Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 19:25 пользователь AMuCT сказал:

Рация и пред топ двиг это конечно показатель ТОПА .....15 к боев на интеллекте не отразились судя по всему ...насчет кто кого с какого расстояние светит - смотри ВОДЫ ...там в цифрах показано ....А Федя стоит в кустах и смотрит на приближающегося ИС-3 и стрелять не должен....ОМГ!!!!! Да ты мне еще такие кусты покажи что б Федя спрятался в них,или за ними на 15 метров )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Топ двиг позволяет добежать в 90% случаев до нужного места....арте тоже надо время на переезд и свод ....а пред топ...пока тебя разгонит,пока потащит .....это время сокращается практически в 2 раза...и арта частенько уже в своде стоит .....

Не вся техника немецкая хороша для арты ....тот же Федя держит удар в лоб ....арта 4-5 лвл не так больно бьёт ....200-300 ....это не 800-1000 в бочину ....моего КТ сегодня в лоб какая-то арта 4 или 5 лвл не пробила 2 раза....видно в влд попал ....

Сначала он сам пишет про полный, беспросветный, лютый и непроглядный сток. Потом он пишет про показательность топа.

Сначала он пишет, что федя, чем бы он не занимался светится с 400 метров и баста. А потом возмущается на замечание о сферовакуумной маскировке маскировки.

Потом этот человек пишет о каких-то нубо 45%ых артоводов, не умеющих попасть по феде. А если и попадающих, то только, почемуто прямой наводкой в лоб.

Вопрос - что не так с этим человеком?

Игроки
470 публикаций
28 004 боя
26 Мар 2013 - 19:37 пользователь roppka_banuk сказал:

Сначала он сам пишет про полный, беспросветный, лютый и непроглядный сток. Потом он пишет про показательность топа.

Сначала он пишет, что федя, чем бы он не занимался светится с 400 метров и баста. А потом возмущается на замечание о сферовакуумной маскировке маскировки.

Потом этот человек пишет о каких-то нубо 45%ых артоводов, не умеющих попасть по феде. А если и попадающих, то только, почемуто прямой наводкой в лоб.

Вопрос - что не так с этим человеком?

да я вижу ты полный неадекват ....у тебя всегда артоводы с 99% побед ...с подкрученными снарядами что летят только в бок на фулл дамаг .....

Федя у тебя был сразу в топовом варианте .....тебе надо видно писать четко и понятно,как 5и летнему ребёнку ....по-другому видно IQ не хватает понять.....или понять что ситуации разные бывают ....или что каждый имеет свое представление от стоке....Федя с топ рацией,пред топ двиглом,и пушкой от Тигра ....это конечно не полный сток....это уже пред топ состояние....видно я нифига не понимаю ....

Рождается вопрос....скинь ка скриник с твоими показателями и достижением на Феде....сколько боев,какой процент побед....что-то мне интересно стало .....ну-ка ...блесни .....

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 19:42 пользователь AMuCT сказал:

да я вижу ты полный неадекват ....у тебя всегда артоводы с 99% побед ...с подкрученными снарядами что летят только в бок на фулл дамаг .....

Федя у тебя был сразу в топовом варианте .....тебе надо видно писать четко и понятно,как 5и летнему ребёнку ....по-другому видно IQ не хватает понять.....или понять что ситуации разные бывают ....или что каждый имеет свое представление от стоке....Федя с топ рацией,пред топ двиглом,и пушкой от Тигра ....это конечно не полный сток....это уже пред топ состояние....видно я нифига не понимаю ....

99? 146% же! С голдовыми подкрученными снарядами, которые летят в бок корпуса, который на крышке. Ок, да?Разумеется, он у меня был сразу в топе, мыж данатиры. Писать не нужно - ты все в простых и понятных картинках обрисовывай. Чтоб уж совсем наверняка.

Сток ствол=предтопу. И предтоп двигатель это у тебя полный сток? Да вы батенька, и не батенька вовсе.

Игроки
470 публикаций
28 004 боя
скриник покажешь или нет  ?? чё-то я устал уже от твоего бреда....покажи скрин ...цифры за тебя всё сами скажут ......
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 19:53 пользователь AMuCT сказал:

скриник покажешь или нет  ?? чё-то я устал уже от твоего бреда....покажи скрин ...цифры за тебя всё сами скажут ......

Какой скрин? О чем скрин? И почему ты это пишешь так, будто я тебе обещал его 154 поста назад?

Игроки
319 публикаций
76 046 боёв
Заходиш на форум в специалированную тему, узнать за технику, почитать отзывы, советы, так нет же в каждой теме срач и непонятные обсуждения пары грамотеев растянувшееся на несколько страниц, ну кому вы интересны, общайтесь в личке
Игроки
470 публикаций
28 004 боя
26 Мар 2013 - 19:42 пользователь AMuCT сказал:

Рождается вопрос....скинь ка скриник с твоими показателями и достижением на Феде....сколько боев,какой процент побед....что-то мне интересно стало .....ну-ка ...блесни .....

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 20:01 пользователь AMuCT сказал:

Не заметил этой фразы раньше.

Но если тебе лень зайти в мой профиль, тем более что ты онлайн, то пожалуйста.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-239760-0-28596400-1364317431_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 20:15 пользователь AMuCT сказал:

Ну на Феде стата не плохая...а остальное печаль .... :hiding:

Сказал человек с печальной статой. Пичаль.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Мар 2013 - 18:36 пользователь roppka_banuk сказал:

Попадет еще. А крышка у нас тонкааая. Дамаг проходит полный. Не раз и не два уже от всяких хумелей и с-8 прилетало на 1000+. Но ваншотов пока, тьфу-тьфу, не было.

За 800 боев был 1 ваншот от холодоса. Это первый бой, который мы сыграли с корешем во взводе. Я первый в бою отправился в ангар, и он назвал меня нубом  :smile:

Я думаю, это можно стерпеть, при условии, что 2ой ваншот от арты будет на 1600м бою :)

26 Мар 2013 - 20:04 пользователь roppka_banuk сказал:

Не заметил этой фразы раньше.

Но если тебе лень зайти в мой профиль, тем более что ты онлайн, то пожалуйста.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-239760-0-28596400-1364317431_thumb.jpg

Фууууу...краб!  :teethhappy:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 20:55 пользователь B_82 сказал:

За 800 боев был 1 ваншот от холодоса. Это первый бой, который мы сыграли с корешем во взводе. Я первый в бою отправился в ангар, и он назвал меня нубом  :smile:

Я думаю, это можно стерпеть, при условии, что 2ой ваншот от арты будет на 1600м бою :)

Фууууу...краб!  :teethhappy:

У таких крабов учиться надо  :trollface:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Мар 2013 - 20:57 пользователь roppka_banuk сказал:

У таких крабов учиться надо  :trollface:

Да мне уж поздно. Легче именно учиться, а не переучиваться. На феде у меня уже давно свое видение  :blinky:

Кстати. Взял япесто (отчаянно рекомендую) - фана море. Каждую секунду ходишь по лезвию бритвы. Один промах - ангар, одно попадание - серия высеров в чат от противников...О , дааа..  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 21:02 пользователь B_82 сказал:

Да мне уж поздно. Легче именно учиться, а не переучиваться. На феде у меня уже давно свое видение  :blinky:

Кстати. Взял япесто (отчаянно рекомендую) - фана море. Каждую секунду ходишь по лезвию бритвы. Один промах - ангар, одно попадание - серия высеров в чат от противников...О , дааа..  :trollface:

Мне пока яга 88 начинает фан доставлять. Только что вот встретился с 3 крабообразными - выставил рубку и ну по ихним башням лупать, а башни там крепкие - тапок, т32 и лев. Они позволили сделать мне по ним 33(!!) выстрела!

Яб тоже дальше ветку выкупал, тем более что финансы позволяли, но я как то решил, что пока экипаж не начнет качать 5й перк, я с феди не слезу. А до него еще 30%  :hiding:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Мар 2013 - 21:09 пользователь roppka_banuk сказал:

Мне пока яга 88 начинает фан доставлять. Только что вот встретился с 3 крабообразными - выставил рубку и ну по ихним башням лупать, а башни там крепкие - тапок, т32 и лев. Они позволили сделать мне по ним 33(!!) выстрела!

Яб тоже дальше ветку выкупал, тем более что финансы позволяли, но я как то решил, что пока экипаж не начнет качать 5й перк, я с феди не слезу. А до него еще 30%  :hiding:

У меня на прокачку терпения не хватает. На япе - 1перковый экипаж  :trollface:

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 21:14 пользователь B_82 сказал:

У меня на прокачку терпения не хватает. На япе - 1перковый экипаж  :trollface:

Маскировка,да?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Мар 2013 - 21:17 пользователь roppka_banuk сказал:

Маскировка,да?

Как ты догадался ???  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 21:23 пользователь B_82 сказал:

Как ты догадался ???  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Так это... того... самый важный перк жи

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...