Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
27 152 боя
16 Июл 2013 - 08:55 пользователь Alcelya сказал:

так все таки Федя или Jagdpanther II?

Я первую купил ЯП2 , понравилась. Сыграл на ней 400 боев решил взять Федю ,и не пожалел. Для меня  главный плюс в нем это углы вертикальной и горизонтальной наводки.Они намного больше чем у ЯП2. Отсюда - меньше высовываюсь,меньше кручусь, сеть и труба не спадают. На броню особо не рассчитываю ,но ромбик часто помогает, пробивают  реже чем ЯП2.

В итоге  средний дамаг   на Федоре у меня выше чем на ЯП2 , КПД тоже.

Но познать дзен ЯП2 всеж хочется,поэтому в ближайшую акцию пересажу экипаж и отыграю боев так 200 на ней. Хочется Мастера взять, да и дамаг средний повысить.

Игроки
619 публикаций
28 704 боя
16 Июл 2013 - 10:01 пользователь RollerKiller сказал:

Прошло несколько недель после покупки феди, разочарования не наступает. Нравится, подлюка.

Вы правы, при грамотной постанове он выносит нормально. Вчера на Химках держал банан, разобрал Льва и добрал ИС-3, затем поехал сбил захват и добрал две и покалечил еще одну машину противника. Получил кучу значков и 2й класс.

Ранее сам неоднократно испытывал баттхёрт на ТТ, когда скилованый федя сидит грамотно в дефе и артой его никак не достать  :sad:

Катал у кента федю с маусганом, вот это тачко! :justwait:

Игроки
230 публикаций
28 195 боёв

Вчера приобрел Ferinand и почти сразу же взял "Мастера". Даже странно как-то, дали всего за 1372 ед. опыта.

P.S: Подскажите, какой средний урон на данном танке является нормой?

1_1.jpg

1_2.jpg

Изменено пользователем BlackHawk2
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
51 487 боёв
16 Июл 2013 - 08:55 пользователь Alcelya сказал:

так все таки Федя или Jagdpanther II?

возьмите и то и другое, и не слушайте , что ягпз2 в рандоме не нагибает))))

взял одновременно и то и другое и получаю удовольствие на каждой машинке, а т.к. частенько играю во взводе, то под сокамандника беру или одну или вторую.....

ну а вбр он такой вбр....

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
16 Июл 2013 - 09:33 пользователь Sedmoj сказал:

отцы ПТ грят что в ротах ягцвай очень даже норм показывает

а вот в рандоме она ниочинь

что вобщем заметно по рандому

а в целом ................. возмите и то и то , и посмотрите что вам ближе

Как это она в рандоме ниочинь?Очень даже очень.Это ж не от техники зависит,а от водилы.А т.к большинство игроков в рандоме сами по себе ниочинь,то и мнение о технике слаживается ниочинь.Вот для зтого большинства и наделали Исо-Квасов,на чем он хоть немного,но проживет в бою,и даже кого то завалит.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Июл 2013 - 12:16 пользователь BlackHawk2 сказал:

P.S: Подскажите, какой средний урон на данном танке является нормой?

Нормальный тон это 1,5 ХП - то есть 1800, что соответственно Е7, синяя зона. Данная цифра родилась в жарком внутрифорумном обсуждении

несколько месяцев назад.

Если спросить отцов Сообщества, они считают что на Феде надо вывозить 2000, хотя zmooge как-то озвучивал цифры в раскладе таком:

до 1200 - плохо, 1500 - хорошо но можно лучше, 1800 - хорошо, за 2000 - ай молодца (ну или типа того, если я правильно запомнил).

Опять таки учтите, что это цифры для опытного ПТ-шника который сел на Федю с опытом и руко-пониманием.

Лично у меня 1490 (или 1460) не помню точно, надо посмотреть, но я сел на Федю оленем. А из-за большого количества боев поднимать

дамаг тяжело, занимаюсь этим, а твинк - это не наш стиль.

О чем это я бишь трепался?

А, за дамаг - Мардер озвучивает цифру поменьше, но тоже типа того.

Короче - у нас на форуме в основном звучит 2000, хотя многие набивают поболее. В общем набивать на капсуле смерти меньше своего ХП,

это правило дурного тона ну и фсетакое.

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв

Ветка немецких ПТ своим 10-м уровнем не нравится, а вот до Феди пожалуй как-нибудь прокачаюсь, единственное интересует как себя ведет броня лба? Шьют на автоприцеле или выцеливают? В городе на нем давить можно?

По поводу дамага думаю если за свободный открыть маусган, то 1700 будет минимумом среднего дамага, а в идеале тысячи 2. Это 4 результативных выстрела.

Подскажите сколько перезарядка с досылом и вентилем без ББ?

Игроки
21 публикация
48 556 боёв
Федя - машина зверь .То ко до маусгана оооооооочень далеко. Но ничего , потихоньку купим и его ( скорей бы уже ) .Вчера за бой прилетело мне 32 попадания и  8000 урона  - выжил , сам в шоке :)
Игроки
106 публикаций
31 096 боёв
Пт-шка ОГОНЬ,я в восторге от его пушки по 500 ато и по 600хп сносить,для 8 уровня это просто замечательно,а насчёт плохой маскировки и медлительности - бред.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Июл 2013 - 13:48 пользователь AntiJI сказал:

Ветка немецких ПТ своим 10-м уровнем не нравится, а вот до Феди пожалуй как-нибудь прокачаюсь, единственное интересует как себя ведет броня лба? Шьют на автоприцеле или выцеливают? В городе на нем давить можно?

По поводу дамага думаю если за свободный открыть маусган, то 1700 будет минимумом среднего дамага, а в идеале тысячи 2. Это 4 результативных выстрела.

Ну давайте посчитаем:

Топствол дает 5 выстрелов в минуту, итого 12 секунд.

Досыль -10% к времени заряжания = 12-10%=10.8 сек

Вентиль это 5% к умениям = 10.8-5%=10.26 секунд на перезарядку.

Хотя, на сколько я помню, кто-то озвучивал цифру меньше, у меня в архиве есть такой расчет:

Пользователь сказал:

Например Фердинанд Заряжается 12 сек с топ стволом

С ББ, Вентилем и Досылателем время зарядки сокращается до 9.8

2к дамага = за 4 выстрела это только во сне так бывает. Если бы так было, то рандом был бы полон одними нОгибаторами на Федях.

Игроки
230 публикаций
28 195 боёв
16 Июл 2013 - 13:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

Нормальный тон это 1,5 ХП - то есть 1800, что соответственно Е7, синяя зона. Данная цифра родилась в жарком внутрифорумном обсуждении

несколько месяцев назад.

Если спросить отцов Сообщества, они считают что на Феде надо вывозить 2000, хотя zmooge как-то озвучивал цифры в раскладе таком:

до 1200 - плохо, 1500 - хорошо но можно лучше, 1800 - хорошо, за 2000 - ай молодца (ну или типа того, если я правильно запомнил).

Опять таки учтите, что это цифры для опытного ПТ-шника который сел на Федю с опытом и руко-пониманием.

Лично у меня 1490 (или 1460) не помню точно, надо посмотреть, но я сел на Федю оленем. А из-за большого количества боев поднимать

Короче - у нас на форуме в основном звучит 2000, хотя многие набивают поболее. В общем набивать на капсуле смерти меньше своего ХП,

Пока (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) дамаг держится на уровне 2400, с каждым боем Федя нравится всё больше и больше. Он не просто тащит бои, он их зачастую решает.

P.S.: Спасибо за объяснение по поводу расчета среднего дамага, думаю, многим будет полезна данная информация.

Изменено пользователем BlackHawk2
Игроки
405 публикаций
32 844 боя
16 Июл 2013 - 14:20 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну давайте посчитаем:

Топствол дает 5 выстрелов в минуту, итого 12 секунд.

Досыль -10% к времени заряжания = 12-10%=10.8 сек

Вентиль это 5% к умениям = 10.8-5%=10.26 секунд на перезарядку.

Хотя, на сколько я помню, кто-то озвучивал цифру меньше, у меня в архиве есть такой расчет:

Немного не верно, командир даёт ещё 11% экипажу и перезаряд с досылателем 10.35.

С ББ и вентилем будет ~9.9 сек.

СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, СУ-152, Churchill, Объект 261, Mk VII Tetrarch; Германия: Löwe, Dicker Max, PzKpfw IV Schmalturm, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Е-75, E-50M, Maus, E-100, JagdTiger; США: Т1Е6, T29, M103, T30, M26 Pershing, T20, M24 Chaffee; Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX50 100, AMX50 120, AMX AC Mle. 1946.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Июл 2013 - 13:29 пользователь siralexfergusson сказал:

Как это она в рандоме ниочинь?Очень даже очень.Это ж не от техники зависит,а от водилы.А т.к большинство игроков в рандоме сами по себе ниочинь,то и мнение о технике слаживается ниочинь.Вот для зтого большинства и наделали Исо-Квасов,на чем он хоть немного,но проживет в бою,и даже кого то завалит.

"ниочинь" было употреблено в контексте

то есть в сравнении с федей

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Июл 2013 - 14:32 пользователь Lines193 сказал:

Немного не верно, командир даёт ещё 11% экипажу и перезаряд с досылателем 10.35.

С ББ и вентилем будет ~9.9 сек.

Ага, понял, но парень спрашивает за цифру без ББ но с вентилем, у него видно экипаж нескилованый.

16 Июл 2013 - 14:26 пользователь BlackHawk2 сказал:

Он не просто тащит бои, он их зачастую решает.

P.S.: Спасибо за объяснение по поводу расчета среднего дамага, думаю, многим будет полезна данная информация.

1) пссс....тише, тише (это наша маленькая тайна)

2) всегда пожалуйста, заходите к нам на форум, у нас иногда бывает жарко.

16 Июл 2013 - 14:40 пользователь Sedmoj сказал:

Вчера полез поддержать 4 ТТ в городе на Рыбацкой бухте, олени слились в секунду и я остался против 2 Изей-3, т30 и Прототипа.

Уперся в дом и оттанковывал обратным ромбом - в итоге успел сделать 5 выстрелов = Изя сдох, прототип здох, т30 потерял половину ХП.

На Я2 я ессно успел-бы только свалить побыстрому, а на Феде принял ближний бой.

В реалиях рандома, мне больше нравится Федя.

Я катнул Я2 (есть в ангаре) посмотреть правда ли она рикошетная на дистанции и проканает-ли раш за СТ по пустому флангу. Да, все работает,

прокатило, но если оттанковывать полуслитый бой за оленями, то Федя это мой выбор.

А мне лично нравится дотягивать бои.

Safety disclaimer: Я не пытаюсь закрутить очередной виток нашего традиционного холивара

Игроки
202 публикации
31 277 боёв
16 Июл 2013 - 13:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

несколько месяцев назад.

Без топовой пушки имел 1600 среднего, купив сегодня топовую пушку поднял еще на 200, уже 1800(в каждом бою по 4-5к насаживал), чувствую до 2к точно подниму)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Вот блин, только поумничал, что за 4 выстрела не сделать 2К, как получилось за 7 сделать 4К. Упс, этафейл.... :confused:

16 Июл 2013 - 15:19 пользователь kostikas сказал:

Без топовой пушки имел 1600 среднего, купив сегодня топовую пушку поднял еще на 200, уже 1800(в каждом бою по 4-5к насаживал), чувствую до 2к точно подниму)

Welcome to Club  :great:
Игроки
202 публикации
31 277 боёв
Машина зверская) сегодня на химках за горочкой на банане так рубкой танковал, что меня 704 не пробил раза 3, про исов3 вообще молчу, пульки отлетали как пластмассовые:D лишь бы во время выстрела подкрутить под нужный угол, а еще передом немного на горку заехать чтобы угол увеличился. Маска правда бывает шьётся, вот что не радует.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
16 Июл 2013 - 14:40 пользователь Sedmoj сказал:

Спорить не буду,Федю не катал.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Я раньше думал,что дальше 8 ПТ немцев не полезу,т.к не понимал,как можно играть на слоупоках.Ан нет.Влюбился и в Ягра и в Япеса.Уверен и с Федей подружился бы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...