Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
65 087 боёв
07 Июл 2013 - 14:42 пользователь B_82 сказал:

Уверен :smile:

Для меня дико слышать, что феде в подвале грустно. Один из немногих танков, которые будучи в подвале, вполне сносно себя чувствуют :blinky:

А в топе - собирают законную дань :glasses:

Федор и в подвале гнет!P.S. Вот реплей: http://wotreplays.ru...kubik-ferdinand

shot_032.jpg

Изменено пользователем vkubik
[/url]
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
17 Июл 2013 - 07:16 пользователь B_82 сказал:

Кстати.. Баланс. Кому-нибудь нравится новый баланс? Когда у одной стороны, к примеру, 2 арты 9лвл, у другой - 1 арта 10лвл. У одной стороны внизу 2 т50-2, у другой - 2 седьмого лвл ПТ. Или в топе у одной стороны три 9лвл, у другой стороны - только один.

На ОТ эти перекосы должны были исправить, в т. ч. ввели баланс по количеству ЛТ

Когда пару раз туда зашёл - вроде всё норм было

Мне нравится © 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Хосподи как приятно катать, когда твои соперники уважительные и сочувствующие люди. :trollface:

ту В_82

Прикинь Бро мы вчера с Sedjmoi пересеклись в одной тиме! Во зарандомило. Я аж ливнулся мгновенно.... :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
17 Июл 2013 - 06:17 пользователь B_82 сказал:

Еще раз повторяю - до 086 чистый ваншот был 1 раз, после - 2 раза. Отсеялись нупы, которые пересели на пт/тт. Идейные - остались.

Хотя, тот факт, что арты стало меньше - меня радует. Но достигнуто это было совсем колхозным способом.

Сейчас от артоводов мало что зависит. Хоть ты идеально свелся и кинул по стоящему танку, далеко не факт, что попадешь :) Так что бывает 2 вида боев. В одном летит все в точку и ты вывозишь по 4-6к+ урона, а в другом меньше тысячи урона с кучей выстрелов, а в итоге слив и уходишь тысяч в 40 в минус :teethhappy:

Но немцефилы должны страдать, поэтому я каждый день выкатываю свою ГВЕ в надежде на чудо. Увы, его не было уже около недели, поэтому средний урон падает с каждым днем и уже стал меньше урона ГВТ... А за больше чем 110 боев на ней ваншотил лишь однажды, да и то Фоша в картонный бок/крышу. Сейчас даже ТТ8 сваншотить большая удача.

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
202 публикации
31 277 боёв
17 Июл 2013 - 05:20 пользователь RollerKiller сказал:

Ага, есть такое. Я параллельно с федей из ПТэшек выкатываю АТ-7 (хочу дойти до ФВ-215), так на фоне АТ федя просто боллид какой-то  :teethhappy:

Я также!:D федя после нее просто боллид формулы 1:D
Игроки
589 публикаций
58 063 боя

Победа!

Бой: Степи 17 июля 2013 г. 12:27:21

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 094

Получено кредитов: 67 564

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Июл 2013 - 07:36 пользователь RollerKiller сказал:

А как ввести ограничение в 3 арты ?

Смотрел серверную статистику. По ней выходит что у народа арт на руках больше чем ТТ. И как при таких пропорциях разрулить балансировку боя вводя ограничения ?

Так пущай бы сидели в очереди и ждали. И готовы бы были сидеть и ждать.

Вот у меня был фановый танчик - су тире 8. Его превратили в богохульное ***. Я не то что 5 минут - 20 посидел бы в очереди, чтобы поиграть на старом добром кране.

17 Июл 2013 - 07:36 пользователь RollerKiller сказал:

Седалищем чувствую что скоро до ПТ доберутся ... Начнут, наверное, с фоша а там и всему классу может достаться

Так это к гадалке не ходи.

Как в армии, БЛ..

- у меня *** и голова болит!

- сходи в медсанчасть , возьми таблетку анальгина. Одна половинка от поноса, другая - от головы.

Так и тут. Нерф - универсальное лекарство.

У меня одна надежда - успеть взять фоча барабанного. Эххх.. еще пилить до него как до китая раком..

17 Июл 2013 - 09:21 пользователь Kanaka_ua сказал:

Хосподи как приятно катать, когда твои соперники уважительные и сочувствующие люди. :trollface:

Бгг) Ты не представляешь, сколько я проклятий за 1к игр собрал. Пару страниц форума пришлось бы постить мелким шрифтом  :trollface:

17 Июл 2013 - 09:21 пользователь Kanaka_ua сказал:

ту В_82

Прикинь Бро мы вчера с Sedjmoi пересеклись в одной тиме! Во зарандомило. Я аж ливнулся мгновенно.... :teethhappy:

Встреча на Эльбе  :teethhappy:

Бывает.

Однажды захожу в бой, а мне другой федя пишет - я только что твой пост читал на форуме  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Июл 2013 - 08:34 пользователь sanek_master сказал:

На ОТ эти перекосы должны были исправить, в т. ч. ввели баланс по количеству ЛТ

Когда пару раз туда зашёл - вроде всё норм было

Ты лучше скажи когда 087 выйдет  :smile:

17 Июл 2013 - 09:45 пользователь 1Kazak2 сказал:

Сейчас от артоводов мало что зависит. Хоть ты идеально свелся и кинул по стоящему танку, далеко не факт, что попадешь :) Так что бывает 2 вида боев. В одном летит все в точку и ты вывозишь по 4-6к+ урона, а в другом меньше тысячи урона с кучей выстрелов, а в итоге слив и уходишь тысяч в 40 в минус :teethhappy:

Но немцефилы должны страдать, поэтому я каждый день выкатываю свою ГВЕ в надежде на чудо. Увы, его не было уже около недели, поэтому средний урон падает с каждым днем и уже стал меньше урона ГВТ... А за больше чем 110 боев на ней ваншотил лишь однажды, да и то Фоша в картонный бок/крышу. Сейчас даже ТТ8 сваншотить большая удача.

Тык это.. Топовая арта как бэ не сильно и понерфлена. Я на бошате преспокойно себе играю. Где-то 45% попаданий, около 2к дамага за бой.

Не айс, но я и не претендовал на звание ногибатыря.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
17 Июл 2013 - 13:22 пользователь B_82 сказал:

Ты лучше скажи когда 087 выйдет  :smile:

Чтоб я ещё знал :smile:

Мне нравится © 

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
17 Июл 2013 - 06:19 пользователь EropMyxoMop сказал:

Надо полагать сильно выше ,взял 1927 чистого опыта без удвоения и према но мастера не дали.На раздавал больше 6к домага.Вот я и думаю это чтож надо на феде сотворить на мастера.

Подождать когда сбросится серверная статистика по рекордам и играть,я мастера взял заработав 1700 опыта (первый бой с маусганом)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Июл 2013 - 13:19 пользователь B_82 сказал:

Бгг) Ты не представляешь, сколько я проклятий за 1к игр собрал. Пару страниц форума пришлось бы постить мелким шрифтом

Это свежак бро, тухлятины у меня самого вагон. Мотиватор на сегодня. :trollface: , а то сегодня двадцать боев и все время в конце списка.
Игроки
237 публикаций
21 175 боёв

техника в топе отличная,но в посл время приходится раз 6 играть чтобы снять звезду.часто это происходит вот так xD 8 рыл не набить ни капли дамага ну это нечто))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2646495-0-79089800-1374062353_thumb.jpg

Игроки
230 публикаций
28 195 боёв

Сегодня взял первого Рэдли-Уолтерса за 8 фрагов на Эрленберге. По началу подумал, что сольём бой, ан нет, вытянул. Отдельное спасибо игроку kvv1275 за прикрытие с горы, без него бой точно бы слили)

Собственно сам бой

Spoiler

P.S.: В этом бою также наглядно показано, как НЕ надо играть на Феде. ИМХО, союзный Ferdinand выбрал крайне глупую позицию, т.к. в 99% случаев не получится удержать верхний мост (что и произошло в данном бою) всего по двум причинам:

1) Ferdinand довольно большой, кустов с нашей стороны нет, а с вражеской есть. В итоге нас видят прекрасно, а мы не видим никого.

2) Т.к. нас видят, по нам начинают активно стрелять, при чём с 2-х сторон. Броня у Феди есть, но практически все противники нас умеют пробивать, поэтому шанс, что мы удержим мост стремится к нулю.

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем BlackHawk2
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Не понимаю манечки ведросисей лезть в клинч с Федей, ну только за сегодня 3 раза. Может им как-то написать на форуме (есть у них форум?)

Ну бессмысленно же вообще, тупая гора гаек в клинче живет на 3 выстрела. Только от одного избавился, второй прет в клинч, ну хоть бери убегай.

Простите за стоны, чето накипело, надо пар сбросить.

17 Июл 2013 - 15:08 пользователь BlackHawk2 сказал:

Собственно сам бой

Чето не грузится у меня - а на ВоТ не закинете?

ЗЫ

Все, не надо по ссылке дернул, посмотрю вечером.

Игроки
1 782 публикации
18 540 боёв

Мда уж после обновы, когда разброс урона минимизировали Федя совсем печальный стал, где те 613 единиц урона?А нету их, лично я уже 2 месяца катаюсь ни разу не выпала эта могучая цифра, а чаще выдает жалкие 400-450,  которые мне *** не всрались!Вообщем была изюминка и улетучилась она, хорошо хоть точность апнули,  а то полеты снаряда криво очень угнетали, но я на нем покатался и хватит.Буду Ягу2, т.к она по всем параметрам лучше Феди, а что до отсутвия брони, так ее и на Феде нет, все однокашники его за спасибо шьют, так что не критично.

Но покатал я на нем неплохо за ~210 боев 70% побед, и 2100 среднего урона, что для слоупочной ПТ считаю неплохо.

• Плюс 2
kttc.ru/l/zWDKd
Игроки
316 публикаций
47 453 боя
не катайте федю сейчас и соло. Сейчас 69 лютуют дико на голде, сегодня что на типе, что на федоре в щи получал. А вообще, можно было бы сделать его премом, как бы я был рад. Все таки единственная машина с харизмой и душой, один из лучших ногибаторов немцев, лучшее орудие, имхо. Хотя на ису не катал, но что-то мне подсказывает, что дпм и точность дают больше профита чем альфа.  На 9 да, бл по мне лучше смотриться. Эх, дали бы е75 такое кд.
  • Плюс 2
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Июл 2013 - 02:28 пользователь NiPaaa сказал:

не катайте федю сейчас и соло. Сейчас 69 лютуют дико на голде, сегодня что на типе, что на федоре в щи получал. А вообще, можно было бы сделать его премом, как бы я был рад. Все таки единственная машина с харизмой и душой, один из лучших ногибаторов немцев, лучшее орудие, имхо. Хотя на ису не катал, но что-то мне подсказывает, что дпм и точность дают больше профита чем альфа.  На 9 да, бл по мне лучше смотриться. Эх, дали бы е75 такое кд.

А что изменится с течением времени? Всегда есть машинка-пряник для нОгибаторов первого типа (..йа прилетел, всех галдой нахнул и улетел, патамушто мамка пазвала чай пить...)

То францев ввели с барабанами, то амеры обьявились. Собаки лают, караван идет. 69 лютуют на голде, да и флаг им между булок. Федин ББ пробивает их насквозь и еще сносит 3 сарая

сзади. Не надо делать Федю премом - на премы много оленей клюет. Пусть голдосеры моей команды светят хорошо, а с их голдозсранцами мы разберемся.

Я утрирую слегка конечно, но Федя уже давно требует дзен-философского отношения. Вообще удивляюсь, как Фердинанд умудряется сохранять свою индивидуальность через все эти

повороты веток, патчей и фиксов.

Не надо его трогать - слышите разрабы - руки прочь от Фердинанда.

• Плюс 5
Игроки
80 публикаций
27 152 боя
17 Июл 2013 - 06:19 пользователь EropMyxoMop сказал:

Надо полагать сильно выше ,взял 1927 чистого опыта без удвоения и према но мастера не дали.На раздавал больше 6к домага.Вот я и думаю это чтож надо на феде сотворить на мастера.

Этого быть не  может!!  За 1927 чистого опыта дали бы по любому . Скриншот снимали ?  Присмотритесь, наверняка это не чистый опыт !

Игроки
80 публикаций
27 152 боя

Ну вот к примеру у меня вчерашний бой. Остались вдвоем против семерых. В итоге 6 фрагов ,6500 урона, отбил базу при 90% захвата  тремя танками и т.д.

В итоге 1400 опыта. Мастер уже есть ,а иначе думаю дали бы.

А чтобы на Феде получить  1927 чистого опыта.я даже не знаю что нужно сотворить.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Июл 2013 - 10:13 пользователь rider_S сказал:

Этого быть не может!! За 1927 чистого опыта дали бы по любому . Скриншот снимали ? Присмотритесь, наверняка это не чистый опыт !

Или уже есть мастер. Писал один коллега - почему мастера не дали за 5К или 6К - думал он, что это каждый раз обновляют, типа ачивка такая.

За 1927 должны однозначно дать.

18 Июл 2013 - 10:21 пользователь rider_S сказал:

А чтобы на Феде получить 1927 чистого опыта.я даже не знаю что нужно сотворить.

На свои 1993 я остался против 6 балбесов. Вывез Колобанова. Но есть народ, кто набивает намного больше, Федя-же безбашенный танк. В обоих смыслах.

Какие 10-ки вкусные фсетаки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...