Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
7 боёв
16 Май 2013 - 16:05 пользователь dedok123 сказал:

600+ боев наЯП2 никак привыкнуть не могу что он такой медленный,вопрос у меня:после установки топ двиг динамики существенно прибавится?

Небо и земля.

Игроки
48 публикаций
9 475 боёв
Всем привет, принимайте в свои ряды новенького))) наконец-то взял себе федю, рад безумно) теперь у меня есть в ангаре всё что хотел  :teethhappy:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Май 2013 - 16:05 пользователь dedok123 сказал:

600+ боев наЯП2 никак привыкнуть не могу что он такой медленный,вопрос у меня:после установки топ двиг динамики существенно прибавится?

да , движки феде дают ощутимо , особенно предтоп

топ менее заметно , но тоже вполне

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
14 Май 2013 - 21:42 пользователь SchwarzerSand сказал:

Боятся-не боятся, но маусган - все-таки маусган, и он таки может творить чудеса.Кстати, почему Мастер на Феде такой дешевый? Учитывая потенциал машинки он за 1.5к минимум должен даваться.Сейчас же всего за 1.3к взял =\

Тебе просто повезло, мне пришлось две с лишним за мастера отдать.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Пользователь сказал:

почитал тут, есть смысл поменять приводы на вентель? стоит досыл, приводы, труба. выкачано бб.

Не знаю, У меня из общих перков - только ремонт, остальные два у каждого свои.Ну четвертым будет маскировка.( Больше *** ставить). Ставил и ББ, но поверьте, не заметил разницу. Зато король и виртуоз дают ощутимую прибавку к шустрости, да и лампа не раз спасала. Хотя - каждому свое. Говорят ББ дает прибавку скорострельности, у меня не дала.Скорострельность сдвинулась после полной прокачки второго перка.А из оборудования - сеть(помогает до первого выстрела), досылатель и оптика(оптика выгоднее рогов, потому, что заранее не знаешь, какой и где будет бой . Танковать придется или  снайперить) . Приводы наводки не ставлю - сведение и так в норме. Хотя это чисто Мой, выстраданый расклад.
Игроки
437 публикаций
37 071 бой

Я играть в эт игру начал только из за феди. На нём откатал больше 1000 боёв. ПТ супер, машина смерти даже для топов. Установил вентиль, досыл, рога, прокачано ББ и прокачаны сторонник навыки у экипажа. Иногда противники пишут восхищаясь тем что в дуэли я быстрее перезаряжаюсь и стреляю чаще их.

В общем машина супер. Хочу ягу 2 попробовать, и трёхперковый экипаж есть с ягера, но что то боюсь, вдруг непонравится после феди.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
16 Май 2013 - 07:30 пользователь Weidenfeller сказал:

вот именно при полном...пора бы уже понять, что снаряд полетит куда угодно, но не за рамки круга сведения. Хотя я механики не знаю, но предполагаю, что снаряд стремиться к центру круга.У меня тоже летят снаряды чёрт знает куда, всё спихую на вбр и не парюсь.

Тебе пытаются втолковать, что время от времени снаряд стремится не к центру круга и не черт знает куда, а именно клюет перед целью.( проседает траектория). И еще, на старом компе у меня были скриншоты, где снаряд таки, вылетал за рамки круга сведения . И у арты(ГВП) и у советских тяжей. Даже посылал в техподдержку с вопросом: как же так?  Мне достойно промолчали.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв

<p>

Пользователь сказал:

Я играть в эт игру начал только из за феди. На нём откатал больше 1000 боёв. ПТ супер, машина смерти даже для топов. Установил вентиль, досыл, рога, прокачано ББ и прокачаны сторонник навыки у экипажа. Иногда противники пишут восхищаясь тем что в дуэли я быстрее перезаряжаюсь и стреляю чаще их.В общем машина супер. Хочу ягу 2 попробовать, и трёхперковый экипаж есть с ягера, но что то боюсь, вдруг непонравится после феди.

Сизиф, у меня перезарядка без ББ и вентиля - 10.35сек.Т.е.- 5.79 выстрелов в минуту.  Скажи, пожалуйста, сколько у тебя с Боевым братством? Боев на Феде у нас примерно одинаково.Хотелось бы увидеть разницу.</p>
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

С вентилем кд 10.13, плюсуя ББ можно посчитать. Вроде чуть меньше 10.

Но мне влом :З

Если вкачано ББ, то вентиль маст хев. Иначе толку мало.

А ежели и шоколадку взять... Царствовать будет.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
9.9

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
16 Май 2013 - 21:07 пользователь B_82 сказал:

9.9

То есть  скорострельность Маусгана - более 6 выстрелов в минуту? Что то не встречал я таких скорострелов
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Май 2013 - 22:00 пользователь DDR64B сказал:

То есть  скорострельность Маусгана - более 6 выстрелов в минуту? Что то не встречал я таких скорострелов

Считай, что встретил  :blinky:

17 Май 2013 - 00:11 пользователь wild_enot сказал:

Самое интересное в конце, как я на федоре кружил т95 и при помощи арты ушатали его=)

http://wotreplays.ru..._enot-ferdinand

Обидеть черепашку может каждый!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
485 публикаций
31 384 боя
Вкачачал Тигр(Р) и исследовал Федю, подскажите Если федя будет СУПЕР сток без мотора и пушки... это будет сильно ужасно?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Это будет ужасная жопоболь. Копи свободку на топ-ствол.

Superman (WG)

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
09 Июн 2012 - 21:26 пользователь DDR64B сказал:

Этим сообщением не на что не претендую. Просто отчет, для тех, кто спрашивает сколько нужно

боев до топа? Сразу скажу, из за работы играю в этом месяце без према. У меня ушло 173 боя. Пол ляма кредитов( снаряды и ремонт ). Только треть боев в плюсе. 116 танков уничтожено. До маусгана играл со 105мм. (опыта на ней зарабатываешь чуть больше). Максимум за бой - 5 фрагов. Играть без према на стоковом Феде - мазохизм, чистейшей пробы! Только знание, каким лебедем станет этот гадкий утенок, заставляло качать его дальше.Для тех, кто все же решится качать - прем обязателен. Ну и если выдержите стоковое состояние, потом Федя с вами за все муки расплатится :smile: . Лично я им очень доволен.Хотя стата во время прокачки, снизилась заметно.

Во! нашел свое старое сообщение. Для тех кому лень читать всю тему(да это уже и нереально) и кто спрашивает каков Федя в стоке.

И в топе: 1084боя,1151 фраг, 53% побед, 8 фрагов мах. И мне еще ох как далеко до Асов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...