Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
25 673 боя
Взял вчера, это чудо немецкой мысли. Перешел с Тигра порше и это первая ПТ в моей жизни )) Нормально все, я думал будет хуже.
Игроки
863 публикации
27 738 боёв
26 Июн 2013 - 07:12 пользователь B_82 сказал:

Я вообще не приветствую градацию по стате.

В конечном счете мы все здесь ради фана.

А я приветствую. Только, что ты подразумеваешь под словом стата?

Лично для меня ( я не единожды об этом говорил) – есть главный показатель к которому я трепетно отношусь и смотрю на него после каждого боя. – Это моё место в топ листе после боя по полученному ОПЫТУ. Стараюсь быть в первой тройке  (4-5 место считаю для себя боль-мень но надо лучше). Под это затачиваю тактику действия но с учетом второго показателя – это экономика игры.

Все остальные цифры без учета получаемого опыта и экономики , ни чего толком не отражают.

Как пример:

-* Один набил 1400 урона. Другой 2000урона. Но это толком ни о чем не говорит. Все мы прекрасно знаем, что урон урону рознь.

Первый набил 1400урона в первой линии атаки ведя огонь по топам противника. Второй сидел под кустами в 3-4 линии и стрелял по засвету первого .

В итоге первый в троке по опыту в топ-листе после боя, а второй по опыту полной *опе )))

-* добавляем элемент экономики.  Первый вел огонь обычными ББ и по серебру после боя в плюсах , второй по чужому засвету лупил голдой и после боя по серебру в полной минусовой заднице и бежит делать очередной платеж налички в игру.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Enforsen,

я имею ввиду писькомерство на форуме. Неужели непонятно.

В бою - я сам за словом в карман не лезу. Особенно после череды рако-сливов.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Моего китайца впервые поставили в топ :smile:

Как же я завидовал вражескому феде :sad:

shot_013.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Но все срослось :trollface:

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Superman (WG)

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Раш остановлен. Стадо спасено.

Аналогично, но на КТ.

Раш остановлен. Стадо спасено 2. Арта в помощь.

Такой вот рандом, такие вот союзники.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
26 Июн 2013 - 09:00 пользователь Volshebnik1 сказал:

Федя был еще в обнове 0,8,4 - продан из за убогой брони, вопрос народ - скажите феде броню апнули в новой обнове или все так же печально, бьется ИС и КВ - 1 С на раз два? В 0,7 - федя был ногибатором вот это был ПТ - щас как?

Один бой реально стальная стена. Другой бой - вынос за пару секунд. ХЗ, может голдострелы, может так карта легла. Если есть возможность не подставляться, то не подставляйтесь.  Против восьмерок если уж танкуете, то все время встречайте лбом, ставьте ромбом (УГН позволяют)/танцуйте носом, не давайте выцелить уязвимые места (фары - точка номер один). Против девяток на броню не надейтесь вовсе.

Квасы и Исы в рандоме это просто мясо. Если вы их боитесь, то....

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
26 Июн 2013 - 02:21 пользователь build2106 сказал:

C VIII уровнем возможно и броня. С IX-X совсем не броня

а вы хотели чтоб 9-10 не пробивали 8-ку?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Июн 2013 - 15:01 пользователь Krossd сказал:

Вот так вот и воюем:

Бгг)

Выкладывал скрин уже:

shot_069.jpg

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Июн 2013 - 15:23 пользователь Krossd сказал:

Вооще жесть

За япе 5боев подряд не могу опыт сбить.

А ведь это 10лвл. Арты нет - по 8 десяток, остальные девятки и светляк.

Нет слов.. Какие-то устаревшие боты.

Я негодую..

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
26 Июн 2013 - 15:56 пользователь B_82 сказал:

За япе 5боев подряд не могу опыт сбить.

А ведь это 10лвл. Арты нет - по 8 десяток, остальные девятки и светляк.

Нет слов.. Какие-то устаревшие боты.

Я негодую..

А ты взводом катаешь? Или мой Федор еще не дорос до твоего?) А Ягодный?) Ну Япеса еще не купил..во второй раз)
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Июн 2013 - 16:09 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

А ты взводом катаешь? Или мой Федор еще не дорос до твоего?) А Ягодный?) Ну Япеса еще не купил..во второй раз)

Не, я чисто соло) С друзьями под певко иногда шпилим - но не цифер ради, а для фана)

Да и я начинаю злиться, когда вижу в сетапе у нас еще один маусган - конкурент, как никак )))

А федя твой суровый, так что не надо  :blinky:

Superman (WG)

Игроки
275 публикаций
33 527 боёв
26 Июн 2013 - 12:21 пользователь Enforsen сказал:

А я приветствую. Только, что ты подразумеваешь под словом стата?

Лично для меня ( я не единожды об этом говорил) – есть главный показатель к которому я трепетно отношусь и смотрю на него после каждого боя. – Это моё место в топ листе после боя по полученному ОПЫТУ. Стараюсь быть в первой тройке  (4-5 место считаю для себя боль-мень но надо лучше). Под это затачиваю тактику действия но с учетом второго показателя – это экономика игры.

Все остальные цифры без учета получаемого опыта и экономики , ни чего толком не отражают.

Как пример:

-* Один набил 1400 урона. Другой 2000урона. Но это толком ни о чем не говорит. Все мы прекрасно знаем, что урон урону рознь.

Первый набил 1400урона в первой линии атаки ведя огонь по топам противника. Второй сидел под кустами в 3-4 линии и стрелял по засвету первого .

В итоге первый в троке по опыту в топ-листе после боя, а второй по опыту полной *опе )))

-* добавляем элемент экономики.  Первый вел огонь обычными ББ и по серебру после боя в плюсах , второй по чужому засвету лупил голдой и после боя по серебру в полной минусовой заднице и бежит делать очередной платеж налички в игру.

Вроде и есть рациональное зерно, но все не так однозначно. Одним опытом как и одним уроном, нельзя характеризовать игрока, надо смотреть на все в комплексе- урон, опыт и %побед. Вот например, вчера на ауспантере насветил на 8500 урона, при этом сам набил только 1500. По опыту, да, вроде как я молодец, а остальные  из моей команды, которые наносили эти самые 8500урона, по твоей теории не очень, так как опыта получили в разы меньше чем я. Но без их адекватного огня я бы ничего не сделал, не получил и не выиграл, так что повторю смотреть надо на все параметры.
Игроки
275 публикаций
33 527 боёв
Как же у нас все таки народ любит на фраги в бою смотреть, прямо жесть, не дай бог 0фрагов в бою видят-автоматом олень звание получаеш :teethhappy: вчера на феде кинуло к почти одним 10 на прохоровку. Ну думаю, отбить бы свое хр и то дело, стал в аллее с нашим е100 жду, но сотка перень не промох :trollface: сразу полез вперед и сдох за мин, остался я один на всю аллею, хорошо 13-90 по центру нормально подсвечивал мне и арте, не дали мы супостату по ней пройти, отстояли , но фрагов уменя 00. Взяли наши горку а за ней и базу и давай мне отценки за бой в виде лебедей ставить, и к олешкам приписывать, а в послебоевой я на 2месте с 4500урона. Кстати хорошо что на федоре рога вожу, вот и в этот раз помогали бить оставаясь вне круга засвета. Изменено пользователем SUCAS
Игроки
22 публикации
23 386 боёв
26 Июн 2013 - 10:38 пользователь Kilo77 сказал:

все шьют, все так же, прям пичаль, как увижу кваса выхожу в ангар сразу:(

ну все! не буду даже изучать Федю.:)))
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
26 Июн 2013 - 16:59 пользователь HishAc сказал:

ну все! не буду даже изучать Федю.:)))

действительно если вы боитесь кваса еа феде то его качать ненадо, и ису тоже ненадо ее кв1 в лоб пробивает :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...