Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв

B-82, браузеры другие пробуй, чисти куки и кэш.(У меня firefox, проблем не было)

MilkinWay,

http://i5.pixs.ru/storage/9/3/9/1343641063_3165375_7939939.jpg

• Плюс 3

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Май 2013 - 09:29 пользователь VRF_ сказал:

B-82, браузеры другие пробуй, чисти куки и кэш.(У меня firefox, проблем не было)

Точно) С лисы норм зашел. Гуглохром , видимо, мозг шатал  :smile:

Спасибо  :great:

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
148 публикаций

Мой макс. дамаг: 4850.

Остался 1 против 3: Хум, Т29, Ису. Т29 завалил: 454 хп снял. Хум самоуничтожился. Остался 1 на 1 с Ису. Поехал на захват, ису тоже поехал на захват. Стоит на захвате,каждый на своем, и время кончилось. Ничья.У Ису воин, у меня снайпер.

Федя очень радует.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
11 Май 2013 - 10:34 пользователь shahtavork сказал:

Мой макс. дамаг: 4850.

Остался 1 против 3: Хум, Т29, Ису. Т29 завалил: 454 хп снял. Хум самоуничтожился. Остался 1 на 1 с Ису. Поехал на захват, ису тоже поехал на захват. Стоит на захвате,каждый на своем, и время кончилось. Ничья.У Ису воин, у меня снайпер.

Федя очень радует.

Не хочу огорчать, но такой результат на выдающийся не тянет.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Всем доброго. Подскажите плиз третий модуль на федю. Сейчас стоит досылатель+вентиль (т.к. планирую вкачать ББ). Что можно поставить третим модулем: просветлёнку либо приводы? Либо что то ещё. Сейчас третим вожу ящик с инструментами либо сеть.
Игроки
1 782 публикации
18 540 боёв
11 Май 2013 - 09:29 пользователь VRF_ сказал:

MilkinWay,

http://i5.pixs.ru/storage/9/3/9/1343641063_3165375_7939939.jpg

Ты в этой теме на правах вахтера поселился?

kttc.ru/l/zWDKd
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
11 Май 2013 - 11:59 пользователь Baksanski сказал:

Всем доброго. Подскажите плиз третий модуль на федю. Сейчас стоит досылатель+вентиль (т.к. планирую вкачать ББ). Что можно поставить третим модулем: просветлёнку либо приводы? Либо что то ещё. Сейчас третим вожу ящик с инструментами либо сеть.

Пока бб не выкачал выкинь вентиль. Вместо него ставь приводы, а третьим - рога.

Игроки
148 публикаций
11 Май 2013 - 11:34 пользователь roppka_banuk сказал:

Не хочу огорчать, но такой результат на выдающийся не тянет.

------------------

Для меня выдающийся. Ибо больше 4к я не набивал вообще.

Игроки
68 публикаций
33 888 боёв
Купил федю еще по  акции . давненько, но я не любитель пт так что он у меня 1, и тем более опыта игры на пт не было, ну ничего постигаю дзен. Честно намучился я его выводить в топ, пуху топовую купил за свободный , т.к просто надоело по 300 дамага выдавать. Оставлю просто ради истории)))есть плюсы есть и минусы, терпимо вообщем. В каждой профильной ветке нубы плачуться,папки хвалят))))а может это просто не их техника, у меня такая сетуация с кв5, еще тот кактус))
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
11 Май 2013 - 09:16 пользователь MilkinWay сказал:

Начитавшись Ваших споров купил Федю (ищу слоупочную бронированную машину для фана), провел 11 боев и продал к чертям обратно.

Что в реальности Федя был мягко говоря "ниочинь", что в игре.

Spoiler

http://i.imgur.com/3WU968S.jpg

• Плюс 3
Игроки
41 публикация
27 126 боёв
Народ а как федя по сравнению со второй ягой,кто предпочтительнее?
Я буду драться за двоих, нет, за четверых, за двенадцать!.
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
11 Май 2013 - 12:09 пользователь VybeBeatz сказал:

Ты в этой теме на правах вахтера поселился?

Троль, тебе что-то не нравится?
11 Май 2013 - 13:46 пользователь samarka сказал:

Избитый вопрос, ответ на который есть в разделе сравнения техники. Изменено пользователем VRF_

Игроки
41 публикация
27 126 боёв
11 Май 2013 - 11:59 пользователь Baksanski сказал:

ПРИВОДЫ ОДНОЗНАЧНО!!!
Я буду драться за двоих, нет, за четверых, за двенадцать!.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Май 2013 - 13:47 пользователь samarka сказал:

ПРИВОДЫ ОДНОЗНАЧНО!!!

Вот так прям однозначно...сеть конечно лишняя, а вот с нулевым экипажем ему ящик как раз не помешает. Я так понял перков еще нет?

11 Май 2013 - 08:14 пользователь B_82 сказал:

Никто с такой канителью не сталкивался?

Дык тока с две страницы назад обсуждали косяки на Опере - бывает, но у меня как раз все орлайт пока.

11 Май 2013 - 08:55 пользователь Rusich93 сказал:

какие модули на стокового федю посоветуете поставить? пы.сы. опрос в теме смотрел с него ничего не понял

А сколько перков и какие? - это надо отбалансить вместе - скажите ваши установки

11 Май 2013 - 13:47 пользователь VRF_ сказал:

Троль, тебе что-то не нравится?

Это не троль, это ребьёнок, он пытался тут пИсать пару недель назад, щас только аватарку сменил и указание возраста убрал (13 лет).

Видно разбанили, пошел опять по тредам пакостить.

11 Май 2013 - 07:37 пользователь Sedmoj сказал:

и я не планировал с утра о цифрах писать  :teethhappy:

вижу в этом вашу вину

Я виновен, это залет, я больше не буду. :hiding:

Я даже до середины не успел дочитать уже забыл про что спрашивал. :ohmy:

Игроки
886 публикаций
29 074 боя
11 Май 2013 - 13:46 пользователь samarka сказал:

Как обладатель этих 2 аппаратов, скажу что ягп2 более предпочтительна. Все таки динамика это куда больший плюс, чем слоупочность и какая-то броня. Но у феди шикарные увн + угн, от которых ты в бою кайфуешь.....

В бою я часто вижу что любое дно имеющее % побед менее 49, при виде феди сразу заряжает голду и там точно никакая броня не спасет, да и спосала бы она только против нубов..... А вот страдать от ст вы будете часто, даже очень, было несколько боев, что в городской карте ко мне приезжали 2 ст, хоть 1 я и убивал но 2-ой заходил тупо в тыл и убивал меня. А будь я там на ягп2, такого бы не случилось, они бы оба ушли в ангар. Да и были ситуации, когда я на феде не успевал возвратиться сбить захват, на яге это куда легче сделать.

Изменено пользователем wild_enot
  • Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Май 2013 - 15:43 пользователь Kanaka_ua сказал:

Это не троль, это ребьёнок, он пытался тут пИсать пару недель назад, щас только аватарку сменил и указание возраста убрал (13 лет).

Видно разбанили, пошел опять по тредам пакостить.

сынок  ты уже взрослый , пора подумать о карьере  

каком карьере?  :amazed:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Спасибо всем за советы. Перков вкачаных пока нету. Сейчас качаю ремонт после докачки планирую  сбросить его на ББ. Что думаете? А приводы есть ли в них толк? Катаюсь с предтоп пухой у неё сведение за 1,7 сек что дадут ей приводы+ 0,1 сек? Почти не заметно вроде.... На топ пухе будет + 0,2 сек, тоже не айс.... Насчёт ящика ясно. Ставлю. А как насчёт оптики?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Май 2013 - 16:16 пользователь Baksanski сказал:

Спасибо всем за советы. Перков вкачаных пока нету. Сейчас качаю ремонт после докачки планирую  сбросить его на ББ. Что думаете? А приводы есть ли в них толк? Катаюсь с предтоп пухой у неё сведение за 1,7 сек что дадут ей приводы+ 0,1 сек? Почти не заметно вроде.... На топ пухе будет + 0,2 сек, тоже не айс.... Насчёт ящика ясно. Ставлю. А как насчёт оптики?

ББ перк полезный  но ремонта не заменит

ББ вобще для сильно прокачанных экипажей (три и более перков)

для начала ремонт и лампа командиру ,вторым командиру ремонт (что бы до 100% догнать)

остальным второй перк .............у меня маскировка вкачана , полезно

но это спорный перк на феде ,

нужно определится как ты ездишь

если активно , то нужно усиливать то что и так сильно (досыл , приводы , ремонт ,оптика ,плавные ходы\повороты)

если больше издали , то нужно компенсировать слабые стороны ( виртуозы там ЧИПы , маскировка ,труба ,ремонт )

но по большому счету , кроме лампы  ремонта и маскировки ,

перки так себе , слишком ничтожный профит

так что можно особо не заморачиваться

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Май 2013 - 16:16 пользователь Baksanski сказал:

Ситуевина не самая оптимистичная, я так понимаю пересадки экипажа не планируется....

Сконцентрируйтесь на топ пушке для начала, как Федю не хвали, а это его основной плюс.

ББ хороший перк, но будет работать только у всего экипажа сразу - значит у командира не будет лампы, что не самый приятный вариант для свежего Феди

Лично я приводы не использую (и не использовал) - на мой взгляд родного сведения хватает, правда тут и бобровентиль в помощь идет.

Оптика спорный вариант - пацаны щас опять тапками начнут швыряться, но я таки имею что сказать!

Понимаете, тут вопрос в том кем вы видите свой ПТ - то есть вы считаете что он тяжелый ПТ поддержки ТТ, тогда это скорее оптика,

если больше видите его как сурового засылателя стальных чемоданов изза пределов обитаемого пространства - тогда стереотруба.

Я уже писал на пару страниц назад - на дистанции мне важнее стерео, а танковать так без разницы - оптика вообще не нужна

11 Май 2013 - 16:26 пользователь Sedmoj сказал:

если активно , то нужно усиливать то что и так сильно (досыл , приводы , ремонт ,оптика ,плавные ходы\повороты)

если больше издали , то нужно компенсировать слабые стороны ( виртуозы там ЧИПы , маскировка ,труба ,ремонт )

Опередил, ***, СпидиГонсалес  :teethhappy:

В принципе - так вам все и скажут - спросите себя как вам хочется воевать, выберите стиль и попробуйте отбалансить модулями и перками.

По перкам лично у меня:

1) лампа у обера и ББ у остальных,

2) ББ у командира и перки по специальности (радиоперехват, виртуоз, отчаянный, боеуклад)

3) У всех ремонт, у командира - орлиный глаз

По модулям:

1) досылатель (это классика)

2) бобровентиль (вентилятор усиленный ББ)

3) Стерео - возил и буду возить  :playing:

Игроки
117 публикаций
86 851 бой

нажимаю купить рацию и игра закрываеться!!!!!!!что не то???????

и тоже самое купить прем???? что не то подскажите???

Изменено пользователем Pathfinder2009

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...