Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
48 799 боёв
02 Апр 2013 - 15:30 пользователь 1Kazak2 сказал:

Да Ваш пост просто сияет смысловой нагрузкой. А его концовка так непредсказуема...

КВ-4 один из возможных противников на уровне, и если бы его ведром не назвали, я бы не побеспокоил Вашу Светлость своим присутствием в данной теме. И да, Федора возьму, как открою на Ягецвай маусган, так что Вам меня долго еще терпеть.

Да сидите вы тут хоть сутками, только вот не нужно строить из себя такого крутого, "миня никто ни пробивает на кв-4, я рэмбо", право вы смешны со своим обратным ромбом

Игроки
127 публикаций
51 052 боя

Всем ДД.

НЕ далее как пару дней назад написал, что из 8 выстрелов из Ферди, НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ.

И написал, ДОКОЛЕ РАЗРАБЫ ВБР БУДУТ КРУТИТЬ.

Так что вы думаете, мой пост удалили.

В ветке Штуга, написал о хамстве одного из БЕТА-ТЕСТЕРОВ (юный мастурбатор который помогает разрабам) так что бы вы думали и этот пост удалили. Причем потом полемику которая после поста оставили, но о чем я возмущаюсь и НИК того кто просто *** - удалили.

Жаль, что Фердя да и Штуг так МЕЛКО модерируется.....

Любимые два танчега.

Игроки
1 522 публикации
27 343 боя
02 Апр 2013 - 17:03 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

право вы смешны со своим обратным ромбом

Посмотрел дома в клиенте Вашу статистику на Федоре. Ну не тянет она на такие понты в сообщениях. Так что или пишите факты и по делу, а не то, что неизвестный Вам танк пробивают все подряд. Ну или вообще не пишите, как вариант :blinky:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
25 публикаций
4 271 бой
В последнее время на дальних и средних дистанциях Федор ни во что не попадает, и никого не пробивает. Я в ужасе. хотя раньше такое вытворял с ним. Исы 3, в лоб, в ангар атправлял стабильно.
Игроки
25 публикаций
4 271 бой
В ангаре пылится, уже невозможно стало с ним играть. Сегодня ягпантера 2 актуальней, из за подвижности. или франц пт.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
02 Апр 2013 - 21:22 пользователь baracuda1515 сказал:

В ангаре пылится, уже невозможно стало с ним играть. Сегодня ягпантера 2 актуальней, из за подвижности. или франц пт.

Подари мне. Федор лишним не бывает  :teethhappy:

Игроки
25 публикаций
4 271 бой
02 Апр 2013 - 21:59 пользователь roppka_banuk сказал:

Подари мне. Федор лишним не бывает  :teethhappy:

С засилием средних танков в игре, с такими пт  играть стало очень сложно. И броня уже уже не имеет такого значения, как раньше, все голдой пуляют, особенно амеры шьют кумулями всех.
Игроки
1 476 публикаций
19 570 боёв
Я давно говорю - ГОЛДА ЗЛО! Эта затея-эксперимент сделала свое дело - точек пробития никто не знает, тупо валят в лоб, не пробил, зарядил голдовый! Столько донных игроков в игре развелось - жудь!!!!
Игроки
186 публикаций
49 936 боёв
02 Апр 2013 - 14:24 пользователь WOLFENSCHTAD сказал:

Мастера,какие ощущения топпушки на феде по сравнению с бл10? -Я понимаю есть свои плюсы и минусы,но все же. какая альфа на ней?имеет ли место такая же непредсказуемость как с белкой?(сбивание гуслей по т50 или попадание без дамага и т.д)

Это все, Вами перечисленное, минусы ВСЕХ крупных орудий. После 800+ боев на ИСУ Федя кажется просто читерным, ну по крайней мере для меня: скорострельность, точность, броня, нередко вылетает по 600+ дамага(бывает и по 360, но очень редко), постоянно 470-530.

Но вот ИСУ с 10 лвл чувствует себя, все же, лучше, чем Федя, маусган реальное гогно, против 10.

з.ы. у меня на Феде средний дамаг ВЫШЕ, чем на ИСУ.

Игроки
25 публикаций
4 271 бой
у меня тоже раньше средний дамаг на феде был 2000, сейчас ужас, часто по нулям. непробивал ису в лоб несколько раз. как будто пытаются меня на голду подсадить, даже на феде.
Игроки
1 476 публикаций
19 570 боёв
02 Апр 2013 - 15:35 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Но все-таки мучает вопрос что лучше? Ferdinand, JagdPanter II, ИСУ-152, АС Mle. 48, Т28, Т28 prototype?Наверно пока не поиграешь на каждой - не поймешь.

Это разные машины по своей сути - на яге2 можно гонять и поддерживать ст, как и на мле48, ису типично подкустово-засадная - нарожон на ней не полезешь, шутка ли - 15 сек перезаряд, федя и оба амера - поддержка тяжей в продавливании направлений, хотя из всех приведенных тактик по всем этим пт, могут быть исключения - все зависит от ситуации.
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
48 799 боёв
02 Апр 2013 - 19:54 пользователь 1Kazak2 сказал:

Посмотрел дома в клиенте Вашу статистику на Федоре. Ну не тянет она на такие понты в сообщениях. Так что или пишите факты и по делу, а не то, что неизвестный Вам танк пробивают все подряд. Ну или вообще не пишите, как вариант :blinky:

Не писать вообще советую вам, Феди нет, а прешься в этой теме как знаток оного, кстати тоже на гуру игры на КВ-4 не тянешь, сгинь, пока не купишь Федю...

Игроки
3 869 публикаций
109 316 боёв

КВ-4..КВ-4..забавно..я его в ведро голдой из 122-44 разбираю..а уж на Феде дак и подавно..КВ-4 танк не плохой, но далеко не имба..бывают конечно странные непробития и рикошеты, но зная пару точек, неплохо разбирается в лоб техникой от 8-го уровня..

Всё зависит от пилота, техника в игре итак усреднённая уже до немогу..

Но Федя-доставляет  :smile:

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 869 публикаций
109 316 боёв
03 Апр 2013 - 00:05 пользователь DimitriusUF сказал:

Это разные машины по своей сути - на яге2 можно гонять и поддерживать ст, как и на мле48, ису типично подкустово-засадная - нарожон на ней не полезешь, шутка ли - 15 сек перезаряд, федя и оба амера - поддержка тяжей в продавливании направлений, хотя из всех приведенных тактик по всем этим пт, могут быть исключения - все зависит от ситуации.

поддержу..

Катал всё кроме т28..

Яга2 нежная машина, но при правильном ромбе весьма крепкая..таран по ст опять же очень доставляет..отличная динамика и пушка..Машина для занятия точек либо раша..

ИСУ..ну не пошла она у меня..медлительная, картонная..БЛ с причудами..в общем на любителя кустодрочера..

Шпрот..катал давно, ещё после появления..твёрдый лоб, достойная пушка..неприятный соперник..Минусы-скорость (её отстутсвие) и воспримчивость к фугасам..недавно отчаявшись пробить в лоб даже голдой тупо закидал на 122-44 фугасами..снимал по 200-400..

*** 48..устал её уже качать..странная машина..вроде всё есть, но лично у меня она не тянет..вблизи все лупят в брёвна..арта ваншотит..борт и корма-бумага..да и влоб все сразу голдой пуляют..в итоге кустодротная тактика, но у яги2 дамаг весомей опять же..

Федя..вот он наверное любимый на 8 ур..Играю в основном как тт- продавливаю, активно атакую..Не смотря на все крики в других форумах о картонности, броня по прежнему весома..а уж когда в корму  тараном убился су-101, нанеся мне 0! урона и потеряв 150 последних, вообще ржали обе команды..

В общем на 8 ур я вижу 2 добротные машины..Федя и Япа2

П.С. жаль нельзя на борт надпись "Простоквашино" нанести..

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Апр 2013 - 06:31 пользователь Monochromicus сказал:

П.С. жаль нельзя на борт надпись "Простоквашино" нанести..

А почему "Простоквашино"? Что-то недогоняю, а любопытство мучает
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Игроки
3 869 публикаций
109 316 боёв
03 Апр 2013 - 07:48 пользователь Kanaka_ua сказал:

А почему "Простоквашино"? Что-то недогоняю, а любопытство мучает

Да как бы Дядя Фёдор..из...ну?

Akross-In-Prostokvashino-1.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Апр 2013 - 08:13 пользователь Monochromicus сказал:

Да как бы Дядя Фёдор..из...ну?

Ой, *** я тормоз. Чето не проследил логической цепочки. Хотя....как-бэ неоднозначно и как-бэ сильно ретро  :teethhappy:
Игроки
3 869 публикаций
109 316 боёв
03 Апр 2013 - 10:16 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ой, *** я тормоз. Чето не проследил логической цепочки. Хотя....как-бэ неоднозначно и как-бэ сильно ретро  :teethhappy:

да и я не молод..это из детства  :smile: ..но надпись бы не помешала..а то эти руны..*** они нужны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...