Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
08 Май 2013 - 13:10 пользователь Misfortunes сказал:

Только купил машину, пока в стоке - но я её уже ненавижу.

1. У феди явно не 200мм во лбу. А если и так то у восьмерок из соседних веток пробой выше 200, а значит броня нам только от 7 уровня дана.

ну  так корпус феди (кроме рубки) - это корпус тигра (п), танка 7 лвл. так что формально Вы правы. Да и вообще за редким исключением броня - это не фишка пт.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Май 2013 - 09:50 пользователь Bobka1989 сказал:

вот никак не могу понять  - что лучше поставить - трубу или оптику ?

Оптика практичнее для специфики феди

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
84 публикации
61 542 боя
09 Май 2013 - 16:40 пользователь ALFred0 сказал:

Лучше ягпантеру2 брать чем федьку

Здравствуйте! подскажите,пжа-лста! что лучше взять??? ягпантера 2  или федю???? заранее спасибо за компетентный ответ!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Май 2013 - 10:06 пользователь Bobka1989 сказал:

Почему ?

Федя это не стреляющий куст. Очень часто приходится ехать вместе с ТТ, а иногда - и впереди ТТ. А в движении - труба не работает.Я раньше гонял с оптикой, но сейчас вообще заменил ее на вентель (ни в коем случае не агитирую, у меня много перков в обзор)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Победа!

Бой: Ласвилль 10 мая 2013 г. 13:57:43

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 7 500 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 472

Достижения в бою: «Снайпер»

Ащщщ)

Второй день подряд приятное сбитие опыта)

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Май 2013 - 10:14 пользователь Kvint73 сказал:

Здравствуйте! подскажите,пжа-лста! что лучше взять??? ягпантера 2  или федю???? заранее спасибо за компетентный ответ!

вы сейчас рискуете откопать топор холивара (который кое как зарыли дня три назад)

по теме

в этой ветке все естессно рекомендуют федю

в ветке яп2 так же разумеется рекомендуют яп2

мое мнение , что для солорандома федя подходит лучше

но есть масса людей которые думают на оборот

в вашем случае ...........я бы предпочел ту машину  которую быстрее вывести в топ (это про  модули которые уже прокачаны)

а потом купить вторую машину и определяться

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
154 публикации
48 963 боя
09 Май 2013 - 14:42 пользователь mvkot120669 сказал:

что сказать...после прототипа впечатление удручающее....вот и весь сказ....Основание для этого? Да хотя бы то, что у прота Лоб "каменнтый" а Федя "бумага"...

Я играю на нем, так как будто у него вообще брони нет, не лезьте вперед, держитесь позади, бейте по чужому свету, и все будет как в сказке :))

Одна из самых приятных в игре ПТ-ек, даже с сток пушкой я балдел на ней :)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Куплено:

'Jagdpanther II' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  1 799 000, золота:  150.

4 боя.

Увы, пока, по инерции делаю тоже самое, что и на феде. Ромб - не, не слышал. Все что попадает - пробивает. Попытался утопить нлд, высунув рубку - не срослось, попался, похоже, скилованный соперник. Сразу же свалил.

Первый бой вообще смех, в топе, химки. Жалкие т44, кетай, которые как только видели федю сцыкливо сваливали - вообще никак не реагировали на ягцвай. Просто стояли, и стреляли. Успел 4к дамага настрелять, и, как только меня слили, команда посыпалась как карточный домик.

УГН....Эххх...их нет. Все время приходится пересводиться. Обратный ромб? Забудьте про этот козырь. В общем, без коментариев.

НО... крутится ягцвай, действительно, очень и очень быстро. Таракан выехал на меня, хоть и убил, но остался жалким инвалидом. Скорость.. хмммм...я бы не сказал, что стоило так расхваливать скорость ягцвая, но , в принципе, при большом желании можно ехать наравне с СТ.

Резюме - очень интересный танк. Если бы сел на него сразу после яги, то, конечно, адаптировался бы сразу. Пока - все очень и очень непривычно. Через боев 100-200 составлю мнение. Надеюсь, не пожалею о покупке)

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Май 2013 - 12:34 пользователь B_82 сказал:

Куплено:

'Jagdpanther II' успешно приобретён.

4 боя.

Увы, пока, по инерции делаю тоже самое, что и на феде.

Привет. У мну была та-же ерунда - я взвыл когда прочувствовал разницу в УВН и УГН - просто вынос мозга! Зато под конец боя стартовал и нашел холодоса

который быстро прятал тело жирное в утесах - на Феде яб ни в жизть не успел - диагноз - надо менять стиль боя. В общем зачехлил пока.

10 Май 2013 - 10:27 пользователь B_82 сказал:

Федя это не стреляющий куст. Очень часто приходится ехать вместе с ТТ, а иногда - и впереди ТТ. А в движении - труба не работает.Я раньше гонял с оптикой, но сейчас вообще заменил ее на вентель (ни в коем случае не агитирую, у меня много перков в обзор)

Мое мнение на данный вопрос - пока Федя стреляющий куст (как в начале боя) нужнее стерео, а потом когда пришла пора танковать, уже без разницы.

Посему я держу трубу.

09 Май 2013 - 23:45 пользователь roppka_banuk сказал:

Вот и пропажа нашлась - где был? У нас тут тролле-вар происходил - а ты все все пропустил!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Kanaka_ua,

привет)

Ну ни разу ты меня не убедишь по поводу трубы) Максимум - оптика) На ягу2 - повесил оптику. Боев очень мало, конечно, но ни разу безнаказанно по мне не били.

Что касается УГН - ты прав...Такое ощущение, что полруки отрубили. Стараюсь компенсировать динамикой, пока получается посредственно.

Ребята. Особенно те кто говорит, что на феде нет брони. Вы не правы. За 5 боев - меня не пробили только 1 раз. На феде было примерно 30% непробилов стабильно.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Май 2013 - 18:04 пользователь Bobka1989 сказал:

Да , пока что без лампочки кататся и без стереотрубы очень некомфортно . Арта вообще вырубает Слоника нещадно ...

Весьма желательно вести экипажи и пересаживать с ранних ПТ - если Хизер или Мардер актуальны и с нуля, то Феде катать без лампы затруднительно

08 Май 2013 - 18:09 пользователь 1Kazak2 сказал:

Вот сижу и думаю. Федя или Пантерка вторая(СТ).

Стока переписывались и на тебе - надо брать Федю, я все сосиски об клаву стер расхваливая Федю - где отдача - даешь ФЕДЮ к дню Победы!  :great:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Май 2013 - 14:57 пользователь B_82 сказал:

Kanaka_ua,

привет)

Ну ни разу ты меня не убедишь по поводу трубы) Максимум - оптика) На ягу2 - повесил оптику. Боев очень мало, конечно, но ни разу безнаказанно по мне не били.

Что касается УГН - ты прав...Такое ощущение, что полруки отрубили. Стараюсь компенсировать динамикой, пока получается посредственно.

Ребята. Особенно те кто говорит, что на феде нет брони. Вы не правы. За 5 боев - меня не пробили только 1 раз. На феде было примерно 30% непробилов стабильно.

Бро и в мыслях не было - понимаешь тут как карта ложится - кому преферанс кому клабр - я просто стараюсь обосновать свое видение моей ИМХО тактики.

Я так и расклад перков держу - буду сегодня сбрасывать под ремонт. Ну я уже говорил...

Чето стремаюсь я...такая ерунда, а я как люстру рожаю через зад....

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Kanaka_ua, купил П2 и модули к ней и деньги кончились. Фармлю на ЯП серебро на покупку Феди)

Но что он будет проходной машиной - факт. Возьму лишь для прокачки экипажа для Ягра.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Май 2013 - 15:10 пользователь 1Kazak2 сказал:

Kanaka_ua, купил П2 и модули к ней и деньги кончились. Фармлю на ЯП серебро на покупку Феди)

Но что он будет проходной машиной - факт. Возьму лишь для прокачки экипажа для Ягра.

ОК, тока я знаю много парней кто резко заскучал по Феде, взяв Ягра. Не, оно конечно без вопросов - ЯГТ кошерный аппарат!

Я так скажу - моя идея фикс - и Федя и Ягр + ЯЯ8.8 на прокачку экипажей, это если уже ПТ-шить по-взрослому.

Хотя пацаны не дадут сбрехать - вся линейка у меня в ангаре от Мардера до Ягра - каждый хорош! Нельзя никого записать в проходные

(кроме сковородки разве что...)

Не смотрите что у меня на Ягре стата слетела - я на Новый Год попал под лавину сливов и упал с 54% на 48% - не смог вовремя остановиться

и переждать - взыграло....типо - КАКЖИ ТАК! Пока времени нет...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Май 2013 - 15:06 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро и в мыслях не было - понимаешь тут как карта ложится - кому преферанс кому клабр - я просто стараюсь обосновать свое видение моей ИМХО тактики.

Я так и расклад перков держу - буду сегодня сбрасывать под ремонт. Ну я уже говорил...

Чето стремаюсь я...такая ерунда, а я как люстру рожаю через зад....

Я уже столько бабла убил на переобучение, што ппц - жаба душит.Пересадил с полутигра экипаж на ягцвай - никого не стал переобучать. Тупо ремонт у всех, и маскировка :)И еще затарился голдово-серебряными расходниками - отчаянно рекомендую

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Май 2013 - 15:48 пользователь B_82 сказал:

И еще затарился голдово-серебряными расходниками - отчаянно рекомендую

Да? А че так?

У меня есть 4 ляма, но не буду тратить - когда закончу со сковородкой и раскатаю ДМ (я whitecrow обещал), и еще вытяну ЯГТ назад,

тогда пойду отоварюсь бритами - зря я чтоли ат15а покупал

Игроки
886 публикаций
29 074 боя

Выкупил федю, поправить на нем стату, вот пока результаты за 10 боев.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i444/1305/6a/3fef7e506baa.jpg

Изменено пользователем wild_enot

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...