Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 476 публикаций
19 569 боёв
По началу купил JagdPantherII - не пошла почему-то, продал... Купил Ferdinand и О, ЧУДО! агрегат замечательный!!! Есть вопрос по изначальной прокачке перков т.к. экипаж новый и по-поводу доп.оборудования - пока стоит только досылатель. Насчет сведения - как мне кажется орудие сводится быстрее, чем прописано в ТТХ... В связи с этим возникли сомнения - что ставить... Жду поддержки у более опытных игроков.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Фев 2013 - 21:21 пользователь DimitriusUF сказал:

По началу купил JagdPantherII - не пошла почему-то, продал... Купил Ferdinand и О, ЧУДО! агрегат замечательный!!! Есть вопрос по изначальной прокачке перков т.к. экипаж новый и по-поводу доп.оборудования - пока стоит только досылатель. Насчет сведения - как мне кажется орудие сводится быстрее, чем прописано в ТТХ... В связи с этим возникли сомнения - что ставить... Жду поддержки у более опытных игроков.

На вот. Подборка для штурмовой пт, работающей в первых рядах.

Spoiler

http://savepic.ru/4177138.jpg

зы. Планка в 2100 среднего взята. Кто больше?  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 476 публикаций
19 569 боёв
27 Фев 2013 - 21:36 пользователь roppka_banuk сказал:

Spoiler

Рога на феде? Хм... А вентиляция не катит? Мы ведь не простая подкустовая пт, так или иначе в первых рядах...
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Фев 2013 - 21:36 пользователь roppka_banuk сказал:

Spoiler

2к среднего.

Если бы поставил сразу топ ствол, потягался бы :)

Да и вообще, прекращай тут хвастать! А не то нам придется тебя убить  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

28 Фев 2013 - 00:18 пользователь DimitriusUF сказал:

Рога на феде? Хм... А вентиляция не катит? Мы ведь не простая подкустовая пт, так или иначе в первых рядах...

С рогами ездил, неплохо помогает при дефе в 1харю. Но все-таки выбрал вентиль.

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Фев 2013 - 11:24 пользователь B_82 сказал:

2к среднего.

Если бы поставил сразу топ ствол, потягался бы :)

Да и вообще, прекращай тут хвастать! А не то нам придется тебя убить  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

С рогами ездил, неплохо помогает при дефе в 1харю. Но все-таки выбрал вентиль.

Я на сток стволе прокатал ровно 100 боев.

Так что не потягался бы  :Smile_teethhappy:

А рога, пока не выкачаны орлиные глаза+бб позволяют, находясь на передовой, убить врага прежде, чем он просто тебя заметит.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Фев 2013 - 13:32 пользователь roppka_banuk сказал:

Так что не потягался бы  :Smile_teethhappy:

А рога, пока не выкачаны орлиные глаза+бб позволяют, находясь на передовой, убить врага прежде, чем он просто тебя заметит.

Я тоже где-то сто боев проматерился на стоке)

У меня средний дамаг застопорился на 2к как заговоренный. Хотя, думаю, на феде можно и 2.5к настрела иметь

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Фев 2013 - 13:51 пользователь B_82 сказал:

Я тоже где-то сто боев проматерился на стоке)

У меня средний дамаг застопорился на 2к как заговоренный. Хотя, думаю, на феде можно и 2.5к настрела иметь

Можно. Но как сопутствующие элементы там проклюнутся выживаемость 45+ и победы 65+. Если я, например, второе еще смогу худо-бедно натянуть, то второе для меня что просто запредельное.

Подловил себя на мысли недавно о том, что наличие в нашей тиме людей с 55+ в количестве больше 1, кроме меня, на мне отражается очень плохо.  :Smile_blinky:

Дамаг друг у друга подсасываем и мешаемся, если вдруг оказались на одном и том же фланге.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Фев 2013 - 13:58 пользователь roppka_banuk сказал:

Можно. Но как сопутствующие элементы там проклюнутся выживаемость 45+ и победы 65+. Если я, например, второе еще смогу худо-бедно натянуть, то второе для меня что просто запредельное.

Подловил себя на мысли недавно о том, что наличие в нашей тиме людей с 55+ в количестве больше 1, кроме меня, на мне отражается очень плохо.  :Smile_blinky:

Дамаг друг у друга подсасываем и мешаемся, если вдруг оказались на одном и том же фланге.

Совершенно согласен, коллега. Чем больше командный скилл - тем равномернее дамаг распределяется на команду.

Ну и.. наличие в сетапе 2+ ПТ - тоже не зергут  :Smile_sceptic:

Superman (WG)

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
28 Фев 2013 - 13:32 пользователь roppka_banuk сказал:

Так что не потягался бы

Ганс Кристиан Андерсен тебе не родственник случайно?

Прокачать всю ветку ПТ немцев от хетцера за свободный и ездить на Феде 100 боев со стоковой пушкой?  Или сказачник, или утонченный мазохист? Сказочник однозначно :)

А еще не боюсь предположить по соотношению кол-ва побед к боям, что даже с топ пухой ты стреляешь с Феди по большей части одной голдой, так же как и на КВ5.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Фев 2013 - 16:33 пользователь Man_Gol сказал:

Прокачать всю ветку ПТ немцев от хетцера за свободный и ездить на Феде 100 боев со стоковой пушкой?  Или сказачник, или утонченный мазохист? Сказочник однозначно :)

А еще не боюсь предположить по соотношению кол-ва побед к боям, что даже с топ пухой ты стреляешь с Феди по большей части одной голдой, так же как и на КВ5.

Откуда берутся такие глупые, жадные и завистливые люди?

Федю я прокачал через тигра порше.

Соответственно он мне достался со всеми модулями, кроме гусениц и топового ствола, который я мучил, вместе с гуслями сотню боев.

И ты оказался прав, но не там, я хетзера исследовал за свободный опыт. Ушло аж целых 10к свободного, который я как раз набил, катаясь на феде.

И если предположить, что у тебя есть мозг, то можно было бы... а нет, нельзя - показалось. Срельба голдой на феде почти бессмысленное занятие, ибо он, федор, пробивает вообще все на 8 уровне обычными бб. На девятом - всех, кроме т95. А 10 я почти не вижу.

Что касаемо кв-5, то опять-таки, при наличии у тебя мозга можно было бы предположить, что ты знаешь о том, что кв-5 редко видит даже 9 уровни, в отличие от того же федора, и его пробития вполне хватает для того, чтобы наматывать на гусеница многих одноклассников.

Если б у меня уже скачался этот многострадальный патч, то я бы глянул в твою стату, и сказал, что ты - просто завистливое дно. Но, так он пока еще не скачался, я воздержусь.

зы. Собственно, а какого я ... Андерсена перед ним оправдываюсь?

• Плюс 5
Игроки
317 публикаций
17 664 боя

Я на стоке так запорол стату, что до сих пор позорная... Хотя рекордные проценты побед у меня именно на немецких ПТ...

to Man_Gol, моего КВ-5 вы тоже в голдострелы запишите ? ))) За всю свою историю голдой он сделал от силы пару выстрелов... Остальное по-чесному в рандоме набито...

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
28 Фев 2013 - 16:33 пользователь Man_Gol сказал:

22+ к боёв и не знаешь, что переход на Федю есть не только с Яги? По чём акки нынче?

Тем более у тебя самого есть Федя. Ну точнее сказать не у тебя, а у предыдущего владельца аккаунта :Smile_trollface-3:

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
28 Фев 2013 - 17:35 пользователь roppka_banuk сказал:

Соответственно он мне достался со всеми модулями, кроме гусениц и топового ствола, который я мучил, вместе с гуслями сотню боев.

И ты оказался прав, но не там, я хетзера исследовал за свободный опыт. Ушло аж целых 10к свободного, который я как раз набил, катаясь на феде.

И если предположить, что у тебя есть мозг, то можно было бы... а нет, нельзя - показалось. Срельба голдой на феде почти бессмысленное занятие, ибо он, федор, пробивает вообще все на 8 уровне обычными бб. На девятом - всех, кроме т95. А 10 я почти не вижу.

Что касаемо кв-5, то опять-таки, при наличии у тебя мозга можно было бы предположить, что ты знаешь о том, что кв-5 редко видит даже 9 уровни, в отличие от того же федора, и его пробития вполне хватает для того, чтобы наматывать на гусеница многих одноклассников.

Если б у меня уже скачался этот многострадальный патч, то я бы глянул в твою стату, и сказал, что ты - просто завистливое дно. Но, так он пока еще не скачался, я воздержусь.

Не ты ж уже меня извини. Ветку прокачки немцев после феди я вообще не смотрел. Не знал, что его можно теперь через другое качать напрямую. И если там прокачываются еще и движек и гусли, то это вообще круто :) То таки да, тут даже со сток пушкой уже можно нарезать рондом. Причем с любой из них. Некоторые с ними все время катают.

а т95 шьется в башенку слева от нас или в нбд, но попасть трудно.

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
28 Фев 2013 - 21:30 пользователь AvengeR_86 сказал:

22+ к боёв и не знаешь, что переход на Федю есть не только с Яги? По чём акки нынче?

Тем более у тебя самого есть Федя. Ну точнее сказать не у тебя, а у предыдущего владельца аккаунта :Smile_trollface-3:

Акки сейчас как и раньше в зависимости от техники на ней :)

Ну не качаю я немцев и после феди вообще в ветку не смотрел.

Это сейчас получаеться, что люди могут пропустить и ничего не знать о таких классических ПТ как штуг и ягпантера.

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
01 Мар 2013 - 10:14 пользователь parohodchik сказал:

кусты не помогают или мне кажется :Smile_amazed:

Стоять на некотором отдалении надобно

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
01 Мар 2013 - 11:43 пользователь parohodchik сказал:

я в лесу стоял может кусты маленькие были

Или деревья слишком высокие  :Smile_teethhappy:

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
47 публикаций
11 360 боёв
28 Фев 2013 - 17:35 пользователь roppka_banuk сказал:

Голда вообще какая-то бессмысленнная... Её или сильно много или не хватает... Т.е. пробить можно всех обычной ББ, а кого нельзя, например т95 или маус, так там и голда не поможет. Было бы в среднем у голды ну хоть милиметров 350, другое дело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...