Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
23 221 бой

Наконец то перевысил планку в 5к дамага.федька конечно брутален)

http://s40.radikal.r...f592cef3d55.jpg

http://s020.radikal....ba661c3c45d.jpg

Sneykis.png
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Ох, очень весело прокатился на Ферди. Реплей, если кому нечего будет делать, например.

Это было так приятно. ^___^

Spoiler

Игроки
580 публикаций
14 923 боя
20 Фев 2013 - 00:46 пользователь O_o_common сказал:

Первыйже бой на Федоре,и вот такой результат =) Неожидал,так что приятно удивлен.

Сколько урона нанес, если не секрет?

Игроки
93 публикации
46 106 боёв
20 Фев 2013 - 00:51 пользователь Elliath сказал:

Сколько урона нанес, если не секрет?

Урона нанес в районе 4700,и по засвету что-то около 650.
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
Добрый день, комрады! читал станицу назад, что на дальних дистанциях лучше прицел брать чуть ниже цели.. всвязи с этим вопрос - влияет как -то на точность стрельбы включеный серверный прицел?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Фев 2013 - 09:21 пользователь Maximmalin сказал:

Добрый день, комрады! читал станицу назад, что на дальних дистанциях лучше прицел брать чуть ниже цели.. всвязи с этим вопрос - влияет как -то на точность стрельбы включеный серверный прицел?

конечно влияет. с ним точность выше. но он дёрганный и не комфортный(для меня лично)
Говори прямо!
Игроки
36 публикаций
41 554 боя
Никто не заметил изменение результатов игры от сервера. Субъективно: лучше получается играть на 4 и 5. На первом вообще стараюсь не играть. Или мне просто кажется?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Фев 2013 - 09:39 пользователь Noveles96 сказал:

Никто не заметил изменение результатов игры от сервера. Субъективно: лучше получается играть на 4 и 5. На первом вообще стараюсь не играть. Или мне просто кажется?

на 5 заметил-очень часто в начале боя серьёзные лаги и телепорты. стараюсь там не играть вовсе. А так не знаю какой сервер предпочесть, играю на втором...
Говори прямо!
Игроки
12 публикаций
69 640 боёв
Начну с того что накатал  на этом агрегате 2.6к боев и буду еще катать ибо  меня он устраивает на 100%  пушка отличная, да альфа дамаг не высок на данном лвл,но сведение и пробитие хороши, лоб 200 мм дает возможность при грамотной работе корпусом ловить не пробития и рикошеты, что говорят  о низкой динамике соглашусь,но  мощности двигла хватает обеспечить стабильную проходимость по всем грунта и даже болоту, при прокачки  виртуоза  закрутка практически невозможна становиться, исключением является болото.
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
20 Фев 2013 - 09:27 пользователь Fantomasen сказал:

конечно влияет. с ним точность выше. но он дёрганный и не комфортный(для меня лично)

в чем именно его  не комфортность для вас.? разве его точность не  компенсирует любой дискомфорт на Феде?)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
20 Фев 2013 - 10:55 пользователь vaskar сказал:

Начну с того что накатал  на этом агрегате 2.6к боев и буду еще катать ибо  меня он устраивает на 100%  пушка отличная, да альфа дамаг не высок на данном лвл,но сведение и пробитие хороши, лоб 200 мм дает возможность при грамотной работе корпусом ловить не пробития и рикошеты, что говорят  о низкой динамике соглашусь,но  мощности двигла хватает обеспечить стабильную проходимость по всем грунта и даже болоту, при прокачки  виртуоза  закрутка практически невозможна становиться, исключением является болото.

Альфа у него вторая на уровне.

Лоб позволяет ловит непробилы только от идиотов.

О низкой динамике говорит нубье, с 50% экипажем и сток движком.

Стабильная проходимость у него только на твердых грунтах.

При прокачке всех перков вас перестанут крутить тяжи.

Играть на феде вы не умеете.

Пишите откровенную ересь.

Зачем?

• Плюс 3
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Фев 2013 - 11:24 пользователь Maximmalin сказал:

в чем именно его  не комфортность для вас.? разве его точность не  компенсирует любой дискомфорт на Феде?)

он "дёргается" иногда или "плывёт"-замечал такое.

20 Фев 2013 - 13:38 пользователь 77GEKA77 сказал:

Как включить серверный прицел

в настройках. поставь "галочку"
Говори прямо!
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
Кстати, а есть какие-то моды, чтобы можно было увидеть серверный прицел, как это было раньше?
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
20 Фев 2013 - 14:15 пользователь whitecrow7 сказал:

Кстати, а есть какие-то моды, чтобы можно было увидеть серверный прицел, как это было раньше?

да есть. так вроде и называется старый серверный прицел
Игроки
7 публикаций
30 547 боёв
Единственный минус у Феди - заметность. Все остальное только большие жирные плюсы. Давно прошел эту ветку до Яг100, проходил через ЯгПантеру2, тогда как раз было обновление и был открыта развилка через Яг2, было просто интересно что за Агрегат. Прошел Яг2 даже не заметил , одно удовольствие. Сейчас что то ударило в голову Федю взять, он практически открыт был , кроме движка и ходовой. Мигом их открыл и понеслась. Очень им доволен в Ангаре навсегда!!! :Smile_bush:
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Начался бой с ваншота ис3)

Жаль, что этим практически и закончился :/

shot_054.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
17 публикаций
12 409 боёв
25 Янв 2013 - 23:07 пользователь Miati сказал:

А не ездить в одиночку - не судьба? :)

Кто же на Феде в одиночку ездит по своей воле? ))

далеко не всегда рядом есть союзник)) ситуации разные бывают. Если уж я один - то чаще всего перехожу в деф. это даёт преимущество в 1, 2 выстрела.

Вот как на духу - не закручивали уже, наверное... Не знаю. Очень-очень давно это в последний раз было, кажется летом. Если не ошибаюсь, т-44. Если засвечивают и некуда бежать - убивают в лоб без всяких заморочек. Пушки у всех пробивные, 200мм для них - раз плюнуть, + ВБР,  голда опять же, да фугасы в конце концов - по 300-400 снимают только так. А Прочности у нас никакой.... Ну, вы поняли.

У меня сейчас ситуация существенно улучшилась: вкачал федю в топ, и качаю 2 перк у экипажа. закручивать стали реже, но в основном из-за тактики ведения боя - самый простой вариант идти 2 волной и работать по засвету. Если союзники с головой то знают как вести себя в даной ситуации: сами не размениваются на урон, а подсвечивают, или выманивают и ставят на гуслю, и тут Фёдор вносит свой весомый вклад в 500 хп)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...