Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
24 Июл 2013 - 12:54 пользователь Eclair сказал:

Имхо, при игре от борта полностью открыты боковые скосы, которые видны проивнику под еще большим углом - плохой вариант для Феди.

видимо, вы один их тех, кто "переездил в трени")

зацикленность многих на PvP мешает увидеть полноценную картину боя в рандоме

да, "фары" у корпуса Тигра П - уязвимое место, и при довороте корпуса становятся еще доступнее

но в большинстве случаев в рандоме мы все стреляем в силуэт, это факт (плюс все выстрелы дальше 200м)

в ближнем бою выцеливанием уязвимых точек  занимаются не более 15% игроков

а про фары на Феде знают только опытные владельцы самого Феди)

за 1700 боев на Феде, я понял точно: в эти фары мне прилетает только случайно, причем в дальнем бою, путем элементарного случайного разброса)

в ближнем бою по привычке все выцеливают нижний лист, а не фары

причем его форма и размеры позволяют легко играть с противником - наблюдая за его стволом, выкручиваешь сильный доворот (открывая борт) и получаешь свой заслуженный рикошет в НЛД

но главная фишка Феди - "обратный ромб" от угла здания

за счет заднего расположения рубки и больших УГН Федя в этом положении бесподобен и способен удерживать пару-тройку машин выше уровнем

так что не надо списывать работу от борта на Феде раньше того момента, как вы научились это делать)

Изменено пользователем zmooge
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
25 Июл 2013 - 07:47 пользователь Sedmoj сказал:

а ты ими пользуйся  :smile:   "корм-корм-корм-корм-корм"

а своих оленей пускай в перед светить\танковать

я давно навострился , идешь такой в атаку , пишешь "ЗАМНОЙ!!!!"  подьезжаешь на крайний рубеж и встаешь на якорь

днище не может просто взять и остановится  :smile: , инертность мышления толкает его вперед как комисар с маузером

оно тебя обьезжает и начинает геройски помирать , а ты трусливенько так набиваешь 3-4кило дамаги , и еще за артой потом едешь   :blinky:

главное чат не читать  :trollface:

Я пытался пользоваться.Когда 3 бата во взводе летят в одну точку, с криком "Мы свет" по 8 пт 8-10 уровня и сливаются через 35 сек после начала боя, при том что в команде 2 лт.Провел 10-15 боев из них 2 выигрыша, все сливы при нанесенном мной урона 1.7-2.5к, а команда от 0-500.

P.S.Игра на 5-6 лвл приносит больше удовольствий.В большинстве случаях игроки команды более менее адекватные.Если попадается 8 лвл, то пиши пропало-90% слив 8 лвл, в течении 1.5-2 мин.

P.S.S.Все хватит играть на 8-10 уровне.С такими командами можно инфаркт заполучить.

• Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
25 Июл 2013 - 07:47 пользователь Sedmoj сказал:

а ты ими пользуйся  :smile:   "корм-корм-корм-корм-корм"

а своих оленей пускай в перед светить\танковать

я давно навострился , идешь такой в атаку , пишешь "ЗАМНОЙ!!!!"  подьезжаешь на крайний рубеж и встаешь на якорь

днище не может просто взять и остановится  :smile: , инертность мышления толкает его вперед как комисар с маузером

оно тебя обьезжает и начинает геройски помирать , а ты трусливенько так набиваешь 3-4кило дамаги , и еще за артой потом едешь   :blinky:

главное чат не читать  :trollface:

Ой, как все верно-то  :smile: .

К сожалению, но дело именно так зачастую и обстоит. Жизнь ПТ - она особенная (только-только сам начинаю это понимать). Только живой щит из "несущих свет" оленей-рашеров (а вовсе не 200-мм лобовая броня самоходки) во многих случаях дает ПТ шанс относительно безопасно настрелять кучу дамага и в конечном итоге помочь не только себе любимому но и своей команде.

Извините, но плюсы закончились  :sad: .

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 1
Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
25 Июл 2013 - 09:07 пользователь Hitman1230 сказал:

P.S.S....Все хватит играть на 8-10 уровне.С такими командами можно инфаркт заполучить.

Это точно. От игры надо удовольствие получать, а, выкатывая танки 10 ур-ня это бывает только в 5% боев. И нафига мне такая нервотрепка после трудного рабочего дня?

Вот и стоят месяцами без дела мои ИС-7, Е-100 и китаец "113". Продать жалко (столько вложено!), а играть - не в кайф.

ИМХО, конечно. :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Июл 2013 - 09:07 пользователь Hitman1230 сказал:

Я пытался пользоваться.Когда 3 бата во взводе летят в одну точку, с криком "Мы свет" по 8 пт 8-10 уровня и сливаются через 35 сек после начала боя, при том что в команде 2 лт.Провел 10-15 боев из них 2 выигрыша, все сливы при нанесенном мной урона 1.7-2.5к, а команда от 0-500.

ну не все же пряники нам

я в таких случаях сразу (заранее) еду назад , и встаю на респе  в удобную нычку

откуда набиваю многА дамага по рашующим , +  мну пару лиц ,решившим добить одинокого федю  :playing: , что сглаживает осадок от турбослива

победы это не приносит ессно , но зато я себя норм чувствую  :teethhappy:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
56 публикаций
36 181 бой
24 Июл 2013 - 09:21 пользователь denze1 сказал:

Пт как пт.Фанится на ней? Так меня и на ARL V39 во взвод звали погонять))А вот пару тройку фердинандов в одном бою не припомню.Качаю его от нечего делать,тортойз намного более фановая машина на мой взгляд.

Ты до Тортойса докачайся сначала.Я сейчас Ат-15 гоняю,пробитие  226 и урон 230,а до Тортойса как до Луны раком.А Федю на Яге выкачать делать нечего.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Июл 2013 - 07:55 пользователь zmooge сказал:

но в большинстве случаев в рандоме мы все стреляем в силуэт, это факт (плюс все выстрелы дальше 200м)

ХЗ, нормальные люди даже с дистанции прицеливаются туда, куда могут пробить, ибо снаряды нередко летят в центр.

25 Июл 2013 - 07:55 пользователь zmooge сказал:

но главная фишка Феди - "обратный ромб" от угла здания

за счет заднего расположения рубки и больших УГН Федя в этом положении бесподобен и способен удерживать пару-тройку машин выше уровнем

225+ пробития вполне достаточно что бить в рубку через раз, а уж 250+ позволяют вообще противникам не заморачиваться.

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Оу Оу Оу средняк 1920 за 2 вечера с 1400 и продолжает безбожно расти:):):) навеке в ангаре:) 1000 боев минимум стоит откатать.

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Че вы гоните на 8лвл, везде полно олошек, главное успеть во время накидать пока они в гуще битвы и уйти в деф. Давно заметил, когда стадо рашит, в большенстве случаев лучше помочь. И раки обитают по обе стороны команд, важно лишь во время реализовать дамаг в сложившейся ситуации.

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Июл 2013 - 10:49 пользователь lablade сказал:

ХЗ, нормальные люди даже с дистанции прицеливаются туда, куда могут пробить, ибо снаряды нередко летят в центр.

225+ пробития вполне достаточно что бить в рубку через раз, а уж 250+ позволяют вообще противникам не заморачиваться.

ну вы же понимаете , что выцелить федю который обратным ромбом из за угла на пару сек выехал

это не тоже самое что по гордо стоящему на поляне стрелять , и разница очень и очень большая

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Июл 2013 - 14:47 пользователь Sedmoj сказал:

ну вы же понимаете , что выцелить федю который обратным ромбом из за угла на пару сек выехал

это не тоже самое что по гордо стоящему на поляне стрелять , и разница очень и очень большая

Так ведь этот выезд ждут. Я не спорю, что это работает время от времени, но у меня за время прокачки феди было множество пробитий лба рубки (причем немного отвернутого) от ИС-3, КВ-4 и т.д. А когда к 10 попадаешь, то вообще с этим печаль. Время от времени на феде получаются эпичные бои, к слову сказать, у меня на нем рекорд фрагов. Но не могу сказать, что эта пт мне очень нравится. Ас48 оставила гораздо более теплые впечатления.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

*** 48 по сравнению с федей - триперная ***  :trollface:

Кому-то доставляет (мне лично - доставила  :ohmy: ), но по сравнению с федей - слииииишком ненадежна  :smile:

25 Июл 2013 - 07:40 пользователь Sedmoj сказал:

это была наглая ложь (моя)

виртуоз у мну все же есть (как я выяснил  :teethhappy:  )  плавный поворот стоит у наводчика , а у меха все же виртуоз

Лжец! Каналья!  :teethhappy:

Привык небось к виртуозу , вот и не видишь разницы ))

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Июл 2013 - 15:53 пользователь B_82 сказал:

*** 48 по сравнению с федей - триперная ***  :trollface:

Кому-то доставляет (мне лично - доставила  :ohmy: ), но по сравнению с федей - слииииишком ненадежна  :smile:

Фига, какие ассоциации. xD Но вот насчет надежности - наоборот я думаю, Ас48 более независима от карты, рисунка боя и положения в таблице.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июл 2013 - 15:57 пользователь lablade сказал:

Фига, какие ассоциации. xD Но вот насчет надежности - наоборот я думаю, Ас48 более независима от карты, рисунка боя и положения в таблице.

А кто говорит о картозависимости?

А насчет положения в таблице... Бггг. Федя как раз таки здесь даст любому танку прикурить. *** и рядом не стояла со своей пукалкой.

Сводясь в танк на феде и мле возникают разные чувства. На феде - запах крови, а на мле - надежда  :smile:  Выкатываясь обратным ромбом - на феде - уверенность, а обороняясь на мле - надежда , что в бревно не попадут  :smile:

Но я ни разу не говорю, что *** УГ. *** - один из лучших танчиков, на которых я играл. Но у меня она непостоянна постоянно  :teethhappy:  Поэтому и такие сравнения.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Июл 2013 - 15:36 пользователь lablade сказал:

Так ведь этот выезд ждут. Я не спорю, что это работает время от времени, но у меня за время прокачки феди было множество пробитий лба рубки (причем немного отвернутого) от ИС-3, КВ-4 и т.д.

бро

ВЛД е75 иногда шьется под углом близким к 80  

это то ли баг то ли ХЗ что , но иногда (очень редко) случается

но  тем не менее этот ВЛД считается образцом чугуния  

то есть дело в вероятностях , действуя правильно  вы повышаете вероятность нипрабила

правильно стреляя повышаете вероятность дамага  и так далее

в итоге эти правильности складываются в вероятность победы , у кого то она под 70% а у кого то под 40%

следовательно

правильно выезжать это выбор победителей (***, я в рекламе тружусь  :hiding:  не пали бро)

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Июл 2013 - 15:53 пользователь B_82 сказал:

Лжец! Каналья!  :teethhappy:

Привык небось к виртуозу , вот и не видишь разницы ))

так сравнивать то не с чем

мой федя быстр и смертоносен , это естественное положение вещей , я воспринимаю это как должное ( а перки там , допинг , стоит ли искать причину совершенства)

з.ы

какие же длинные эти умные словеса

так и тянет написать "это тру мну катит я пасанчег" (буквы рядом на клаве .............задумался о создателях русской раскладки микрософт)

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
12 публикаций
20 050 боёв
25 Июл 2013 - 09:26 пользователь GreyArcher сказал:

Это точно. От игры надо удовольствие получать, а, выкатывая танки 10 ур-ня это бывает только в 5% боев. И нафига мне такая нервотрепка после трудного рабочего дня?

Вот и стоят месяцами без дела мои ИС-7, Е-100 и китаец "113". Продать жалко (столько вложено!), а играть - не в кайф.

ИМХО, конечно. :sceptic:

Так и есть... Даже больше : все мои знакомые забили на 10 лвл... Конечно я , типа , дно и все такое... Мне абсолютно наплевать на стату.. Я , тот человек, который играет не ради статистики  и иконки нубо-клана...  Как я хочу, так и играю, при этом я знаю,Что такое командная игра.Но на  данный момент на 10 лвл я играю крайне редко и нетрезвый...

Игроки
80 публикаций
27 152 боя
По поводу AMX AC Mle. 1948  тоже подпишусь, что очень не надежна. Федя любимчик ,все бои в удовольствие,навечно в ангаре. А  Милю хочется быстрее пройти.
Игроки
35 публикаций
8 483 боя
Разрабы бы вместо очередной "необходимой" ветки бритов, баланс бы лучше перепаяли

shot_029.jpg

Изменено пользователем Emin3m_rules

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
67 публикаций
12 462 боя
Купил "Федю" не так давно.Осталось докачать топ-орудие.В принципе "Федя" мне симпатичен.Хорошая машинка.Но вот вчера в бою,умудрился 6 раз( шесть ) подряд НЕ пробить в бок АТ 8 (ПТ шестого уровня).Привет разрабам))).Понятно,что пуха не топ,но на ней красиво написано -VIII уровень! Понятно,что все АТ 8 с нано-броней,но на них же написано-VI уровень))) Экипаж не пацаны вроде... Ну а так, Федя то,что надо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...