Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
47 868 боёв
Ребятки! вы вот тут всё про дамаг судачите. Дамаг хорошо. Но не забывайте, что частенько и фугасами работаем и недобитков валим с 10-200 ХП. Если всё время работать на дамаг, так и бой просрать можно. :sad:
Игроки
202 публикации
31 277 боёв
16 Июл 2013 - 15:33 пользователь siralexfergusson сказал:

Я раньше думал,что дальше 8 ПТ немцев не полезу,т.к не понимал,как можно играть на слоупоках.Ан нет.Влюбился и в Ягра и в Япеса.Уверен и с Федей подружился бы.

А мне после британцев вообще кажется что федя быстрый:D
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Подстраиваемся под реалии рандома. Второй снизу был  :honoring:

shot_050.jpg

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
619 публикаций
28 704 боя
16 Июл 2013 - 15:34 пользователь piv211 сказал:

Ребятки! вы вот тут всё про дамаг судачите. Дамаг хорошо. Но не забывайте, что частенько и фугасами работаем и недобитков валим с 10-200 ХП. Если всё время работать на дамаг, так и бой просрать можно. :sad:

:justwait: фугасы использую тока исключительно на КоВэ-2 и СУ-152 :confused: в горячке боя как-то забываю про них вааще, нннада взять на заметку :smiles:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Июл 2013 - 16:01 пользователь B_82 сказал:

Подстраиваемся под реалии рандома. Второй снизу был  :honoring:

Жжешь, Бро! :medal:  Ай молодца, Халонен на Феде, эта тру! У мну только пельмень Халонит.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Июл 2013 - 15:29 пользователь siralexfergusson сказал:

Спорить не буду,Федю не катал.

ok

я и не спорил , так , мнение высказал

разумеется свое и без претензий

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Июл 2013 - 15:33 пользователь siralexfergusson сказал:

Я раньше думал,что дальше 8 ПТ немцев не полезу,т.к не понимал,как можно играть на слоупоках.Ан нет.Влюбился и в Ягра и в Япеса.Уверен и с Федей подружился бы.

Добро пожаловать в наш клуб слоупоков :teethhappy:

16 Июл 2013 - 16:22 пользователь Kanaka_ua сказал:

Жжешь, Бро! :medal:  Ай молодца, Халонен на Феде, эта тру! У мну только пельмень Халонит.

Угу, перевыполнил норму, вместо 2х десяток - 3х завалил :smile:  Спасибо)

УПД

Ну да, я нуп. Итак нужно 3х убить )

Изменено пользователем B_82

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
Патч 0.8.6 это лучшее что случалось с игрой. Играть на Феде без арты - сплошной фан. Теперь легко набиваю по 3к урона и уверенно танкую с тяжами не боясь получить по 5 плюх от однокнопочных. Наверно другие бронесараи тоже вздохнули с облегчением. Изменено пользователем Kaziras
  • Плюс 3

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
16 Июл 2013 - 18:07 пользователь Kaziras сказал:

Патч 0.8.6 это лучшее что случалось с игрой. Играть на Феде без арты - сплошной фан. Теперь легко набиваю по 3к урона и уверенно танкую с тяжами не боясь получить по 5 плюх от однокнопочных. Наверно другие бронесараи тоже вздохнули с облегчением.

Арты мало стало,но остались матерые.После этого патча арта меня завалила больше,чем за все время до него.Возненавидел артоводов до зубного скрежета.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Июл 2013 - 18:27 пользователь siralexfergusson сказал:

Арты мало стало,но остались матерые.После этого патча арта меня завалила больше,чем за все время до него.Возненавидел артоводов до зубного скрежета.

Могу лишь добавить, что за 1к игр до 086 за федора, чистый ваншот от арты был только один раз. За 30 игр после 086 - уже 2 раза.

Посторонних теперь на арте минимум.

Superman (WG)

Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
16 Июл 2013 - 18:56 пользователь B_82 сказал:

Могу лишь добавить, что за 1к игр до 086 за федора, чистый ваншот от арты был только один раз. За 30 игр после 086 - уже 2 раза.

Посторонних теперь на арте минимум.

Но теперь после сбития гусли можно спокойно починиться и уползти. А не ждать пока по тебе отстреляются все пять артобл... ну вы поняли.

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Июл 2013 - 19:43 пользователь Kaziras сказал:

Но теперь после сбития гусли можно спокойно починиться и уползти. А не ждать пока по тебе отстреляются все пять артобл... ну вы поняли.

Количество перешло в качество же.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
363 публикации
19 034 боя
Я что-то не понял с 1м боем... может феде добавили суперспособность ? (неивдимый сарай) катаю с предтопом,бой 10лвл. Прямо на меня едет сток е-75,смотрет прямо на меня с 200м,отворачивает башня и наичнает стрелять в кого-то... разобрал фулового в бок башни...кустов не было... я так и не понял что такое :) но мне это нравится :D По теме-машина с предтопом оживает.Ст постоянно пытаются перестреливаться ) дпм жжет.
Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
16 Июл 2013 - 15:35 пользователь kostikas сказал:

А мне после британцев вообще кажется что федя быстрый:D

Ага, есть такое. Я параллельно с федей из ПТэшек выкатываю АТ-7 (хочу дойти до ФВ-215), так на фоне АТ федя просто боллид какой-то  :teethhappy:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Июл 2013 - 19:43 пользователь Kaziras сказал:

Еще раз повторяю - до 086 чистый ваншот был 1 раз, после - 2 раза. Отсеялись нупы, которые пересели на пт/тт. Идейные - остались.

Хотя, тот факт, что арты стало меньше - меня радует. Но достигнуто это было совсем колхозным способом.

Разрабы еще ни один раз пожалеют о столь радикальных мерах. Тем более , что вайн стоит  уже на пите.

Прогнулись один раз - придется, видимо, прогнуться и во второй раз.

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
189 публикаций
25 161 бой
15 Июл 2013 - 23:20 пользователь rider_S сказал:

Кому как  повезет.  От 1300 опыта и выше

Надо полагать сильно выше ,взял 1927 чистого опыта без удвоения и према но мастера не дали.На раздавал больше 6к домага.Вот я и думаю это чтож надо на феде сотворить на мастера.
Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
17 Июл 2013 - 06:17 пользователь B_82 сказал:

Хотя, тот факт, что арты стало меньше - меня радует.

Ты вот это в других ветках не скажи случайно, артоводы на 0 помножат слюнями калибра 152  :trollface:
Игроки
154 публикации
48 963 боя
17 Июл 2013 - 05:20 пользователь RollerKiller сказал:

Ага, есть такое. Я параллельно с федей из ПТэшек выкатываю АТ-7 (хочу дойти до ФВ-215), так на фоне АТ федя просто боллид какой-то  :teethhappy:

Думаю Федя вообще быстрее и вертлявее всех на 8ом уровне пт, ну кроме франка.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Июл 2013 - 06:34 пользователь RollerKiller сказал:

Ты вот это в других ветках не скажи случайно, артоводы на 0 помножат слюнями калибра 152  :trollface:

Я говорю то что думаю) Независимо от темы форума. А думаю я следующее - нужно было ограничение арты до 3х единиц на бой. Вот и все.

А нерфом просто уничтожили баланс. Симбиоз всей техники.

Кстати.. Баланс. Кому-нибудь нравится новый баланс? Когда у одной стороны, к примеру, 2 арты 9лвл, у другой - 1 арта 10лвл. У одной стороны внизу 2 т50-2, у другой - 2 седьмого лвл ПТ. Или в топе у одной стороны три 9лвл, у другой стороны - только один.

А ноги-то растут именно из этого артонерфа. Опять-таки, посмотрим, как разрабы выйдут из данной ситуации.

17 Июл 2013 - 06:56 пользователь Az22 сказал:

Думаю Федя вообще быстрее и вертлявее всех на 8ом уровне пт, ну кроме франка.

ягцвай, ису, протвинь ( с доворотом+башня), не?

Superman (WG)

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
17 Июл 2013 - 07:16 пользователь B_82 сказал:

Я говорю то что думаю) Независимо от темы форума. А думаю я следующее - нужно было ограничение арты до 3х единиц на бой. Вот и все.

А нерфом просто уничтожили баланс. Симбиоз всей техники.

Кстати.. Баланс. Кому-нибудь нравится новый баланс? Когда у одной стороны, к примеру, 2 арты 9лвл, у другой - 1 арта 10лвл. У одной стороны внизу 2 т50-2, у другой - 2 седьмого лвл ПТ. Или в топе у одной стороны три 9лвл, у другой стороны - только один.

А ноги-то растут именно из этого артонерфа. Опять-таки, посмотрим, как разрабы выйдут из данной ситуации.

А как ввести ограничение в 3 арты ?

Смотрел серверную статистику. По ней выходит что у народа арт на руках больше чем ТТ. И как при таких пропорциях разрулить балансировку боя вводя ограничения ?

Путей снижения "артовости" боев всего два. Или принудительно резать количество при сборе боя получая геморрой с тем что несколько тысяч арт не могут приткнуться ни в один бой. Или каким-то образом заставить игроков меньше кататься на артах.

Разрабы выбрали второй. Реализовали этот способ нерфом. Это самое простое. Но эта простота нарушила всю сложившуюся "экологию" боев.

Теперь какое-то время будут лихорадочно метаться с обновлениями то делая фиксы обнаруженных дисбалансов, то внося новые.

Седалищем чувствую что скоро до ПТ доберутся ... Начнут, наверное, с фоша а там и всему классу может достаться

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...