Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв
28 Мар 2013 - 14:04 пользователь olegoleg86 сказал:

После того как, на Е50М в корму в дверцы, двух ГВ типЕ четыре раза непробил я уже ни чему не удивляюсь в этой игре.

На Фёдоре, да и не только на нём, с артой надо аккуратно выцеливать, чтоб не попасть в экран, орудие или танкиста который грудью САУ закрывает :smile:

-тоже так же....последняя капля-на е-75 с топпухи хума непробил бб метров со 100-150.....а по т 50-2 с орудиями пробива от 240 и более уже и неудивляюсь...... Изменено пользователем konny
Игроки
38 публикаций
31 185 боёв
28 Мар 2013 - 15:41 пользователь vetaliy161 сказал:

Откатал на Феде почти 300 боев,машина очень нравиться.Тем кто только купил Федю советую в первую очередь качать орудие.

А я бы посоветовал брать Фердинанда при открытом Тигре П. После Ягдпантеры ползать на стоковом двигателе было мучительно.
Забил заряд я в пушку Штуга
И думал: угощу я друга!
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
28 Мар 2013 - 21:35 пользователь Sally_The_Witch сказал:

А я бы посоветовал брать Фердинанда при открытом Тигре П. После Ягдпантеры ползать на стоковом двигателе было мучительно.

Только опыта 150к придется на пигре насобирать, в отличие от 70к с яги
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
2 публикации
29 133 боя
Господа ! Подскажите пожайлуста , мне показалось или Федя после обновлений стал картонный? Просто меня до обновы свободно в лоб пробивали ток 9е-10е уровни и то не все ,а сейчас даже ИС в лоб шьет((( НЕПОНЯТНИНЬКО. :_(
Игроки
2 публикации
29 133 боя
28 Мар 2013 - 23:10 пользователь TheRussianVovka сказал:

Только что взял Федю, открыл с Тигра П

Какие перки посоветуете качать?

ремонт,лампочку ,плавный поворот башни,радиоперехват,плавный ход.
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
28 Мар 2013 - 22:40 пользователь Bulbozawwr сказал:

Господа ! Подскажите пожайлуста , мне показалось или Федя после обновлений стал картонный? Просто меня до обновы свободно в лоб пробивали ток 9е-10е уровни и то не все ,а сейчас даже ИС в лоб шьет((( НЕПОНЯТНИНЬКО. :_(

Это не обновки - это по ходу среброголд тебя терзает ))

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
29 Мар 2013 - 00:36 пользователь Bulbozawwr сказал:

ремонт,лампочку ,плавный поворот башни,радиоперехват,плавный ход.

У вашего Феди есть башня и она плавно поворачивается? По ходу мне хватит, иду спать.
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
29 Мар 2013 - 01:24 пользователь Graffenwalder сказал:

У вашего Феди есть башня и она плавно поворачивается? По ходу мне хватит, иду спать.

Ход орудия в пределах угн считается поворотом башни.

Виртуоз и король бездорожья куда полезнее плавного хода для пт.

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
29 Мар 2013 - 01:32 пользователь Langsdorff сказал:

Ход орудия в пределах угн считается поворотом башни.Виртуоз и король бездорожья куда полезнее плавного хода для пт.

Прошу прощения—не знал, но пятясь назад на дальних дистанциях на автоприцеле не помню промахов, даже в песках
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
29 Мар 2013 - 01:45 пользователь Graffenwalder сказал:

Прошу прощения—не знал, но пятясь назад на дальних дистанциях на автоприцеле не помню промахов, даже в песках

Я вот сейчас подумал, а Вы точно уверены что плавный поворот связан с угн?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Мар 2013 - 01:48 пользователь Graffenwalder сказал:

Так оно и есть.

Плавный поворот на феде довольно актуален ввиду ахерительных его УГН.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Мар 2013 - 01:48 пользователь Graffenwalder сказал:

в очередной раз есть желание сфейлится??? люди по году в теме сидят, форум перерыли по разным вопросам, но нет-найдётся человек со своим "а вы уверены?"

28 Мар 2013 - 23:10 пользователь TheRussianVovka сказал:

Только что взял Федю, открыл с Тигра П

Какие перки посоветуете качать?

а что уже есть у экипажа?

Говори прямо!
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
29 Мар 2013 - 07:45 пользователь Fantomasen сказал:

в очередной раз есть желание сфейлится??? люди по году в теме сидят, форум перерыли по разным вопросам, но нет-найдётся человек со своим "а вы уверены?" а что уже есть у экипажа?

Не тот возраст дабы фейлится )))) если вы про скрин, то я помню, как только такая лажа повторится так сразу сделаю и выложу(мне вот интересно как такие люди как вы обьясняют такие вещи как летающий федя, не будь видео так ядом с пеной бы небось забрызгали), а по поводу перерыли—молодцы, поэтому и спрашиваю а не утверждаю.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Мар 2013 - 09:00 пользователь Graffenwalder сказал:

Не тот возраст дабы фейлится )))) если вы про скрин, то я помню, как только такая лажа повторится так сразу сделаю и выложу(мне вот интересно как такие люди как вы обьясняют такие вещи как летающий федя, не будь видео так ядом с пеной бы небось забрызгали), а по поводу перерыли—молодцы, поэтому и спрашиваю а не утверждаю.

Фэйлы-они от возраста не зависят. Я не про скрин, я про "сомнения и споры" по вопросам, ответы на которые дали в КАЖДОЙ теме этого форума ещё год или два назад.

летающий федя-это баг. Не пробой хумеля и прочих не бронированных агрегатов, снарядами "от которых в реале светляки улетают"-это сто-пятьсот раз разжёванная особенность игровой механики. Чё ты там про яды говорил? Яды-это тема!)))

Говори прямо!
Игроки
39 публикаций
37 332 боя
29 Мар 2013 - 07:45 пользователь Fantomasen сказал:

а что уже есть у экипажа?

Докачивается второй перк. Есть ремонт, лампочка, виртуоз, плавный поворот башни, отчаянный, из последних сил

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Мар 2013 - 09:19 пользователь TheRussianVovka сказал:

Докачивается второй перк. Есть ремонт, лампочка, виртуоз, плавный поворот башни, отчаянный, из последних сил

не совсем понятно.

какой первый перк выкачан полностью? ремонт? у всех?

скажем так, если у командира первым навыком стоит "шестое чувство" а у остального экипажа ремонт, то самое главное в прокачке Феди вы сделали. остаётся шлифовка в доведении его до состояния Бриллиант) Вторым перком я бы посоветовал увеличить обзор( орлиный глаз, радиоперехват), водителю-король бездорожья, заряжающим-отчаянного и боеукладку. По наводчику приоритетов у меня нет, выкачал снайпера-не жалуюсь. Прокачка дело долгое, главное в начале не затупить и максимально облегчить свою жизнь. удачки.

Говори прямо!
Игроки
19 публикаций
35 827 боёв
Иду к феде через ветку ТТ, как думаете лучше экипаж с тт оставить для соответственной пересадки в маус постепенно, или бросить его ветку пт? Насколько вообще тяжко будет на фердинанде с 100% экипажем но без умений?
Игроки
427 публикаций
38 930 боёв
29 Мар 2013 - 09:28 пользователь startramp сказал:

Иду к феде через ветку ТТ, как думаете лучше экипаж с тт оставить для соответственной пересадки в маус постепенно, или бросить его ветку пт? Насколько вообще тяжко будет на фердинанде с 100% экипажем но без умений?

Ну начнем с того, что на федоре 6 членов экипажа...Я посадил новый 75% экипаж, было тяжело, но со временем и ростом умений у экипажа федя из гадкого утенка стал лебедем...Уже 2ой перк докачивается....На Альфа тапке, если пойдете дальше, опытный экипаж поважнее будет, ибо на нем тяжелее играть мне было, чем на стоковом феде(хотя, федя сам по себе кактус без топового орудия, но с ним - :justwait: )...Короче, федора не продам, хоть открыты уже и Ягодный и Яга2...
Игроки
470 публикаций
28 004 боя
28 Мар 2013 - 21:52 пользователь Graffenwalder сказал:

Только опыта 150к придется на пигре насобирать, в отличие от 70к с яги

ну я с Пигра и перешёл на Федю....а еще у меня на пигре открыто ВСЁ...я потом продал Пигра и Купил Тигра ....щас на КТ катаю ) и на Феде )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...