Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 857 публикаций
66 619 боёв

Приветствую всех участников этой темы.

У меня вопрос к опытным владельцам Фердинанда.

Вчера купил данный аппарат, пока еще ни одного боя не провел, модули не ставил, экипаж не обучал.

Собственно вопрос: имеет ли смысл на этой ПТ исследовать у экипажа "маскировку", ставить масксеть и камуфляжи, т.е. развивать малозаметность Федора? Есть ли в этом смысл, или мы по определнию - штурмовое орудие, танкующее своей лобовой броней, которому все эти кустодрочерские финтифлюшки как слону дробина?

Заранее спасибо всем, кто поделится личным опытом по данному вопросу.

Игроки
863 публикации
27 758 боёв
05 Июл 2013 - 12:45 пользователь GreyArcher сказал:

Вчера купил данный аппарат, пока еще ни одного боя не провел, модули не ставил, экипаж не обучал.

Собственно вопрос: имеет ли смысл на этой ПТ исследовать у экипажа "маскировку", ставить масксеть и камуфляжи, т.е. развивать малозаметность Федора? Есть ли в этом смысл, или мы по определнию - штурмовое орудие, танкующее своей лобовой броней, которому все эти кустодрочерские финтифлюшки как слону дробина?

если ты кустодрот и не можешь играть в стиле штурмовое орудие, то конечно тебе надо и перк маскировка и камуфляжи с масксетью и обязательно рога.

если устал сидеть в кустах на других ПТ , то можешь попробывать тактику штурмового орудия поддержки ТТ, тогда соответственно другие перки и другое оборудование.

Всё зависет от твоего стиля игры.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
3 857 публикаций
66 619 боёв
05 Июл 2013 - 13:07 пользователь Enforsen сказал:

...Всё зависет от твоего стиля игры.

Вы меня не поняли. Я не о том. При желании кустодрочить можно и на Маусе, а в лобовые атаки ходить на Гриле.

Но это для безумцев.

Я о другом. О том, что у каждого танка в игре есть свой "врожденный" коэфициент незаметности (так это, кажется, называется), поэтому одному танку все эти навесные приблуды для невидимсоти очень здорово незаметности добавляют (например, советская ПТ САУ СУ-100), а другому танку (Е-100, например) толку от них как с козла молока. Хотя с выходом 0.8.6, правда, пользы от камуфляжей и масксетей для всех побольше стало, но все равно есть аппараты к кустодрочерству более расположенные.

Вопрос мой был о "врожденном" коэфициенте незаметности Фердинанда. Он все-таки очень уж "сарай" для того, чтобы прятаться по кустам, ИМХО. Или ошибаюсь?

Игроки
154 публикации
48 963 боя
05 Июл 2013 - 13:26 пользователь GreyArcher сказал:

Вы меня не поняли. Я не о том. При желании кустодрочить можно и на Маусе, а в лобовые атаки ходить на Гриле.

Вопрос мой был о "врожденном" коэфициенте незаметности Фердинанда. Он все-таки очень уж "сарай" для того, чтобы прятаться по кустам, ИМХО. Или ошибаюсь?

Не заметил разницы после патча, как светился на всю карту так и светится, с другой стороны часто это даже хорошо, многие заметив Федю, сдают назад и не рвутся особо на него, издали же пробить его не так просто. Изменено пользователем Az22
  • Плюс 1
Игроки
933 публикации
44 643 боя
05 Июл 2013 - 13:26 пользователь GreyArcher сказал:

Но это для безумцев.

Я о другом. О том, что у каждого танка в игре есть свой "врожденный" коэфициент незаметности (так это, кажется, называется), поэтому одному танку все эти навесные приблуды для невидимсоти очень здорово незаметности добавляют (например, советская ПТ САУ СУ-100), а другому танку (Е-100, например) толку от них как с козла молока. Хотя с выходом 0.8.6, правда, пользы от камуфляжей и масксетей для всех побольше стало, но все равно есть аппараты к кустодрочерству более расположенные.

Он такой же сарай - но только после выстрела...   До выстрела есть шанс что не засветят...

• Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

GreyArcher,

со вводом 086 появился смысл в этих перках. Незаметность относительно 085 станет немного лучше. Кому-то хватает этого немного для беспалевной стрельбы из инвиза, но лично мне кажется, что для феди есть ряд более актуальных перков. А пострелять из кустов... и без маскировки можно. Другое дело - сколько боев из 100 федя сидит неподвижно в кустах весь бой или не входит в прямое боестолкновение, где маскировка абсолютно бесполезна?

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 публикаций
23 764 боя

Отмотал на Федоре ~1,5 к боев - даже сетку не ставил ни разу, ибо толку от этого было ноль . Да и в новом патче не особо заметил изменения в маскировке - как светился Федя всеми, так и светится (может,конечно, ошибаюсь).

• Плюс 1
Игроки
3 857 публикаций
66 619 боёв

Ну, в общем, спасибо (и "плюсики") всем, кто ответил на мой вопрос. Выходит все именно так, как я и предполагал. Если и буду вкачивать маскировку экипажу, то исключительно по остаточному принципу после более важных перков.

Да и грех с такой мощной лобовой броней заниматься кустодрочерством. Противоестественно это  :smile: .

Игроки
502 публикации
70 391 бой

Камуфляж нужен по любому, купить на 30 дней - немного серебра. Штурмовым орудием можно работать только против одноклассников, 9-10 лвл пробьют в лобовую, не заметив вашей брони. Пробивал лобовую у Феди даже ягпантерой  с 203 мм пробития.Сетки у меня нет, если стоять в кустах и не подпускать вражеские машины ближе 350 м, при стрельбе не светится, проверял лампочкой. Основное предназначение Феди - подкустовой выползень, а не штурмовик.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

мы штурмовое , да

но с маскировкой проще ,заметно проще

(и реч не о кустодрочерстве , простой проезд на позицию идет на пределе засвета

и "лишние" 30м не заметности , вполне решат)

лично я вкачивал сразу после ремонта

вот сеть ...........я хз , до патча точно была не нужна , а счас я еще не понял  толком

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
06 Июл 2013 - 00:49 пользователь Roter_Oktober сказал:

Всем здрасте. Как там поживает наша братия федеводов? Как и раньше пуканы из партии красных самовоспламеняются при виде феди?  :trollface: \

Давно не играл просто :smile:

КВ-5 сразу в тОран лезут)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Июл 2013 - 22:44 пользователь gena_65 сказал:

на т-82 набивал 5 884 опыта ( 3 уровень США )

Небось еще и на стоковом танке , без према и при поражении?

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
Что скажете насчет перков? Стоит что-нибудь менять? Стою в кустах, да, но я более активный игрок, нежели сижу. Ну, Прохоровка иди такие карты, где на клинч я не способен - сижу, тем не менее. Изменено пользователем Гость
Игроки
53 публикации
44 361 бой
06 Июл 2013 - 23:06 пользователь B_82 сказал:

Небось еще и на стоковом танке , без према и при поражении?

Танк полностью прокачан , пересмотрел достижения мах. 893. чет я ошибся   НО в конце боя показало 5 ....... Изменено пользователем gena_65
Игроки
453 публикации
27 493 боя
05 Июл 2013 - 21:54 пользователь CARAGANDA сказал:
У елки сейчас она вроде как у шпрота. крутится чуток.)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Июл 2013 - 08:13 пользователь gena_65 сказал:

Танк полностью прокачан , пересмотрел достижения мах. 893. чет я ошибся   НО в конце боя показало 5 .......

Это была акция. Акционный опыт не идет в зачет.

07 Июл 2013 - 09:33 пользователь SinDelDioses сказал:

Для феди очень критичен баланс. В подвале все очень грустно. Плюс, сильная зависимость от карты.

Да ладно! Сочувствую  :trollface:

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...