Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2013 - 11:50 пользователь whitecrow7 сказал:

1. Есть кнопка "Автоприцел". Посмотри в игре в настройках, вкладка управление, на какую кнопку у тебя назначена эта функция.

В игре наводишь на танчик, чтоб он засветился, жмешь кнопку автоприцела, башня и орудие твоей машины следуют за танчиком. Орудие при этом нацелено точно в геометрический центр модели танка. Чтоб выстрелить, мышкой совмести перекрестия.

Фигасе, я и не знал....мммм....может не стоило признаваться? - спалился  :Smile_ohmy:

21 Янв 2013 - 11:50 пользователь whitecrow7 сказал:

2. Нет, это не руки дрожат. Это всегда так. Перк злопамятный никак не связан с игровым механизмом прицеливания. Он только влияет на время засвета.

Т.е - подскок следует ожидать после полного окончания засвета,независимо от его длительности. спс
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Янв 2013 - 09:33 пользователь whitecrow7 сказал:

Тогда не удивляйся, что тебе, возможно, придут приглашения не только от меня =), но и от моих бойцов, я им предложил твою кандидатуру для взводов на уровнях от пятого до восьмого.

Есть несколько секретов:

1. Сначала наводишься в снайперском режиме, даешь прицелу "прилипнуть" к цели, потом тут же его отводишь полностью в аркадный прицел и стреляешь. Попадаешь практически всегда. Сложновато, но работает, особенно по стоящим целям.

2. По далеким целям стреляешь так: навел, нажал на автоприцел, снял автоприцел, выстрелил, попал. И все это в аркадном прицеле, не входя в снайперский.

Аркадный прицел вообще более точный, а при стрельбе по диагонали карты его точность еще и возрастает.

И для тех, кто не знал или не обращал внимание, такая информация:

заметьте, когда вы наводитесь на противника, и он пропадает из засвета, прицел может немного "подскочить". Это означает, что во время прицеливания игра вмешивается в то, куда вы стреляете. Происходит это ВСЕГДА, в любом режиме. Это означает, что ВГ рулит тем, куда и как вы стреляете, это все заговор и ващееее.

Для более точного прицеливания используйте обычные стрелки на клавиатуре. Они управляют движением ствола и помогают навести ствол на цель так, как это нужно вам, а не так, как считает программа. Программа наводится без учета необходимых поправок на вес снаряда (очень сильно заметно на фугасницах и на больших калибрах на расстоянии), программа не умеет "закидывать" за возвышения и так далее.

Попробуйте, это интересная фича. Со временем привыкнете, и будет получаться даже при стрельбе по движущейся мишени.

Интересно, нужно попробовать.

21 Янв 2013 - 10:08 пользователь Sedmoj сказал:

федю уже очень давно не трогали , вобще никак

значит стата держится в рамках , а с введением мажёрных пулек , стат на феде может даже упасть

не все играют от пушки , многие от брони , и у них будут известные проблемы

так что думаю можно не беспокоится еще как минимум с полгода , а там глянем

Ок. Теперь я спокоен, друг :)

21 Янв 2013 - 11:32 пользователь Kanaka_ua сказал:

После того как возмешь топ движок и прокачаешь ББ, виртуоза и короля БД, ты сам увидишь что Ф очень даже поворотливый бульдог, конечно

от барабанщиков придется страдать, но и им можно будет дать пару уроков безопасной дистанции

До полного топа осталось несколько К. Немудрено, только на феде шпилю последние 2 дня :)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Янв 2013 - 14:18 пользователь SPP1972 сказал:

сколько разных тонкостей и хитростей.

после десятой тысячи успешных боев ты просто перестаешь их замечать ;) знания переходят в умения и навыки

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Янв 2013 - 14:38 пользователь Pturbo сказал:

хех. комбат слил инфу :))

надо ему присвоить звание "наставник вг"

Беспардонно слил... но давайте не сливать тему в оффтоп. Всё ж таки она про Федю, а не про то, как хитровы...кручено у нас в игре все

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Янв 2013 - 11:15 пользователь Miati сказал:

Use the force google, Luke!

В интернете полно схем бронирования фердинанда, но ни на одной про 80мм скосов - ни слова. Что странно, деталь-то не мелкая, не какие-нибудь +5мм на на заду днища слева, а дыра чуть ли не в пол корпуса.

но они же "боротовая броня"

просто борт , и толщина как у борта

а схему я поищу , так и быть

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2013 - 09:33 пользователь whitecrow7 сказал:

Есть несколько секретов:

Сначала наводишься в снайперском режиме, даешь прицелу "прилипнуть" к цели, потом тут же его отводишь полностью в аркадный прицел и стреляешь. Попадаешь практически всегда. Сложновато, но работает, особенно по стоящим целям.

Шифтом тоже можно, так? Вошел-вышел-шмальнул

Посмотрел ваш реплей - похоже на штуговскую фирменную марку - 3-го фрага с конца (СУ-26?) вы пропустили что бы не палить точку, а я бы не удержался - выскочил.

Игроки
319 публикаций
34 660 боёв
19 Янв 2013 - 20:53 пользователь Miati сказал:

Кстати да, почему фара считается уязвимым местом, в ней что, динамита напихано, который при попадании снаряда взрывается, разнося угол рубки к чертовой бабушке?

P.S: в защиту штурмовой тактики надо сказать, что федя именно под нее и был сделан. Не его вина, что разработчики с каждым патчем нивелируют значением брони.

Вот уже и сраные китайцы 45мм пукалками прошивают 80мм. Все равно как бт-шка пробивала бы верхний лобовой лист пантеры...

Броня сейчас не особенно нужна. Важнее пушка и живучесть. Добавить феде hp до уровня тт - и можно будет успешно штурмовать не только в боях ротив 7-6 уровней.

Вот здесь вы ошибаетесь. Для штурмовой тактики (непосредственной поддержки атаки) применялись штурмовые орудия, а Фердинанд, как и Хетцер, Насхорн, Ягдпантера, Ягдтигр являлись узкоспециализированными истребителями танков. На Курской дуге они понесли большие потери как раз из-за неправильного применения (шли в первых рядах по минным полям).

Наши самоходки не делились на разные классы, как у немцев, но Су-76, Су-122, Су-152 и ИСу-152 - это самоходки поддержки, а Су-85 и Су-100 - явные истребители танков. Неумные командиры любые самоходки пытались применять для атак как танки. Наши от нехватки опыта в 1942-1943 годах, а немцы из-за малого количества танков в конце войны. Самоходки изготовить дешевле и быстрее было.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
21 Янв 2013 - 18:20 пользователь belka сказал:

Вот здесь вы ошибаетесь. Для штурмовой тактики (непосредственной поддержки атаки) применялись штурмовые орудия, а Фердинанд, как и Хетцер, Насхорн, Ягдпантера, Ягдтигр являлись узкоспециализированными истребителями танков. На Курской дуге они понесли большие потери как раз из-за неправильного применения (шли в первых рядах по минным полям).

Наши самоходки не делились на разные классы, как у немцев, но Су-76, Су-122, Су-152 и ИСу-152 - это самоходки поддержки, а Су-85 и Су-100 - явные истребители танков. Неумные командиры любые самоходки пытались применять для атак как танки. Наши от нехватки опыта в 1942-1943 годах, а немцы из-за малого количества танков в конце войны. Самоходки изготовить дешевле и быстрее было.

Все верно, только я имела ввиду игру. В Мире Канистр нет мин, так что федор спокойно мог бы таранить лбом оборону противника, боясь только фугасов и попаданий в нлд. Чем он и занимался, пока разработчики не начали апать пробиваемость пушек. Теперь федор - это кустовая пт, без вариантов. Да, броня все еще может выдать непробил, но при таком мизерном количестве прочности это не суть важно. Снарядом больше, снарядом меньше.

Spoiler

Хотя чего удивляться, 'реализм', даже в минимальной степени, и Мир Танков - вещи далекие друг от друга. Один только скоростной и тонкобронный pzVI Tiger у любого более-менее знающего человека вызовет выпадение в осадок.

Убогая аркадка такая убогая.  

• Плюс 1
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Янв 2013 - 15:19 пользователь Kanaka_ua сказал:

Шифтом тоже можно, так? Вошел-вышел-шмальнул

Посмотрел ваш реплей - похоже на штуговскую фирменную марку - 3-го фрага с конца (СУ-26?) вы пропустили что бы не палить точку, а я бы не удержался - выскочил.

Можно

Какой реплей, не понял... сорри.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2013 - 19:08 пользователь whitecrow7 сказал:

Какой реплей, не понял... сорри.

Das ist

20 Янв 2013 - 19:00 пользователь whitecrow7 сказал:

По поводу палатки: главное, понимать, когда это необходимо, а когда можно и обойтись. В любом случае, рекомендую посмотреть вот этот небольшой, так сказать, "учебный" реплей по поводу ломания всяких штук.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2013 - 19:06 пользователь Miati сказал:

....реализм, даже в минимальной степени, и Мир Танков - вещи далекие друг от друга. Один только скоростной и тонкобронный pzVI Tiger у любого более-менее знающего человека вызовет выпадение в осадок....

До Мира Танков мы гоняли по локалке в "В тылу врага 2" - Свободный бой - только танки - в той игре Яга это очень, очень серьезный танк, который валил ИС-3 как коробку с червяками.

Надо сказать прикольно было. Танковой реальности там больше - и нет никаких гребаных барабанщиков, вся линека которых плод воображения. Но драйва, драйва и тактики там не было!

А КТ там вообще dead world император

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
21 Янв 2013 - 20:01 пользователь Kanaka_ua сказал:

До Мира Танков мы гоняли по локалке в "В тылу врага 2" - Свободный бой - только танки - в той игре Яга это очень, очень серьезный танк, который валил ИС-3 как коробку с червяками.

Надо сказать прикольно было. Танковой реальности там больше - и нет никаких гребаных барабанщиков, вся линека которых плод воображения. Но драйва, драйва и тактики там не было!

Да ладно, чуть реализма драйву не мешают. Скорее наоборот, помогут. Ну что это сейчас за дело, когда стоят по разные стороны угла танки и боятся нос высунуть? Ибо этот нос сразу отстрелят.  Какой уж тут драйв.

Но если дать танкам больше брони - люди начнут действовать смелее и игра пойдет драйвовее

Возможно, тут замешаны причины финансового характера. Меньше брони - больше расходы на ремонт - активнее покупаются прем танки. Как-то так.

Изменено пользователем Miati
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2013 - 20:19 пользователь Miati сказал:

Да ладно, чуть реализма драйву не мешают. Скорее наоборот, помогут. Ну что это сейчас за дело, когда стоят по разные стороны угла танки и боятся нос высунуть? Ибо этот нос сразу отстрелят.  Какой уж тут драйв.

Но если дать танкам больше брони - люди начнут действовать смелее и игра пойдет драйвовее

Возможно, тут замешаны причины финансового характера. Меньше брони - больше расходы на ремонт - активнее покупаются прем танки. Как-то так.

ММММ.....заговор, это мне нравится!

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Кстати  уменя 2 прем ПТ - Дикер Мах = ноль брони и АТ-15 = брони немеряно, но пушка....ммм....ацкий атстой = но альфа страйк

Соблазняются ими только ПТ-помешаные лошпеды как я и активно их покупать будут только узкие специалисты пт-воды - для интереса

и фарма. Если это и заговор, то какой-то....мммм....странный

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Янв 2013 - 19:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Das ist

А! Нет, там все проще. Шло, как набежит. И это не мой личный реплей, это моего зам.кома.

21 Янв 2013 - 20:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

Кстати  уменя 2 прем ПТ - Дикер Мах = ноль брони и АТ-15 = брони немеряно, но пушка....ммм....ацкий атстой = но альфа страйк. Соблазняются ими только ПТ-помешаные лошпеды как я и активно их покупать будут только узкие специалисты пт-воды - для интереса и фарма. Если это и заговор, то какой-то....мммм....странный

У меня есть толстомакс, шикарная машина: довольно точная и дамажная пушка (300 урона за раз, это как на топовой пушке т29!), отличный обзор, средняя скорость, средняя скрытность. Потрясающий эффект дает ее УВН.

Такое впечатление, что я играю на амер.ТТ, даже еще лучше.

Я ПТ-помешанный лошпед? =)

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Может быть и не заговор... Но честно, лучше уж то, что сделали с федей и другими толстолобиками, объяснялось бы заговором разработчиков, чем их творческой импотенцией/неумением проводить изыскания в плане ТТХ/наплевательским отношением к балансу... :(
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2013 - 20:49 пользователь Miati сказал:

Может быть и не заговор... Но честно, лучше уж то, что сделали с федей и другими толстолобиками, объяснялось бы заговором разработчиков, чем их творческой импотенцией/неумением проводить изыскания в плане ТТХ/наплевательским отношением к балансу... :(

Аминь

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2013 - 20:34 пользователь whitecrow7 сказал:

А! Нет, там все проще. Шло, как набежит. И это не мой личный реплей, это моего зам.кома.

То я смотрю ник игрока вроде другой....

21 Янв 2013 - 20:34 пользователь whitecrow7 сказал:

У меня есть толстомакс, шикарная машина: довольно точная и дамажная пушка (300 урона за раз, это как на топовой пушке т29!), отличный обзор, средняя скорость, средняя скрытность. Потрясающий эффект дает ее УВН.

Такое впечатление, что я играю на амер.ТТ, даже еще лучше.

Я ПТ-помешанный лошпед? =)

Ха-ха = ну может с лошпедом я промахнулся, звучит и правда слишком обобщающе....Скажем так, я ПТ-помешанный лошпед. Но "лошпед" в данной редакции некоторое подобие само-комплимента...

Мне продолжать дальше выкручиваться из неловкой ситуации или проканает и так? :Smile_sceptic:

Едем дальше - ДМ пушка "довольно точная" - вам не кажется что вы погорячились - пушка средне-точная, что диктует необходимость использования ДМ на средней дистанции, но довольно

высокий профиль ДМ позволяет его обнаружить уже опять-же на средней дистанции, а отсутствие брони напрочь лишает его возможности танковать.

Таким образом, область эффективного использования ДМ лежит на тонкой грани средне-дальних дистанций, где ДМ действительно прекрасно себя показывает.

Не могу сказать что он мне нравится, но пользоваться им буду.

Забыл спросить - что такое УВН?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...