Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
19 Апр 2013 - 03:19 пользователь Kanaka_ua сказал:

Болит голова - пьем таблетки

А то зайти на форум фанатов Феди и попросить определиться "...а правда Федя УГ..." могут только люди у которых.......мммм......голова болит

Есть конкретно вопросы по Феде с которыми мы можем вам чем-то помочь?

Задавайте.

Народ вопрос (1) - прицел от Вспышки юзает кто-то? Есть смысл или интерес его ставить сугубо для ПТ? Сугубо личные впечатления?

вопрос (2) - арт мод от "Art_NRG" - типа ПТ-мод - есть у кого?

У меня мод на миникарту и оленемер от Артема, он же Art_NRG, очень удобная вещь. Вспышка? Ну *** таких мажоров.
  • Плюс 1

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Апр 2013 - 07:07 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

У меня мод на миникарту и оленемер от Артема, он же Art_NRG, очень удобная вещь. Вспышка? Ну *** таких мажоров.

Коллеги, вопрос следующего характера.

Принципиально не пользуюсь оленемером, но недооценивать важность распознования краба/папки у противника нельзя. В общем, вопрос: можно ли поставить оленемер просто указывающий эффективность бойцов во вражеской команде (чтобы определять приоритетную цель). Без общего шанса на успех, и без указания эффективности бойцов в собственной команде. Кто знает?

19 Апр 2013 - 06:59 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да, вчера было кошерно, я тоже боялся что олени бросятся тестить новые светляки "на ногиб". Новые мелкие совки ваншоты. Но интерес.

Я вчера в песке сыграл на круизере - воин , и на т18 - воин. Новые совки - это так вкусно :)

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
19 Апр 2013 - 07:11 пользователь B_82 сказал:

Принципиально не пользуюсь оленемером, но недооценивать важность распознования краба/папки у противника нельзя. В общем, вопрос: можно ли поставить оленемер просто указывающий эффективность бойцов во вражеской команде (чтобы определять приоритетную цель). Без общего шанса на успех, и без указания эффективности бойцов в собственной команде. Кто знает?

Я вчера в песке сыграл на круизере - воин , и на т18 - воин. Новые совки - это так вкусно :)

Шанс на победу точно знаю можно отключить, насчет своих игроков не знаю. Вообще вот здесь посмотри  и спроси:

http://www.koreanran...opic/3832-350-/

• Плюс 2

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Апр 2013 - 07:07 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Ага, понял - спс, выкачал уже, попробую. Миникарта с модом оказалась удобная вещь - уже протестил.

За Вспышку спросил потому что один чел ее жутко в инете хвалил - типа самое то для ПТ.

19 Апр 2013 - 07:06 пользователь B_82 сказал:

Наверное был я ***, мой адрес не дом и не улица.... Не помню ))

А по ссылке зашел - калькулятор эффективности.. А в чем вопрос то был?)

Да ладно, забей.

Можно, но надо в конфигами играться - я пас, мне облом. Я поставил мод, но не пускаю через лаунчер оленемера - в итоге есть эффективность в стате но без этой лабуды про шансы

Ну а я на Хизере. Думаю сам понимаешь
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
19 Апр 2013 - 07:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ага, понял - спс, выкачал уже, попробую. Миникарта с модом оказалась удобная вещь - уже протестил.

Мод на миникарту вообще читерская вещь

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Апр 2013 - 07:41 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Опа, ховаемся  :hiding: мы не читеры, мы модотестеры  :glasses:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Апр 2013 - 07:18 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Шанс на победу точно знаю можно отключить, насчет своих игроков не знаю. Вообще вот здесь посмотри  и спроси:

http://www.koreanran...opic/3832-350-/

Сенкью вери мяч. Будем посмотреть.

Я поставил мод, но не пускаю через лаунчер оленемера - в итоге есть эффективность в стате но без этой лабуды про шансы

Вот, то что нужно.

Ну а я на Хизере. Думаю сам понимаешь

Понимаю  :trollface:

19 Апр 2013 - 07:41 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Что конкретно? Точки-отображения скрывшихся из засвета краснозадых, или что?

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв

У меня получалось наоборот - с шансом на победу, но без статы игроков. А раз получилось так, то можно и наоборот сделать.

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Апр 2013 - 08:05 пользователь B_82 сказал:

Что конкретно? Точки-отображения скрывшихся из засвета краснозадых, или что?

Увеличение миникарты Ctrl, радиус засвета и радиус видимости, указания названий танков - вобщем расширение фунциональности.

Сходи на кореан_рандом - там четко пишется = мне понравилось.

ЗЫ

Только стата отображается устаревшая - мой Хизер значится как Е1, а он у мну Е7, с претензией на Е8  :confused:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Апр 2013 - 08:36 пользователь Kanaka_ua сказал:

Увеличение миникарты Ctrl, радиус засвета и радиус видимости, указания названий танков - вобщем расширение фунциональности.

Сходи на кореан_рандом - там четко пишется = мне понравилось.

ЗЫ

Только стата отображается устаревшая - мой Хизер значится как Е1, а он у мну Е7, с претензией на Е8  :confused:

А моды-то 085 поддерживают?

Superman (WG)

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
гляньте на моих скринах на предидущей странице,там сборка модов от Джовы и других.о4 удобно.и под 085.ссылку кинуть не могу,я с моба.
  • Плюс 2
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Апр 2013 - 08:50 пользователь AleXX080989 сказал:

гляньте на моих скринах на предидущей странице,там сборка модов от Джовы и других.о4 удобно.и под 085.ссылку кинуть не могу,я с моба.

Смотрели спс - тестим оленемер от Артема, он же Art_NRG. Заценим - отпишемся
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

Во,наконец то дома)

ссылочка на мод 0,8,5 от Джовы с видео обзором.там подробно всё говорится что и для чего нужно.

http://www.virtuspro.../#axzz2QpPgfdfs

качал с MediaFire.com - там скорость норм,на яндексе ппц.

особо хочется отметить - 3 прицела,думаю каждый найдёт то что надо.Карта с надписями техники на ней и при крите звучит звоночек неназойливый. оч радует подробная дэмаг панель.убирает затемнение экрана в снайперском режиме.

удачного всем пользования)

Изменено пользователем AleXX080989
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
ГВ ЭЛЕФАНТ 210 мм, сначала подумал что это шутка, ан нет )) Предчувствую что придется ради такого пройтись по ветке арты
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Прошу закончить с обсуждением модов в этой теме и перенести его, при желании, в ЛС или соответствующий раздел форума. Спасибо.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Апр 2013 - 19:26 пользователь Graffenwalder сказал:

ГВ ЭЛЕФАНТ 210 мм, сначала подумал что это шутка, ан нет )) Предчувствую что придется ради такого пройтись по ветке арты

да будет тот же ГВТ только вид сбоку

единственно , движки от феди будут подходить

мне больше интересен мелкий немец , с рубкой

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
12 публикаций
10 575 боёв
3 боя Сыграл на Феде =) Если сказать что я играл, лучше промолчать =) Федя в стоке - это жесть - не едет, не поворачивает. Этак боев 250 нужно тупо простоять, ибо ехать куда то не успеешь =) Он реально стоковый не едет =)))) Я не к тому, что он плох, но однозначно лучше за свободный опыт прокачать, а то кандражка хватит =) ДА а пробивается он как и все ПТ немецкие, уровнями ниже. Шьют все, кроме стюарта китайского, которого каким то боком закидывает к 8уровням Изменено пользователем Fell35rus
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
20 Апр 2013 - 10:38 пользователь Fell35rus сказал:

3 боя Сыграл на Феде =) Если сказать что я играл, лучше промолчать =) Федя в стоке - это жесть - не едет, не поворачивает. Этак боев 250 нужно тупо простоять, ибо ехать куда то не успеешь =) Он реально стоковый не едет =)))) Я не к тому, что он плох, но однозначно лучше за свободный опыт прокачать, а то кандражка хватит =) ДА а пробивается он как и все ПТ немецкие, уровнями ниже. Шьют все, кроме стюарта китайского, которого каким то боком закидывает к 8уровням

мужайся)через это многие прошли)главное терпение)у мну ща 241 бой,я в топе,стата на нём 50 процентов,вторая классность, там по рейтенгу - Е4 - 878(хз как оно там)но растёт потихонечку)

Игроки
10 публикаций
12 696 боёв
20 Апр 2013 - 10:38 пользователь Fell35rus сказал:

3 боя Сыграл на Феде =) Если сказать что я играл, лучше промолчать =) Федя в стоке - это жесть - не едет, не поворачивает. Этак боев 250 нужно тупо простоять, ибо ехать куда то не успеешь =) Он реально стоковый не едет =)))) Я не к тому, что он плох, но однозначно лучше за свободный опыт прокачать, а то кандражка хватит =) ДА а пробивается он как и все ПТ немецкие, уровнями ниже. Шьют все, кроме стюарта китайского, которого каким то боком закидывает к 8уровням

Держись :) все там были, в топе это чудо) продавать однозначно не буду... хотя для арты ты цель номер 1, что раздражает) но даже проигрышные бои приносят удовольствие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...