Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
29 Мар 2013 - 22:13 пользователь Kutyyflbq сказал:

стата 40% побед на Феде. катался с пухой 8,8. Только что поставил топовую. Блин как же приятно стало играть, да еще и деньги можно заработать  

Без ПА сильно не заработаешь амиго, хорошо заработал — тождественно хорошо настрелял, а хорошо настрелял – минус 20–30к на снаряды в итоге плюс 20к максимум, премиум лт и то больше фармят, зато сколько радости для души )))
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

С премом, в особо удачные бои , кровавый карл мне по 50-70к таскал :tongue:

В минус, нуууууу....раза 3 за все бои ушел.

В общем, по соотношению фан/фарм, он после су8 на втором месте  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
30 Мар 2013 - 14:28 пользователь B_82 сказал:

, кровавый карл мне по 50-70к таскал

B_82, а что за кровавый карл?

Как-то не встречал выражение...

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
30 Мар 2013 - 14:48 пользователь bianka0722 сказал:

федя всегда в плюсе и без према тоже...руки прямите

Ты за 14 боев до феди докачался? Ну ты монстр! ))))
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
39 публикаций
37 332 боя

Ребят на Федю лучше оптику ставить или трубу? Не думаю, что на таком агрегате часто придется в кустах сидеть

П.С. Качается орлиный глаз и радиоперехват (с Тигра Порше)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
30 Мар 2013 - 15:21 пользователь Shurff сказал:

Ты за 14 боев до феди докачался? Ну ты монстр! ))))

У пользователя с ником "bianka0722" была длинная история наград и побед, почему сейчас 14 боев, вопрос интересный.

Может (чисто в теории - предположение без персонализации) человек поменял ник на аккаунте, продал, зарегился по-

новой (на другое мыло) но с тем-же ником....или типа того.

С другой стороны, умственная нагрузка заявления "руки прямите" эквивалентна бессмертному "сам ***" и IQ там вложено

в это заявлени меньше, чем полетных характеристик у болонки Наташи Ростовой

Короче, охота вам, бро, связываться. Написал (написала) он (она) глупость, может завтра ему (ей) стыдно станет

:trollface:

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
30 Мар 2013 - 15:57 пользователь TheRussianVovka сказал:

Ребят на Федю лучше оптику ставить или трубу? Не думаю, что на таком агрегате часто придется в кустах сидеть

Оптика дает слишком слабый прирост обзора. Она будет нормально работать только с бб, вентилем, глазом и перехватом. Пока всего этого безобразия не нужно ставить рога.

Это раз.

Увеличивать обзор нам нужно для того, что бы стрелять из инвиза, разница у феди с рогами и ис-3 без ничего позволяет сделать 2 выстрела по этому ис-3 и остаться незамеченным. Высокая обзорность позволяет нам стрелять по свему засвету, и нашим союзникам также позволяет стрелять по нашему засвету, то поднимает выплаты как в опыте, так и в кредитах.

Это два.

Так что, как не посмотри - увеличение обзора приносит хороший профит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
39 публикаций
37 332 боя
30 Мар 2013 - 16:10 пользователь roppka_banuk сказал:

Оптика дает слишком слабый прирост обзора. Она будет нормально работать только с бб, вентилем, глазом и перехватом. Пока всего этого безобразия нет нужно ставить рога.

Это раз.

Увеличивать обзор нам нужно для того, что бы стрелять из инвиза, разница у феди с рогами и ис-3 без ничего позволяет сделать 2 выстрела по этому ис-3 и остаться незамеченным. Высокая обзорность позволяет нам стрелять по свему засвету, и нашим союзникам также позволяет стрелять по нашему засвету, то поднимает выплаты как в опыте, так и в кредитах.

Это два.

Так что, как не посмотри - увеличение обзора приносит хороший опыт.

Спасибо. Вентиляции в плане нет, как и ББ(слишком долго качать). Так что буду кататься с трубой.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
30 Мар 2013 - 15:57 пользователь TheRussianVovka сказал:

Лично я держу стерео. Почему? - по личным ощущениям, менял, пробовал и таки оставил...

Попробую саргументировать - сидеть в кустах таки придется (по многим причинам, в том числе и по главным) и работать по союзному засвету.

Вы ведь тяжелая ПТ, а не танк прорыва.

Однако, тактика отсидки хороша до определенного момента, рано или поздно надо и танковать - а танковать без разницы с чем ни оптика ни

труба на коротко-средних дистанциях не нужны.

То есть - если стоит узкий выбор - труба ИЛИ оптика - я за трубу.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Второй ***...

Кстати - бб, вентиль, глаз и перехват у мну есть, но я таки вожу трубу. Не знаю, ну вот не так без нее и все...

Наверно выработалось привыкание...

:ohmy:

Игроки
39 публикаций
37 332 боя
30 Мар 2013 - 16:15 пользователь Kanaka_ua сказал:

Лично я держу стерео. Почему? - по личным ощущениям, менял, пробовал и таки оставил...

Попробую саргументировать - сидеть в кустах таки придется (по многим причинам, в том числе и по главным) и работать по союзному засвету.

Вы ведь тяжелая ПТ, а не танк прорыва.

Однако, тактика отсидки хороша до определенного момента, рано или поздно надо и танковать - а танковать без разницы с чем ни оптика ни

труба на коротко-средних дистанциях не нужны.

То есть - если стоит узкий выбор - труба ИЛИ оптика - я за трубу.

Спасибо за аргументацию)

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
30 Мар 2013 - 16:10 пользователь roppka_banuk сказал:

Оптика дает слишком слабый прирост обзора. Она будет нормально работать только с бб, вентилем, глазом и перехватом. Пока всего этого безобразия нет нужно ставить рога.

Это раз.

Это два.

Так что, как не посмотри - увеличение обзора приносит хороший опыт.

А не наю. Я как раз на феде бросил по кустам ныкаться. С его маскировкой это дохлый номер. Лучше идти в атаку. Благо лобешник крепкий.
Танки шли.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Мар 2013 - 15:09 пользователь Kanaka_ua сказал:

B_82, а что за кровавый карл?

Как-то не встречал выражение...

Можно брутальный Зигмунд, или злобный Клаус  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Историчности здесь никакой не прослеживается  :teethhappy:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
30 Мар 2013 - 16:40 пользователь B_82 сказал:

Можно брутальный Зигмунд, или злобный Клаус  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Историчности здесь никакой не прослеживается  :teethhappy:

А, теперь догнал, вы имеете в виду надписи из внешпака. Я чутка не понял, думал это кличка определенного танка,

типа "ведро" или "толстомакс" и удивился что не встречал

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Мар 2013 - 17:12 пользователь Kanaka_ua сказал:

А, теперь догнал, вы имеете в виду надписи из внешпака. Я чутка не понял, думал это кличка определенного танка,

типа "ведро" или "толстомакс" и удивился что не встречал

Да нет, таких надписей нет - выражение я просто придумал  :smile:

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
30 Мар 2013 - 16:40 пользователь Shurff сказал:

А не наю. Я как раз на феде бросил по кустам ныкаться. С его маскировкой это дохлый номер. Лучше идти в атаку. Благо лобешник крепкий.

Не ныкаться, а работать во второй линии за пределом засвета. Маскировка нужна даже водовозу.

Идти в атаку-ура-ололо раш-сарынь на кичку-лобешник крепкий, это как катаной дрова рубить.

Зачем так ограничивать возможности такого универсального танка?

Сила Фединой топ пушки это не только пробой, но и точность.

Если позволяет возможность, то из союзного засвета или обзора собственной трубы надо выжать максимум,

благо точность позволяет.

Когда дойдет до атаки у ваших противников будет уже половина хп.

Добили, по карманам пошарили и в ангар.

Как-то грустно у вас с тактикой, не находите?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
30 Мар 2013 - 17:16 пользователь B_82 сказал:

Да нет, таких надписей нет - выражение я просто придумал  :smile:

О как.....че-то я прикопался к словам....

Но надписи там есть, некоторые олени ездять как на заборе на них написано.

Разрабы четко вычленили как бабла срубить на определенной категории населения.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
30 Мар 2013 - 17:22 пользователь Kanaka_ua сказал:

Не ныкаться, а работать во второй линии за пределом засвета. Маскировка нужна даже водовозу.

Идти в атаку-ура-ололо раш-сарынь на кичку-лобешник крепкий, это как катаной дрова рубить.

Зачем так ограничивать возможности такого универсального танка?

Сила Фединой топ пушки это не только пробой, но и точность.

Если позволяет возможность, то из союзного засвета или обзора собственной трубы надо выжать максимум,

благо точность позволяет.

Когда дойдет до атаки у ваших противников будет уже половина хп.

Добили, по карманам пошарили и в ангар.

Как-то грустно у вас с тактикой, не находите?

Ну моя статистика говорит, что с тактикой и стратегией у меня лучше чем у Вас.

Могу лишь порекомендовать попробовать поиграть на технике у которой действительно хорошая маскировка в сочетании с хорошим обзором (рекомендую Дикер Макс). Тогда станет понятно, что сидеть в кустах на феде - это... Ну не то чтобы забивать гвозди микроскопом... Но... Далеко не самое лучшее применение для феди. Федя здоровенный. Федя заметный. А на 8-м уровне обзор у танков весьма неплохой. Так что в кустах федя просто подставляется под арту и огонь со всех сторон. Есть, конечно, некоторые позиции, которые позволяют и феде в кустах постоять, но таких не много. На феде куда веселее в городе. Там арте труднее достать, там в кустах никто поджидать не сможет, а в лобовом столкновении с вражеским ТТ (одноклассником) у феди довольно солидное преимущество.

Танки шли.
Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв

макса........абсолдютно разные вещи........

30 Мар 2013 - 19:36 пользователь Shurff сказал:

Ну моя статистика говорит, что с тактикой и стратегией у меня лучше чем у Вас.

Могу лишь порекомендовать попробовать поиграть на технике у которой действительно хорошая маскировка в сочетании с хорошим обзором (рекомендую Дикер Макс). Тогда станет понятно, что сидеть в кустах на феде - это... Ну не то чтобы забивать гвозди микроскопом... Но... Далеко не самое лучшее применение для феди. Федя здоровенный. Федя заметный. А на 8-м уровне обзор у танков весьма неплохой. Так что в кустах федя просто подставляется под арту и огонь со всех сторон. Есть, конечно, некоторые позиции, которые позволяют и феде в кустах постоять, но таких не много. На феде куда веселее в городе. Там арте труднее достать, там в кустах никто поджидать не сможет, а в лобовом столкновении с вражеским ТТ (одноклассником) у феди довольно солидное преимущество.

-неурочно застал меня.....если интересно -смогу аргументировать..... ....но  главное-нераняй федю и макса......абсолютно разные вещи,.......причем во многом... Изменено пользователем konny

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...