Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Да какой понерфить? Камрады, вы о чем?

В каждом бою где есть арта 4+ я уже чувствую себя понерфленным.

Федя один из самых медленных ПТ в игре. В этом уже есть балансный нерф.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Янв 2013 - 07:17 пользователь B_82 сказал:

Да какой понерфить? Камрады, вы о чем?

В каждом бою где есть арта 4+ я уже чувствую себя понерфленным.

Федя один из самых медленных ПТ в игре. В этом уже есть балансный нерф.

про "понерфить" это люди к слову сказали (не забивай голову)))))

но вобще .........кое кто на феде гнет (но мы тут не любим когда кого то нерфят)  :Smile_teethhappy:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Янв 2013 - 07:43 пользователь Sedmoj сказал:

про "понерфить" это люди к слову сказали (не забивай голову)))))

но вобще .........кое кто на феде гнет (но мы тут не любим когда кого то нерфят)  :Smile_teethhappy:

Я только-только топовый ствол взял - откатал 80 боев в стоке. Теперь хочу по крайней мере 800 боев наслаждаться фединой суровостью :)

А про нерф...прикупил леву, и практически сразу его понерфили. Так что это больная тема :Smile_trollface-3:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
спасает и даже очень....забавная история... на выходных... жаль что только на этих... восстановил ангар из немецких пт... нехватает только яг100 и яг 8,8 премиумного... так вот...  очень радовал штуг... но вот когда я взял хетца с шайтаном... начались чудеса.... машина вытягивает даже любой безнадежный бой... жаль снарядов мало... 10 фугасов и 10 голды .. к этому раскладу боекоммплекта пришел после игр 50... с 6-ми часто кидает голда и спасает... взвод из хетцов это смерть противнику...за выходные  около 10 воИнов и 2 халонена))) уважаемые любители пт... вспомните об этой машине... это реально чудо....
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
21 Янв 2013 - 08:37 пользователь bvalek81 сказал:

спасает и даже очень....забавная история... на выходных... жаль что только на этих... восстановил ангар из немецких пт... нехватает только яг100 и яг 8,8 премиумного... так вот...  очень радовал штуг... но вот когда я взял хетца с шайтаном... начались чудеса.... машина вытягивает даже любой безнадежный бой... жаль снарядов мало... 10 фугасов и 10 голды .. к этому раскладу боекоммплекта пришел после игр 50... с 6-ми часто кидает голда и спасает... взвод из хетцов это смерть противнику...за выходные  около 10 воИнов и 2 халонена))) уважаемые любители пт... вспомните об этой машине... это реально чудо....

Олени - это дело такое непостоянное, то их за вас больше, то у соперника. Феде сложнее, чем хетцу, имхо. Чем выше уровень техники, тем выше стоимость ошибок. И если в боях 4-6 уровней 2 топа вашей команды сольют в лучших традициях ололо-раша, то это не так плохо, как если бы такое произошло на 8-10 уровнях.

ЗЫ: плюсик за внесение культуры правильного названия небезызвестной медали в массы)

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
20 Янв 2013 - 22:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

ммммм....будет интересно попробовать......ну на одного оленя точно будет меньше в команде. :Smile_teethhappy: за себя не могу ручаться

хотя....только что вытащили с хелкатом бой на двоих....на 3 сервере сегодня 9 из 10 олени

Тогда не удивляйся, что тебе, возможно, придут приглашения не только от меня =), но и от моих бойцов, я им предложил твою кандидатуру для взводов на уровнях от пятого до восьмого.

21 Янв 2013 - 03:05 пользователь Miati сказал:

Маусган кривой, есть такой момент. С двух метров в жЕпу слона не попасть. Но есть один секрет... чем меньше приближение прицела - тем точнее летит снаряд. Как, почему, не знаю, но проверено на различной технике. :)

Есть несколько секретов:

1. Сначала наводишься в снайперском режиме, даешь прицелу "прилипнуть" к цели, потом тут же его отводишь полностью в аркадный прицел и стреляешь. Попадаешь практически всегда. Сложновато, но работает, особенно по стоящим целям.

2. По далеким целям стреляешь так: навел, нажал на автоприцел, снял автоприцел, выстрелил, попал. И все это в аркадном прицеле, не входя в снайперский.

Аркадный прицел вообще более точный, а при стрельбе по диагонали карты его точность еще и возрастает.

И для тех, кто не знал или не обращал внимание, такая информация:

заметьте, когда вы наводитесь на противника, и он пропадает из засвета, прицел может немного "подскочить". Это означает, что во время прицеливания игра вмешивается в то, куда вы стреляете. Происходит это ВСЕГДА, в любом режиме. Это означает, что ВГ рулит тем, куда и как вы стреляете, это все заговор и ващееее.

Для более точного прицеливания используйте обычные стрелки на клавиатуре. Они управляют движением ствола и помогают навести ствол на цель так, как это нужно вам, а не так, как считает программа. Программа наводится без учета необходимых поправок на вес снаряда (очень сильно заметно на фугасницах и на больших калибрах на расстоянии), программа не умеет "закидывать" за возвышения и так далее.

Попробуйте, это интересная фича. Со временем привыкнете, и будет получаться даже при стрельбе по движущейся мишени.

• Плюс 1
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Янв 2013 - 07:45 пользователь B_82 сказал:

Я только-только топовый ствол взял - откатал 80 боев в стоке. Теперь хочу по крайней мере 800 боев наслаждаться фединой суровостью :)

А про нерф...прикупил леву, и практически сразу его понерфили. Так что это больная тема :Smile_trollface-3:

федю уже очень давно не трогали , вобще никак

значит стата держится в рамках , а с введением мажёрных пулек , стат на феде может даже упасть

не все играют от пушки , многие от брони , и у них будут известные проблемы

так что думаю можно не беспокоится еще как минимум с полгода , а там глянем

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Янв 2013 - 09:33 пользователь whitecrow7 сказал:

Есть несколько секретов:

я пожалуй тоже поделюсь :)

было замечено , что при полном сведении по стоящей цели (когда прицел долго без движения)

выстрел особенно не точен (на всех пушках)

рекомендуется убрать прицел за цель , потом вернуть и сразу выстрелить (без рывка)

помогает когда по афк три раза промажеш , потом вспомниш и ...........вуаля

вобще это всё багоюзание  :Smile_teethhappy:

но ВГ предпочитает лепить новые ветки , а не дорабатывать мелочи

так что приходится и так и эдак

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Янв 2013 - 10:13 пользователь Sedmoj сказал:

было замечено , что при полном сведении по стоящей цели (когда прицел долго без движения)

рекомендуется убрать прицел за цель , потом вернуть и сразу выстрелить (без рывка)

вобще это всё багоюзание  :Smile_teethhappy:

но ВГ предпочитает лепить новые ветки , а не дорабатывать мелочи

так что приходится и так и эдак

Утащу к себе сюда: http://forum.worldof.../#entry16892716

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
21 Янв 2013 - 07:08 пользователь Sedmoj сказал:

не не , давайте как вы свои доказательства и схему бронирования ,

заодно ,не плохо бы услышать вашу версию о том, сколько же там было брони на самом деле

Use the force google, Luke!

В интернете полно схем бронирования фердинанда, но ни на одной про 80мм скосов - ни слова. Что странно, деталь-то не мелкая, не какие-нибудь +5мм на на заду днища слева, а дыра чуть ли не в пол корпуса.

Изменено пользователем Miati
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Утренний форум интереснее вечернего - разница во времени рулит  - только зенки продрал, взял кофе, а уже написано всякого.....

Кстати стал ходить на форум после того как один стоковый Ф, которого я отправил в ангар, пожаловался что на форуме асы гнобят чайников,

думаю не может быть, Ф *** на юзают - вот и привык заглядывать. Советую сейчас стоковым коллегам заходить, интересно пишут

ведь. Вчера отбивал корпусом выстрелы вражеского Ф со второй пушкой, добил его до 1% - списались потом - думаю тоже подтянется.

Выкатывал вчера Я2 - углы вертикальной наводки не позволяют стрелять из любимых Ф положений, особенно печалит перестрел из-за

холма - знаете у Ф частую ситуацию - между вами и противником пологий холм, вы мягко накатываете на холм, пока не увидите башенку

командира ( он видит только твои углы будки ) - щелк\щелк - поехали дальше. Так вот на Я2 так не покатит - угол требует полного заезда

на горизонтальную поверхность с ситуацией голый в бане - пару раз сливнулся на таком действии.

Горизонтальные уже описывались - довороты корпусом палят маскировку.

Рациональный угол брони работает ощутимо если по вам палят с дальней дистанции - отмечал рикошеты \ специально смотрел. На ближней

у меня Ф чаше рикошетит чем Я2.

Однако скорость дает плюс - вернулся на базу и збил захват. В целом ощущения те-же - Я2 уступает Ф в целом по ряду важных ТТХ и ее плюсы

не покрывают недостатков, хотя и не вызывают ощущения, что от танка нужно избавиться - буду катать, но не поставлю основным

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2013 - 07:45 пользователь B_82 сказал:

После того как возмешь топ движок и прокачаешь ББ, виртуоза и короля БД, ты сам увидишь что Ф очень даже поворотливый бульдог, конечно

от барабанщиков придется страдать, но и им можно будет дать пару уроков безопасной дистанции

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Есть несколько секретов:

1. Сначала наводишься в снайперском режиме, даешь прицелу "прилипнуть" к цели, потом тут же его отводишь полностью в аркадный прицел и стреляешь. Попадаешь практически всегда. Сложновато, но работает, особенно по стоящим целям.

То есть, исходя из более поздних комментов - это фича самой программы - софта? Гм, не буду оспаривать, но надо вамому попробовать.

2. По далеким целям стреляешь так: навел, нажал на автоприцел, снял автоприцел, выстрелил, попал. И все это в аркадном прицеле, не входя в снайперский.

Аркадный прицел вообще более точный, а при стрельбе по диагонали карты его точность еще и возрастает.

Вы таки будете смеяться, но обьясните румыну - как включать автоприцел - чето я не догоняю. Провалы мЫшления.

И для тех, кто не знал или не обращал внимание, такая информация:

заметьте, когда вы наводитесь на противника, и он пропадает из засвета, прицел может немного "подскочить". Это означает, что во время прицеливания игра вмешивается в то, куда вы стреляете. Происходит это ВСЕГДА, в любом режиме. Это означает, что ВГ рулит тем, куда и как вы стреляете, это все заговор и ващееее.

Для более точного прицеливания используйте обычные стрелки на клавиатуре. Они управляют движением ствола и помогают навести ствол на цель так, как это нужно вам, а не так, как считает программа. Программа наводится без учета необходимых поправок на вес снаряда (очень сильно заметно на фугасницах и на больших калибрах на расстоянии), программа не умеет "закидывать" за возвышения и так далее.

Попробуйте, это интересная фича. Со временем привыкнете, и будет получаться даже при стрельбе по движущейся мишени.

Лично я замечал подскок, но думал это мои гребаные косые руки дрожат...во как. Вопрос - если стоит перк Злопамятный, когда будет подскок, до 2 дополнительных секунд или после?

Если управлять стрелками, то закинет на возвышение? Че-то по вашим советам получается что надо иметь еще 2 руки, я конечно попробую....

Игроки
129 публикаций

я хз вообще о чем речь. нифига не понял. знаю лишь то, что программа донаводит ствол в ту точку которую ты целишь. Если говорить про без засвета то: ты скажем выцеливаешь куст в котором должен стоять танк. Но наводя туда прицел, программа будет воспринимать так что ты выцеливаешь скажем землю или камень какойнить которые находятся за кустом. У подкалиберных и у ББ снарядов это мало заметно ибо у них большая скорость, хотя даже с ними можно прикольнуться и попытаться выцелить цель которая стоит на холме и пропадает из засвета. Получается что вы выцеливаете бесконечность, программа это подсчитает и снаряд улетит въебеня. С фугасами еще сложнее, без засвета лучше не стрелять ими.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2013 - 10:13 пользователь Sedmoj сказал:

Разрабов к ответу! Я только-только отстреливал совкового румына, который делал морду лица памятника собственной базе и 2 промаха, рикошет и не-пробил.

Я думал что это заговор аля "...на них дедЫ наши воевали-мана...."

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Янв 2013 - 11:44 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вы таки будете смеяться, но обьясните румыну - как включать автоприцел - чето я не догоняю. Провалы мЫшления.

Лично я замечал подскок, но думал это мои гребаные косые руки дрожат...во как. Вопрос - если стоит перк Злопамятный, когда будет подскок, до 2 дополнительных секунд или после?

Если управлять стрелками, то закинет на возвышение? Че-то по вашим советам получается что надо иметь еще 2 руки, я конечно попробую....

1. Есть кнопка "Автоприцел". Посмотри в игре в настройках, вкладка управление, на какую кнопку у тебя назначена эта функция.

В игре наводишь на танчик, чтоб он засветился, жмешь кнопку автоприцела, башня и орудие твоей машины следуют за танчиком. Орудие при этом нацелено точно в геометрический центр модели танка. Чтоб выстрелить, мышкой совмести перекрестия.

2. Нет, это не руки дрожат. Это всегда так. Перк злопамятный никак не связан с игровым механизмом прицеливания. Он только влияет на время засвета.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2013 - 11:15 пользователь Miati сказал:

Use the force google, Luke!

В интернете полно схем бронирования фердинанда, но ни на одной про 80мм скосов - ни слова. Что странно, деталь-то не мелкая, не какие-нибудь +5мм на на заду днища слева, а дыра чуть ли не в пол корпуса.

'Miati', думаю данный косяк стоит отнести к пост-фактум и не рвать себе сердце

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Янв 2013 - 11:45 пользователь Dietr1ch сказал:

знаю лишь то, что программа донаводит ствол в ту точку которую ты целишь

вот в этом и суть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...