Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
31 319 боёв
всем привет) скажите пожалуйста, пользуетесь ли вы обратным ромбом на федоре?=) на яге 2 его делал, а тут подумал, что у феди угн еще лучше и обратный ромб вообще будет шик=) подумываю в будущем качнуть его=) стоит ли?)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
12 Апр 2013 - 20:26 пользователь B_82 сказал:

С корешами во взводе решил сыграть.

Пошла полоса невезений - 2 боя  :sad:

А потом - полоса невезений для красноты - 15 боев  :trollface:

Опасения по поводу того, что на время акции лучше не играть - не оправдались  :trollface:  :trollface:  :trollface:

А у меня за неделю общая стата вообще упала. На 0,4%.

Те это 60 чистых сливных боев. За неделю. 60. Сливов. Ужас.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Апр 2013 - 20:36 пользователь ToGraves сказал:

всем привет) скажите пожалуйста, пользуетесь ли вы обратным ромбом на федоре?=) на яге 2 его делал, а тут подумал, что у феди угн еще лучше и обратный ромб вообще будет шик=) подумываю в будущем качнуть его=) стоит ли?)

Да ты что, бро, конечно нет  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Хоть кто-нибудь удосужился прочитать то что написано несколько страниц назад. Обратный ромб на феде - это одна из его чито-фишек. SHOCK!  :trollface:

12 Апр 2013 - 20:38 пользователь roppka_banuk сказал:

А у меня за неделю общая стата вообще упала. На 0,4%.

Те это 60 чистых сливных боев. За неделю. 60. Сливов. Ужас.

Да это ***. Бывают и не такие пике  :tongue:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
141 публикация
74 795 боёв

В стоке федя вполне неплохой дот на гуслях, вот только тактику после ягд-пантеры нужно будет немного менять - динамики будет определенно не хватать, зато броня порадует. Соответсвенно пт требует более вдумчивой и размеренной игры.

В любом случае федю хорошенько апает только открытие маусгана, на остальное имхо свободный тратить не стоит, разве что лишь гусли открыть по пути к маусгану.

Игроки
976 публикаций
86 631 бой
Народ есть вопрос , не кто не обратил внимание что голдовые снаряды стали деревяными . Сегодня истратил снарядов 25 и всего 2 , 3 пробития  .В цель попали почти все . Орудие 10,5   , дистанция ближнего боя , и немного средняя дистанция  .Попадания бортовая и задняя броня . 4 попадания в нижний броневой лист . Про кривые руки не надо говорить , все таки дошел до этого уровня . Все таки странные снаряды стали , может валютные вводить будут .
Игроки
1 782 публикации
18 540 боёв
Эх, Федя такой ущербный стал, с введением голды.Пострадал наравне с Маусами,Е-100 и т.д.И да, из положительных пунктов можете вычеркнуть "хорошая броня".Зря я вовремя не остановился, и не начал качать ЯгдПантеру 2
  • Плюс 1
kttc.ru/l/zWDKd
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
13 Апр 2013 - 00:54 пользователь VybeBeatz сказал:

Эх, Федя такой ущербный стал, с введением голды.Пострадал наравне с Маусами,Е-100 и т.д.И да, из положительных пунктов можете вычеркнуть "хорошая броня".Зря я вовремя не остановился, и не начал качать ЯгдПантеру 2

Это точно, пахабят машину и кайфуют смотря на нас как мы  психуем и мучаемся.
  • Плюс 1
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Что-то я не заметил что федор стал хуже после введения сребоголды.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

даааа

теперь за мелочевкой не побегаешь , пульки дорогие

приходится десяток дырявить , такие дела

издеваются над нами разрабы , я как ис7 в лоб голдой бью , так сразу серба представляю , как он хихикает и ладошки потирает (приговаривая "немцефилы соснут")

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
195 публикаций
50 856 боёв
Почему то  Федя всегда опыта получает меньше чем  игроки на других машинах, хотя по нанесенному и полученному урону почти всегда один из первых

shot_167.jpg

shot_168.jpg

shot_162.jpg

shot_163.jpg

shot_164.jpg

Изменено пользователем never52
Игроки
751 публикация
85 229 боёв

надо пройти его скорее и продать ***, ваще лоб картон, сам когда его встречаю рад, ибо сделать он практически не может ничего, хотя вид импонирует, но то что происходить в игре отталкивает.

ваще какой то странный разворот событий, делают скоростные, глазастые, пробивные, дамажные новые модели. *** они нужны, китайцы эти например: вид ***, цвет соответственно.(имхо)

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
13 Апр 2013 - 10:06 пользователь never52 сказал:

Почему то  Федя всегда опыта получает меньше чем  игроки на других машинах, хотя по нанесенному и полученному урону почти всегда один из первых

За что дают опыт? - читайте

Мне нравится © 

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
13 Апр 2013 - 10:16 пользователь Razdolbay67 сказал:

надо пройти его скорее и продать ***, ваще лоб картон, сам когда его встречаю рад, ибо сделать он практически не может ничего, хотя вид импонирует, но то что происходить в игре отталкивает.

ваще какой то странный разворот событий, делают скоростные, глазастые, пробивные, дамажные новые модели. *** они нужны, китайцы эти например: вид ***, цвет соответственно.(имхо)

Конечно продавайте, Вам видимо бракованный федя попался, т.к. мои соперники не всегда радуются, даже предчувствуя ангар перед смертью можно снять 1—1.5к облегчая союзникам жизнь, от не припомню дабы кто–нить несся на него со словами "ах это же тот который картонный и сделать ничего не может"
  • Плюс 1
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
1 782 публикации
18 540 боёв
Еще 30к, до топовой пушки.Надеюсь средний урон хотя-бы на уровне 2200 буду держать, а то 1900 это стыд.
kttc.ru/l/zWDKd
Игроки
1 782 публикации
18 540 боёв
Эта дерьмовая предтоповая пушка меня уже достала.Несмотря на свои 0.32 разброса снаряд вообще почти никогда не летит в центр крута.Я на ИС-6 чаще намного попадаю лол
kttc.ru/l/zWDKd
Игроки
195 публикаций
50 856 боёв
13 Апр 2013 - 12:21 пользователь sanek_master сказал:
>Спасибо
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Апр 2013 - 06:14 пользователь Sedmoj сказал:

даааа......"немцефилы соснут")

Взял таки Хизера под акцию, как и планировал - ничо так, в прошлом году он мне показался сугубо проходным, а как оказалось, злой пельмень, ой злой  :angry:

Наконец-то Фадина взял - а то чето не получалось никак... В этом бою кто-то из Редов выводил еще 2-их в поле, наверно выкатывали перспективных,

пришлось пострелять их бедных, ничо в другой раз покатаются.... :trollface:

Седня посмотрю ваш реплей, вчера интернет умер  :popcorn:

Мне тоже пора ЯГТ выводить в поле, а то он застоялся с Нового Года, гансы жирком обросли.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Апр 2013 - 12:21 пользователь sanek_master сказал:
BIG BROTHER не спит, ховайся,  :hiding:  срочно пишем только позитив  :harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...