Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
17 Май 2013 - 17:25 пользователь coff сказал:

• Подстраиваемся под общую динамику и настроение команды. Если толпа тупо бросилась "на прорыв", не обзываем их в чатике, а пытаемся поддержать или сгладить ошибки.

• Не стреляем тупо на добивание если это не необходимо. Стараемся как можно больше плюх навешать свеженьким силам противника (целый танк противника всегда приоритетная цель).

• Не отсиживаемся в укрытиях и пытаемся стянуть существенную часть вражеского внимания и огя на себя. Но без фанатизьма - если поблизости никого нет для адекватной атаки/контратаки, то не имеет и смысла рисковать или жертвовать собой.

• В толпе жертвуем дамагом ради критов (например сбивание гуслей или крит орудия).
только первый совет норм

остальные это то , что делать не нужно

то есть надо наоборот , буквально

2.с дыроколом всегда надо добивать , делать минус все равно кому то придется , и лучше если это будет что нить скорострельное (то есть федя в стоке)

3.стянуть огонь на себя , значит просто кого то покормить , так сказать подать бедноте

если федя не может норм дамажить ( в стоке) его задача выжить (речь не идет о самом дельнем углу )

пока федя живет на пути врага , у союзников остаются не плохие шансы

4. если вы на сток феде оказались в толпе , значит вы что то сделали не так

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 004 публикации
16 466 боёв
Какие сетапы модулей сейчас актуальны?

Мда, похоже экстенсивный путь развития игры себя исчерпал, пора задуматься...
(с) Stix666
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Май 2013 - 08:44 пользователь Eagle1993 сказал:

Какие сетапы модулей сейчас актуальны?

а кому как

тут нет однозначных наборов (хотя сеть с подбоем признаны не актуальными) :teethhappy:

слишком универсальная машина ,

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 621 публикация
505 боёв
17 Май 2013 - 10:29 пользователь Undead1978 сказал:

Здарова парни! В свое время в далеком 2011 я начал свою эпопею с танками. Тогда целенаправленно шел к федьке. Прошел все круги ада от стока до топа! На тот момент федя был моим любимчиком. Сейчас в гараже из нем пт стоят Яга2, Ягодный, ЯпЕ-100, Ягодный 8,8, ДикерМакс и малышок Штуг3. И вот штуг прокачал уже довольно не плохой экипаж! У меня есть желание опять купить федю и вспомнить былые нагибы врага! На феде играл очень давно, еще до ввода Яги2 и сербоголды! Ребят, вопрос тем, кто имеет в ангаре оба топовых варианта Феди и Яги2. Есть ли смыл держать их обоих? Яга2 очень греет душу. Неимоверно смертоносная машинка, т.к. имеет очень хорошую подвижность и рекошетность. А вот как себя сейчас чувствует федя с вводом сербоголды?

Заранее спасибо за ваши мнения!

я наоборот, качнул ягу2, тяжи помогали: рациями и движками., вкачал ягодного,,  купил Фёдора, взять "Мастера" (я задрот) и второго заряжающего качнуть (дёрнул с толстого 3 перк 35%)

да и попробовать хвалёного "Фёдора", выехал полный топ: вентилятор, досыл, рога.

и чёт не впечатлил меня федя, пуха гнёт, дамаг несу)) но тугой на разворот и медленный

кто то скажет,- в замен броняяяяя

не смешите.

вот скажи, как старый фёдоровод,  должен КВ5 и просто ИС, 5из5 пробивать в лоб

думаю нет

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Май 2013 - 18:52 пользователь CMEPTb_MACOHAM_36RUS сказал:

я наоборот, качнул ягу2, тяжи помогали: рациями и движками., вкачал ягодного,,  купил Фёдора, взять "Мастера" (я задрот) и второго заряжающего качнуть (дёрнул с толстого 3 перк 35%)

да и попробовать хвалёного "Фёдора", выехал полный топ: вентилятор, досыл, рога.

и чёт не впечатлил меня федя, пуха гнёт, дамаг несу)) но тугой на разворот и медленный

не смешите.

думаю нет

Тугой разворот = перки мехводу

Унижение от ковэ5 и ис (пробитие 5из5) = голда и неумение эффективно защищаться

Не впечатлил? = продай. Спасибо!  :blinky:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 621 публикация
505 боёв
18 Май 2013 - 19:36 пользователь B_82 сказал:

должен был впечатлить?

50к боёв немцы последняя ветка, уже ни что не прёт.

перки)) на самом деле это полная ерунда мизер, едва заметный

продам по любому (после мастера)

28 боёв 39% Е: 7 (1540)

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
18 Май 2013 - 18:52 пользователь CMEPTb_MACOHAM_36RUS сказал:

не смешите.

думаю нет

мб и тебя другой федя, но мой вертится на месте очень даже здраво, ну тт не закрутят точно.
Игроки
145 публикаций
8 631 бой
17 Май 2013 - 10:29 пользователь Undead1978 сказал:

Здарова парни! В свое время в далеком 2011 я начал свою эпопею с танками. Тогда целенаправленно шел к федьке. Прошел все круги ада от стока до топа! На тот момент федя был моим любимчиком. Сейчас в гараже из нем пт стоят Яга2, Ягодный, ЯпЕ-100, Ягодный 8,8, ДикерМакс и малышок Штуг3. И вот штуг прокачал уже довольно не плохой экипаж! У меня есть желание опять купить федю и вспомнить былые нагибы врага! На феде играл очень давно, еще до ввода Яги2 и сербоголды! Ребят, вопрос тем, кто имеет в ангаре оба топовых варианта Феди и Яги2. Есть ли смыл держать их обоих? Яга2 очень греет душу. Неимоверно смертоносная машинка, т.к. имеет очень хорошую подвижность и рекошетность. А вот как себя сейчас чувствует федя с вводом сербоголды?

Заранее спасибо за ваши мнения!

Привет,я катаюсь на нем сейчас и ездил до сербоголды.

Всё что я скажу это имхо,у каждого свое мнение и оно имеет место быть:

К пушке Феде претензий нет ни тогда ни сейчас,отличное орудие,жаловаться грех.

Подвижность все та же- не много но и не T95.

Броня у танка как бы есть но надеяться на неё стоит только на дальней дистанции т.к. имею практику пробитий с уроном от льва в рубку.

Танк хороший,но танк явно требует не дюжего скилла от игрока т.к.мои кривые руки например его не тянут,хотя есть надежда что после патча 0.8.6 он станет более нагибучим.

Изменено пользователем Sanuis
Игроки
45 публикаций
7 боёв
17 Май 2013 - 11:21 пользователь B_82 сказал:

А я купил ат2 - езжу на автопилоте, пью кофей, и из пулемета постреливаю. Если федя для вдумчивых людей, то ат 2 , вообще, для тех кто в нирване  :smile:

Да почему для вдумчивых то? Не понимаю... Она же яко турбо-реактивный веник носится по карте, даром что 4 перка, а 5 все никак не открывается. Да и с простым 100% экипажем федор довольно резв. Если сравнивать с ягой88 или американскм барахлом - таки вообще самолет. Да, я психопат, который рашит на феде, имевший до недавних пор 2300 среднего дамаги и 61% винрейта.

зы. А последня фраза так вообще была сказана просто для придания весомости своим словам и, как намек на...

Игроки
48 публикаций
9 475 боёв
19 Май 2013 - 17:18 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Да почему для вдумчивых то? Не понимаю... Она же яко турбо-реактивный веник носится по карте, даром что 4 перка, а 5 все никак не открывается. Да и с простым 100% экипажем федор довольно резв. Если сравнивать с ягой88 или американскм барахлом - таки вообще самолет. Да, я психопат, который рашит на феде, имевший до недавних пор 2300 среднего дамаги и 61% винрейта.

зы. А последня фраза так вообще была сказана просто для придания весомости своим словам и, как намек на...

A личико не откроешь? как говорят "Дюже любопытно"

Игроки
274 публикации
27 699 боёв
18 Май 2013 - 19:36 пользователь B_82 сказал:

тугой разворот? 0+5% =5% не помогают перки. только если бб+ все перки мехвода то да. боль менее

неумение защищаться???? что называется на лоше оттанчил рекордный дамаг 10к за бой. стоял против 10 лвл. танчил семку, сотку и пару исов 8. так что думаю я знаю как реализовывать броню и не ловить дамаг понапрасну. ФЕДЕ пофиг куда стрелять, орудия 8лвл шъют в лоб только так. углы не помагают. танцевать бесполезно, тупо в лоб, в фары, прошивают нараз все. ГОЛДА заряжается сразу как на горизонте федя. никто не боится вылезти и получить плюху от маусгана. 2 танка против тебя= клинч и смерть.

не впечатляет вообще. продавать? только пока не докачаю до яги. Большей попоболи не испытывал в игре.

#ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ

Игроки
663 публикации
55 919 боёв
19 Май 2013 - 21:34 пользователь Erstel сказал:

что называется на лоше оттанчил рекордный дамаг 10к за бой. стоял против 10 лвл. танчил семку, сотку и пару исов 8. так что думаю я знаю как реализовывать броню и не ловить дамаг понапрасну.

Я бы не сказал, что это твоя заслуга. На каждом танке подобное рано или поздно бывает, даже на самом картонном. :coin:

никто не боится вылезти и получить плюху от маусгана.

Блиииин...Скажи мне какой это сервер... :justwait:

А то они, гады, у меня от маусгана почему-то наоборот разбегаются :amazed:

продавать? только пока не докачаю до яги. Большей попоболи не испытывал в игре.

Знал бы ты как тебя сейчас стало жалко...Купи заранее валерьянки и не бери Ягра поздно вечером или ночью - соседей воплями перебудишь. :ohmy:

Так что слезай с этой ветки. Кроме "попоболи" впереди для тебя ничего нет.

От себя скажу - по мне фердинанд великолепен. Продал ягра, выкупил его обратно, ни за что не продам :honoring:

• Плюс 1

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
19 Май 2013 - 22:06 пользователь Acrium сказал:

От себя скажу - по мне фердинанд великолепен. Продал ягра, выкупил его обратно, ни за что не продам :honoring:

+100 .

Erstel Если у вас  с федей дружбы и понимания нет то дальше идти не стоит.

Игроки
550 публикаций
10 225 боёв

Пишет вам водителей ЯгдПантеры 2.

Коллеги, а вот так сумели бы ? ))

Это я к тому, что меня до сих пор мучают сомнения, а не зря ли я взял Ягу 2, а не Федора. Вот такие моменты мне прибавляют уверенности.

Хотя Федор выкачен, будет место в ангаре и вдохновение, тоже куплю его.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
30 084 боя
16 Май 2013 - 16:05 пользователь dedok123 сказал:

600+ боев наЯП2 никак привыкнуть не могу что он такой медленный,вопрос у меня:после установки топ двиг динамики существенно прибавится?

Поставил предтов двигатель, динамика изменилась от никакой, до кое-что, с топом думаю вообще будет гуд
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

тугой разворот? 0+5% =5% не помогают перки. только если бб+ все перки мехвода то да. боль менее

неумение защищаться???? что называется на лоше оттанчил рекордный дамаг 10к за бой. стоял против 10 лвл. танчил семку, сотку и пару исов 8. так что думаю я знаю как реализовывать броню и не ловить дамаг понапрасну. ФЕДЕ пофиг куда стрелять, орудия 8лвл шъют в лоб только так. углы не помагают. танцевать бесполезно, тупо в лоб, в фары, прошивают нараз все. ГОЛДА заряжается сразу как на горизонте федя. никто не боится вылезти и получить плюху от маусгана. 2 танка против тебя= клинч и смерть.

не впечатляет вообще. продавать? только пока не докачаю до яги. Большей попоболи не испытывал в игре.

Не играйте на гусеничных танках ©  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
45 публикаций
7 боёв
19 Май 2013 - 22:06 пользователь Acrium сказал:

Ягр - хорошая машина. Не такая, как федор, но тоже хорошая.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Май 2013 - 06:27 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Ягр по ТТХ, конечно же, не уступает феде, но ввиду уровня боев и постоянного наличия 5 арт играть на нем менее комфортно. i.m.h.o.

Superman (WG)

Игроки
275 публикаций
29 052 боя
я купил на прошлой неделе федю.до этого купил ягу 88 и как то комфортно на нем играть по сравнению с ним.главное удачные места заниматься.единственная проблема была на феде что прокачивать по началу трудно.пока что не докачал еще ходовую и пришлось из за этого покупать торсионы чтобы пред топ конфигурацию ему выставить.выкачаю ходовую и тогда попроще будет.по экипажу то меняю с ягой 88(второй перк прокачиваю по экипажу).
Игроки
663 публикации
55 919 боёв
20 Май 2013 - 06:27 пользователь banhummer_is_coming сказал:

Ягр отличная машина, гораздо лучше Федора. Была. Просто раньше он брал потрясной скорострельной точной пушкой и непробиваемой рубкой. Я еще успел то время застать. Сейчас пушку немножко подрезали, но самое главное появились не хуже стволы у противников. А рубка с появлением голды спасать не стала. Так что получилась довольно посредственная ПТ на пути к Япесто. Вот Ягр бы кстати на 8 уровне очень здорово смотрелся. Гнуть на нем можно и многие нагибают, но ощущения совсем не те. Некоторые до сих пор вон и на Мардере гнут. Но... :facepalm:

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...