Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Июл 2013 - 14:12 пользователь B_82 сказал:

5лвл унитаз - это чит. Особенно с предтопом на голде  :blinky:

что то вы путаете любезный , или вам просто везло на прокачке
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
325 публикаций
27 212 боёв
21 Июл 2013 - 10:39 пользователь B_82 сказал:

Может быть это заговор?

Не, бро, не мой случай :) У меня япесто выкачана и имеет 52% винрейта за 300 боёв)

Изменено пользователем O_Scull

The whole is immeasurably greater than the sum of its parts..

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Июл 2013 - 21:11 пользователь shalopay911 сказал:

Ну че он когда выкладывать будет?

Надо было 3 х 3 сгонять, наказать Сообщество, ибо нех. Нимцифилы ни гнут.

Игроки
12 публикаций
20 050 боёв
Блин Фердинанд - это что то!!! Зацепил по полной!!! Конечно в топе, в стоке- это просто очередной кактус... Играйте только взводом - в рандоме его ну просто очень часто закидывает к 10-Кам... Хотя они то как раз для нас - главное мясо)))
Игроки
7 публикаций
3 460 боёв
21 Июл 2013 - 21:32 пользователь Veterinarik сказал:

Блин Фердинанд - это что то!!! Зацепил по полной!!! Конечно в топе, в стоке- это просто очередной кактус... Играйте только взводом - в рандоме его ну просто очень часто закидывает к 10-Кам... Хотя они то как раз для нас - главное мясо)))

По моему со взводом наоборот тебя должно кидать к одним 10-кам.

Как ПТ Федя конечно хорош ,но я не понимаю почему его называют недотяжем, его в лоб 8 лвлы пробивают, это уже непорядок!

Bandit's Clan member.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
21 Июл 2013 - 22:20 пользователь Feerun сказал:

Как ПТ Федя конечно хорош ,но я не понимаю почему его называют недотяжем, его в лоб 8 лвлы пробивают, это уже непорядок!

Все одноклассники должны пробивать друг друга в лоб иначе будет непорядок
Игроки
483 публикации
58 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-7380644-0-05891900-1374435656_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-7380644-0-59969200-1374435660_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-7380644-0-97678600-1374435664_thumb.jpgВетку немецких пт прокачал давно,но прошел ее через Ядгпантеру 2 и о Феде имел смутное представление,да и немного их в рандоме.Сегодня зашел на тест,взял Федю с маусганом и как говориться зацепило...Кидало правда "на сдачу" к одним 10,но и там он чувствует себя отлично,как пт поддержки.Взял "Мастера" за 20 боев,да и просто отличные ощущения от игры на нем.После теста скорее всего куплю.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв

Рубку мало кто пробивает. На некоторых картах им можно танковать рубкой против нескольких тяжей. В отсутствии арты. Этим он и хорош. И конечно орудие. ИСУ на такое не способна, слишком картонна и не точна хоть и с альфой. Всякие ИСы, КВасы что семечки. ИС3 уже серьезнее противник, рикошетит, но Маусовским орудием спокойно прошивается в лоб.

После 500 боев средний опыт за бой 700-1100. Жаль уже исследовал ЯгТигр, но Федя останется надолго. Вполне комфортно можно играть даже с 10 ур, играя как ПТ на дальних дистанциях. А с 7 спокойно можно штурмовать с другими ТТ.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Июл 2013 - 19:16 пользователь Sedmoj сказал:

что то вы путаете любезный , или вам просто везло на прокачке

В смысле, везло?

Я прокачал танк до 39 и оставил его экипаж качать.

Что я путаю? - 400м обзора, 400+ альфастрайк.

Разве это не чит для 5 лвл?

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
21 Июл 2013 - 19:24 пользователь Butch629 сказал:

Обновил свой рекорд по опыту на самой нелюбимой карте (после Редшира).... :smile::smile::smile::smile::smile:

Что меня поразило ... Настрелял на феде за бой почти 5500 и получил всего лишь 1-ую степень. Это сколько же нужно надамажить чтобы на нем мастера получить ?
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
22 Июл 2013 - 06:32 пользователь B_82 сказал:

Что я путаю? - 400м обзора, 400+ альфастрайк.

Альфу, как минимум :) там 330. Я сейчас катаю эту ПТ и делаю это со сток стволом, хотя она у меня уже топовая. Предтоп всем хорош, но точность и скорострельность... А т.к. я на всех ПТ почти в кустах сижу, выбрал именно скорострел. Имхо, машина проходная.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Июл 2013 - 08:16 пользователь 1Kazak2 сказал:

Альфу, как минимум :) там 330. Я сейчас катаю эту ПТ и делаю это со сток стволом, хотя она у меня уже топовая. Предтоп всем хорош, но точность и скорострельность... А т.к. я на всех ПТ почти в кустах сижу, выбрал именно скорострел. Имхо, машина проходная.

Макс возможный-то за 400 (на голде) И прошивает всяких тигров как масло. Рекорд по кредам оформил на сим танке :blinky:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

А как альфа зависит от бб/голды?)

Тогда неверная формулировка, т.к. альфа 400+ подразумевает не максимальный урон, а средний за выстрел :blinky:

Вчера вообще Штуга выкупил - буду стату выравнивать. А то нараковал на нем больше 150 боев в свое время :teethhappy: Вот после Яги и ЯП2 это просто песня. Стоишь в кустах с маскировкой и сеткой и пуляешь, даже не откатываясь. Такое ощущение, что лампа перегорела и не хочет включаться.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Июл 2013 - 08:34 пользователь 1Kazak2 сказал:

А как альфа зависит от бб/голды?)

Тогда неверная формулировка, т.к. альфа 400+ подразумевает не максимальный урон, а средний за выстрел :blinky:

Вчера вообще Штуга выкупил - буду стату выравнивать. А то нараковал на нем больше 150 боев в свое время :teethhappy: Вот после Яги и ЯП2 это просто песня. Стоишь в кустах с маскировкой и сеткой и пуляешь, даже не откатываясь. Такое ощущение, что лампа перегорела и не хочет включаться.

Братиш, если у тебя есть сей танк, поставь предтоповый слонобой, зайди в обслуживание, и посмотри, как зависит :blinky:

Я тоже был удивлен в свое время :smile:

* Ну, видимо , неправильно выразился. Макс дамаг за выстрел - 400+

Средний - где-то 350 был

** Я тоже знатно раковал на штуге ))) Помницца, первого редли на нем взял ))) Круче себя никого не видел  :trollface:  Тоже надо б выкупить, хоть дамагу поднять, а то стыдно даже как-то)

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Хм, действительно отличается альфа на 30. Ну это исключение из правил) Но один *** не нравится мне этот унитаз.

Olenj () сказал:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Июл 2013 - 09:16 пользователь 1Kazak2 сказал:

Хм, действительно отличается альфа на 30. Ну это исключение из правил) Но один *** не нравится мне этот унитаз.

Мне он тоже не нравился. До тех пор покуда я не наколотил 5к дамаги по 7 лвл  :smile:

А в этом бою мне сказали, что пожалуются на меня разрабам за использование читов  :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/1034562#self

Каждому свое, конечно. Техника сия на любителя. Но подобные "унитазы" должны иметь место быть :smile:

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

От вы лузеры (сами ведь признались). Штуг это мега зайчик. Навечно прописан в ангаре. А фармит вообще кошерно, если капуста заканчивается - Штуга в бой.

Только Федя лудше.

Бро хватит рекламировать унитазы. Маскулиновый Штуг - выбор жентельменаф, БЛ!!!

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
22 Июл 2013 - 09:48 пользователь Kanaka_ua сказал:

Штуг это мега зайчик. Навечно прописан в ангаре.

Вот расскажи зачем что-то прописывать в ангаре ?

Ну пробило тебя на настольгию по какому-нибудь танку, ну захотел ты на нем погонять ...

Откуда на него взять прокачанный экипаж если старый уже ушагал далеко на другие уровни и танки ?

Или вылезать воевать на новом зеленом бесперковом экипаже  ?

Изменено пользователем RollerKiller

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...