Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
3 707 боёв
05 Апр 2013 - 07:24 пользователь Monochromicus сказал:

я про тт на хай-левелах..да и вообще про тт говорить даже не хочу..нормальный тяж как вид практически исчез..тт постоянно позади моих птшек трутся..и не важно 5-10 уровень..всё едино..сидят в кустах..бросают самые опасные направления..на карту-вообще не смотрят..ему орёшь- обходят, он сидит в снайперке-стволом водит..выцеливает кого-то за полкарты, а сзади уже вазелин приготовили..в степях вообще в месте обычного рубилова у камней часто тт и нет из топов..может потому пт и катаю теперь в 99% боёв..

Да недавний случай..давлю на Феде фланг..позади 2 ис-3 трутся..даже на стоковый квас выехать не могли..он мне в борт выходит, они Т34 целят, который перекрыт моим корпусом, ибо лбами бодаемся..

А барабанщики вообще постоянно на вопрос, что ты, ТТ, тут забыл, говорят- у меня брони нет..

Олени что еще сказать
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

я про тт на хай-левелах..да и вообще про тт говорить даже не хочу..нормальный тяж как вид практически исчез..тт постоянно позади моих птшек трутся..и не важно 5-10 уровень..всё едино..сидят в кустах..бросают самые опасные направления..на карту-вообще не смотрят..ему орёшь- обходят, он сидит в снайперке-стволом водит..выцеливает кого-то за полкарты, а сзади уже вазелин приготовили..в степях вообще в месте обычного рубилова у камней часто тт и нет из топов..может потому пт и катаю теперь в 99% боёв..

ТТ вымирают, да.

Я иду к своему последнему ТТ (если ничего не изменится в лучшую сторону) - е75. Потом перехожу на СТ.

А в данный момент только на ПТ и играю.

А уровень кретинизма - он был есть и будет, увы

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
05 Апр 2013 - 07:27 пользователь IMax93rus сказал:

Та же ситуация на карте заполярье. Старт с нижнего респа на полку для ПТ (справа на обрыве в кустах). Приезжаю туда становлюсь и появляется... Внимание!... PzIII/IV в белом камуфляже!!! Пытается меня толкать и т.д. Я отъехал, дал возможность ему стать на мое место, а потом развернувшись к нему кормой начал толкать его в воду. В итоге пожалел и перестал толкать, отехал с позиции, но этот олень выезжая с уклона, начала куда то разворачивать танк и утонул сорвавшись с обрыва...)))))

светляки вообще любят на этой полке торчать..но я их пользовать научился..пропуская чуть вперёд, обзор у них больше..стреляю первым и заднюю..отрабатывают же обычно по ним, ибо отъехать после моего выстрела у них ума обычно нет..он же не стрелял.. :trollface:

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
188 публикаций
38 541 бой
05 Апр 2013 - 05:17 пользователь Monochromicus сказал:

как тт играть не пробовали?

Да так и играю, но вот результат сами видите какой... и так и эдак пробую
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
03 Апр 2013 - 13:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да, мой взводный так завалил троих и схлопотал бан - у нас на Штугах было 3 и 2 фрага (2 у меня) и мне отдали черча, а три урода встали на захват и я реально на Штуге с шилом не успеваю его добить,

ну мой взводный решил дать мне времени чутка и валил чушпанов на захвате. Черч у них был последний, просим -  давайте добьем...нихт, не бум рисковать

Странно - мне заминусили это сообщение - такая себе история нейтральная - что тут не так, не пойму?

Ибо таких уродов, которые ради медальки своих ранят, надо не просто минусить, а банить для профилактики.

В этой игре тебе никто ничем не обязан. Хотят базу взять - их дело.

Попросил вежливо, но не уступили медальку, забрали с под носа? Не беда, еще успеешь *** себе и воина, и эксперта. Это не повод ругаться матом и тимкиллить.

• Плюс 2
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
Дарова,Коллеги!в4ера на Малиновке,за камнем стою,выцеливаю..выезжает ягп2,беру в прицел,тока стрелять..прицел на4ал дёргаться.*** на квасе со 150 хп прятался за моей рубкой(!!!!)это пилитьнамана,товарищи!до этого ге любил квасы,а после этого и подавно.так пока матом не послал-так и топтался там,за мной
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

По поводу маусгана–средний урон поднял с 300 до 500 с копейками.уровень побед возрос до 50%.

в4ера на Химках с е75 танковал в Банане,по4ти разобрал,оставалось у него 75хп,наши добили.я с 400 своих хп остался живой и до конца продавил фланг)

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
04 Апр 2013 - 19:59 пользователь Vad041 сказал:

А то я как бы должен тащить, но что то никак...

Не переживайте, у меня 3-й день такая же лажа, видать пока каникулы не пройдут(((

shot_033.jpg

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
1 535 публикаций
67 595 боёв

А барабанщики вообще постоянно на вопрос, что ты, ТТ, тут забыл, говорят- у меня брони нет..

Не соглашусь.

У меня АМХ50-100 и первый барабан я стараюсь расстрелять с позиций пт. Только после этого качусь туда, где можно спокойно добить подранков и ваншотиков. Представте: вывалил потенциальных 1800 дамага за 15 секунд в начале боя и поехал воевать фул-контакт.

Опять-таки: брони нет. :)

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
05 Апр 2013 - 14:57 пользователь as_160 сказал:

Не соглашусь.

У меня АМХ50-100 и первый барабан я стараюсь расстрелять с позиций пт. Только после этого качусь туда, где можно спокойно добить подранков и ваншотиков. Представте: вывалил потенциальных 1800 дамага за 15 секунд в начале боя и поехал воевать фул-контакт.

Опять-таки: брони нет. :)

вчера таких двое пол команды противника на песчаной реке разобрали)

Игроки
103 публикации
101 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6805830-0-91302200-1365178195_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6805830-0-80954200-1365178217_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6805830-0-72070400-1365178236_thumb.jpgдля тех.кто говорит брони нет и мол неповоротлив ...основной бой происходил в городе ,когда меня кромсали с двух сторон,пришлось вести себя как тт    9везение тоже сыграло не последнюю роль)...

shot_083.jpg

shot_081.jpg

shot_082.jpg

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
05 Апр 2013 - 19:11 пользователь muccODECCA сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6805830-0-91302200-1365178195_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6805830-0-80954200-1365178217_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6805830-0-72070400-1365178236_thumb.jpgдля тех.кто говорит брони нет и мол неповоротлив ...основной бой происходил в городе ,когда меня кромсали с двух сторон,пришлось вести себя как тт 9везение тоже сыграло не последнюю роль)...

Класс бой  на феде .Скажи мене вот у тебя Федя недавно 100 боёв  ,а вот  ЯГцВАЙ 900 боёв что ты можеш сказать о этих двух машинах,что тебе больше нравится.
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
101 384 боя

яга 2 нравилась больше,пока не убрали режимы "штурм" с некоторых карт,теперь уже незнаю зачем мне яга 2  ,если мастера возьму---продам полюбасу, рельеф карт поменяли яга уже не летает как раньше ))) и высокий профиль мой всё чаще виден даже из-за двойных кустов, опять склоняюсь в сторону яги 1 ---вот эта пт ---вот это круть ))). жаль опять же штурм прохоровки сняли.......такие рикошеты там напостой.....аааааа...

яга 2 реальный свет пт если что!!!!! и рикошет конкретный если рельеф в складках,как федю тебя уже арта не словит на гуслю---ибо можно просто свалить))....

Изменено пользователем muccODECCA

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Взял на нем медаль Холонена впервые, вроде так называется, за убийство 3ех десятого уровня в одном бою. ПТ отличное, но напрягают Т26Е4, непробивная броня лба вкупе с золотыми снарядами с пробитием 258 мм. реально самый неприятный для меня противник. От СУПа не помогает ни ромб, не игра корпусом. Неприятно признавать, но Персика я побаиваюсь намногоооо сильнее, чем, скажем, ИС-3 или даже М103
Игроки
87 публикаций
11 973 боя
06 Апр 2013 - 09:28 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Взял на нем медаль Холонена впервые, вроде так называется, за убийство 3ех десятого уровня в одном бою. ПТ отличное, но напрягают Т26Е4, непробивная броня лба вкупе с золотыми снарядами с пробитием 258 мм. реально самый неприятный для меня противник. От СУПа не помогает ни ромб, не игра корпусом. Неприятно признавать, но Персика я побаиваюсь намногоооо сильнее, чем, скажем, ИС-3 или даже М103

Персика бей в трубы на башне ,либо во второй люк перед которым нету труб!!! вообще никаких проблем у фердинанда не должно возникать с этим противником.Так же у персика шьется гнездо курсового пулемета на корпусе , нижние края башни не закрытые экраном:)Лучше не заморачивайся и бей по трубам;)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Ололо, ололо, я водитель нло!

На тесте переперковал экипаж, добавив бб, поставил вентиль и шоколадку. В 1 дуло разобрал топ брит тт. Посадил его на гуслю  и все. Он приехал.  :playing:  :izmena:

А еще тортилку опробовал. Мммм... Няшка.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Апр 2013 - 09:48 пользователь Zzombik сказал:

Ибо таких уродов, которые ради медальки своих ранят, надо не просто минусить, а банить для профилактики.

В этой игре тебе никто ничем не обязан. Хотят базу взять - их дело.

Попросил вежливо, но не уступили медальку, забрали с под носа? Не беда, еще успеешь *** себе и воина, и эксперта. Это не повод ругаться матом и тимкиллить.

Написано - мой взводный - не Я - мне то за что минусить?

Во вторых на захват встали олени которые всю игру на Халуфе за горой просидели, а отдавали нормальные люди при счете 14-7 в нашу пользу,

остался один черч которого я добирал на вражеском респе (тот еще боец), наши 2 тт отдают мне фраг, тут 3 наших оленя сьезжают с горы и

встают на захват... У моего взводного нервы и не выдержали...Два штуга делают 5 фрагов на двоих...Режим захват...

Сообщение написано в продолжение обсуждения действий уродов которые нихрена по ходу игры не делают, а геройствуют только под занавес,

когда вся работа уже сделана - читайте всю тему

И вообще столько нервов вложено в ваше сообщение, столько патетики, вау....ну просто совесть ваше второе имя

ЗЫ

И вообще это не корректно: "*** себе и воина, и эксперта. Это не повод ругаться матом и тимкиллить". Мой взводный нормальный

игрок, нервы просто здали...и просил он нормально не матерился...короче, вы не правы - нельзя обвинять людей огульно, без рассмотрения

ситуации - "***" - грубо и некорректно

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Апр 2013 - 16:07 пользователь Graffenwalder сказал:

Не совсем правильно, я с Пигра переходил через стоковое оружие - и очень много потерял среднего дамага пока к топу полз, а если человек за свободный покупает топ, то и стата другая

Согласен - подписываюсь - та же история
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Апр 2013 - 07:30 пользователь B_82 сказал:

иду к своему последнему ТТ (если ничего не изменится в лучшую сторону) - е75.

Аппарат - песня, сам взял для интереса после КТ, очень нравится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...