Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
22 Янв 2013 - 21:11 пользователь Miati сказал:

В таком случае предлагаю взять -тех-мальчиков и модернизировать федину защиту. А то вон, люди жалуются что брони мало. :)

Вот мой вариант новой схемы бронирования:

http://s020.radikal.ru/i721/1301/22/33e2224a25c8.jpg

такие чудовища мне да же в похмельном бреду ни снятся. с такими феде можно и без брони при виде их ворог сам разбежится.
Игроки
98 публикаций
20 954 боя

Доброго времени суток Федороводы!

Т.к щас очень много премиумных алешек, Федор меня радует! Ст щас не те пошли,не раз выходил победителем с т44,типом,пантерами,пробовал меня крутить и хелкат.Может я подрос в плане игры,х.з,но щас дамажу на Федьке довольно удачно,даже можно сказать фармлю)

Сегодня финальный бой,взглянул на дамаг и искренне удивился:5397 0_о

Голду не юзаю,практически.Если к 10 лвлам кидает только.

Так,что это золотое время для Фердинанда,я так считаю.Было дело и об.704 уносил и ис 7,как то выгреб,но это редко... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-5704356-0-48038500-1358887082_thumb.jpg

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

У вас командир оберлейтенант, значит 3-й перк у экипажа, на этом уровне Федя уже зверь. Судя по колличеству боев, экипаж наверно пересадили.

704, я считаю, примерно Ф уровня хоть и 9й уровень ( если не лупить его строго лоб в лоб ), лично я 704 не боюсь, т34 (амер), если тело прячет, мне

больше проблем делает.

СТ щас не те пошли и на нашей стороне тоже - сейчас Суперперш требовал чтобы я на ДМ и коллега на ИСУ-152 ему светили....

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Победа!

Бой: Заполярье 23 января 2013 г. 10:01:53

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 017

Получено кредитов: 63 435

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Спартанец»

С федей можно вытянуть бой, даже если вы вдвоем против пятерых :Smile_teethhappy:И наколотить 5089 урона.

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
22 Янв 2013 - 21:40 пользователь Kanaka_ua сказал:

Чисто технически можно стыковать только задний броневой лист, а передний навесить сверху, на заклепках или болтах или любым другим способом. Соответственно и

снять тоже можно в обратном порядке. Например если считать подобную схему бронирования подходящей под проходное орудие 8.8, а на будущее ( теоретически ),

с переходом на 10.5 или 12.8 ( например если так планировать на годик эдак 1946 ) можно было изменить схему бронирования в походных условиях.

Граждане историки не надо сразу орать, что такого таки на было и что доктор Порше такого не планировал - я чисто метизирую.

Уважаемая Миати зациклилась на броне и скатывается в офф-топ. ( все Миати, надоело намекивать )  :Smile_trollface-3:

1)Можно, только снарядики заклепочки срежут и танчик развалится, как сомуа. Ну или как минимум приклепанный лист отвянет, что тоже не есть хорошо  :Smile_sceptic:

2) Как я погляжу, вам броня не нравится? Дайте угадаю, поклонник... ммм... больших стволов?  :Smile_blinky:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Янв 2013 - 12:16 пользователь Pro100scull сказал:

С чего вы взяли что она не снимается ?Дополнительный лист брони крепился болтами с пулестойкой головкой и вполне мог сниматься.

Незачем феде было ставить пушку от ягттигра- 88 пушка на момент выхода феди была самой мощной пушкой среди танков и пт.

на момент выхода ..............потом еще много чего случилось , ис-2 например

насчет невозможности

чел имел в виду , что , невозможно снять 100мм с рубки (там цельный лист)

а именно так и планировалось при установке мяуспушки (не снять ессно , а просто рубку 100мм сделать)

такие планы вроде бы и правда были , но ,если я не путаю , то даже отдельной рубки в металле не было (то есть чертежи и расчеты)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Янв 2013 - 14:48 пользователь Miati сказал:

Блин, как же надоели 'диванные теоретики', черпающие знания из кухонных разговоров родителей...

Бортовые бронелисты и передний лобовой бронелист сваривались. Так понятнее?

внимательно посмотрите на федю с переди (можно реал фото)

узрите там ряды заклепок (болтов с пулестойкой головкой) и обьясните

что ими прикручено ?

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Янв 2013 - 21:40 пользователь Kanaka_ua сказал:

Чисто технически можно стыковать только задний броневой лист, а передний навесить сверху, на заклепках или болтах или любым другим способом. Соответственно и

снять тоже можно в обратном порядке. Например если считать подобную схему бронирования подходящей под проходное орудие 8.8, а на будущее ( теоретически ),

с переходом на 10.5 или 12.8 ( например если так планировать на годик эдак 1946 ) можно было изменить схему бронирования в походных условиях.

Граждане историки не надо сразу орать, что такого таки на было и что доктор Порше такого не планировал - я чисто метизирую.

порше и правда не планировал

он собсна даже федю не планировал , но когда пролетел как фанера над парижем мимо госзаказа ..............был вынужден "впаривать" панцерваффе свои 96корпусов от пигра ,

200мм оказались внушительной цифрой и адди купился , но если рубки клепали с нуля , то корпуса уже были , и их просто "дотянули" до 200мм (есть версия , что порше не хотел усиливать корпус , но цифра 200мм слишком сильно влияла на адди)

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

В таком случае предлагаю взять -тех-мальчиков и модернизировать федину защиту. А то вон, люди жалуются что брони мало. :)

ы)

--

Коллеги, вопрос.

Какой средний уровень боев у феди? Как часто его суют в мир боли?

С утра сегодня сыграл с 10ми. Был "светляком". Ниже только арта.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
745 публикаций
29 500 боёв

— Пятый батальон, ваша операция называется «Живой щит». Четырнадцатый батальон, ваша операция — «Подставь черномазого»! Вы проследуете за пятым батальоном. И ради Бога, постарайтесь остаться в живых! Вопросы есть?

— Вы когда-нибудь слышали о декларации об отмене рабства?

— Отставить! Я не слушаю хип-хоп! ( Южный парк)  :Smile_trollface-3:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

WhiteJoi,

ЮП рулит  :)

Когда жабо-барабанщик прорывается к фединой корме, так и хочется сказать - "Они убили Ке.. Федю"  :Smile_trollface-3:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
23 Янв 2013 - 09:19 пользователь Noxwel86 сказал:

идеальный взвод с федей это. 1 ПТ (федя) + 2 ТТ( ИС-3 или Т-32) обеспечит 90% побед.

если во взводе есть  2 ИС-3 то без феди можно и обойтись =)
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
51 052 боя

Федя с трехперковым экипажем ВЕЩЬ!!!!!!!!

Только экипаж у меня такой один ((( и на Федю и на ЯП2....

Как то так.....

Но вчера вечером Федя реально всех рвал ))))

И несколько Снайпер-ов получил и Воин-а....

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Янв 2013 - 13:40 пользователь ___Eagle___ сказал:

если во взводе есть  2 ИС-3 то без феди можно и обойтись =)

два феди , много круче чем два ис-3
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

Ой, прекратите ) как штурмовая ПТ, федя разруливает. В двойных кустах просто карает, как стелс-снайпер убивака )

http://wotreplays.ru...e/654353#report

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв

Небольшой оффтоп. Я давненько не играл в WoT и недавно "разморозил" игру и помаленьку постреливаю. Ладно появились новые танки, новые страны и новые карты, ладно появилась физика. Но вот мелких изменений так сразу и не обнаружишь. Для меня сегодня стало открытием, что крона сломаного дерева теперь работает как куст о_О

Помимо прочего, я тут в какой-то теме наткнулся на мнение, что если из куста торчит ствол танка, то тот светится. Емнип при Сталине раньше такого не было. Собственно вопрос - стоит ли высовывать "нос" из кустов или этого достаточно, чтоб засветиться на радость противнику?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
23 Янв 2013 - 14:41 пользователь Dimoo сказал:

Небольшой оффтоп. Я давненько не играл в WoT и недавно "разморозил" игру и помаленьку постреливаю. Ладно появились новые танки, новые страны и новые карты, ладно появилась физика. Но вот мелких изменений так сразу и не обнаружишь. Для меня сегодня стало открытием, что крона сломаного дерева теперь работает как куст о_О

Помимо прочего, я тут в какой-то теме наткнулся на мнение, что если из куста торчит ствол танка, то тот светится. Емнип при Сталине раньше такого не было. Собственно вопрос - стоит ли высовывать "нос" из кустов или этого достаточно, чтоб засветиться на радость противнику?

Не стоит - при выстреле окружающий куст становится прозрачным ( как и сломанное дерево ). Как выход дабл-кустить ( куст за кустом ) или дистанция примерно 10 метров от куста.

Минус - вы теряете возможность засвечивать самому. Т.е при снайперском варианте событий, при работе по союзному засвету это прокатит. При дефе брошенного оленями фланга

рискуете подпустить СТ\ЛТ.

Для любителей требовать исходники - данную инфу посмотрел в фан роликах на тему дальности засвета разной техники ( давно уже ) и испытал на себе ( постоянно ).

Да и еще - это не оффтоп, а нормальный вопрос на именно том форуме где и надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...