Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
ЯГР может и хорош (точнее, определенно хорош), но повышенный уровень боев и постоянно наличие 3-5 арт, сводит удовольствие управления им на нет. Это в сравнении с федей, конечно. У феди бои на порядок лояльней.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Фев 2013 - 10:08 пользователь B_82 сказал:

ЯГР может и хорош (точнее, определенно хорош), но повышенный уровень боев и постоянно наличие 3-5 арт, сводит удовольствие управления им на нет. Это в сравнении с федей, конечно. У феди бои на порядок лояльней.

Не согласен ни с артой ни с уровнем. Привычка и всех делов. А по мне лучше 3 арты чем вообще нет. вот тогда болото получается. Хотя опять таки привычка.
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Фев 2013 - 10:10 пользователь Fantomasen сказал:

Не согласен ни с артой ни с уровнем. Привычка и всех делов. А по мне лучше 3 арты чем вообще нет. вот тогда болото получается. Хотя опять таки привычка.

Это мое мнение. Посмотрим, может в последствии я его поменяю.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
12 публикаций
41 614 боёв
на ягре стало играть легче после ввода пт10 , кидают ниже . арты меня вообще не беспокоят , я всегда двигаюсь не стою , у них сведение долгое , надоедает сводится и они выбирают другую цель
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Выкатил ягу88 на тесте - в первом же бою 120к поднял. Занятная машинка. И вроде даже не слишком слоупочная.
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
Добрый день друзья! Вот что значит стереотруба на борту ПТ ! )  Пусть команда наша в этот раз и проиграла, но все же убеждаюсь в который раз-Хребет Дракона- отличная карта, и на ней можно вполне комфортно играть.

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Игроки
352 публикации
25 975 боёв

с нижнего респа....

и это вам повезло

нормальные арты эту точку херачат так что ещё не успел приехать туда без всякого света а уже 2 трупа стоит...

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
24 Фев 2013 - 18:40 пользователь B_82 сказал:

Ну так все в равных условиях.

Или негодяи ставят голду только когда тебя видят в бою? :)

С фига ли в равных? У кого ствол толще/быстрее, тот и папа. А толще/быстрее ствол становится только в ущерб броне.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Фев 2013 - 15:24 пользователь DiabloV сказал:

С фига ли в равных? У кого ствол толще/быстрее, тот и папа. А толще/быстрее ствол становится только в ущерб броне.

А? Какой ущерб? Какой броне? Стволы топ и пред топ пт в ущерб? Или у ис-7 каког-нить? Или кт на пару с кв-4?

Или, О БОЖЕ!, Федя?

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
25 Фев 2013 - 11:56 пользователь Maximmalin сказал:

Добрый день друзья! Вот что значит стереотруба на борту ПТ ! )  Пусть команда наша в этот раз и проиграла, но все же убеждаюсь в который раз-Хребет Дракона- отличная карта, и на ней можно вполне комфортно играть.

Ну ты наверное мазахист :) для ПТ играть на Хр...*** Дракона - это не отличная карта. Там и стерео труба не нужна и даже оптика, ровных открытых пространств нету. От горки до горки максимум 250 метров. Просто повезло с растановкой. По одной арте, и еще ни одни топ противника тебя практически в лоб не пробивал.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Поставил только что свой личный рекорд - выстрелил в торчащий борт башни ис-6 в 650 метрах от меня, попал и пробил!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Фев 2013 - 15:24 пользователь DiabloV сказал:

Речь идет о использовании/не использовании голды, насколько я помню. Причем здесь это?

25 Фев 2013 - 15:47 пользователь Man_Gol сказал:

Ну ты наверное мазахист :) для ПТ играть на Хр...*** Дракона - это не отличная карта. Там и стерео труба не нужна и даже оптика, ровных открытых пространств нету. От горки до горки максимум 250 метров. Просто повезло с растановкой. По одной арте, и еще ни одни топ противника тебя практически в лоб не пробивал.

Товарищ Tessai любезно запостил реплей не далее как 1-2стр назад, где на данной карте взял на феде разведчика. Что характерно, без трубы он бы и не взял.

25 Фев 2013 - 15:57 пользователь roppka_banuk сказал:

Поставил только что свой личный рекорд - выстрелил в торчащий борт башни ис-6 в 650 метрах от меня, попал и пробил!

Это улыбки ВБРа. Иногда за 1000м шмаляешь и попадаешь в комбашню, а иногда и с 300м в бок промазываешь.

Superman (WG)

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
25 Фев 2013 - 16:09 пользователь B_82 сказал:

Товарищ Tessai любезно запостил реплей не далее как 1-2стр назад, где на данной карте взял на феде разведчика. Что характерно, без трубы он бы и не взял.

Вообще-то смысл был в первом предложении. Хр...*** дракона ну совсем не отличная карта, особенно для медленных безбашенных пт.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Фев 2013 - 17:12 пользователь Man_Gol сказал:

Вообще-то смысл был в первом предложении. Хр...*** дракона ну совсем не отличная карта, особенно для медленных безбашенных пт.

При правильном приложении рук к танку любая карта становится если и не отличной, то вполне юзабельной (кроме берега, естессна). Лично мне не совсем ясно чего ради убирают этот несчастный хребет, и чего о нем так вайнят все. Для меня игра на хребте не сильно отличается от других карт. На федоре же не нем геймплей не сильно отличается от подобных лабиринтных карт.

зы. Мышь лагает ппц просто - по кнопке отправить попасть не могу  :Smile_teethhappy:

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
25 Фев 2013 - 17:22 пользователь roppka_banuk сказал:

При правильном приложении рук к танку любая карта становится если и не отличной, то вполне юзабельной (кроме берега, естессна). Лично мне не совсем ясно чего ради убирают этот несчастный хребет, и чего о нем так вайнят все. Для меня игра на хребте не сильно отличается от других карт. На федоре же не нем геймплей не сильно отличается от подобных лабиринтных карт.

зы. Мышь лагает ппц просто - по кнопке отправить попасть не могу  :Smile_teethhappy:

По мне таки берег (ты по ходу про тихий, так и южный тоже) нормальные карты. Встал спокойно. Стреляешь. А по хребту у нас Федя не козел, что бы как сайгак по горам лазить :)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Фев 2013 - 17:46 пользователь Man_Gol сказал:

По мне таки берег (ты по ходу про тихий, так и южный тоже) нормальные карты. Встал спокойно. Стреляешь. А по хребту у нас Федя не козел, что бы как сайгак по горам лазить :)

Про тихий. Мб и нормальный он берег, только вот скучный до ужаса. А федор мой тот еще горный козло-сайгак. На халлуфе первым на базу врага врываюсь  :Smile_teethhappy: . Правда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...