Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 13:17 пользователь porezik сказал:

видимо скрытый нерф кровавого КВГ?...единственный его нерф это перенос трансмиссии в лоб....нбл же с вбл как был крепким так и остался...ну может еще голдострелы но их в рандоме не так уж и много.

Мил человек, я вам говорю свои ощущения, я вам своего мнения не навязываю.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
04 Фев 2013 - 12:57 пользователь AAZZ сказал:

Не знаю. Как по мне после ису не оправдывает пока. Будем поглядеть. Но блин какой не поворотливый сарай....

откатал на феде 900 с лишним боев, по два перка у экипажа. "поворотливость" лечится виртуозом и королем бездорожья не замечал что бы в топе он был меделнный, встречаются "алешки" на тйпе 59, которые не могут закрутить, но это скоре частный случай.

Вчера на феде откатал 18 или 19 боев -15 побед - причем в основном был в середине или ниже в списке. Так вот федя рвет стальную броню "алешек".

ЗЫ - если кто то сомневается могу выложить бои, но только вечером после 9-10 времени по Москве.

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 13:23 пользователь Ahilles_WOT сказал:

встречаются "алешки" на тйпе 59, которые немогут закрутить

ШО И ТАКИЕ БЫВАЮТ  :Smile_amazed:

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
04 Фев 2013 - 13:32 пользователь AAZZ сказал:

ШО И ТАКИЕ БЫВАЮТ  :Smile_amazed:

скажу честно сам раз не смог  закрутить ЯгПз100 на ИС8, но у меня правда мехвод был контуженный  движок поломаный. был с 50% ХП (около 900) для ЯгПз100 одного выстрела было достаточно  :Smile_trollface-3: он *** стал *** к скале вот тута он меня и слил (карта Тихий Берег)

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Фев 2013 - 13:51 пользователь Bushkill сказал:

Меня глючит,или федя раньше по прямой ездил 34,а сейчас 29 ???

Тебя постоянно глючит, бро

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 13:18 пользователь AAZZ сказал:

Ну удачный доворот плюс немного везения плюс тупой водила 34ки долбящий в 1 место, вот вам и результат. Только он в большинстве случаев единичен. В основном водилы 34ки достаточно опытны, и мне на феде иногда встает это боком.

а как же...если вы так уверенны в том что фед картон то вот вам цифры...приведенная броня у рубки феда 230 с небольшим хвостом ( стабильно держит все 8 левлы кроме пт и т34 ( т34 пробивает нашу рубку 5-6/9)) броня корпуса ( более прямая часть) 220 или чуть ниже (то есть держим стабильно танки ниже левла и ст 8 левла а так же кв5 ис6 фсм50 су101 и ягу88)..та часть корпуса где наклон максимальный  имеет 250-260мм приведенной брони так что им можно даже 10 левлы держать ( а они почему то именно туда и бьют)...а вот нбл не знаю...но точно не ниже 150мм приведенной...из это следует что даже с небольшим доворотом можно держать удары т34 ( тем более что говорилось корпус был спрятан).
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 15:30 пользователь porezik сказал:

а как же...если вы так уверенны в том что фед картон то вот вам цифры...приведенная броня у рубки феда 230 с небольшим хвостом ( стабильно держит все 8 левлы кроме пт и т34 ( т34 пробивает нашу рубку 5-6/9)) броня корпуса ( более прямая часть) 220 или чуть ниже (то есть держим стабильно танки ниже левла и ст 8 левла а так же кв5 ис6 фсм50 су101 и ягу88)..та часть корпуса где наклон максимальный  имеет 250-260мм приведенной брони так что им можно даже 10 левлы держать ( а они почему то именно туда и бьют)...а вот нбл не знаю...но точно не ниже 150мм приведенной...из это следует что даже с небольшим доворотом можно держать удары т34 ( тем более что говорилось корпус был спрятан).

мил человек, учитесь читать. Федя не картон. Просто я как активный пользователь и феди и ису не ощутил значительной разницы в защите. Вы может удивитесь но ису также засчастую ловит маской снаряды без дамага. И преведенка это хорошо, но по моему опыту видя федю в прицеле народ переходит на бпс, и одинаково круто дыркает что ису что федю. Что федю, 34ку в маску уже долбят. По поводу НЛД из моего опыта дыркается почти всем.  Единственное с чем соглашусь, вот КВ-5 с федей тяжко. И ваши знаменитые 4 попадания в рубку это красиво. Ток я вчера пытался собой заткнуть наш порванный фланг и как в класссике из низины поднялись две башни 34к и ис3 выскочил.3 выстрела, две дыры в рубке, 1 в корпусе.И чхать они хотели на вашу приведенку.И таки да я успел выстрелить первым и не пробил шеку 34ки (10,5 ствол). И да.Дыркали когда уже доворачивал. Били правда метров со 100.

Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв

Не знаю , что на Тигре2 , что сейчас на ИС-3 постоянно пробиваю Федю в рубку , да и в НЛД он прекрасно шьётся .
Игроки
806 публикаций
31 323 боя

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!  :Smile_great:

Игроки
24 публикации
26 363 боя

у вас какой то другой Федя? моего шьют в лоб и КВ-5, и Квасы с ИСами и СуП, а уж от Т34 меня уже передергивает - 3 выстрела и ангар.... не думаю что все поголовно играют голдой... за 200+ боев всего 2 стальных стены взял и то когда я один в топе был, а остальные 7-6 уровень....

• Плюс 1
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 18:10 пользователь AgishevSS сказал:

у вас какой то другой Федя? моего шьют в лоб и КВ-5, и Квасы с ИСами и СуП, а уж от Т34 меня уже передергивает - 3 выстрела и ангар.... не думаю что все поголовно играют голдой... за 200+ боев всего 2 стальных стены взял и то когда я один в топе был, а остальные 7-6 уровень....

аги а еще мс ббшкой вас в маску орудия не пробивает ли?

p.s.у меня на фсм и то стальных больше а у него приведенная около 140мм на 8 то левле ... посмотрел вашу стату...не удивлюсь если вас действительно мс1 в маску орудия шьет....

Изменено пользователем porezik
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
191 публикация
19 994 боя

осталось 10к до маусгана...кровью плююсь, не могу уже.

на кт полностью стоковом вообще мрак..благо что ездил бодро(двиг топ от тигра).

да и вообще зря я всё это замутил, сразу три танка в ангаре стоковые, стата полетела в низ...

Игроки
24 публикации
26 363 боя
04 Фев 2013 - 18:13 пользователь porezik сказал:

аги а еще мс ббшкой вас в маску орудия не пробивает ли?

p.s.у меня на фсм и то стальных больше а у него приведенная около 140мм на 8 то левле ... посмотрел вашу стату...не удивлюсь если вас действительно мс1 в маску орудия шьет....

и что стата, умник? посмотрел бы я на твою стату с пингом >200 и фпс

и если не сложно скиньте кто нибудь реплеи с боями против 8 и выше уровней и достижением стальная стена, может действительно я что то не так делаю?))

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 18:36 пользователь AgishevSS сказал:

и если не сложно скиньте кто нибудь реплеи с боями против 8 и выше уровней и достижением стальная стена, может действительно я что то не так делаю?))

все ясно олень 90% жирности...пинг не отмазка тем более что я нормально играю...а у меня пинг колебается в течении дня от 150 до 300...
Игроки
430 публикаций
27 731 бой

Оказывается у Феди есть другое имя, Элефант. Я не знал.

• Плюс 2
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
24 публикации
26 363 боя
04 Фев 2013 - 19:25 пользователь porezik сказал:

...пинг не отмазка тем более что я нормально играю...а у меня пинг колебается в течении дня от 150 до 300...

согласен, не отмазка, а лишь некоторая сложность в достижениии результата в бою... попробуй поиграй через 3г модем от мтс где нибудь в регионах, а потом о стате поговорим ;)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 19:52 пользователь AgishevSS сказал:

согласен, не отмазка, а лишь некоторая сложность в достижениии результата в бою... попробуй поиграй через 3г модем от мтс где нибудь в регионах, а потом о стате поговорим ;)

еще раз повторюсь у меня инет точно такой же по качеству...хоть и мегафон но живу я на окраине мелкого города на границе с украиной так что ут даже у мегафон инета лаги постоянные ( сегодня так вообще почти не играю постоянно лаг включается и пинг скачет)...
Игроки
191 публикация
19 994 боя
04 Фев 2013 - 18:36 пользователь AgishevSS сказал:

попробуй поиграй с моими 15 (потолок) фпс

с убитой в хлам графикой (твикер + 3% текстуры)

и с тем что в бой попадать, когда уже замесы идут :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...