Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
23 Июл 2013 - 10:25 пользователь Butch629 сказал:

Первую мышку вальнул на феде и 263 тоже. Долго охотился за тортиком :playing: . Но где этот неуловимый 113 катается для меня остается загадкой... в бою раза 2-3 встречал, и то союзники забрали. Будем искать :smile:

Ну, у меня есть 113-й. Хороший танк, драйвовый, но катаю редко, т.к. из-за его "эксклюзивности" задолбался всякий раз в одиночку отбиваться от целой команды претендентов на звание "эксперта" по Китаю  :angry: .  Будто у них других дел в бою нет кроме как загонять в угол моего 113-го. Несется толпа желающих и все орут в чате "113, ты - мой!!!". Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Июл 2013 - 10:53 пользователь GreyArcher сказал:

Ну, у меня есть 113-й. Хороший танк, драйвовый, но катаю редко, т.к. из-за его "эксклюзивности" задолбался всякий раз в одиночку отбиваться от целой команды претендентов на звание "эксперта" по Китаю  :angry: .  Будто у них других дел в бою нет кроме как загонять в угол моего 113-го. Несется толпа желающих и все орут в чате "113, ты - мой!!!".

нужен взвод с двумя ПТ  :trollface:

113 как наживка в удобном месте , ПТ на позиции , засвет , внимание , атракцион жадности начался !!!!

• Плюс 4
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
23 Июл 2013 - 12:08 пользователь Sedmoj сказал:

нужен взвод с двумя ПТ  :trollface:

113 как наживка в удобном месте , ПТ на позиции , засвет , внимание , атракцион жадности начался !!!!

А, кстати, хорошая мысль. Надо совзводникам своим подкинуть. :playing:
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

поскольку тема о Фердинанде, офтопить не буду, кину ссылку на основной пост в нашей теме

как обещал, подбил таблицу актуальности маск.сети (тестили Штуга)

плюс - немного рассуждений, а то сетка входит в круг местного "плацебо" (поставил и уверовал в ее пользу)

Игроки
185 публикаций
27 161 бой
22 Июл 2013 - 16:13 пользователь B_82 сказал:

Скрин ниже.

Реплей на феде не нашел (жаль. набил из этой нычки больше 6к дамага за федора). Прилагаю реплей на мле. В принципе, для понимания позиции достаточно посмотреть первую фазу боя. Чаще всего именно в первой фазе и решается, кому достается эта территория. Стоять и пулять весь бой здесь не получится.

http://wotreplays.ru.../1067501#report

Успехов :honoring:

спасибо, периодически пользуюсь нычкой )

Игроки
16 публикаций
19 507 боёв

Решил вернуться, и отписаться. Прошел, уже давно через Фердинанда, могу сказать одно - главное - не продать его до покупки мяусгана. На 8ом уровне с топ орудием можно спокойно гнуть любой ТТ и ПТ. А зная красочные места и имея при этом УВН в -8 градусов, можно спокойно держать направления. УГН тоже отличные, в городе можно хорошо танковать бортом, или высунув только рубку раздавать лещей весом в 500. В сравнении с другими Пт того же уровня, фердинанд является самым балансным. Обладая в топе (с хотя бы 2ух перковым экипажем) мы имеем достаточную повротливость и скорость, имеем достаточно крепкий лоб рубки и лоб корпуса (щеки не в счет, а НЛД выцелить тяжело, особенно, когда на тебя маусган направлен), а так же мы имеем наверное самую хорошую пушку на уровне. В отдельности хотелось бы сказать про орудие. Оно идеально гармонирует с этой машиной. В любой ситуации мы имеем либо большую альфу, либо быструю перезарядку. В поле все ПТ хороши, и то, что федя ярче светится, чем остальные пт - ерунда. Если грамотно выбрать позицию, то либо не успеют засветить, либо засветят всех и сразу. А если рассматривать ситауации в городе, то тут отчетливо видно, что конкурентом феде является только ИСУ, и только из за того, что с ней не выгодно размениваться "иззаугловой" альфой, ну может еще Т28 прот., и только из за того, что можно танчить бортом. Остальное в городе - мусор (кроме прем. Ягдтигра, для него в городе всегда припасено пара голдовых бревен). Для интереса успел поиграть на JagdPanther 2. Не смог нормально поиграть. Имея то же орудие мы имеем худшие УВН и УГН, а это очень печально, после игры на феде. Мобильность высокая, но вот толку от нее не вижу - если забираться на передовые и неожиданные споты и стрелять по своему засвету, то легко и самому засветиться, а из за почти полного отсутствия брони - смерть на месте. Прокачав полностью ветку немецких ПТ, думаю могу уверенно сказать, что машина доктора Порше является не только одной из лучших в ветке, но и среди всех ПТ.

P.S. Считаю JagdPz E-100 - самой ущербной машиной не только в ветке немецких пт, а вообще, среди всех топовых машин в игре. (кого задело - пишите в личку, покажете мне, как воевать на ней в рандоме. После ЯгдТигра - это нереально)

P.S.S. Самые лучшие машины для игры в ветке немецких пт - это Штуг, ЯгдПантера, Фердинанд и Ягдтигр !?ИМХО!?

Игроки
111 публикация
43 081 бой
Я тут где-то про хорошую броню феди читал.В каком месте она находится,а то все не стесняясь его пробивают так я им скажу куда стрелять надо.
Время почестей кончится.
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
22 Июл 2013 - 18:42 пользователь shalopay911 сказал:

Раз уж зашли речи про маусов, я убил всего трех - два на ягтигре(один разобранный с нуля играя от рубки еще до ввода голды) и 1 на гвт моей бывшей любимой арте.

Хех, а я успел грозу мышей выхватить, на феде был долгий перерыв, теперь же я его снова купил - фан просто великолепный
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Июл 2013 - 03:38 пользователь Jiglik сказал:

Уважаемые фердинандоводы) Подскажите пожалуйста какие перки качать экипажу. За ранее спасибо.

начни с ремонта бро Изменено пользователем Sedmoj
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Июл 2013 - 00:47 пользователь denze1 сказал:

Я тут где-то про хорошую броню феди читал.В каком месте она находится,а то все не стесняясь его пробивают так я им скажу куда стрелять надо.

а ты катайся как будто это не ты за рулем

а то все видят что это ты  и не стесняются

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Июл 2013 - 03:56 пользователь Jiglik сказал:

Благодарю сударь)

Я бы (для первичного ознакомления с федором) всем кинул ремонт, кроме командира - лампа, и мехвода - виртуоз. Думаю, это оптимально, для начала.

Ппц.. сегодня в топ кинули - ох, знатно по лещам насовал )) Впереди первой линии ехал ))

Чот сегодня кидают в топ, что на феде, что на фоче) Мне уже нравится ребаланс  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 публикаций
12 972 боя
24 Июл 2013 - 06:42 пользователь B_82 сказал:

Я бы (для первичного ознакомления с федором) всем кинул ремонт, кроме командира - лампа, и мехвода - виртуоз. Думаю, это оптимально, для начала.

Ппц.. сегодня в топ кинули - ох, знатно по лещам насовал )) Впереди первой линии ехал ))

Чот сегодня кидают в топ, что на феде, что на фоче) Мне уже нравится ребаланс  :smile:

Ну лампа и виртуоз само собой разумеющиеся. Спасибо большое за совет) будем постигать озы этой ЧУДО-ПТ )
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Июл 2013 - 07:42 пользователь Jiglik сказал:

Ну лампа и виртуоз само собой разумеющиеся. Спасибо большое за совет) будем постигать озы этой ЧУДО-ПТ )

а я бы так не советовал

лучше ремонт всем , когда докачается до 100% у командира сбросить и поставить лампу   (она работает ток при 100%)

а ремонт у командира поставить качатся дальше

а виртуоз ..................его пользу частенько преувеличивают на мой взгляд

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
26 публикаций
8 718 боёв
22 Июл 2013 - 20:45 пользователь BioCore сказал:

Машинка супер, и как всегда приходится выравнивать после полной прокачки:):):)

Да уж... А то в стоке с Х лв как-то не айс. Ходовую заменил - уже веселее:-).  Теперь топ ствол качаеться.
Игроки
111 публикация
43 081 бой
Пт как пт.Фанится на ней? Так меня и на ARL V39 во взвод звали погонять))А вот пару тройку фердинандов в одном бою не припомню.Качаю его от нечего делать,тортойз намного более фановая машина на мой взгляд.
Время почестей кончится.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Июл 2013 - 08:49 пользователь Sedmoj сказал:

а я бы так не советовал

лучше ремонт всем , когда докачается до 100% у командира сбросить и поставить лампу   (она работает ток при 100%)

а ремонт у командира поставить качатся дальше

а виртуоз ..................его пользу частенько преувеличивают на мой взгляд

Ну , не все готовы тратить голд или терять экспу на переобучении. Что касается виртуоза, хммм... как-то странно от тебя подобное слышать. Эффект есть. Он чувствителен. Особенно для такого слоу как федор  :smile:

24 Июл 2013 - 09:21 пользователь denze1 сказал:

Пт как пт.Фанится на ней? Так меня и на ARL V39 во взвод звали погонять))А вот пару тройку фердинандов в одном бою не припомню.Качаю его от нечего делать,тортойз намного более фановая машина на мой взгляд.

32 боя на феде. Небось еще и сток. и экипаж желторотый?  Ну-ну  :trollface:

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...