Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
15 Апр 2013 - 17:34 пользователь So_slow_poke сказал:

Почитал последние страницы за апрель, возьму ЯгдПантеру II, хотя изначально хотел Федю.

С введением сербоголды, действительно броня нивелируется.

На Ягп II, пушка та же + есть маневренность и силуэт меньше.

Жаль. Слон крутой )

Езжу также на арте, обожаю слона, он медлительный, большой, имеет много хп, для Буратоса в самый раз.

Опыта на ЯгдПантере хватит на обе ПТ, жду улучшений Феди, надеюсь куплю в следующих патчах.

...

Езжу также на арте, обожаю слона, он медлительный, большой, имеет много хп, для Буратоса в самый раз.

Не судите о танчике по чужой игре. Моему Феде арта досаждает крайне редко. Яга 2 я не знаю, как ее там можно назвать динамичной. Динамика у  ПТ на 6-м уровне заканчиваются. Потом уже арте все равно на чем нуба выцеливать. Да и труда закружить, что Федю, что Ягу 2 уже нет существенной разницы. Зато у Феди есть броня и УГН. УГН пожалуй даже важнее. Был бы такой УГН у Яги 2, то вполне возможно Яга 2 была бы сильнее.

Броня есть и не слушайте никого. Ну не пуляют голдой уж так часто. Просто пушки ТТ и ПТ 8-го левела опасны, если руки не краба. Как бы мой Федя без брони стальные стены зарабатывал?

Но готовьтесь, что грамотных маршрутов движения станет меньше, что ошибки в выборе позиции будут наказываться строже. Это судьба высоких уровней.

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
15 Апр 2013 - 19:28 пользователь supremum76 сказал:

Не судите о танчике по чужой игре. Моему Феде арта досаждает крайне редко. Яга 2 я не знаю, как ее там можно назвать динамичной. Динамика у  ПТ на 6-м уровне заканчиваются. Потом уже арте все равно на чем нуба выцеливать. Да и труда закружить, что Федю, что Ягу 2 уже нет существенной разницы. Зато у Феди есть броня и УГН. УГН пожалуй даже важнее. Был бы такой УГН у Яги 2, то вполне возможно Яга 2 была бы сильнее.

Броня есть и не слушайте никого. Ну не пуляют голдой уж так часто. Просто пушки ТТ и ПТ 8-го левела опасны, если руки не краба. Как бы мой Федя без брони стальные стены зарабатывал?

Но готовьтесь, что грамотных маршрутов движения станет меньше, что ошибки в выборе позиции будут наказываться строже. Это судьба высоких уровней.

Ягу2 с прокаченным виртуозом и королем бездорожья Т-54 не закрутит, Федю без вопросов. УГН у Феди очень хорош, здесь Яга2 аутсайдер. Федя - это пт для позиционной игры, занял место и отстреливай, отличен в обороне, может неспешно давить ту же оборону. Яга2 - это пт маневра, мобильна, быстра, её рубка крепче Фединой, если спрятал корпус может стать большой проблемой для противника, в открытом ближнем бою менее живуча Феди, но скорость часто спасает. Вообще, ИМХО Яга2 более универсальна в теперешних реалиях игры.
  • Плюс 2

Игроки
514 публикации
4 646 боёв

офигеть. Офигеть! ОФИГЕТЬ!!

Находясь в саааамой жопе, нанести на этом корыте больше всех дамаги...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11297083-0-70488800-1366049178_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11297083-0-95057200-1366049185_thumb.jpg

shot_097.jpg

shot_098.jpg

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Решил Федю выгулять после ягДпздц100... ну думаю ща Мастера возьму.. ага.. как бы не так 6к+ урона и нифига :)...

Уважаемые Федеводы.. прекратите всех жестоко убивать :)

реплей

Изменено пользователем Frizard
Игроки
5 публикаций
2 615 боёв

Победа!

Бой: Аэродром 15 апреля 2013 г. 23:58:24

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 756

Получено кредитов: 60 420

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер».

Люблю Федю )

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Апр 2013 - 22:33 пользователь Graffenwalder сказал:

http://worldoftanks....inand_the_great

Приятное чтиво )))))

Читнул > будем ждать сербоголдомины? Хотя с запуском самолетиков скорее Пе-2 прилетит.... :sad:

Вообще есть такая инженерная машина - миноукладчик - самодвижущийся бум-бокс с противоосколочным бронированием - откладывает мины

как черепаха яйца несет - надо кинуть идею разрабам  :trollface:

Игроки
663 публикации
55 892 боя

Почитал последние страницы за апрель, возьму ЯгдПантеру II, хотя изначально хотел Федю.

С введением сербоголды, действительно броня нивелируется.

На Ягп II, пушка та же + есть маневренность и силуэт меньше.

Вот попробуй возьми, тогда и поймешь как броня нивелируется. То, что Фердинанд пробивается в уязвимые места, броню ему не отменяет. И стальные стены с потолка не падают. Я лично кайфа от картонок не ловлю, броня есть броня. Что толку, если ты на Яге второй быстро займешь позицию, а тебя там в решето превратят? Учитывая, что Яга светиться весьма здорово на роль ниндзя не расчитывай.

жду улучшений Феди, надеюсь куплю в следующих патчах.

А что ему улучшать, если не секрет? ПТУРы привинтить к рубке?

По мне так ПТ идеальное сочетание ходовых характеристик, огневой мощи и брони.

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 19:02 пользователь naumor сказал:

Не зря сегодня о мастере говорили :smile: Поздравляю!

Да, забавно получилось. Спасибо  :smile:

15 Апр 2013 - 19:20 пользователь irekdzhan сказал:

Зачем же так людей то пугать? Я чуть со стула не упал, пока не увидел, что это лоше, а не федор...  :teethhappy:

Как раз таки на феде у меня проблем с реализацией возможностей танка нет  :blinky:

15 Апр 2013 - 19:28 пользователь supremum76 сказал:

15 Апр 2013 - 20:07 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Ягу2 с прокаченным виртуозом и королем бездорожья Т-54 не закрутит, Федю без вопросов. УГН у Феди очень хорош, здесь Яга2 аутсайдер. Федя - это пт для позиционной игры, занял место и отстреливай, отличен в обороне, может неспешно давить ту же оборону. Яга2 - это пт маневра, мобильна, быстра, её рубка крепче Фединой, если спрятал корпус может стать большой проблемой для противника, в открытом ближнем бою менее живуча Феди, но скорость часто спасает. Вообще, ИМХО Яга2 более универсальна в теперешних реалиях игры.

Скажем так, краб на таракане не закрутит и черепаху. Скилованный федя отобьется и от бошата. К чему я - руки решают, а не танки. Банально, но факт.

Конечно, будь ты хоть супер-нагибатором, шансов против умного Стшника у феди немного. Но таких, к сожалению (или счастью) в рандоме единицы.

Что касается вечного сравнения ягцвая и феди ,  в данном случае по вопросу выживаемости, чисто опыт наблюдений за 800игр - за счет большей слоупочности федора и , видимо, крабоватости основной массы ягцваев , федор с неоспоримым преимуществом лидирует по этому показателю. Туда, где уже дымится трупик ягцвая,  подъезжает не быстрый федя, и начинает гнуть  :glasses:  Уж очень не по назначению используют скорость большинство яговодов. Я бы даже сказал - бездарно.

Наблюдения чисто рандомные.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Да что вы всё ягу2 и Федота сравниваете..абсолютно разные машины..обе кайфовые, но по разному..яга вёрткая, шустрая..броня пожиже, но динамика рулит..Федя основательный мужичок..приехал..ввалил..словил пару непробитий..опять ввалили и дави себе фланг дальше..На яге надо искать жертву..на Феде она сама приходит..а вот успеть на сбитие захвата или гонять за артой в разгар боя- Феде это не по-плечу, а яга запросто..имею обе машины..результаты примерно равные при совершенно разных тактиках..и ещё..это не кустовые пт..абсолютно.

Нормальный пт-вод просто обязан иметь в ангаре обе машины..

• Плюс 4

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Апр 2013 - 07:30 пользователь Monochromicus сказал:

Да что вы всё ягу2 и Федота сравниваете..абсолютно разные машины..обе кайфовые, но по разному..яга вёрткая, шустрая..броня пожиже, но динамика рулит..Федя основательный мужичок..приехал..ввалил..словил пару непробитий..опять ввалили и дави себе фланг дальше..На яге надо искать жертву..на Феде она сама приходит..а вот успеть на сбитие захвата или гонять за артой в разгар боя- Феде это не по-плечу, а яга запросто..имею обе машины..результаты примерно равные при совершенно разных тактиках..и ещё..это не кустовые пт..абсолютно.

Плюсую и подписываюсь. Имею обе - Федю катаю с момента :child: , а Ягу2 ессно взял недавно, по-этому показатели на ней у меня выше, но Федя

подходит ИМХО по стилю игры. Личные ощущения рулят в таких вопросах, а иначе мы просто упремся в спор о цвете и вкусе фломастеров.

16 Апр 2013 - 07:02 пользователь B_82 сказал:

за счет большей слоупочности федора и , видимо, крабоватости основной массы ягцваев , федор с неоспоримым преимуществом лидирует по этому показателю. Туда, где уже дымится трупик ягцвая,  подъезжает не быстрый федя, и начинает гнуть  :glasses:  Уж очень не по назначению используют скорость большинство яговодов. Я бы даже сказал - бездарно.Наблюдения чисто рандомные.

Бро ты хочешь сказать, что оленям легче юзать Федю?

....или типа - давно разочаровавшиеся в "неногибет Феде" нубасы дружно похватали Ягу2 и сейчас проходят стадию "тоже-тоже неногибет"?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Апр 2013 - 07:49 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро ты хочешь сказать, что оленям легче юзать Федю?

....или типа - давно разочаровавшиеся в "неногибет Феде" нубасы дружно похватали Ягу2 и сейчас проходят стадию "тоже-тоже неногибет"?

Да, именно так. Именно "юзать". За счет некоторой слоупочности федя прощает ряд особо распространенных нубо-ошибок. Точнее , повышает вероятность их не совершения.

Вот , к примеру, взяв леву (а я тогда был таким оленем, что рогами люстру задевал), по стате показывал достаточно неплохие результаты. Винрейт ниже 50% не опускался. А все почему? Потому что я просто не успевал доехать до мест боли ввиду медлительности лоше. Отстреливал с дальней дистанции.

Федя в этом очень похож на лоше. Достаточно слоупочен. Достаточно точная и убер-пробивная и дамажистая пушка.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Апр 2013 - 07:30 пользователь Monochromicus сказал:

Я говорил только в части вопроса живучести, исходя исключительно из рандомного опыта. Это совершенно разные машины.

Superman (WG)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
16 Апр 2013 - 08:01 пользователь B_82 сказал:

Да, именно так. Именно "юзать". За счет некоторой слоупочности федя прощает ряд особо распространенных нубо-ошибок. Точнее , повышает вероятность их не совершения.

Вот , к примеру, взяв леву (а я тогда был таким оленем, что рогами люстру задевал), по стате показывал достаточно неплохие результаты. Винрейт ниже 50% не опускался. А все почему? Потому что я просто не успевал доехать до мест боли ввиду медлительности лоше. Отстреливал с дальней дистанции.

Федя в этом очень похож на лоше. Достаточно слоупочен. Достаточно точная и убер-пробивная и дамажистая пушка.

Федор ни разу не слопоучен. Он быстрее яги88. Яга88 шустрее льва, лоше быстрее суперпеша...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Апр 2013 - 08:19 пользователь irekdzhan сказал:

Федор ни разу не слопоучен. Он быстрее яги88. Яга88 шустрее льва, лоше быстрее суперпеша...

Спасибо, что объяснил крабу, друг. Я запишу это в записную книжку, и буду использовать в качестве подсказки  :glasses:

Superman (WG)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
16 Апр 2013 - 08:36 пользователь B_82 сказал:

Спасибо, что объяснил крабу, друг. Я запишу это в записную книжку, и буду использовать в качестве подсказки  :glasses:

Мои советы - не бесплатные. Надо бы копирайты вешать  на них... :blinky:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2013 - 07:49 пользователь Kanaka_ua сказал:

они подхватили леопард1

и плотно готовятся к  разрыванию ж шаблона

а по теме

есть не много , не то что бы проще ездить

проще понять как надо ездить

на феде все ошибки очень наглядны , без илюзий

но и плюсы тоже выпирают ощутимо

так что федя довольно быстро учит своей тактике (это не П2 , которая с паролем)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Апр 2013 - 09:23 пользователь Sedmoj сказал:

на феде все ошибки очень наглядны , без илюзий. но и плюсы тоже выпирают ощутимо

Ага, то есть мы говорим (в своем роде) как о "примитивизме, в виде высокодоходной ветви хай-энд искусства"

Эдакая очень сложная простота? Контрабас vs скрипка. Я правильно понял?

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2013 - 09:40 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ага, то есть мы говорим (в своем роде) как о "примитивизме, в виде высокодоходной ветви хай-энд искусства"

Эдакая очень сложная простота? Контрабас vs скрипка. Я правильно понял?

ой ей ей, умоляю вас

так мы можем договорится до   фердинанда ,как  мобильной концепции "проэцирования имперскости рейха" (в противовес башне третьего интернационала)

а потом притворится что говорили о чем то очень умном  :teethhappy:

у меня вся компания поэты\художники (даже жена переводчик французкого ........и рисует)

а тут я позвляю себе немножко плебейски смотреть на жизнь (играть так играть )

з.ы

хотя я подумаю над вашим "примитивизмом"  :smile:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Апр 2013 - 10:54 пользователь Sedmoj сказал:

а потом притворится что говорили о чем то очень умном  :teethhappy:

:trollface:  :trollface:  :trollface: прямо в дырочку, на то и был расчет :teethhappy: спасибо!  Поржал и над своим морозом и над вашим ответом,

каждый человек дожен быть творцом своего "хахаха", ну как минимум одно хаха сваяли...пошел поржу на хетзе над оленями

з.ы

хотя я подумаю над вашей мобильной концепцией "проэцирования имперскости рейха" на большую Федину башню :playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...