Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Мар 2013 - 14:31 пользователь DiabloV сказал:

Дело в том, что при маневрировании, даже умелом, по очереди открываются нлд, фары, борт рубки или лоб рубки под нехорошим углом, если, конечно мы не маневрируем напротив того, кто чихать хотел на угол лба, а таких завались.

Не, ну против совсем потерянных, конечно, работает.

P.S. Пошел через федю, потому что понравился стиль ЯгдЕ100 на тесте, видимо, придется подождать в кустах до ягдтигра, как минимум

Вы смешиваете приоритеты - правильно будет сказать - "против не потерянных не сработает", хотя если ВБР против, то таки сработает и аж бегом.

Тут встает второй вопрос, а много ли в рандоме "не потерянных"? Думаю с 12к боев ответ сами знаете.

Танкуя на средней дистанции (а так и будет против линии слива например) ваши фары и углы нижней части рубки не самая простая цель, то есть

нормально попадать по ним нужно с остановки итд по списку.

Опять-же, если бы фары были размером с *** ведрогаечника, тогда да, но ведь таки нет!

Если нравится ЯПЕСТО, значит вы придерживаетесь соответствующего стиля игры (я не осуждаю, просто предполагаю)

Федя однозначно универсальнее.

Я не юзал ЯПЕСТО, но у меня есть хороший прокачаный ЯГТ, тоже верлявый сарайчик, очень кошерный, но...ммм...более прямолинейный,

Предположу что ЯПЕСТО еще более прямо-перпендикулярная (в позитивном смысле), но универсальности там таки будет не купить.

Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
12 Мар 2013 - 14:31 пользователь DiabloV сказал:

Дело в том, что при маневрировании, даже умелом, по очереди открываются нлд, фары, борт рубки или лоб рубки под нехорошим углом, если, конечно мы не маневрируем напротив того, кто чихать хотел на угол лба, а таких завались.

Не, ну против совсем потерянных, конечно, работает.

Заметил что редкий игрок выцеливает щеки, или НЛД. Очень часто лупят прямо по рубке, поэтому после  выстрела нелишним будет довернуть корпус. Однако, всегда стараюсь прятать корпус.

Помню держал "банан" в Химках в полном одиночестве, и тут поперли ИС-3, КВ-5 и возглавлял этот бронекулак Т 54. Значит несся на меня таракан и наградил я его плюхой с подрывом бк, оставшиеся два тяжа тут же остановились, стали сдавать назад и спрятались за горами мусора. Ну КВ 5 тщетно лупил по рубке пока я его разбирал в кусок торчащей башенки, а ИС 3 который все это время занимался черт знает чем, неловко выехал бортом и тоже отправился в ангар. Тут конечно больше заслуга противников, даже вдвоем они могли меня легко затоптать, но почему-то стали перестреливаться с ПТ на узкой дорожке. Это так и осталось для меня загадкой.

Изменено пользователем Kaziras

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
12 Мар 2013 - 21:38 пользователь Kaziras сказал:

Заметил что редкий игрок выцеливает щеки, или НЛД. Очень часто лупят прямо по рубке, поэтому после  выстрела нелишним будет довернуть корпус. Однако, всегда стараюсь прятать корпус.

У меня 4/5 всех попаданий именно туда ) Даже от плазмоганов, которые бы прошили рубку ) Особенно издевательски смотрится пробитие в стык под диким углом. Изменено пользователем DiabloV
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Мар 2013 - 22:45 пользователь DiabloV сказал:

У меня 4/5 всех попаданий именно туда ) Даже от плазмоганов, которые бы прошили рубку ) Особенно издевательски смотрится пробитие в стык под диким углом.

Средний процент пробитий/непробилов на феде - 50/50. Это с учетом ромбования и мордой торгования. Бывают, конечно, случаи когда к концу боя фуллХП остается, но это редкость. И тем не менее, в условиях тотального голдоплевания , федя имеет очень и очень достойную броню.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
12 Мар 2013 - 20:58 пользователь roppka_banuk сказал:

Я не знаю почему так получается, но у меня 4/5 всех медалек Паскуччи на немецких пт :)

обзор

ну и скорость сведения , пока 704 на арту сведется , на нее 8 чемоданов упадет и е50 тараном труп подвигает

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
13 Мар 2013 - 06:35 пользователь B_82 сказал:

Средний процент пробитий/непробилов на феде - 50/50. Это с учетом ромбования и мордой торгования. Бывают, конечно, случаи когда к концу боя фуллХП остается, но это редкость. И тем не менее, в условиях тотального голдоплевания , федя имеет очень и очень достойную броню.

с голдой вобще весело , все эти обиженные режимом , заряжают голд и..............перестают целится вобще куда бы то ни было

думают раз голдии , должно навылет мИшь прошивать

а федя ромбом стоит , пиу пиу .............АААААА!!!!!!! РАЗРАБЫ********** ВБР********* ИГРА Г********* ,********** ,*********   ********************

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
13 Мар 2013 - 06:35 пользователь B_82 сказал:

Ну я говорю, у меня пока что первые 50 у врагов, а вторые 50 у меня, вчера смотрел на абсолютно несмазанный, ровный большой кружок маусгановского непробила на левой стороне рубки вражеского феди )
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Господа. Нужен совет.

Что лучше сначала качать - движки или орудие?

Просто что-то в стоке у меня игра совсем не пошла... И прокачивать все модули (если сейчас неправильно выберу) терпения может не хватить...

Вообще 88-мм орудие я очень уважаю. На яге с ним гоняю. Но тут что-то игра не идет. Пытался и танковать и с дальней дистанции лупить. Даже не знаю что делать.

Изменено пользователем Shurff
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
17 публикаций
12 409 боёв
13 Мар 2013 - 22:58 пользователь Shurff сказал:

Господа. Нужен совет.

Просто что-то в стоке у меня игра совсем не пошла... И прокачивать все модули (если сейчас неправильно выберу) терпения может не хватить...

Вообще 88-мм орудие я очень уважаю. На яне с ним гоняю. Но тут что-то игра не идет. Пытался и танковать и с дальней дистанции лупить. Даже не знаю что делать.

Пока топ-пуху не поставишь так и будет. Так-же жизненно необходима лампа и прокачанная маскировка, камуфляж тоже не помешает.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
13 Мар 2013 - 23:12 пользователь jordan сказал:

Пока топ-пуху не поставишь так и будет. Так-же жизненно необходима лампа и прокачанная маскировка, камуфляж тоже не помешает.

У этого танка коэффициент незаметности 9,5. Маскировка тут как мертвому припарки. Даже на Яге (12,5 процентов) не особо можно ныкаться.

А вот лампа - да.

Изменено пользователем Shurff
Танки шли.
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя

Господа. Нужен совет.

Вообще 88-мм орудие я очень уважаю. На яге с ним гоняю. Но тут что-то игра не идет. Пытался и танковать и с дальней дистанции лупить. Даже не знаю что делать.

Орудие,остальное вторично.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
14 Мар 2013 - 02:46 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Орудие,остальное вторично.

Ды вот не знаю.

Хотя с предтоповым двиглом стало чуть веселее.

Вообще интересно. Я Федю взял чтобы прокачать экипаж для ЯТ88. Собираюсь купить. У ЯТ88 даже орудие практически такое же.

Но что-то с орудием странное твориться. Например на ЯгПантере я из 88-мм Черного властелина шью с 400 метров в лоб корпуса вполно легко. А на феде с тем же орудием став в упор (ну попался тупой БП - мне в рубку лупить пытался) я смог БП пробить только голдой! После 4-х или 5-ти неудачных выстрелов бронебойным.

Бред какой-то.

Танки шли.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Мар 2013 - 03:07 пользователь Shurff сказал:

Ды вот не знаю.

Вообще интересно. Я Федю взял чтобы прокачать экипаж для ЯТ88. Собираюсь купить. У ЯТ88 даже орудие практически такое же.

Но что-то с орудием странное твориться. Например на ЯгПантере я из 88-мм Черного властелина шью с 400 метров в лоб корпуса вполно легко. А на феде с тем же орудием став в упор (ну попался тупой БП - мне в рубку лупить пытался) я смог БП пробить только голдой! После 4-х или 5-ти неудачных выстрелов бронебойным.

Бред какой-то.

вероятно с 400м попадал все же в нлд , или в другие места (типа подбашни)

вообще , трассер снаряда вещь условная , я часто вижу как пулька мимо летит , а мне говорят "пробитие"

насчет пушки

главное на феде топружье , топ двика тоже очень важна , но ружье важнее

лучше медленно но наказывать , чем быстро и беспомощно

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Мар 2013 - 20:40 пользователь roppka_banuk сказал:

% побед снова стал расти, а дамаг падать. ЧЯДНТ?!

Попадаются более скилованные команды, дамаг рассасывается более равномерно по стволам.

Господа. Нужен совет.

Ничего не меняется. Одни и те же вопросы. Надо разрабам сделать прокачку феди через топ-ствол, открывающим остальные модули. Может быть потом будет меньше подобных вопросов :Smile_trollface-3:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
14 Мар 2013 - 03:07 пользователь Shurff сказал:

Ды вот не знаю.

Бред какой-то.

Топ двигло и топ ходовая не дадут в сумме такого профита как топ орудие,на своём уровне боёв федя без топ ствола просто лакомый кусочек для противника ни навалять ни убежать))
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Что качать первым?)))) Канешно двигатель, ведь в этой игре рулят быстрые танки, а двигатель эта быстрата всё таки,да! :Smile_trollface-3:  Дойти до Феди и  ещё думать что нужно качать первым!
Говори прямо!
Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
Без топ ствола привозил в лучшем случае 700-900 опыта, это на ст еще может стоять вопрос, движок или ствол сначала.
Игроки
1 535 публикаций
67 618 боёв

Господа. Нужен совет.

На самом деле очень не простой вопрос. И ответ на него зависит от многих факторов, но в первую очередь от того, что считать "хорошей игрой".

Для меня танк был "никаим" пока я не вывел его в топ. Маус-ган без топ-двигателя мне не помог никак. Может быть дело в том, что я в основном катаю ТТ. По этому сейчас для меня федя - это убогий ТТ поддержки с шикарной пушкой. В некоторых ситуациях ПТшу.

Вот думаю: так ли сильно мне это надо? Хотя пока доставляет. Может эффект новизны? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...