Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Мар 2013 - 13:25 пользователь roppka_banuk сказал:

Да у меня уже хронический провал  :smiles:

Отставить пессимизм!  :teethhappy:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Мар 2013 - 13:27 пользователь B_82 сказал:

Отставить пессимизм!  :teethhappy:

Да как можно его отставить?

Если у нас на базе весь ой без движения простоял ис-3. А когда я это заметил и стал всех агитировать пожаловаться, он ожил, проехал 100 метров, пожаловался на фпс=3 и пинг=999, сделал 2 выстрела и умер. Я на этом фоне уже без всякого оленемера могу определить какой у человека винрейт. И в этот раз, перед тем, как открыть его стату я загадывал, есть у него хотя бы 45%? Оказалось, что ровно столько  и есть.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Мар 2013 - 13:45 пользователь roppka_banuk сказал:

Да как можно его отставить?

Если у нас на базе весь ой без движения простоял ис-3. А когда я это заметил и стал всех агитировать пожаловаться, он ожил, проехал 100 метров, пожаловался на фпс=3 и пинг=999, сделал 2 выстрела и умер. Я на этом фоне уже без всякого оленемера могу определить какой у человека винрейт. И в этот раз, перед тем, как открыть его стату я загадывал, есть у него хотя бы 45%? Оказалось, что ровно столько  и есть.

Бгг  :teethhappy:  Ты как будто первый день играешь) Я ис7 просто забросил из-за подобного. Просто уже не было сил и нервов мириться с очередными сливами 1х15. Продавать не стал - стоит пылится. Даже пятерной опыт не сбивал. Когда осадок исчезнет - заново буду штурмовать эту стену нубства :)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Мар 2013 - 13:58 пользователь B_82 сказал:

Бгг  :teethhappy:  Ты как будто первый день играешь) Я ис7 просто забросил из-за подобного. Просто уже не было сил и нервов мириться с очередными сливами 1х15. Продавать не стал - стоит пылится. Даже пятерной опыт не сбивал. Когда осадок исчезнет - заново буду штурмовать эту стену нубства :)

Мало того, меня теперь к 10 через раз кидать стало. И чуть не в каждом таком бою британская топовая птблядь. А я - ваншот.

А еще мажу. Просто в упор никуда попасть не могу. Снаряды как заколдованные - пролетают в нанометровые щели между башнями и корпусами, между катками, да где угодно, лишь бы без дамага.

Либо вообще в самый последний момент или взлетают в небо или втыкаются в землю  :angry:

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Мар 2013 - 14:03 пользователь roppka_banuk сказал:

Мало того, меня теперь к 10 через раз кидать стало. И чуть не в каждом таком бою британская топовая птблядь. А я - ваншот.

А еще мажу. Просто в упор никуда попасть не могу. Снаряды как заколдованные - пролетают в нанометровые щели между башнями и корпусами, между катками, да где угодно, лишь бы без дамага.

Либо вообще в самый последний момент или взлетают в небо или втыкаются в землю  :angry:

В общем, поставь в ангар Федора на пару дней. Мой тебе совет. А то будешь неделю также как я сливать, с нарастающей перманентно попоболью  :trollface:

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Мар 2013 - 14:18 пользователь B_82 сказал:

В общем, поставь в ангар Федора на пару дней. Мой тебе совет. А то будешь неделю также как я сливать, с нарастающей перманентно попоболью  :trollface:

Так ведь на всех танках так.

Игроки
31 публикация
27 721 бой

Приветствую всех Феде-водов!

Поставил наконец МаусГан....Аее!! нет слов, одни буквы! думаю Вы меня понимаете :smile:

не зря мучился ок 80 боев, дотерпел..

мастера взял на 5(вроде) бою..

shot_150.jpg

Игроки
15 публикаций
20 961 бой

я вот все еще думаю брать ли его... я просто с тиграП учу его,а там как ни как 160к опыта надо

или дальше по тяжам идти?

Игроки
6 публикаций
19 940 боёв

Почитал поожительные отзывы о Феде, понастольгировал...сейчас даже немного жалею, что продал его - собирал на Е-100. От игры на последнем, правда, такого же чувства глубокого удовлетворения как игры на Феде не получаю. Пушку на Федора почти сразу поставил топовую за свободный опыт. Как выкачал Ягу - не заметил, % побед - без копеек 60%. Однажды взял Воина в двух боях подряд, в третем не дали - проиграли 7(или 8) : 15, из которых 5 фрагов были моими.

Воодушевленный успехами немецких ПТ решил подкопить денежков и купить Ягтигра, но, почитав отзывы в соседней ветке, задумался: а стОит ли? Может лучше опять вернуть Федю в ангар и получать удовольствие от игры...?

Была СУ-152, сейчас катаюсь на прототип-28 (ниче так тоже танчик).... от Феди восторга однозначно больше

Игроки
79 публикаций
43 068 боёв

Взял федю. пока не впечатлен. пуха и движок предтоп, ходовая топовая. все пробивают как хотят, но на второй день взял мастера когда меня в энске в узком проходике поставили на гуслю и 8(!) минут долбили лёва т32 и т29 и 3 минуты тигр. добили всё-таки но и я успел накидать 7-8 к урона по ним и по проезжающим мимо. пока три вражьих топа мучились со мной моя команда разобрала всех остальных, а потом и их.

как бы повторить, было забавно. пуха кста была тогда 8.8

Игроки
449 публикаций
15 749 боёв

Вы заметили что в игровой среде вырисовывается тенденция "любви к урону". Посмотрите сколько игроков играет на ИСУ, объедках и теперь на FV 183. Обычно норот не спешит выкачивать всю ветку до конца, но случай с британскими ПТ - исключение. Всем плевать на точность, сведение, скорострельность, бронирование... ГЛАВНОЕ УРОН! Скажите как часто вам встречаются вторая ветка совковых ПТ, особенно 8-10 уровней? По мне так урон ничего не значит без возможности реализовать его. Федю я люблю именно за баланс всех перечисленных параметров, поэтому дальше ветку качать не буду. Ибо дальше только огромные сараи.

Spoiler

P.S Может кто подскажет когда введут вторую ветку немецких ПТ?

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Мар 2013 - 20:51 пользователь Kaziras сказал:

Вы заметили что в игровой среде вырисовывается тенденция "любви к урону". Посмотрите сколько игроков играет на ИСУ, объедках и теперь на FV 183. Обычно норот не спешит выкачивать всю ветку до конца, но случай с британскими ПТ - исключение. Всем плевать на точность, сведение, скорострельность, бронирование... ГЛАВНОЕ УРОН! Скажите как часто вам встречаются вторая ветка совковых ПТ, особенно 8-10 уровней? По мне так урон ничего не значит без возможности реализовать его. Федю я люблю именно за баланс всех перечисленных параметров, поэтому дальше ветку качать не буду. Ибо дальше только огромные сараи.

Spoiler

Огромный дамаг всегда идет рука об руку с огромным же пробитием. А точность ничто - самое главное дождаться полного сведения и снаряд уйдет четко в центр круга.

Игроки
34 публикации
16 274 боя

Вы заметили что в игровой среде вырисовывается тенденция "любви к урону".. Федю я люблю именно за баланс всех перечисленных параметров, поэтому дальше ветку качать не буду. Ибо дальше только огромные сараи.

Я без сожаления продал Ягу и купил Япесто, клевая ПТ, играю как на Феде, пока плоховато, но звук выстрела будоражит как любимые песни, уже за это прощаю ост недостатки, ну а Федот у меня любимая машинка просто ;)
Игроки
470 публикаций
28 004 боя

Только что из боя ....Линия Зигфрида...штурм ...мы дефаем ....

я хоть и набил 6.5к дмг ...сделал 6 фрагов ...и словил 2к потенциального ....но блин я плююсь ....такое ощущение,что попадая на городскую карту....что твой тим,что тим соперника стремится тебе мешать ....причем про вторых умолчу,это их задача....но свои-то?!?!?!?

Каждый норовит заблочить,подрезать...вылезти перед тобой в прицел ....толкнуть тебя когда ты сводишься .....это притом,что ты ОДИН в тиме кто тащит всю защиту .....иногда рождается такая мысль,просто расстрелять тим на респе...и играть самому против 15и противников...хоть будешь знать что ты сам и не на кого расчитывать и самое главное - тебе никто мешать не будет ....

Федя конечно габаритная машинка ...но всё же....

• Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Я наконец-то вкачал топ орудие! Ё-моё. Может не ***, но близко к тому. )

Сразу никаких проблем с пробитием. Никакого мизерного (для уровня боев) урона. Плюхи летят такие, что 10-м уровням мало не кажется. И опыт пошел гораздо веселее. И в минуса уходить перестал. Может даже на Феде играть можно. )))

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
22 публикации
9 боёв

Spoiler

Вторую ветку с збт вводят :sad:  сам в этой игре и жду только насхорна (всё что хотел давно в ангаре)  но походу  не скоро, ведь ещё кроме супер танкостроительной  поднебесной есть ещё страна с не менее богатой танкостроительной историей  ( япошки). Там вообще без слёз на эти каракатицы не возможно смотреть  :teethhappy:  просто интересно где они наберут на ветку танков или на 10 лвл камикадзе введут .

Игроки
470 публикаций
28 004 боя
26 Мар 2013 - 03:44 пользователь Shurff сказал:

Я наконец-то вкачал топ орудие! Ё-моё. Может не ***, но близко к тому. )

Сразу никаких проблем с пробитием. Никакого мизерного (для уровня боев) урона. Плюхи летят такие, что 10-м уровням мало не кажется. И опыт пошел гораздо веселее. И в минуса уходить перестал. Может даже на Феде играть можно. )))

Согласен! Урон в 600 по КВ-4 или Лёве это очень радует ..... но топ пуха больше всего меня порадовала как раз не сколько уроном...сколько частностью критов....в каждом бою кого-то поджигаю или блоу-апю ....это оказывается от калибра тоже зависит ... на сток или пред топ пухе такого не было .....

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

Скажите как часто вам встречаются вторая ветка совковых ПТ, особенно 8-10 уровней? По мне так урон ничего не значит без возможности реализовать его.

там отдельная песня (на 7-8лвл)  у них пробитие кукольное

и нет углов наводки (то есть совсем нету)

эти две заднерубочные  такие кактусы , что до 9лвл доходят редкие единицы

вот их и не видно

а 263 вполне не плох

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
55 публикаций
17 296 боёв

было такое пару дней, на немце при полном сведении не мог попасть, зато на каком нить квасе  тока в путь попадал,
Наша Родина СССР.
Игроки
177 публикаций
11 269 боёв
Для меня федя щас самая фановая машина) даже е75 так не радует. Катали взводом из яги 8.8, котэ и я на феде)) так вот без феди у нас шансов было бы не очень много ( команды щас ололо попадаются )в итоге ни одного поражения в таком составе и одна ничья на эль халуфе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...