Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
51 052 боя

Всем ДД.

НЕ далее как пару дней назад написал, что из 8 выстрелов из Ферди, НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ.

И написал, ДОКОЛЕ РАЗРАБЫ ВБР БУДУТ КРУТИТЬ.

Так что вы думаете, мой пост удалили.

В ветке Штуга, написал о хамстве одного из БЕТА-ТЕСТЕРОВ (юный мастурбатор который помогает разрабам) так что бы вы думали и этот пост удалили. Причем потом полемику которая после поста оставили, но о чем я возмущаюсь и НИК того кто просто *** - удалили.

Жаль, что Фердя да и Штуг так МЕЛКО модерируется.....

Любимые два танчега.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
02 Апр 2013 - 17:03 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

право вы смешны со своим обратным ромбом

Посмотрел дома в клиенте Вашу статистику на Федоре. Ну не тянет она на такие понты в сообщениях. Так что или пишите факты и по делу, а не то, что неизвестный Вам танк пробивают все подряд. Ну или вообще не пишите, как вариант :blinky:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
25 публикаций
4 271 бой
В последнее время на дальних и средних дистанциях Федор ни во что не попадает, и никого не пробивает. Я в ужасе. хотя раньше такое вытворял с ним. Исы 3, в лоб, в ангар атправлял стабильно.
Игроки
25 публикаций
4 271 бой
В ангаре пылится, уже невозможно стало с ним играть. Сегодня ягпантера 2 актуальней, из за подвижности. или франц пт.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
02 Апр 2013 - 21:22 пользователь baracuda1515 сказал:

В ангаре пылится, уже невозможно стало с ним играть. Сегодня ягпантера 2 актуальней, из за подвижности. или франц пт.

Подари мне. Федор лишним не бывает  :teethhappy:

Игроки
25 публикаций
4 271 бой
02 Апр 2013 - 21:59 пользователь roppka_banuk сказал:

Подари мне. Федор лишним не бывает  :teethhappy:

С засилием средних танков в игре, с такими пт  играть стало очень сложно. И броня уже уже не имеет такого значения, как раньше, все голдой пуляют, особенно амеры шьют кумулями всех.
Игроки
1 476 публикаций
19 569 боёв
Я давно говорю - ГОЛДА ЗЛО! Эта затея-эксперимент сделала свое дело - точек пробития никто не знает, тупо валят в лоб, не пробил, зарядил голдовый! Столько донных игроков в игре развелось - жудь!!!!
Игроки
186 публикаций
49 936 боёв
02 Апр 2013 - 14:24 пользователь WOLFENSCHTAD сказал:

Мастера,какие ощущения топпушки на феде по сравнению с бл10? -Я понимаю есть свои плюсы и минусы,но все же. какая альфа на ней?имеет ли место такая же непредсказуемость как с белкой?(сбивание гуслей по т50 или попадание без дамага и т.д)

Это все, Вами перечисленное, минусы ВСЕХ крупных орудий. После 800+ боев на ИСУ Федя кажется просто читерным, ну по крайней мере для меня: скорострельность, точность, броня, нередко вылетает по 600+ дамага(бывает и по 360, но очень редко), постоянно 470-530.

Но вот ИСУ с 10 лвл чувствует себя, все же, лучше, чем Федя, маусган реальное гогно, против 10.

з.ы. у меня на Феде средний дамаг ВЫШЕ, чем на ИСУ.

Игроки
25 публикаций
4 271 бой
у меня тоже раньше средний дамаг на феде был 2000, сейчас ужас, часто по нулям. непробивал ису в лоб несколько раз. как будто пытаются меня на голду подсадить, даже на феде.
Игроки
1 476 публикаций
19 569 боёв
02 Апр 2013 - 15:35 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Но все-таки мучает вопрос что лучше? Ferdinand, JagdPanter II, ИСУ-152, АС Mle. 48, Т28, Т28 prototype?Наверно пока не поиграешь на каждой - не поймешь.

Это разные машины по своей сути - на яге2 можно гонять и поддерживать ст, как и на мле48, ису типично подкустово-засадная - нарожон на ней не полезешь, шутка ли - 15 сек перезаряд, федя и оба амера - поддержка тяжей в продавливании направлений, хотя из всех приведенных тактик по всем этим пт, могут быть исключения - все зависит от ситуации.
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
02 Апр 2013 - 19:54 пользователь 1Kazak2 сказал:

Посмотрел дома в клиенте Вашу статистику на Федоре. Ну не тянет она на такие понты в сообщениях. Так что или пишите факты и по делу, а не то, что неизвестный Вам танк пробивают все подряд. Ну или вообще не пишите, как вариант :blinky:

Не писать вообще советую вам, Феди нет, а прешься в этой теме как знаток оного, кстати тоже на гуру игры на КВ-4 не тянешь, сгинь, пока не купишь Федю...

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

КВ-4..КВ-4..забавно..я его в ведро голдой из 122-44 разбираю..а уж на Феде дак и подавно..КВ-4 танк не плохой, но далеко не имба..бывают конечно странные непробития и рикошеты, но зная пару точек, неплохо разбирается в лоб техникой от 8-го уровня..

Всё зависит от пилота, техника в игре итак усреднённая уже до немогу..

Но Федя-доставляет  :smile:

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Апр 2013 - 00:05 пользователь DimitriusUF сказал:

Это разные машины по своей сути - на яге2 можно гонять и поддерживать ст, как и на мле48, ису типично подкустово-засадная - нарожон на ней не полезешь, шутка ли - 15 сек перезаряд, федя и оба амера - поддержка тяжей в продавливании направлений, хотя из всех приведенных тактик по всем этим пт, могут быть исключения - все зависит от ситуации.

поддержу..

Катал всё кроме т28..

Яга2 нежная машина, но при правильном ромбе весьма крепкая..таран по ст опять же очень доставляет..отличная динамика и пушка..Машина для занятия точек либо раша..

ИСУ..ну не пошла она у меня..медлительная, картонная..БЛ с причудами..в общем на любителя кустодрочера..

Шпрот..катал давно, ещё после появления..твёрдый лоб, достойная пушка..неприятный соперник..Минусы-скорость (её отстутсвие) и воспримчивость к фугасам..недавно отчаявшись пробить в лоб даже голдой тупо закидал на 122-44 фугасами..снимал по 200-400..

*** 48..устал её уже качать..странная машина..вроде всё есть, но лично у меня она не тянет..вблизи все лупят в брёвна..арта ваншотит..борт и корма-бумага..да и влоб все сразу голдой пуляют..в итоге кустодротная тактика, но у яги2 дамаг весомей опять же..

Федя..вот он наверное любимый на 8 ур..Играю в основном как тт- продавливаю, активно атакую..Не смотря на все крики в других форумах о картонности, броня по прежнему весома..а уж когда в корму  тараном убился су-101, нанеся мне 0! урона и потеряв 150 последних, вообще ржали обе команды..

В общем на 8 ур я вижу 2 добротные машины..Федя и Япа2

П.С. жаль нельзя на борт надпись "Простоквашино" нанести..

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Апр 2013 - 06:31 пользователь Monochromicus сказал:

П.С. жаль нельзя на борт надпись "Простоквашино" нанести..

А почему "Простоквашино"? Что-то недогоняю, а любопытство мучает
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Апр 2013 - 07:48 пользователь Kanaka_ua сказал:

А почему "Простоквашино"? Что-то недогоняю, а любопытство мучает

Да как бы Дядя Фёдор..из...ну?

Akross-In-Prostokvashino-1.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Апр 2013 - 08:13 пользователь Monochromicus сказал:

Да как бы Дядя Фёдор..из...ну?

Ой, *** я тормоз. Чето не проследил логической цепочки. Хотя....как-бэ неоднозначно и как-бэ сильно ретро  :teethhappy:
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
03 Апр 2013 - 10:16 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ой, *** я тормоз. Чето не проследил логической цепочки. Хотя....как-бэ неоднозначно и как-бэ сильно ретро  :teethhappy:

да и я не молод..это из детства  :smile: ..но надпись бы не помешала..а то эти руны..*** они нужны.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Дак элефант же есть, если мне память не изменяет. Чем не вариант?

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...