Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Апр 2013 - 12:37 пользователь VybeBeatz сказал:

а то 1900 это стыд.

За 1900 мамка ругает? Ну да, это стыдно, еще однокласники не дай бог узнают, на перемене хоть из класса не выходи... :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
751 публикация
85 229 боёв
13 Апр 2013 - 12:32 пользователь Graffenwalder сказал:

Конечно продавайте, Вам видимо бракованный федя попался, т.к. мои соперники не всегда радуются, даже предчувствуя ангар перед смертью можно снять 1—1.5к облегчая союзникам жизнь, от не припомню дабы кто–нить несся на него со словами "ах это же тот который картонный и сделать ничего не может"

я досыль даже не ставлю на него, реально не мой юнит(таких мало в игре),
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
13 Апр 2013 - 13:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

BIG BROTHER не спит, ховайся,  :hiding:  срочно пишем только позитив  :harp:

Где он ? :ohmy:  :hiding:
13 Апр 2013 - 14:44 пользователь Kanaka_ua сказал:

13 лет а такой агрессивный... :facepalm:

Куда нам старикам играть для чести и заслуг - у нас работа, дети, налоги....вот у меня например, под домом инернет клуб, так там в какого

прыщавого задрота пальцем не ткни, так он или уважаемый эльф 57 уровня или эпический герой танковых баталий, вот это я понимаю!

Это настоящие папки! Это отцы нагибатели!

Неистово плюсую, стата ничего абсолютно не значит - у каждого своя цель в игре :smile:

Главное удовольствие от игры, игра не должна быть работой

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
13 Апр 2013 - 14:36 пользователь VybeBeatz сказал:

Твои днищенские 1400 говорят сами за себя :great:

Впрочем судя по стате ты и так днище, но ты ж для удовольствия играешь

Както  у вас тут  в теме Фёдора грубо и писько-мерение происходит, нет дружеской атмосферы .Неужели так всё плохо? Вот в теме Jagdpanther II народ культурней и всё в дружеской обстановке парочку хамов заносчивых обломали  и порядок, нет слов на своих братьев по оружию наездов и выпендриваний типо ты днице ты лось,олень ,и тому прочее ,напротив стараются понять и помогти. Я одно заметил что в тех темах где  с танчиком проблема  тобто происходит непоняное  в игре и масса недовольных  7 человек из десяти, то и напряжно в теме, одни ворчат другие их  пытаются в нубстве улечить, третьи просто хамят.Это типо скрытой паники.Извините меня если  кого обидел из фанов Фердинанта.но я думаю это именно они должны на место ставить тех кто в теме переходит на личности,а также урегулировать порядок в теме  сдержанным обьяснением  .

Kanaka_ua ,   sanek_master Вы как всегда правы хоть и с иронией .

• Плюс 2
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Апр 2013 - 14:57 пользователь ALIKzpua сказал:

Както  у вас тут  в теме Фёдора грубо и пискомерение происходит нет дружеской атмосферы .Неужели так всё плохо? Вот в теме Jagdpanther II народ культурней и всё в дружеской обстановке парочку хамов заносчивых обломали  и порядок, нет слов на своих братьев по оружию наездов и выпендриваний типо ты днице ты лось,олень ,и тому прочее ,напротив стараются понять и помогти. Я одно заметил что в тех темах где  с танчиком проблема  тобто происходит непоняное  в игре и масса недовольных  7 человек из десяти, то и напряжно в теме, одни ворчат другие их  пытаются в нубстве улечить, третьи просто хамят.Это типо скрытой паники.Извините меня если  кого обидел из фанов Фердинанта.но я думаю это именно они должны на место ставить тех кто в теме переходит на личности,а также урегулировать порядок в теме  сдержанным обьяснением .Удачи .

Дружище это вообще не про нас!

На прошлой странице наоборот писали какие мы тихие и человеколюбивые на Федином форуме.

К нам залетают поплевать - да это бывает, но народ в основном стебный и позитивный.

У нас тут вообще коалиция против сопелек ( вернитесь на 4-5 страниц назад )

Видите-ли, Федя очень своеобразный аппарат - он или твой навеки или вообще не нравится - 3-го не дано.

Ваша стата не будет никого волновать если вы истово веруете ( в Фердинанда мы веруем, а остальное только за черный нал )

Так что welcome on board

Кстати - забыл: стату можно легко поднять, труднее добиться увеличения дамага.

Игроки
751 публикация
85 229 боёв
13 Апр 2013 - 15:02 пользователь rnonax сказал:

вот куплю федулку  и буду нагибать :glasses:

а щас чо, не получаецца? :smile:
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
13 Апр 2013 - 10:16 пользователь Razdolbay67 сказал:

надо пройти его скорее и продать ***, ваще лоб картон, сам когда его встречаю рад, ибо сделать он практически не может ничего, хотя вид импонирует, но то что происходить в игре отталкивает.

ваще какой то странный разворот событий, делают скоростные, глазастые, пробивные, дамажные новые модели. *** они нужны, китайцы эти например: вид ***, цвет соответственно.(имхо)

А хочешь я тебя обрадую? Ягтигр еще хужее. А уж про япесто я даже заикаться боюсь, до чего он ужасен и непреодолим (для врагов)

12 Апр 2013 - 22:09 пользователь Mausei сказал:

Народ есть вопрос , не кто не обратил внимание что голдовые снаряды стали деревяными . Сегодня истратил снарядов 25 и всего 2 , 3 пробития  .В цель попали почти все . Орудие 10,5   , дистанция ближнего боя , и немного средняя дистанция  .Попадания бортовая и задняя броня . 4 попадания в нижний броневой лист . Про кривые руки не надо говорить , все таки дошел до этого уровня . Все таки странные снаряды стали , может валютные вводить будут .

Голда это не панацея. Даже голдой нужно выцеливать слабые точки. Иначе буте сплоншное нипапал/нипрабил.

Изменено пользователем Гость
Игроки
103 публикации
27 347 боёв
13 Апр 2013 - 15:11 пользователь roppka_banuk сказал:

А хочешь я тебя обрадую? Ягтигр еще хужее. А уж про япесто я даже заикаться боюсь, до чего он ужасен и непреодолим

ежели чего то ягдпз100 как мне помнитс яотличный танк, я даже на нем мастера уволок на зигфриде
Игроки
751 публикация
85 229 боёв
13 Апр 2013 - 15:11 пользователь roppka_banuk сказал:

А хочешь я тебя обрадую? Ягтигр еще хужее. А уж про япесто я даже заикаться боюсь, до чего он ужасен и непреодолим (для врагов)

а хочеш я сам тебя обрадую:

цель яп100, яг8.8 у меня гнёт всё, что видит

немецкие слоны: мои любимые юниты(федя исключение)

это как 75-ка, е100 есть, но её не продам

Изменено пользователем Razdolbay67
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
13 Апр 2013 - 15:18 пользователь Razdolbay67 сказал:

13 Апр 2013 - 15:18 пользователь Razdolbay67 сказал:

Яга и яга88 - 2 совершенно разные машины. Раз.

Если не пошел федор, то о дальнейшей прокачке можно совершенно забыть. Два.

Что-нить сам придумай, мне лень. Три.

• Плюс 2
Игроки
751 публикация
85 229 боёв
13 Апр 2013 - 15:33 пользователь roppka_banuk сказал:

Яга и яга88 - 2 совершенно разные машины. Раз.

Если не пошел федор, то о дальнейшей прокачке можно совершенно забыть. Два.

Что-нить сам придумай, мне лень. Три.

яг9 быстрее, мощнее,дамажнее

бред

3 пункт улыбнул :teethhappy: , лови плюс

Изменено пользователем Razdolbay67
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
13 Апр 2013 - 15:35 пользователь Razdolbay67 сказал:

яг9 быстрее, мощнее,дамажнее

бред

3 пункт улыбнул :teethhappy: , лови плюс

Если сделать поправку на то, что яга 88 это 8 уровень, и ничего страшнее 9 уровней она не видит, а яга это девятый, то можно сделать вывод о том, что яга и не дамажнее и не быстрее. Особенно со сток стволом.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Апр 2013 - 14:57 пользователь ALIKzpua сказал:

Както  у вас тут  в теме Фёдора грубо и писько-мерение происходит, нет дружеской атмосферы .

Никакого писькомерства нет. Есть желание некоторых школяров самоутвердиться за счет виртуальных достижений. Переходный возраст, юношеский максимализм, а может быть проблема в невозможности самореализации, хз.

Лучи добра всем  :smile:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
13 Апр 2013 - 16:46 пользователь B_82 сказал:

Никакого писькомерства нет. Есть желание некоторых школяров самоутвердиться за счет виртуальных достижений. Переходный возраст, юношеский максимализм, а может быть проблема в невозможности самореализации, хз.

Лучи добра всем  :smile:

Это точно подмеченно. Переходный возраст  ой как  мешает в игре, а юношеский максимализм, и может быть и проблема в невозможности  самореализации мешает в общении.
  • Плюс 1
Игроки
751 публикация
85 229 боёв
13 Апр 2013 - 15:44 пользователь roppka_banuk сказал:

Если сделать поправку на то, что яга 88 это 8 уровень, и ничего страшнее 9 уровней она не видит, а яга это девятый, то можно сделать вывод о том, что яга и не дамажнее и не быстрее. Особенно со сток стволом.

ага особенно е75 против ствола первого тигра, или 103

стоком гонять 9-ку.... фуфуфуфу, спасибо я кота так изучал..... тока топ, сразу, и экипаж 3 перка, я думаю сладим с девяткой, впрочем предлагаю свернуть беседу, тема про федю

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
13 Апр 2013 - 10:16 пользователь Razdolbay67 сказал:

надо пройти его скорее и продать ***, ваще лоб картон, сам когда его встречаю рад, ибо сделать он практически не может ничего, хотя вид импонирует, но то что происходить в игре отталкивает.

ваще какой то странный разворот событий, делают скоростные, глазастые, пробивные, дамажные новые модели. *** они нужны, китайцы эти например: вид ***, цвет соответственно.(имхо)

Очень странное заявление от обладателя Ягт8.8 .. Вот у него лоб картон ,заранее думаешь как укрыть не только тонкую полоску ВЛД и фары (как Федя -здесь вообще праздник ,малейший доворот и спи спокойно) ,а полностью НЛД\ВЛД .. Причем картон обильно политый бензином.. Я уже не говорю о маневренности ,если можно так назвать эту характеристику ,о пробитии и уроне . Мне кажется его вообще не стоит сравнивать ..

Если прибавить уровень для старшего Ягт ,то кроме орудия и лучшей маневренности НИЧЕГО не изменилось ! Говорить о имбе при выходе СТ10 и вводе новых орудий(а точнее плазмоганов) мне кажется не стоит..

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Апр 2013 - 17:53 пользователь Razdolbay67 сказал:

ага особенно е75 против ствола первого тигра, или 103

стоком гонять 9-ку.... фуфуфуфу, спасибо я кота так изучал..... тока топ, сразу, и экипаж 3 перка, я думаю сладим с девяткой, впрочем предлагаю свернуть беседу, тема про федю

Больше чем за сотню боев я встретил е75 лоб в лоб столько раз, что эти случаи можно пересчитать по пальцам одной руки. Причем руки не совсем целой.

Сворачивать эту беседу смысла нет, ведь яга это продолжение феди, а вы заявили, что федя  уг.

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
21 публикация
58 749 боёв
на этой неделе за мастера нужно взять с па больше 2046 опыта!http://s020.radikal.ru/i716/1304/c5/702d2ae73b7e.jpg
Q79Destroy.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...