Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Июл 2013 - 12:28 пользователь BlackHawk2 сказал:

Уважаемые "Федороводы"! В связи с изменениями в системе маскировки, которые произошли в актуальной версии игры (0.8.6) у меня появилось желание провести тест на выявление полезности для Ferdinanda умения Маскировка и оборудования в виде Маск.сети. Один этот тест я, естественно, не смогу провести, так что мне нужны добровольцы.

P.S.: Пока писал это сообщение, вспомнил про камуфляжи (бонус к маскировке дают, хоть и не такой ощутимый). Собственно вопрос: стоит ли в тесте учитывать камуфляжи? Лично я считаю, что стОит, т.к. сможем выявить, как сильно он будет влиять один и в сочетании со всем остальным. Жду ваших возражений и предложений.

Я тоже могу подписаться на выходные, мой Федя с камуфляжем. RaidCall тоже стоит. Сетка есть на складе, могу зацепить. С удовольствием поучаствую.

19 Июл 2013 - 13:02 пользователь shalopay911 сказал:

Вот такой нубо-сетап модулей пойдет?

Усиливаете незаметность, что в принципе принесет меньший эффект чем у младших ПТ. Хотя почему нет. Как-то c перками у вас нет линии поведения.

Маскировки чутка, ремонта немножечко. У мехвода если не ошибаюсь - "Чистота" стоит? Стоит перебросить на виртуоза.

Игроки
230 публикаций
28 195 боёв

Уважаемые "Федороводы"! В связи с изменениями в системе маскировки, которые произошли в актуальной версии игры (0.8.6) у меня появилось желание провести тест на выявление полезности для Ferdinanda умения Маскировка, оборудования в виде Маск.сети и камуфляжа

Раз начали появляться желающие поучаствовать в тесте, то сразу напишу подробности, чтобы добровольцы начали подготавливать технику.

С целью облегчения набора людей прошу всех желающих поучаствовать написать мне в ЛС на форуме с обязательным указанием техники (для Ferdinand'ов просьба скопировать из этого сообщения список модулей, с которым сможете участвовать).

Тест был проведен 21.07.2013г. в 21:00 МСК на РУ4.

Продолжение теста будет после добора необходимой техники. Длительность теста составит ~ час-полтора.

Сетап:

Ferdinand (8 штук):

• Без маскировки, без сетки, без камуфляжа. - набран (GrauHimmel)

• С маскировкой, без сетки, без камуфляжа.

• Без маскировки, с сеткой, без камуфляжа. - набран (a_stars)

• Без маскировки, без сетки, с камуфляжем. - набран (Kanaka_ua)

• С маскировкой, с сеткой, без камуфляжа.

• С маскировкой, без сетки, с камуфляжем. - набран (Sedmoj)

• Без маскировки, с сеткой, с камуфляжем. - набран (Assemblage)

• С маскировкой, с сеткой, с камуфляжем. - набран (shalopay911)
Т-50-2 с топовой башней и просветленной оптикой (1 штука) без изученных/изучаемых перков на обзор.

M48 Patton c просветленной оптикой (1 штука) без изученных/изучаемых перков на обзор.

.

Attention! По мере набора желающих буду обновлять информацию по оставшейся технике.

Изменено пользователем BlackHawk2
  • Плюс 1
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
19 Июл 2013 - 13:53 пользователь Kanaka_ua сказал:

Усиливаете незаметность, что в принципе принесет меньший эффект чем у младших ПТ. Хотя почему нет. Как-то c перками у вас нет линии поведения.

Маскировки чутка, ремонта немножечко. У мехвода если не ошибаюсь - "Чистота" стоит? Стоит перебросить на виртуоза.

Экипаж с ят которого я прокачал больше года назад, когда были только 3 перка и я был чуваком с 2.5к боев и 46% побед
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Уважаемые "Федороводы"! В связи с изменениями в системе маскировки, которые произошли в актуальной версии игры (0.8.6) у меня появилось желание провести тест на выявление полезности для Ferdinanda умения Маскировка и оборудования в виде Маск.сети. Один этот тест я, естественно, не смогу провести, так что мне нужны добровольцы.

P.S.: Пока писал это сообщение, вспомнил про камуфляжи (бонус к маскировке дают, хоть и не такой ощутимый). Собственно вопрос: стоит ли в тесте учитывать камуфляжи? Лично я считаю, что стОит, т.к. сможем выявить, как сильно он будет влиять один и в сочетании со всем остальным. Жду ваших возражений и предложений.

тест дело хорешее, но было известно и до патча, что маскировка полезна даже для феди. Сейчас лучше. Более того скажу что и на ЯТ88(экипаж с Феди) маскировка отлично работает в разумных пределах. Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
230 публикаций
28 195 боёв
19 Июл 2013 - 15:08 пользователь Fantomasen сказал:

тест дело хорешее, но было известно и до патча, что маскировка полезна даже для феди. Сейчас лучше. Более того скажу что и на ЯТ88(экипаж с Феди) маскировка отлично работает в разумных пределах.

А мы сможем установить точные данные. Многих не устроит формулировка "маскировка отлично работает в разумных пределах" (взял Ваши слова чисто как отличный пример, без обид). А на базе установленных значений дальности, с которых Федя будет светиться, как новогодняя ёлка на Красной площади, каждый уже сам для себя решит, достаточно ли эффективен тот или иной модуль/перк и стоит ли их использовать. Изменено пользователем BlackHawk2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Июл 2013 - 15:17 пользователь BlackHawk2 сказал:

А мы сможем установить точные данные. Многих не устроит формулировка "маскировка отлично работает в разумных пределах" (взял Ваши слова чисто как отличный пример, без обид). А на базе установленных значений дальности, с которых Федя будет светиться, как новогодняя ёлка на Красной площади, каждый уже сам для себя решит, достаточно ли эффективен тот или иной модуль/перк и стоит ли их использовать.

я и говорю-хорошее дело тест, полезное и нужное. :smile:  остальная часть моего поста для тех кого устроит формулировка "маскировка отлично работает в разумных пределах" :blinky:
Говори прямо!
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Июл 2013 - 15:17 пользователь shalopay911 сказал:

Я уж забыл федя в лоб поджигается?

очень и очень редко
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Июл 2013 - 15:08 пользователь Fantomasen сказал:

тест дело хорешее, но было известно и до патча, что маскировка полезна даже для феди. Сейчас лучше. Более того скажу что и на ЯТ88(экипаж с Феди) маскировка отлично работает в разумных пределах.

Fantomasen привет. Меня только что подожгла ЯЯ8.8 в лоб голдой. Мы с тобой как-то обсуждали Яю Ахт-Ахт - скажи ты голду на ней катаешь?

Если да то много? Вообще или на особый случай? Я на Феде вожу 5 пилюлек (про всяк выпадок) но не пользуюсь почти.

Вот-вот возьму Я8.8 хотел в ЛС тебе вопрос кинуть.

19 Июл 2013 - 15:17 пользователь shalopay911 сказал:

Я уж забыл федя в лоб поджигается?

Написал вверху - только что подожгла ЯЯ8.8 в лоб голдой - но как ответил уже Sedmoj - это скорее исключение из правил. Ваш огнетушитель

автомат долго еще не пригодится.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Июл 2013 - 15:02 пользователь BlackHawk2 сказал:

Т-50-2 с топовой башней и просветленной оптикой (1 штука).

Т50-2 скоро канет в лету. Не логичнее ли заменить его на более актуальный свет?

19 Июл 2013 - 16:03 пользователь Kanaka_ua сказал:

Fantomasen привет. Меня только что подожгла ЯЯ8.8 в лоб голдой. Мы с тобой как-то обсуждали Яю Ахт-Ахт - скажи ты голду на ней катаешь?

Если да то много? Вообще или на особый случай? Я на Феде вожу 5 пилюлек (про всяк выпадок) но не пользуюсь почти.

Вот-вот возьму Я8.8 хотел в ЛС тебе вопрос кинуть.

Голда на 88 маст хев. С ее ДПМом обидно не пробивать.

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
230 публикаций
28 195 боёв
19 Июл 2013 - 17:50 пользователь B_82 сказал:

Т50-2 скоро канет в лету. Не логичнее ли заменить его на более актуальный свет?

Нет, ибо у МТ-25 точно такая же дальность обзора.

P.S.: если можешь помочь с тестом, напиши в ЛС с указанием техники.

Изменено пользователем BlackHawk2
Игроки
35 публикаций
8 483 боя
Что-то в последнее время я уже и забыл, что значит- вылетает максимальный урон...

shot_029.jpg

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
89 публикаций
11 099 боёв
Буэнос диас всем федороводам! Хотел спросить, всех в последнее время кидает исключительно на дно к клешнеруким 10-кам :hiding:

Пенза мстит!

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
19 Июл 2013 - 21:32 пользователь Russisch_Partisanen сказал:

Буэнос диас всем федороводам! Хотел спросить, всех в последнее время кидает исключительно на дно к клешнеруким 10-кам :hiding:

Меня кидало к клешнеруким оДНОклассникам 10 боев 1 победа
Игроки
933 публикации
44 204 боя
19 Июл 2013 - 21:32 пользователь Russisch_Partisanen сказал:

Не на каждом сервере можно комфортно играть на Федоре.  Есть сервера на которых он с 8, на других он часто в опе...

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
89 публикаций
11 099 боёв
19 Июл 2013 - 21:41 пользователь Assemblage сказал:

Не на каждом сервере можно комфортно играть на Федоре.  Есть сервера на которых он с 8, на других он часто в опе...

хм...не знал, что у каждого сервака свой баланс

Пенза мстит!

Игроки
186 публикаций
49 936 боёв

Есть федя без сетки, без камуфляжа, не помню про маскировку, вроде нету, есть чаффи, есть т50-2, оба топовые, с маскировками и просветленкой.

Когда собираетесь ?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Июл 2013 - 21:41 пользователь Assemblage сказал:

Не на каждом сервере можно комфортно играть на Федоре. Есть сервера на которых он с 8, на других он часто в опе...

19 Июл 2013 - 21:35 пользователь shalopay911 сказал:

Меня кидало к клешнеруким оДНОклассникам 10 боев 1 победа

4-й сервер из 10 боев 9 только с 9 и 10-ками = тонны дамага, а ВР ну хоть убейся ап стену. Думал это балансер глючит.

Зато сковородка там очень комфортно попадает - все время середина списка - и подамажить и затащить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...