Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

с тестом вы немного усложняете)

вместе собраться в одно время проблематично

да и система проверок не понятна

вы подготовили таблицу?

обычно выявляется индекс засвета одной машиной, проводится 24 измерения по позициям

если хотите тестить маскировку - еще плюс 12 замеров

пока работал/работает тест - это можно сделать за час времени двумя игроками (перекидывая экипажи за халявную голду)

пару дней назад мы на основном клиенте провели полный замер и анализ необходимости сетки на Штуге

на основе 24 измерений разных позиций и элементарного анализа данных получен однозначный вывод - сетка на Штуге не нужна

в боевой ситуации она практически бесполезна и не стоит того, чтобы занимать слот

(таблицу на днях закину в тему Сообщества ПТ)

учитывая особенности засвета и методов действия на Фердинанде, можно точно сказать, что сетка на нем - большая глупость

это однозначный и объективный факт

так же, при правильной игре на Феде максировка не является определяющим фактором

да, она полезна, как и раньше, сейчас даже более

но для нее нет места ни первым, ни вторым перком (начался третий перк - все, ББ+вентиль уже актуальнее и полезнее)

по камуфляжу - тут вообще все просто

нахрена тестить камуфляж, если его действие понятно и каждый сам для себя решает - красить Федю или нет

если машина навечно прописана в ангаре - все и так ставят комки

если же машина проходная, ставить временные (на 7дней) камуфляжи - это сущие копейки

выводы готовы сами собой

1. сетка - не нужна ни в коем случае (сведение или трубы всегда полезнее будут)

2. камуфляж - нужен и легко доступен на все машины

3. маскировка - в любом случае ставится дополнительным перком (третим или четвертым)

что вы собрались выяснять такой большой группой - мне ни разу не понятно

пустая трата времени

расстояние засвета в трех классических номинациях (покой, движение, кусты+стрельба) может выяснить пара человек за 10 минут

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Вот так zmooge взял и зарубил инициативу на корню, а потусить?  :teethhappy:

Можно и нам упоминание кинуть, когда табличку за Штуга выложите, ну хоть ссылку?

Не все ходят на форум к вам, а Штуг всем интересен.

За тестовый сервер обсуждали уже, но тут есть свои проблемы, у всех разные. Мне например сложно тестовый клиент выкачать.

(по другим причинам)

И вообще, даже неправильный тест Феди лучше никакого.

ЗЫ

За камуфляж BlackHawk2 хочет конкретно узнать, за что бабло залистали - что шкурка дает конкретно, копеечка до копеечки.

ЗЗЫ

А я тоже с Штуга сетку фканцеканцоф снял, он же все равно вертится как ужаленый. Да и так незаметности хватает.

Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

мужики, потусить - я всегда только ЗА)

таблицу выложу в течении пары дней и ссылку обязательно продублирую

лето сильно давит, времени нема вообще)

даже если толку от камуфляжа нуль, красиво жи)

тут каждый сам решает

у нас немного упор на историзм, посему мы ставим их на большую часть постоянных машин

но фактически, конечно, комок на Феде пользы почти не приносит)

при правильной игре мы всегда контролируем расстояние стрельбы/засвета плюс откат от кустов никто не отменял

кстати, двумя дополнительными замерами на Штуге определили эффективность камуфляжа в 10 метров при движении

серьезно замерять не стали, ибо машина постоянная, у всех и так стоит камуфляж

Изменено пользователем zmooge
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
27 212 боёв

Боже мой, одни олени в рандоме. Вот как, скажите как еще я должен играть, чтобы винрейт на Феде перевалил за 50%? Взял недавно, по победам - сплошная печаль, но машина радует. Статистика вчерашних боёв на нем прилагается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-7484657-0-49100300-1374384627_thumb.jpg

stat.jpg

The whole is immeasurably greater than the sum of its parts..

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

zmooge

Ну, так проведите подобный тест на Феде, сделайте милость:

- опыт имеется.

- клан профильный, поиск напарника не станет проблемой.

- конкретные цифры лишними никогда не будут.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
263 публикации
15 746 боёв
Парадокс, играл вчера взводом на 5 сервере, итог - 10 боев 10 поражений. В последней надежде сыграть хоть один нормальный бой, залезли на 7 серв, итог - 17 побед из 20 боев. Вопрос в чем сила брат? Неужели 7 серв девственен на школоту и сливы? Да, вот три сыгранный боя подряд на феде. Давно такого кайфа от игры не получал

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Изменено пользователем Walkman1990
Игроки
263 публикации
15 746 боёв
21 Июл 2013 - 10:23 пользователь hgyferti сказал:

какие умения/навыки луче экипажу поставить. первое открыто на 100 % второе на половину

Первым делом стоит выбрать навыки, работающие на 100%, лампа обязательна. Вторым, ремонт, либо потом сбросить на бб. Третьим, умения типа ПХ, ППБ и т.д, потом четвертый маскировку.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Июл 2013 - 08:30 пользователь O_Scull сказал:

Боже мой, одни олени в рандоме. Вот как, скажите как еще я должен играть, чтобы винрейт на Феде перевалил за 50%? Взял недавно, по победам - сплошная печаль, но машина радует. Статистика вчерашних боёв на нем прилагается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-7484657-0-49100300-1374384627_thumb.jpg

Может быть это заговор?

фоч и серб.png

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Июл 2013 - 10:39 пользователь B_82 сказал:

Может быть это заговор?

Бро, чито я видеть? Ты есть тусить с лягушатниками? Немедленно прекрати-мана.

Эта, там что у вас модератора нЭт? Как-бэ неформальная лексика радуэт глаз.

Теория заговора, это класс, это я понимайт.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Июл 2013 - 10:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро, чито я видеть? Ты есть тусить с лягушатниками? Немедленно прекрати-мана.

Эта, там что у вас модератора нЭт? Как-бэ неформальная лексика радуэт глаз.

Теория заговора, это класс, это я понимайт.

Тык это... я хочу имбо-фоша взять, покуда его не порезали)

А вообще, там такого можно читнуть, что хоть стой хоть падай. Ребятули мочат, угу  :smile:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Июл 2013 - 10:39 пользователь B_82 сказал:

Может быть это заговор?

канешна заговор , заговор лузеров   :glasses:

мне не дают ............это полюбас школьная пропаганда девкам мозк полощет

и рожей не вышел .........на самом деле я красавец , просто педо-кутурье навязали обществу искуственные образы

и я как образец натуральной красоты выпал из лифта красивой жизни

в танки сел играть , какие то днища винрейт имеют и проч , а я сосу , это бл****  маркетологи КВГ так устроили

потому что я поц реальный  и если бы все по чесноку то я бы огого

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Июл 2013 - 10:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро, чито я видеть? Ты есть тусить с лягушатниками?

я тоже качать лягушек ...........бро.......они заслуживают сострадания

это истинно несчастные люди , даже мои 24к боев не подготовили меня к тому что я увидел

эти унитазы , по ошибке названные ПТ средних лвлов , это даже не кактусы , это .........я даже не знаю

так что увидиш в бою франц ПТ 4 5 6 лвл , напиши челу что нить приятное , он реально в депресняке пребывает

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Уряяя! У меня в ангаре пьянка, командиру навесили гауптмана, наводчику и мехводу обера, остальные выхватили лейтенантов. Гансы синие, явно газуют

всем коллективом. Кстати совпало с медалько Книспеля (не знаю что это за фраер и на Большом Фонтане его тоже не знают - значит не кайфовый фуцин)

21 Июл 2013 - 13:33 пользователь Sedmoj сказал:

это истинно несчастные люди , даже мои 24к боев не подготовили меня к тому что я увидел

эти унитазы , по ошибке названные ПТ средних лвлов , это даже не кактусы , это .........я даже не знаю

так что увидиш в бою франц ПТ 4 5 6 лвл , напиши челу что нить приятное , он реально в депресняке пребывает

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Стояли в фошем рядом на полке в Лассвиле и он пожаловался что мой маусган ему уши выносит, я говорю а что францы не так?

Он отвечает: нет, они даже пуляют нежно.

Из-за этой акции я настрелял столько свежевылупленых Фердинандов, что стыдно даже.  :harp:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Июл 2013 - 13:33 пользователь Sedmoj сказал:

5лвл унитаз - это чит. Особенно с предтопом на голде  :blinky:

21 Июл 2013 - 13:46 пользователь Kanaka_ua сказал:

Уряяя! У меня в ангаре пьянка, командиру навесили гауптмана, наводчику и мехводу обера, остальные выхватили лейтенантов. Гансы синие, явно газуют

всем коллективом. Кстати совпало с медалько Книспеля (не знаю что это за фраер и на Большом Фонтане его тоже не знают - значит не кайфовый фуцин)

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Стояли в фошем рядом на полке в Лассвиле и он пожаловался что мой маусган ему уши выносит, я говорю а что францы не так?

Он отвечает: нет, они даже пуляют нежно.

Из-за этой акции я настрелял столько свежевылупленых Фердинандов, что стыдно даже.  :harp:

Поздравления. На следующий день маусган будет как на е-75  :teethhappy:

Superman (WG)

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
21 Июл 2013 - 11:17 пользователь DjSwatPro сказал:

Играл мой друг!

Начал смотреть,но мой мозг не вынес такого....

Вас зажали на мосту ,Вы толпитесь мешаете друг другу,подпираете друг друга.И советую Вашему другу поставить большой огнетушитель.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Народ вопрос.

У всех кроме командира изучен ремонт на 100%.

Стоит-ли тянуть 4-м перком ему (командиру) тоже ремонт или поставить "мастер на все руки" - замена скритованных челов тоже

имеет определенный интерес. Или таки не жертвовать воможностью ремотна на 100%.

21 Июл 2013 - 14:14 пользователь lisak77 сказал:

Вас зажали на мосту

Попал на эту карту и тут один деятель пишет - давайте мол не полезем на мост, а устроим засаду. Ну оленям идея понравилась.

Интересно, думаю, что будет. Отьехал на холм, стал напротив моста. Олени попрятались справа и слева.

Красные ждали-ждали - нет никто, построились в линию слива и давай ехать по-одному. Только высунется кто, я ему набрасываю.

Так продолжалось минут 5, тут мне один деятель пишет - чито за лабуда, Федя - это у нас засада, а не у тебя, а ну вали ***.

Пришлось уехать, не досмотрел этот цирк. отловил т34 (амера) и жестоко убил. Кстати победили с большим перевесом.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Июл 2013 - 16:03 пользователь Kanaka_ua сказал:

Fantomasen привет. Меня только что подожгла ЯЯ8.8 в лоб голдой. Мы с тобой как-то обсуждали Яю Ахт-Ахт - скажи ты голду на ней катаешь?

Если да то много? Вообще или на особый случай? Я на Феде вожу 5 пилюлек (про всяк выпадок) но не пользуюсь почти.

Вот-вот возьму Я8.8 хотел в ЛС тебе вопрос кинуть.

Написал вверху - только что подожгла ЯЯ8.8 в лоб голдой - но как ответил уже Sedmoj - это скорее исключение из правил. Ваш огнетушитель

автомат долго еще не пригодится.

я вожу 20 голдовых снаряда на ЯТ88. использую когда !*** огнём горит" и каждый выстрел должен (ну как ВБР позволит) поражать цель-9лвл. Ахт-ахт-это нечто!!! С приятелем играем взводиком-анигиляция какая-то. Пробития хватает на всех + точность и скорострел. На тяжёлых линейных ПТ 8-9лвл я вожу по 12 голдовых снаряда. Стреляю ими не часто... и по 4 ОФ.

Говори прямо!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Июл 2013 - 15:24 пользователь Fantomasen сказал:

я вожу 20 голдовых снаряда на ЯТ88. использую когда !*** огнём горит" и каждый выстрел должен (ну как ВБР позволит) поражать цель-9лвл. Ахт-ахт-это нечто!!! С приятелем играем взводиком-анигиляция какая-то. Пробития хватает на всех + точность и скорострел. На тяжёлых линейных ПТ 8-9лвл я вожу по 12 голдовых снаряда. Стреляю ими не часто... и по 4 ОФ.

Ога, ога. Значит не фулголдовая. Это уже хорошо. А то у меня какое-то Донкихотскаэ предубеждение против голды. Шмякнешь кого-то

голдой и уши краснеют, приходится оглядываться по сторонам, вдруг заметил кто, что читнул лузерский Федя. Вроде как *** в лифте.

ОФ хорошо по бритам работают, у них эти шапочки сверху, когда перестреливаешься через холмик, шмяк-шмяк его ОФ. Вожу по 5шт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...