Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
08 Июл 2013 - 21:31 пользователь tame3 сказал:

Я Федю даже навечно раскрасил в комуфляж + герб города + надпись историческая. Первый танк, которому я так скоро все это навесил.

У меня многие танки, я думал "навечно" раскрашены (федя у меня тоже давно раскрашен)....

А вот, что теперь делать с хумом, грилем?!!!!!  (((су-26)))     :)....    Буду краску сдирать перед продажей......

НЕТ   НИЧЕГО  ВЕЧНОГО!!!

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
359 публикаций
16 081 бой
Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Июл 2013 - 19:38 пользователь GrauHimmel сказал:

Spoiler

Вопрос - по поводу каникул решил устроить себе небольшой отпуск - в рандоме все еще так плохо, как месяц назад? Или, может, стоит вылезти?

Хех)

Еще хуже стало. Акция.

08 Июл 2013 - 23:45 пользователь Konkere_ZR сказал:

Коэффициенты опыта на ПТ выросли, выросла и планка мастера.

За 2к точно возьмешь. Но для этого недостаточно просто хорошо пострелять)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
14 публикаций
7 319 боёв
09 Июл 2013 - 05:31 пользователь B_82 сказал:

Хех)

Еще хуже стало. Акция.

Коэффициенты опыта на ПТ выросли, выросла и планка мастера.

За 2к точно возьмешь. Но для этого недостаточно просто хорошо пострелять)

Я так понимаю дается за урон. Настрогал 6300 урона и 1200 опыта получил мастера. В следующем бою настрогал 4500 урона и 1350 опыта и ничего.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Июл 2013 - 06:08 пользователь hmorgan666 сказал:

Я так понимаю дается за урон. Настрогал 6300 урона и 1200 опыта получил мастера.

В тч и за урон. Так правильнее.

В следующем бою настрогал 4500 урона и 1350 опыта и ничего.

А что ты хотел после мастера супермастера получить? Или звание "папка-ногебатырь". Увы, "мастер" - это потолок.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
14 публикаций
7 319 боёв
Пользователь сказал:

А что ты хотел после мастера супермастера получить? Или звание "папка-ногебатырь". Увы, "мастер" - это потолок.

Да нет, но по логике, должен был опять мастер быть, если исходить из опыта, а не из-за урона.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Ну это Вам в "вопросы разработчикам" :teethhappy:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
31 публикация
23 066 боёв
Вот и подошло к концу время моего знакомства с этой без преувеличения сказать - нагибательской машины. Мой итог - 242 боя, 56,2% побед, мастер. Но дело даже не в цифрах, а в том удовольствии которое я испытал играя на ней (естественно в топовой комплектации). Это и "кустодрочер" и "штурм-ПТ" и ТТ если хотите. Играть на ней можно в любом из этих стилей. Все дело в великолепном орудии Феди, хорошей лобовой броне и лучших на уровне углах горизонтальной наводки. Под конец прокачки чувствуя что скоро откроется Ягтигр, не спешил это делать, стараясь получить как можно больше удовольствия от каждого боя. Пожалуй единственная машина на которой я не заглядывал в графу "Опыт", чтобы понять сколько-же играть до следующей. Федя ты навсегда в моем ангаре и в моем сердце. Изменено пользователем sergol1979
  • Плюс 4
Игроки
275 публикаций
33 527 боёв

Я так понимаю дается за урон. Настрогал 6300 урона и 1200 опыта получил мастера. В следующем бою настрогал 4500 урона и 1350 опыта и ничего.

Так, но не совсем. Урон урону рознь. Если бьёш по чужему засвету то и 6000к может не хватить  :playing:  по своему же намного больше шансов получить, плюс фраги в зачет идут.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
09 Июл 2013 - 05:31 пользователь B_82 сказал:

Хех)

Еще хуже стало. Акция.

Ну, тогда продолжаю наслаждаться реалом.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
40 публикаций
28 195 боёв
09 Июл 2013 - 08:03 пользователь hmorgan666 сказал:

Да нет, но по логике, должен был опять мастер быть, если исходить из опыта, а не из-за урона.

Сходи в армию. Поймеш как выдаются знаки класности... И выдаются единоразово или каждый раз за выполнение норматива.
Игроки
243 публикации
34 159 боёв
09 Июл 2013 - 11:14 пользователь SUCAS сказал:

Так, но не совсем. Урон урону рознь. Если бьёш по чужему засвету то и 6000к может не хватить :playing: по своему же намного больше шансов получить, плюс фраги в зачет идут.

приведу свой пример получения мастера :smile: я даже не знал что кого то там свечу
Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
09 Июл 2013 - 13:21 пользователь 0ldgnom сказал:

Сходи в армию. Поймеш как выдаются знаки класности... И выдаются единоразово или каждый раз за выполнение норматива.

Иным выдают просто так, что выдавать некому, а надо. Армию знаешь.

Изменено пользователем Illtar
Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
09 Июл 2013 - 10:25 пользователь sergol1979 сказал:

Вот и подошло к концу время моего знакомства с этой без преувеличения сказать - нагибательской машины. Мой итог - 242 боя, 56,2% побед, мастер. Но дело даже не в цифрах, а в том удовольствии которое я испытал играя на ней (естественно в топовой комплектации). Это и "кустодрочер" и "штурм-ПТ" и ТТ если хотите. Играть на ней можно в любом из этих стилей. Все дело в великолепном орудии Феди, хорошей лобовой броне и лучших на уровне углах горизонтальной наводки. Под конец прокачки чувствуя что скоро откроется Ягтигр, не спешил это делать, стараясь получить как можно больше удовольствия от каждого боя. Пожалуй единственная машина на которой я не заглядывал в графу "Опыт", чтобы понять сколько-же играть до следующей. Федя ты навсегда в моем ангаре и в моем сердце.

Хорошая машина спору нет. Однако лобовое бронирование неоправданно слабое. Когда я на Т34 для меня федя вообще не проблема - сплошная дырка в лоб. Сам когда на феде играю, то бывает что попадаются те кто не знает куда стрелять и шьют наугад, и тогда счастье. Но если тому же ягодному стоит закрыть НЛД, как он становится почти неуязвим, то у феди при закрытии того же НЛД один фиг остаются дырки по краям рубки - бесит. Фоча слить не проблема - бьёшь фугасами в дальномер на рубке и получаешь полный урон, а федю слить можно в рубку обыкновенными ББ - что за ересь?!

Конечно у Феди есть очень злобная пушка, которая карает беспощадно, однако при его неповоротливости присутствует неоправданно слабый лоб. Фоч вертится как волчок при слабых бортах, а Федя еле ворочается при том что и лоб оставляет желать лучшего.

Считаю что ему необходимо прибавить "мяса" по бортам. а остальное ничего не менять. Чтобы хотя бы выживал в бортовом троллинге аки Е75, покуда кто не сообразит прийти на помощь, но это просто вариант и не самый удачный (просто игровая версия для баланса). Лучше напротив - усилить лобовое бронирование убрав дырявые щёки на ВЛД и дыры на боковых частях рубки. Справедливо ослабить орудийную маску. У реального Феди она была довольно слабой, здесь на глобус натянута. Пускай будет лучше такая дыра, чем те которые существуют нынче. Это же не ПТ, а штурмовое орудие - изначально создавалось для прорыва обороны. ШТУРМОВОЕ ОРУДИЕ ДЛЯ ПРОРЫВА ОБОРОНЫ ПРОТИВНИКА !!! Не ПТ, не самоходка для поддержки пехоты, а именно "штурмовое орудие"! можно пожертвовать любыми ТТХ кроме лобового бронирования и орудия. Т95 играет чистую роль Фердинанда, хотя первыми до такой мысли додумались именно создатели Феди.

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
41 988 боёв

Долгожданный Мастер!

Победа!

Бой: Химмельсдорф 9 июля 2013 г. 17:19:17

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 413

Получено кредитов: 44 964

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Нанес 5140 урона

shot_027.jpg

Игроки
22 публикации
56 465 боёв
02 Фев 2012 - 22:37 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Гроб на колесах(( Самый тяжелый танк в игре в стоке для меня пока что. и с рендом меня любит на феде кидает просто к меганогибаторам в команду (самый низкий процент побед в игре) Осталось 7к до топ пухи. Дотерпеть бы

Не то что к папкам кидает , а просто в мир боли , я постоянно там  в стоке ну просто ужасно десятки регулярно!
Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
07 Июл 2013 - 16:49 пользователь Nehist сказал:

Что можно сказать про Федора?!!! Эпичный монстр в любом положении  хоть в низу хоть в верху!!! Заодно приучает к ЯГРУ!!! В топе убийца всех и вся в низу отличный гаденыш:)

Согласен. Даже находясь в самом низу списка он способен нагадить на 3к урона тем же десяткам, однако зарываться тоже не стоит. Я например сливаю фёдоров в хвост и в гриву, если сам гоняю на ТТ10-9 или тем более СТ10-9, только так, для меня это вообще ничто и таких игроков довольно не мало в рандоме.

• Плюс 1
Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
09 Июл 2013 - 19:59 пользователь yuriy08rus сказал:

патч 8.6 напрочь похоронил немецкие машины.... и федю в том числе. моя самая любимая машина стала полным гавном!111

Хм. помнится, как маска орудия КТ была сплошной дыркой, которую мог пробить МС-1 и тапок с пантерой горел при малейшем пробитии лба и то игроки на этой технике умудрялись показывать отличные бои. Вот тогда немецкая ветка реально была кактусом. Сейчас её более-менее выправили, жаловаться грех.

Игроки
22 публикации
56 465 боёв
Взял себе Федера , осталось только топ ган поставить , ну просто регулярно попадает к десяткам это просто невозможно. НЕ знаю как было раньше... может это новый баланс так угарает над федей после патча. Пт классная ну воевать на десятом уровне будучи 8-ым не Айс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...