Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
11 148 боёв
06 Мар 2013 - 16:16 пользователь roppka_banuk сказал:

Рубка феди = 200мм. Бронепробойность снарядов льва 225мм, если не ошибаюсь. Следовательно рубка может не пробиться только под довольно хорошим углом.

234 ББэхой средняя.ну и как вбр захочет Изменено пользователем krieger82
Игроки
277 публикаций
12 241 бой
06 Мар 2013 - 15:35 пользователь Karl_Son сказал:

А у меня федор что-то не пошел... Пробивают все кому не лень с любых расстояний. Ромб не работает, не работает и виляние мордой. Светится через всю карту по ощущениям. Пуха 10,5 убогая стала шо песец (хотя я на тапке по очереди ставил то её, то маусган).

Ну и бесит конечно, что маусган открытый у меня на 4-ёх танках на феде приходится открывать вновь..

Может кто какие гайды по нему подскажет?

ЗЫ: от советского 100м1 такие же впечатления..

Вывели в топ, желательно за свободный. Мнение изменится. Я так и сделал и очень доволен.

Игроки
333 публикации
67 487 боёв
Ну не знаю, шьётся федя очень даже хорошо. Что сам пробиваю, что меня пробивают. Может до ввода голдснарядов за серебро он и был. не пробиваем, сейчас всё сравнялось. Не идёт бб, вставляй голду. Хоть ромбов, хоть квадратом, хоть трапецией становись. По непробиваемость меня только супер перш раздражает, но и его вероятно ожидает судьба тип-59.
Развалинами рейхстага удовлетворен... (с) Л. Быков
Игроки
13 публикаций
9 726 боёв

Получал кайф от ПЗ4,потом в поисках новой отдушины переключился на ПТ..Черепашка (кстати рекорд по фрагам 10), Штуг,от Яга,и вот наконец Федя выведенный в топ...Я люблю эту машинку!В ангаре есть также е75,ис3,суп,но удовольствие получаю только выкатывая Фердинанда..Пожалуй остановлюсь пока на нем,будем грызть 4 перк..Играю как нуб впринципе,особенно не парюсь,но 2/5 бои получаются довольно фановые с овер 4к дамага..

Всем камрадам почаще наслаждаться отсутствием арты)

Самое обидное мастера дали еще в момент выкачивания в топ этого карапуза за гораздо менее качественные результаты...

shot_045.jpg

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Изменено пользователем Palych1987
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
06 Мар 2013 - 22:08 пользователь Palych1987 сказал:

Получал кайф от ПЗ4,потом в поисках новой отдушины переключился на ПТ..Черепашка (кстати рекорд по фрагам 10), Штуг,от Яга,и вот наконец Федя выведенный в топ...Я люблю эту машинку!В ангаре есть также е75,ис3,суп,но удовольствие получаю только выкатывая Фердинанда..Пожалуй остановлюсь пока на нем,будем грызть 4 перк..Играю как нуб впринципе,особенно не парюсь,но 2/5 бои получаются довольно фановые с овер 4к дамага..

Всем камрадам почаще наслаждаться отсутствием арты)

Самое обидное мастера дали еще в момент выкачивания в топ этого карапуза за гораздо менее качественные результаты...

Неплохо, но можно и, главное, нужно быть лучше!

Вот когда переплюнете мой максимальны доход в 79к серебра с учетом па, вот тогда я вам даже плюсик поставлю  :Smile_teethhappy:

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
06 Мар 2013 - 13:20 пользователь JIABPNHEHKO сказал:

Добрый день уважаемые.4 месяца не выкатывал федю.Ибо вкачивал мауса,эстонца,мытого и япесто.Вчера на лёве встретил федю,пробил в нлд и фару.Он откатился за бугор,торчала только рубка,пт была за кустом.Т.е я видел только контуры феди.На удачу выстрелил в рубку-пробил.Так его и разобрал,стрелял только бб.Собственно вопрос-был ли нерф феди?Ибо в рубку под углом он пробиваться не должен.

Я вот тоже че-то никак не одуплю, как на нем танчить. Фары, нлд, даже передний лист рубки шьют. Катание взад-вперед и то эффективнее ромба или еще того пуще, виляния мордой.
  • Плюс 1
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
06 Мар 2013 - 13:20 пользователь JIABPNHEHKO сказал:

Добрый день уважаемые.4 месяца не выкатывал федю.Ибо вкачивал мауса,эстонца,мытого и япесто.Вчера на лёве встретил федю,пробил в нлд и фару.Он откатился за бугор,торчала только рубка,пт была за кустом.Т.е я видел только контуры феди.На удачу выстрелил в рубку-пробил.Так его и разобрал,стрелял только бб.Собственно вопрос-был ли нерф феди?Ибо в рубку под углом он пробиваться не должен.

Федя всегда пробивался львом прямо в рубку, ничего странного тут нет. У льва одно из самых лучших пробитий на уровне, почему он не должен пробивать 200мм при пробитии 236? Сам откатал на льве очень много боев и при встрече с федей всегда стрелял ему только в рубку, ибо от корпуса может и рикошет случиться, а в рубку 99% пробитие.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
06 Мар 2013 - 15:35 пользователь Karl_Son сказал:

А у меня федор что-то не пошел... Пробивают все кому не лень с любых расстояний. Ромб не работает, не работает и виляние мордой. Светится через всю карту по ощущениям. Пуха 10,5 убогая стала шо песец (хотя я на тапке по очереди ставил то её, то маусган).

Ну и бесит конечно, что маусган открытый у меня на 4-ёх танках на феде приходится открывать вновь..

Может кто какие гайды по нему подскажет?

ЗЫ: от советского 100м1 такие же впечатления..

Ромб и доворот работаю на ура.Вчера на дистанции 190-200 м боролся с Т34.Получил 1 пробитие, 4 рикошета, сломал себе рацию и снял мне 390 хп.Я его разобрал со 100% до 0%.Так же вчера пострелял по м103, получил 1 пробитие и 5 не пробитий и рекошетов. Разобрал м103 со 100% до 0%.

P.S.Ромбик+доворот=нагиб) :Smile_teethhappy:

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
94 публикации
19 656 боёв
Доброе утро всем, ребят играю на ЯгПантере щас до феди фигня осталась, не подскажете какие перки лучше ставить феде?
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
07 Мар 2013 - 08:04 пользователь 6y3uk_By3uk сказал:

Доброе утро всем, ребят играю на ЯгПантере щас до феди фигня осталась, не подскажете какие перки лучше ставить феде?

Первым всем ремонт кому можно лампу 2 братство 3 профильные по крайней мере себе так качаю.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
07 Мар 2013 - 08:04 пользователь 6y3uk_By3uk сказал:

ИМХО вот это оптимальная подборка. ББ пущу только 5-ым перком.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-239760-0-17089000-1362637733_thumb.jpg

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
07 Мар 2013 - 09:12 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Первым всем ремонт кому можно лампу 2 братство 3 профильные по крайней мере себе так качаю.

у меня пока перки прокачаны так. все к месту, ничего лишнего

shot_006.jpg

[/url]
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
06 Мар 2013 - 21:42 пользователь seryi1945 сказал:

Ну не знаю, шьётся федя очень даже хорошо. Что сам пробиваю, что меня пробивают. Может до ввода голдснарядов за серебро он и был. не пробиваем, сейчас всё сравнялось. Не идёт бб, вставляй голду. Хоть ромбов, хоть квадратом, хоть трапецией становись. По непробиваемость меня только супер перш раздражает, но и его вероятно ожидает судьба тип-59.

Федя пробивается, а не шьётся. разные вещи)) А супер перш в чём проблема? На одном уровне стоит -прямо смотрит-автоприцел, как раз между маской и влд приходит плюха. не надо тупо стрелять в нлд или маску. короче когда знаешь куда-перш вообще быстро разбирается, уж на Феде и подавно.
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
136 публикаций
11 936 боёв
Тут все олени? Не один не видел угол наклона брони на рубке? Ниче что там угол в 25 градусов? С учетом что лев будет стрелять ББ а они теряют пробиваемость на расстоянии, то он будет пробивать федю 1 раз из 3 примерно(при везении).
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
07 Мар 2013 - 10:14 пользователь palachillo82 сказал:

Тут все олени? Не один не видел угол наклона брони на рубке? Ниче что там угол в 25 градусов? С учетом что лев будет стрелять ББ а они теряют пробиваемость на расстоянии, то он будет пробивать федю 1 раз из 3 примерно(при везении).

Пока что мы видим только одного рогатого, пишущего с твинка.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Мар 2013 - 11:07 пользователь roppka_banuk сказал:

Пока что мы видим только одного рогатого, пишущего с твинка.

я даже комментрировать не стал. не кормите его.
Говори прямо!
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
07 Мар 2013 - 11:08 пользователь Fantomasen сказал:

я даже комментрировать не стал. не кормите его.

Да пущай кушает. Мне не жалко.

Игроки
13 публикаций
9 726 боёв
06 Мар 2013 - 23:35 пользователь roppka_banuk сказал:

Неплохо, но можно и, главное, нужно быть лучше!

Вот когда переплюнете мой максимальны доход в 79к серебра с учетом па, вот тогда я вам даже плюсик поставлю  :Smile_teethhappy:

Достойная планка,будем иметь в виду)

roppka_banuk,bluecat ваши экипажи вызывают уважение и хорошую зависть.Надеюсь за год 4 перк выкачаю))пущу им бб пожалуй.Ремонт считаю иметь конечно полезно,но не обязательно.

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
не знаю, может я и не прав, но мой тебе совет: если нравятся немецкие ПТ, то купи себе Ягу88. Я не покупаю прем машины себе только для фарма денег. Я беру только те и той нации, технику которой я буду качать. Т.е. играя на немецких ПТ есть смысл брать Ягу88, играя на американских тяжах - Т34. Ведь ни для кого не секрет, что опыт они тоже не плохо фармят, особенно когда есть акции с ускоренной прокачкой экипажей. В перм технике он качается быстрее. Экипаж с моего фердика регулярно (когда хочется отдохнуть от фердика) катается на Яге88. Вот увидишь, Palych, прокачка экипажа у тебя ускориться
[/url]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...