Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
26 Янв 2013 - 03:17 пользователь Sanguinius93 сказал:

Я хз,как на Феде дамаг держать.Ей богу,на яге было проще....

Крутись и танцуй.У меня 2 раза было не пробитие от Т30 в лоб корпуса(не рубки).Однажды 7 рекошетов от 9-10 лвл ТТ, правда 8 рекошета не последовала.А жаль.

Крутись как хомяк на колесе и будут тебе рекошеты.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Янв 2013 - 06:57 пользователь CTP3JI0K сказал:

...Народ сидит в кустах и *** стреляя по чужим засветам. Вот только на фоне стелсовых пт СССР или Франц, Фердинанд в таком амплуа смотрится довольно ущербно. Т.к ПТ этих двух наций, справляются с кустовыми посиделками намного лучше. Но увы, броня Феди не позволяет чувствовать себя комфортно под прямым огнем врага.

Как-то так) Играть можно, нагибать тоже. Но лично мне играть на Фердинанде, не особо комфортно.

О великий и могучий гуру, спасибо что вы потратили свое бесценное время на 42 боя на мизераблевом Феде и открыли нам глаза, мы вот сидели и ждали Вашего мнения,

кто последний здавать Федю в металлолом, аууу?

Если бы вы таки полазили по форуму Ф, то несомненно обнаружили бы огромное количество постов от коллег, которые придерживаются штурмовой тактики на Ф. и как-то

умудряются набивать рейтинги поболее вашего.

Все что вы написали не является 11 откровением Иоанна Крестителя, а стандартная всего лишь вопилка-плевалка. "... Ах я дескать снизошел и увидел, внимайте мне,

жалкие кустодрочеры..."  У нас тут таких нытиков немеряно.

Есть интересные наблюдения? Есть предложения по оборудованию? Какая-то тактика показалась предпочтительной? Нет? Тока сидеть в кустах? Гм...

Еще хототе плюнуть йадом? А зачем?

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
55 860 боёв

Как-то так) Играть можно, нагибать тоже. Но лично мне играть на Фердинанде, не особо комфортно.

+  Некоторое время не играл на Феде.  Недавно выкатил из ангара и мне показалось что его тихо порезали в каком-то патче. Пушка косить стала, пробивают гораздо чаще ( х.з. может все голдой шмаляют ).  На звание гуру не претендую, просто такое у меня ощущение.  Пол-года назад Федя другой был.

• Плюс 1

С уважением, leonest.

Игроки
117 публикаций
15 980 боёв
26 Янв 2013 - 10:29 пользователь Kanaka_ua сказал:

О великий и могучий гуру, спасибо что вы потратили свое бесценное время на 42 боя на мизераблевом Феде и открыли нам глаза, мы вот сидели и ждали Вашего мнения,

кто последний здавать Федю в металлолом, аууу?

Если бы вы таки полазили по форуму Ф, то несомненно обнаружили бы огромное колличество постов от коллег, которые придерживаются штурмовой тактики на Ф. и как-то

умудряются набивать рейтинги поболее вашего.

Все что вы написали не является 11 откровением Иоанна Крестителя, а стандартная всего лишь вопилка-плевалка. "... Ах я дескать снизошел и увидел, внимайте мне,

жалкие кустодрочеры..."  У нас тут таких нытиков немеряно.

Есть интересные наблюдения? Есть предложения по оборудованию? Какая-то тактика показалась предпочтительной? Нет? Тока сидеть в кустах? Гм...

Еще хототе плюнуть йадом? А зачем?

Как агрессивно :)

Не люблю вступать в полемику. Я написал свое мнение, вы не согласны. Выразив свою точку зерния в такой мм... форме. Что не делает вам чести мягко говоря ;)

Ну Окей, у вас 1132 боя на Фердинанде, без сомнений это круто.

Но... за 1000+ боев у вас ВСЕГО 4 "Стальные стены"... и всего 23 "Снайпера". Возможно это и не иллюстрация танка, наверное больше показатель размера клешней. Но и наводит на мысли о способностях танка. За 1000+ боев-то :)

И вроде бы я нигде не писал о том что танк хлам и его нужно продать,  это видимо ваша фантазия напевает вам.

p.s На этом прошу вас не беспокоиться и не нервничать, а то мало ли.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Янв 2013 - 11:25 пользователь CTP3JI0K сказал:

Как агрессивно :)

Не люблю вступать в полемику. Я написал свое мнение, вы не согласны. Выразив свою точку зерния в такой мм... форме. Что не делает вам чести мягко говоря ;)

Ну Окей, у вас 1132 боя на Фердинанде, без сомнений это круто.

Но... за 1000+ боев у вас ВСЕГО 4 "Стальные стены"... и всего 23 "Снайпера". Возможно это и не иллюстрация танка, наверное больше показатель размера клешней. Но и наводит на мысли о способностях танка. За 1000+ боев-то :)

И вроде бы я нигде не писал о том что танк хлам и его нужно продать,  это видимо ваша фантазия напевает вам.

p.s На этом прошу вас не беспокоиться и не нервничать, а то мало ли.

Я не прячу своих показателей, по которым видно что я средний игрок, хоть и люблю Федю. В данном аспекте я стараюсь как раз и выражать мнение СРЕДНИХ

игроков, которых большинство,

Ваше второе сообщение гораздо более толерантное, чем первое, не надо пытаться играть в наивно-обиженного. "Мнением" ваше превое сообщение назвать

трудно, скорее это ворох негатива. Особенно примечательно мнение "..Народ сидит в кустах и *** стреляя по чужим засветам..." Это мнение - да?

Хотите указать недостатки - пишите конструктивно. Я достаточно владею русским языком и нервами чтобы отличить одно от другого. Оцените сам свой первый

пост с вышеупомянутой точки зрения. Я не призываю вас к полемике, но и не надо раздавать штампы.

PS.

Пошел и завалил ИСУ-152 от злости  :Smile_trollface-3:. 3 выстрела ( 2й не пробил ). Опять-же от злости вылетел на открытое пространство и вражеский 13-90 отбарабанил

весь пакет мне в корму, собака....

Игроки
4 публикации
15 688 боёв

Наконец то! После бесконечных сливов команды при настреленных 5000 дамага:

Победа!

Линия Зигфрида 26 января 2013 г. 14:09:34

Ferdinand Получено: 2 031 71 499

: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

6002 дамаг

Изменено пользователем mishden72
Игроки
352 публикации
9 115 боёв

ИС 8 ваншотный разбирает федю в рубку без вариантов.А ты по нему как не лупи один сплошной модуль.Дедыведьвоевали.

Если федей не в топе значит в ***.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Янв 2013 - 14:48 пользователь Bushkill сказал:

ИС 8 ваншотный разбирает федю в рубку без вариантов.А ты по нему как не лупи один сплошной модуль.Дедыведьвоевали.

Если федей не в топе значит в ***.

WHAT?

Феде намного комфортнее в *** списка, нежели любому другому танку.

Про ис8 - похоже, и комментировать не стоит.

Лол, одним словом.

26 Янв 2013 - 13:28 пользователь mishden72 сказал:

Наконец то! После бесконечных сливов команды при настреленных 5000 дамага:

Да, сегодня какая-то череда сливов при хорошем дамаге :Smile-angry:

Правда, получилось обновить рекорд по опыту. воин, 6к дамага. Хоть что-то :)

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand

Наконец-то получилось по полной воспользоваться нычкой в песчаной реке :)

/Ненавижу эту зону  :Smile-angry:

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Янв 2013 - 15:07 пользователь B_82 сказал:

http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand

Наконец-то получилось по полной воспользоваться нычкой в песчаной реке :)

/Ненавижу эту зону  :Smile-angry:

Посмотрел ваш реплей, неплохо получилось, хотя вы думаю согласитесь, что изрядная толика везения тут присутствовала.

Ис-3 лол полный, а с т34 хорошо получилось. Су-8 оставил вас без внимания - прощелкал главный ствол противника.

Нычка таки стремная - без арты нормально, но грозит обходом слева сверху - по горе.

На более быстрых ПТ я стараюсь проскочить ближе к склону, а там или на горку или вдоль склона. На Ф - перехожу овраг

и за камни. Хороший бой

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Янв 2013 - 15:29 пользователь Kanaka_ua сказал:

Посмотрел ваш реплей, неплохо получилось, хотя вы думаю согласитесь, что изрядная толика везения тут присутствовала.

Ис-3 лол полный, а с т34 хорошо получилось. Су-8 оставил вас без внимания - прощелкал главный ствол противника.

Нычка таки стремная - без арты нормально, но грозит обходом слева сверху - по горе.

На более быстрых ПТ я стараюсь проскочить ближе к склону, а там или на горку или вдоль склона. На Ф - перехожу овраг

и за камни. Хороший бой

Согласен, коллега. Ис3 заставил  меня щериться во весь оскал (такой вкусный был), су8  - стрелял. (или выпил самогону, или это просто не его день был - стрелял по мне много, но не попадал). И если бы было 2+ арты - я бы туда вообще не пошел)

Ну и...без везения никуда :)

Через овраг? Хммм... одному на феде рискованно идти. Я туда иду, если ст прикрывают.

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Янв 2013 - 15:32 пользователь Bushkill сказал:

Как CT-I хотя бы в борт пробить??Кроме как голдой?

С топ-стволом он шьется практически в любое место в бок. Ну, с башней бывают траблы. Надо сводиться в задний отсек башни.

Superman (WG)

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
В тему про ИС-8...... (одного полностью разобрал за 3 выстрела (1 рикошет), другого тоже за 3 (1300хп оставалось) :Smile_teethhappy: , но в итоге проиграли  :Smile_sad:

shot_060.jpg

shot_059.jpg

Игроки
98 публикаций
20 954 боя

Разобрал сам,без голды т54 :)

Ну,и там по мелочам?

А и камикадзе за таран пт 9 лвл советскую

http://wotreplays.ru...zanec-ferdinand

Игроки
714 публикации
36 963 боя

Всем доброе время))

На тесте весьма понравилась ЯГ100, решил к ней двигаться. Сегодня купил Федю-весьма хорош на своем уровне, может и выше уровнем технику "приласкать")))

Крепкая ПТ, пока фан получаю от игры.

Отыграл 4 боя и взял мастера:

Победа!

Бой: Хребет Дракона 26 января 2013 г. 16:48:16

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 855

Получено кредитов: 60 334

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Голдой пока не пробовал стрелять-не было такой необходимости.

Посмотрим, как дальше дела пойдут.

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
26 Янв 2013 - 15:39 пользователь B_82 сказал:

Надо сводиться в задний отсек башни.

Из такой супер косой пушки???Очень смешно.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
26 Янв 2013 - 15:32 пользователь Bushkill сказал:

Как CT-I хотя бы в борт пробить??Кроме как голдой?

Речь идет о маусгане, я надеюсь? :) Куда угодно, кроме башни. Хорошо пробивается в влд, Шьется в нлд и традиционный совковый ака 'привет мехводу' люк в верхнем лобовом листе. Если видна только башня - в башенку на башне.

...Как я и думал, это большая и тяжелая ПТ.

Не такая уж большая и не такая тяжелая. После прокачки короля дороги и виртуоза практически не уступает ягпантере2 по скорости и динамике.

00мм брони на самом деле бесполезны чуть менее чем полностью. С углами наклона близким к нулю, в лоб Федю пробивают ВСЕ...

Только голдой. Из одноклассников бронебойным рубку уверенно пробивает т34, Все. Ис3 пробивает верхнюю часть рубки (которая слегка под наклоном) в среднем 1 раз из 8, тестировала в тренировке. Если кто-то пробивает - вам или сильно повезло, или голда.

А что вам вообще мешает выставить именно такой наклон брони, какой вам нужен? Тупо стать ромбом не выйдет, это факт. Но танцевать, стараясь словить вражеский снаряд 'под углом' - это вполне реально.

аже ИС с несчастной стоковой Д25, может запросто пробить лоб рубки...

Нет, не может. Но может нанести приличный урон фугасом.

Так же как и КВ5 и Суперпершинг, орудия которых еле-еде набирают 170мм пробития.

Голдой. Или милостью вбр. Или в нлд. Иначе - никак. Это даже позволяет 'морально давить. всяких кв-5, навязывая им клинч. :) Когда на них движется федор, они начинают понимать что пушной зверь близко. Нервничают, пятятся, сбивая себе прицел и еще больше снижают свои шансы попасть хоть куда-нибудь.

Фирменная постановка Немецких танков "Ромбом" в случае Фердинанда, лишь усугубляет ситуацию. Т.к все снаряды начинают прилетать в скулы корпуса

Ромбом ставить нельзя, см выше. Ловить снаряд под нужным углом - можно. Шанс поймать снаряд скулами не очень велик. А если и случается, то угол получается таким, что 80мм превращаются в 160мм :)

Или ловят 'авто рикошет'.

танк светится как буд-то обвешан мегафонами и мигалками...

Традиционная присказка всех новичков :)

Фердинанд светится ГОРАЗДО меньше, чем любой тт. Хотя засветить можно любого, было бы желание.

А что вы хотели, полный стэлс?

Да у ИСУ брони вообще нет, но есть НАМНОГО лучшая незаметность и Альфа у БЛ10. Когда можно бабахнуть на 900+ и отьехать в укрытие незамеченным. Такой размен Федя просто не переживет.

А вы в курсе, что у бл-10, с ее разбросом, прицел больше чем, простите мой французский, очко Бори Моисеева? В курсе, что у бл-10 есть такая милая штука как дульный тормоз,которая вгоняет маскировку после выстрела в 0? В курсе, что по трассеру от бл-10 часто палят арты, принимая ее за другую арту?

...Народ сидит в кустах и *** стреляя по чужим засветам. Вот только на фоне стелсовых пт СССР или Франц, Фердинанд в таком амплуа смотрится довольно ущербно. Т.к ПТ этих двух наций, справляются с кустовыми посиделками намного лучше. Но увы, броня Феди не позволяет чувствовать себя комфортно под прямым огнем врага.

Все не так. Если я знаю хорошую позицию на карте, то сижу в кустах, почему бы и нет. А если такой очевидной позиции нет - то поддерживаю атаку тяжей. На открытой местности стараясь оставаться позади зоны засвета, в городе - разбирая встречные танки. Благо, 1 на 1 фердинанд разбирает любой тяж 8го уровня. Случалось и ис-7 разбирать. Не в клинче, конечно, но тем не менее :) Если необходимо срочно прорвать оборону, а рогатые боятся вылезти на врага, или у противника нет ничего серьезного, вроде т34, то можно и в первых рядах ездить. На всяких ису это в принципе невозможно - их даже т-34-85 разбирает :)

Продайте и не мучайтесь. Я вот говночерчиля VII продала спустя сутки. А вам еще проще, е-100 открыта, кактус грызть не нужно. В чем проблема-то?

Изменено пользователем Miati
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
101 922 боя
LubomerTAR21 Не пойму как можно за 4 боя взять мастера-это же сток! Научи! Или ты уже прошёл раньше Мышь? Я перешел после Пигра, то со стоковой пухой еле 1класс взял
Игроки
714 публикации
36 963 боя
26 Янв 2013 - 18:23 пользователь GR1967 сказал:

LubomerTAR21 Не пойму как можно за 4 боя взять мастера-это же сток! Научи! Или ты уже прошёл раньше Мышь? Я перешел после Пигра, то со стоковой пухой еле 1класс взял

я не играю на стоковой технике, заработок позволяет переводить свободный опыт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...