Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
05 Июл 2013 - 12:45 пользователь GreyArcher сказал:

Приветствую всех участников этой темы.

У меня вопрос к опытным владельцам Фердинанда.

Вчера купил данный аппарат, пока еще ни одного боя не провел, модули не ставил, экипаж не обучал.

Собственно вопрос: имеет ли смысл на этой ПТ исследовать у экипажа "маскировку", ставить масксеть и камуфляжи, т.е. развивать малозаметность Федора? Есть ли в этом смысл, или мы по определнию - штурмовое орудие, танкующее своей лобовой броней, которому все эти кустодрочерские финтифлюшки как слону дробина?

Заранее спасибо всем, кто поделится личным опытом по данному вопросу.

если ты кустодрот и не можешь играть в стиле штурмовое орудие, то конечно тебе надо и перк маскировка и камуфляжи с масксетью и обязательно рога.

если устал сидеть в кустах на других ПТ , то можешь попробывать тактику штурмового орудия поддержки ТТ, тогда соответственно другие перки и другое оборудование.

Всё зависет от твоего стиля игры.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
3 856 публикаций
66 285 боёв
05 Июл 2013 - 13:07 пользователь Enforsen сказал:

...Всё зависет от твоего стиля игры.

Вы меня не поняли. Я не о том. При желании кустодрочить можно и на Маусе, а в лобовые атаки ходить на Гриле.

Но это для безумцев.

Я о другом. О том, что у каждого танка в игре есть свой "врожденный" коэфициент незаметности (так это, кажется, называется), поэтому одному танку все эти навесные приблуды для невидимсоти очень здорово незаметности добавляют (например, советская ПТ САУ СУ-100), а другому танку (Е-100, например) толку от них как с козла молока. Хотя с выходом 0.8.6, правда, пользы от камуфляжей и масксетей для всех побольше стало, но все равно есть аппараты к кустодрочерству более расположенные.

Вопрос мой был о "врожденном" коэфициенте незаметности Фердинанда. Он все-таки очень уж "сарай" для того, чтобы прятаться по кустам, ИМХО. Или ошибаюсь?

Игроки
154 публикации
48 963 боя
05 Июл 2013 - 13:26 пользователь GreyArcher сказал:

Вы меня не поняли. Я не о том. При желании кустодрочить можно и на Маусе, а в лобовые атаки ходить на Гриле.

Вопрос мой был о "врожденном" коэфициенте незаметности Фердинанда. Он все-таки очень уж "сарай" для того, чтобы прятаться по кустам, ИМХО. Или ошибаюсь?

Не заметил разницы после патча, как светился на всю карту так и светится, с другой стороны часто это даже хорошо, многие заметив Федю, сдают назад и не рвутся особо на него, издали же пробить его не так просто. Изменено пользователем Az22
  • Плюс 1
Игроки
933 публикации
44 200 боёв
05 Июл 2013 - 13:26 пользователь GreyArcher сказал:

Но это для безумцев.

Я о другом. О том, что у каждого танка в игре есть свой "врожденный" коэфициент незаметности (так это, кажется, называется), поэтому одному танку все эти навесные приблуды для невидимсоти очень здорово незаметности добавляют (например, советская ПТ САУ СУ-100), а другому танку (Е-100, например) толку от них как с козла молока. Хотя с выходом 0.8.6, правда, пользы от камуфляжей и масксетей для всех побольше стало, но все равно есть аппараты к кустодрочерству более расположенные.

Он такой же сарай - но только после выстрела...   До выстрела есть шанс что не засветят...

• Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

GreyArcher,

со вводом 086 появился смысл в этих перках. Незаметность относительно 085 станет немного лучше. Кому-то хватает этого немного для беспалевной стрельбы из инвиза, но лично мне кажется, что для феди есть ряд более актуальных перков. А пострелять из кустов... и без маскировки можно. Другое дело - сколько боев из 100 федя сидит неподвижно в кустах весь бой или не входит в прямое боестолкновение, где маскировка абсолютно бесполезна?

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 публикаций
23 764 боя

Приветствую всех участников этой темы.

У меня вопрос к опытным владельцам Фердинанда.

Вчера купил данный аппарат, пока еще ни одного боя не провел, модули не ставил, экипаж не обучал.

Собственно вопрос: имеет ли смысл на этой ПТ исследовать у экипажа "маскировку", ставить масксеть и камуфляжи, т.е. развивать малозаметность Федора? Есть ли в этом смысл, или мы по определнию - штурмовое орудие, танкующее своей лобовой броней, которому все эти кустодрочерские финтифлюшки как слону дробина?

Отмотал на Федоре ~1,5 к боев - даже сетку не ставил ни разу, ибо толку от этого было ноль . Да и в новом патче не особо заметил изменения в маскировке - как светился Федя всеми, так и светится (может,конечно, ошибаюсь).

• Плюс 1
Игроки
3 856 публикаций
66 285 боёв

Ну, в общем, спасибо (и "плюсики") всем, кто ответил на мой вопрос. Выходит все именно так, как я и предполагал. Если и буду вкачивать маскировку экипажу, то исключительно по остаточному принципу после более важных перков.

Да и грех с такой мощной лобовой броней заниматься кустодрочерством. Противоестественно это  :smile: .

Игроки
497 публикаций
69 326 боёв

Камуфляж нужен по любому, купить на 30 дней - немного серебра. Штурмовым орудием можно работать только против одноклассников, 9-10 лвл пробьют в лобовую, не заметив вашей брони. Пробивал лобовую у Феди даже ягпантерой  с 203 мм пробития.Сетки у меня нет, если стоять в кустах и не подпускать вражеские машины ближе 350 м, при стрельбе не светится, проверял лампочкой. Основное предназначение Феди - подкустовой выползень, а не штурмовик.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

мы штурмовое , да

но с маскировкой проще ,заметно проще

(и реч не о кустодрочерстве , простой проезд на позицию идет на пределе засвета

и "лишние" 30м не заметности , вполне решат)

лично я вкачивал сразу после ремонта

вот сеть ...........я хз , до патча точно была не нужна , а счас я еще не понял  толком

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
06 Июл 2013 - 00:49 пользователь Roter_Oktober сказал:

Всем здрасте. Как там поживает наша братия федеводов? Как и раньше пуканы из партии красных самовоспламеняются при виде феди?  :trollface: \

Давно не играл просто :smile:

КВ-5 сразу в тОран лезут)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Июл 2013 - 22:44 пользователь gena_65 сказал:

на т-82 набивал 5 884 опыта ( 3 уровень США )

Небось еще и на стоковом танке , без према и при поражении?

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
Что скажете насчет перков? Стоит что-нибудь менять? Стою в кустах, да, но я более активный игрок, нежели сижу. Ну, Прохоровка иди такие карты, где на клинч я не способен - сижу, тем не менее. Изменено пользователем Гость
Игроки
53 публикации
43 713 боёв
06 Июл 2013 - 23:06 пользователь B_82 сказал:

Небось еще и на стоковом танке , без према и при поражении?

Танк полностью прокачан , пересмотрел достижения мах. 893. чет я ошибся   НО в конце боя показало 5 ....... Изменено пользователем gena_65
Игроки
453 публикации
27 482 боя
05 Июл 2013 - 21:54 пользователь CARAGANDA сказал:
У елки сейчас она вроде как у шпрота. крутится чуток.)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Июл 2013 - 08:13 пользователь gena_65 сказал:

Танк полностью прокачан , пересмотрел достижения мах. 893. чет я ошибся   НО в конце боя показало 5 .......

Это была акция. Акционный опыт не идет в зачет.

07 Июл 2013 - 09:33 пользователь SinDelDioses сказал:

Для феди очень критичен баланс. В подвале все очень грустно. Плюс, сильная зависимость от карты.

Да ладно! Сочувствую  :trollface:

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...