Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
22 Июл 2013 - 12:49 пользователь Assemblage сказал:

Нужно нам было ещё при выстреле из за куста потестить... Не додумались...

Мы то додумались, тока BlackHawk2 сразу заканчивался, на фсех нехватило. Ваншот, такой ваншот
Игроки
185 публикаций
27 161 бой
22 Июл 2013 - 12:41 пользователь B_82 сказал:

Верхний респ в карелии шикарен для пите.

Есть там одна чудо-нычечка.. Можно хорошо накидывать по тт , бодающимся у горки.

Не одного воина взял там на феде. А на мле еще и пула оформил :smile:

а можно координаты нычки ?  или карту с пометкой ?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Июл 2013 - 13:10 пользователь Samo4ka_Kraba сказал:

а можно координаты нычки ? или карту с пометкой ?

Сейчас на работе. Приду домой, поищу реплеи. Нагляднее.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
90 публикаций
42 471 бой
всем привет,решился наконец на федю,прокачал его,и теперь получаю удовольствие)радует броня очень,по сравнению с ису т.к. исус очень радовал в свое время,в отличие от него на федоре можно и броней поторговать.единственный минус медленный сильно,но зарядка быстрая,у меня на мыше на 2 секунды дольше заряжается.Аппаратом доволен,но иду на ягу:)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Июл 2013 - 13:10 пользователь Samo4ka_Kraba сказал:

а можно координаты нычки ? или карту с пометкой ?

Скрин ниже.

Реплей на феде не нашел (жаль. набил из этой нычки больше 6к дамага за федора). Прилагаю реплей на мле. В принципе, для понимания позиции достаточно посмотреть первую фазу боя. Чаще всего именно в первой фазе и решается, кому достается эта территория. Стоять и пулять весь бой здесь не получится.

http://wotreplays.ru.../1067501#report

Успехов :honoring:

shot_056.jpg

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Дважды был на Феде в самом дне списка. Плюнул и поехал стоять в кустах. Федя как на сдачу что ли.

Понимаю, что орудие у него отлично, но не против ПТ 10. Аж взбесил такой баланс. Я из-за кривого баланса Ягодного временно продал. Думал Федьку не коснется эта кривизна картофельная, но вчера не просто коснулась, а отымела во всех проекциях.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Июл 2013 - 16:19 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Дважды был на Феде в самом дне списка. Плюнул и поехал стоять в кустах. Федя как на сдачу что ли.

Понимаю, что орудие у него отлично, но не против ПТ 10. Аж взбесил такой баланс. Я из-за кривого баланса Ягодного временно продал. Думал Федьку не коснется эта кривизна картофельная, но вчера не просто коснулась, а отымела во всех проекциях.

До конца июля акция - 50к дамаги и 50к опыта. Все выгуливают 10лвл. Терпи. немного осталось. При обычном балансе федя в основном с 8-9лвл.

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
22 Июл 2013 - 16:33 пользователь B_82 сказал:

До конца июля акция - 50к дамаги и 50к опыта. Все выгуливают 10лвл. Терпи. немного осталось. При обычном балансе федя в основном с 8-9лвл.

Я-то знаю, место Федора при НОРМАЛЬНОМ балансе)

Сам Япеса только и катаю-ибо не фиг Федьку обижать)

Офтоп. Не могу с 8.8 подружиться. У кого-то такая беда была или есть,господа ПТводы?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
22 Июл 2013 - 16:19 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Дружище, не расстраивайся, у всех так, зато дамага тоннами. Я опустил ВР, зато на 70 очков поднял средний дамаг, и это при при моих 1,5К боях на Феде. Олени выгуливают 10-ки, мясные такие,

толстенькие, просто режешь их, а они верещат: ФИЕДИА, КАЖИТАГ!!! ЙА ЖИ 10-КА.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
22 Июл 2013 - 16:41 пользователь Kanaka_ua сказал:

Дружище, не расстраивайся, у всех так, зато дамага тоннами. Я опустил ВР, зато на 70 очков поднял средний дамаг, и это при при моих 1,5К боях на Феде. Олени выгуливают 10-ки, мясные такие,

толстенькие, просто режешь их, а они верещат: ФИЕДИА, КАЖИТАГ!!! ЙА ЖИ 10-КА.

Да попал вчера против толстых морд ПТ10 и потому пришел ныть сюда) Голдой дважды 263-го в морду не пробил. Хоть и выцеливал.

А мясо больше союзное, нежели вражеское.Это вакханалия какая-то)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
22 Июл 2013 - 16:45 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Да попал вчера против толстых морд ПТ10 и потому пришел ныть сюда) Голдой дважды 263-го в морду не пробил. Хоть и выцеливал.

А мясо больше союзное, нежели вражеское.Это вакханалия какая-то)

Где, где он был, где ты видел йего? Я йего давно отлавливаю, на какой карте он шлялся? Имена, ники, любая наводка!!!

Мне этого совка давно для эксперта не хватает. Ну как наказание, вечно кто-то перед самым носом его вальнет.

Если увидишь, скажи чтоб не уходил, забей стрелу, скажи, дело йесть. Типа знаешь где клад зарыли и фсетакое

• Плюс 1
Игроки
933 публикации
44 200 боёв
22 Июл 2013 - 16:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

Где, где он был, где ты видел йего? Я йего давно отлавливаю, на какой карте он шлялся? Имена, ники, любая наводка!!!

Мне этого совка давно для эксперта не хватает. Ну как наказание, вечно кто-то перед самым носом его вальнет.

Если увидишь, скажи чтоб не уходил, забей стрелу, скажи, дело йесть. Типа знаешь где клад зарыли и фсетакое

я за этим 263 помню 2 месяца гонялся.  А потом снес в одном бою аж 2 штуки на G.W.TYP E...  Видимо про запас)))

Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Июл 2013 - 17:00 пользователь Assemblage сказал:

я за этим 263 помню 2 месяца гонялся.  А потом снес в одном бою аж 2 штуки на G.W.TYP E...  Видимо про запас)))

Да ладно 263й. У меня кореш при 15к игр ни разу мауса не вальнул )))  Нужен для эксперта немцев  :teethhappy:

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
22 Июл 2013 - 17:00 пользователь Assemblage сказал:

У меня нет G.W.TYP E, йа честный. Йа его хочу Федей убить. Assemblage, второй ваш, это наверно мой первый был. Вот он куда пропал, а я его искал. :amazed:

22 Июл 2013 - 17:03 пользователь B_82 сказал:

Да ладно 263й. У меня кореш при 15к игр ни разу мауса не вальнул )))  Нужен для эксперта немцев

О как, ну сейчас Маусы опять появились. Разрабам зачет за 0.8.6

У меня тоже Синаев больше чем Зверобоев.

Игроки
230 публикаций
28 195 боёв
22 Июл 2013 - 12:49 пользователь Assemblage сказал:

Нужно нам было ещё при выстреле из за куста потестить... Не додумались...

Судя по всему, незаметность танка при выстреле равна незаметности танка в движении. Ради эксперимента, в следующий раз можно потестить.
Игроки
497 публикаций
69 326 боёв
22 Июл 2013 - 17:03 пользователь B_82 сказал:

Да ладно 263й. У меня кореш при 15к игр ни разу мауса не вальнул )))  Нужен для эксперта немцев  :teethhappy:

За все время игры мауса видел всего 2 раза, зато е-100 как собак нерезанных.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Раз уж зашли речи про маусов, я убил всего трех - два на ягтигре(один разобранный с нуля играя от рубки еще до ввода голды) и 1 на гвт моей бывшей любимой арте.
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Машинка супер, и как всегда приходится выравнивать после полной прокачки:):):) Изменено пользователем BioCore

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
22 Июл 2013 - 11:22 пользователь BlackHawk2 сказал:

...P.S.: Надеюсь, данная информация была полезной.

Еще как полезной. Нечастый случай для нашего форума. Автору "плюс" и просто спасибо :honoring: .
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
22 Июл 2013 - 17:36 пользователь niko_kam сказал:

За все время игры мауса видел всего 2 раза, зато е-100 как собак нерезанных.

Первую мышку вальнул на феде и 263 тоже. Долго охотился за тортиком :playing: . Но где этот неуловимый 113 катается для меня остается загадкой... в бою раза 2-3 встречал, и то союзники забрали. Будем искать :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...