Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
32 844 боя
18 Июл 2013 - 12:45 пользователь AntiJI сказал:

Вопрос если вкачана ветка Е100, все модули кроме ходовой будут открыты? Посмотреть в клиенте не могу - в отпуске

Нет, двигатели открываются с тиграП и Альфа-тапка, да и пушка отдельно для пт выкачивается.

СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, СУ-152, Churchill, Объект 261, Mk VII Tetrarch; Германия: Löwe, Dicker Max, PzKpfw IV Schmalturm, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Е-75, E-50M, Maus, E-100, JagdTiger; США: Т1Е6, T29, M103, T30, M26 Pershing, T20, M24 Chaffee; Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX50 100, AMX50 120, AMX AC Mle. 1946.

Игроки
202 публикации
31 277 боёв
Кто-то там писал про т69-ок и что против них трудно. Вчера гонял во взводе с 2-мя 69ками, то есть федя+т69+т69. Идеальный сетап)
Игроки
202 публикации
31 277 боёв
Интересно узнать у кого какой максимальный опыт на феде в профиле сейчас висит? У меня 2265, хотя уже и не помню как их набил)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Июл 2013 - 12:58 пользователь kostikas сказал:

Интересно узнать у кого какой максимальный опыт на феде в профиле сейчас висит? У меня 2265, хотя уже и не помню как их набил)

Поставь оленемер, зайди в клиент игры, найди по нику интересующего тебя игрока и нажми "информация". Выбери Фердинанда и увидишь всю инфу,

набой, ср.дамаг, уровень эффективности и тд. у каждого конкретного человека.

Игроки
202 публикации
31 277 боёв
Так я хочу узнать на форуме, у истинных "федороводов":D в игре у меня стоит олень, но как-то по профилям лазить смотреть не охото.
Игроки
80 публикаций
27 152 боя

Чистый опыт смотреть в послебоевой статистике в таблице командный результат. В ней отображается именно чистый, за который и дают Мастера и т.д. В других таблицах он с премиумом,акциями и т.д.  У меня  на ПТ рекорд по чистому на Ягтигре  -1540 . Хотя в достижениях отражается  2310. т.е.  прибавляется 50% за премиум.

Поэтому  мне и любопытно ,неужели у кого нибудь на Феде  есть именно 1900 чистого ?? Ичто же нужно натворить в бою чтоб столько получить?

Изменено пользователем Гость
Игроки
189 публикаций
25 161 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-7650363-0-40681400-1374149053_thumb.jpg

18 Июл 2013 - 14:14 пользователь rider_S сказал:

. В ней отображается именно чистый, за который и дают Мастера и т.д. В других таблицах он с премиумом,акциями

С премом и акциями вряд ли иначе несуразные цифры висели бы типа этой-

shot_008.jpg

Игроки
202 публикации
31 277 боёв
18 Июл 2013 - 15:05 пользователь EropMyxoMop сказал:

С премом и акциями вряд ли иначе несуразные цифры висели бы типа этой-

Он про таблицу, где стата двух команд.
Игроки
202 публикации
31 277 боёв
Вот, уже 2к среднего урона) и он всё растёт и растёт, чудо машинка) Изменено пользователем kostikas
Игроки
262 публикации
65 087 боёв
17 Июл 2013 - 13:34 пользователь BasiaG сказал:

Подождать когда сбросится серверная статистика по рекордам и играть,я мастера взял заработав 1700 опыта (первый бой с маусганом)

Мне мастера не дали потому что мастер давно уже получен!  :playing:
[/url]
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

А с чего такая уверенность, что статистика сбрасывается? Вот сегодня пИтница, а значит, что для получения мастера нужно ворваться в топ по опыту в промежутке с прошлой пятницы до этой. Соответственно завтра это будет промежуток от субботы до субботы.

Поправьте, если я ошибаюсь.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
21 публикация
48 556 боёв
Спешу поделиться радостью .Вчера на Лайв Оксе ,первый раз на Феде (без маусгана ) набил 3200 домага (для меня рекорд ).Для опытных ПТводов это конечно копейки, но для меня это большая удача .Ах да, очень понравился вой противника " валите ФЕДЮ " - прияяяяяяяяятно :)))))) Скорей бы поставить маусган !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
237 публикаций
21 175 боёв

наконец то взял мастера!были бои с большим дамагом вроде даже,но мы проигрывали.я там скидывал скрин где то,как весело порой бывает на феде,если 8 человек из команды твоей наносят по 0 урона..

Победа!

Бой: Эрленберг 19 июля 2013 г. 10:27:30

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 476 (x2)

Получено кредитов: 70 482

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем Гость
Игроки
230 публикаций
28 195 боёв

Уважаемые "Федороводы"! В связи с изменениями в системе маскировки, которые произошли в актуальной версии игры (0.8.6) у меня появилось желание провести тест на выявление полезности для Ferdinanda умения Маскировка и оборудования в виде Маск.сети. Один этот тест я, естественно, не смогу провести, так что мне нужны добровольцы.

P.S.: Пока писал это сообщение, вспомнил про камуфляжи (бонус к маскировке дают, хоть и не такой ощутимый). Собственно вопрос: стоит ли в тесте учитывать камуфляжи? Лично я считаю, что стОит, т.к. сможем выявить, как сильно он будет влиять один и в сочетании со всем остальным. Жду ваших возражений и предложений.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Июл 2013 - 09:11 пользователь 1Kazak2 сказал:

А с чего такая уверенность, что статистика сбрасывается? Вот сегодня пИтница, а значит, что для получения мастера нужно ворваться в топ по опыту в промежутке с прошлой пятницы до этой. Соответственно завтра это будет промежуток от субботы до субботы.

Поправьте, если я ошибаюсь.

Я , кстати, такого же мнения. Не понимаю, почему все с надеждой ждут понедельника, и каких-то мифических сбросов рекордов :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

Выкупил федьку пришлось продать ягдтигра(прости тигра мой первый топ я люблю тебя и буду помнить :sad::arta:)

Вот такой нубо-сетап модулей пойдет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4966267-0-18909200-1374228136_thumb.jpg

shot_277.jpg

Игроки
202 публикации
31 277 боёв
Я маск. сеть не использую. Т.к. часто действую как ТТ. Вместо сети стоит приводы сведения чтобы крутиться как угорелый для рикошетов и непробитий во время перезарядки:D
Игроки
933 публикации
44 200 боёв
19 Июл 2013 - 12:28 пользователь BlackHawk2 сказал:

Уважаемые "Федороводы"! В связи с изменениями в системе маскировки, которые произошли в актуальной версии игры (0.8.6) у меня появилось желание провести тест на выявление полезности для Ferdinanda умения Маскировка и оборудования в виде Маск.сети. Один этот тест я, естественно, не смогу провести, так что мне нужны добровольцы.

P.S.: Пока писал это сообщение, вспомнил про камуфляжи (бонус к маскировке дают, хоть и не такой ощутимый). Собственно вопрос: стоит ли в тесте учитывать камуфляжи? Лично я считаю, что стОит, т.к. сможем выявить, как сильно он будет влиять один и в сочетании со всем остальным. Жду ваших возражений и предложений.

Можно в эти выходные...  У нас есть группа в RaidCall 4556487  - там много народу можно найти из Сообщества любителей ПТ САУ.  Заодно и вспомню золотые дни супертеста)))))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...