Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Янв 2013 - 12:20 пользователь stIRom сказал:

Википедия терь является таким авторитетным источником? Куда катится мир? 12.8 см на Феде это не более чем мечты доктора Порше и дальнейшие предположения историков, что мол если бы...то пришлось бы, в реальности это орудие никогда не ставилось на Фердинант\Элефант.

Я не копал так глубоко и доктор Порше не делился со мной своими мыслями. Думаю, не буду делать себе нервы - спор о Вики и катящемся в тартарары мире не укладывается в формат моего

сегодняшнего настроения

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
20 Янв 2013 - 11:24 пользователь Sedmoj сказал:

какие еще амбразуры?

Самые натуральные, для MP 38 и тому подобного.
Игроки
5 публикаций
52 576 боёв

Я так понимаю, вы имеете ввиду тактику 'штурмового орудия'. :)

Я лично играю как пт - провожу весь бой в кустах стреляя по засвету на дальних и средних дистанциях, так что никакого боя с ст и лт в принципе быть не может. Ну, в смысле не может быть ответа с их стороны. Довольно часто весь бой проходит вообще без единого засвета моей позиции. Сказки из разряда 'федю невозможно спрятать' - для нубов и троллей

Можно конечно и такую тактику, но есть одно но.  команда как правило всегда сливается  и часто в течении минуты. эту закономерность я заметил недавно. так что как повезет.

Изменено пользователем ProgressM
Игроки
32 публикации
19 562 боя
очень классная ПТ,мне кажется лучшая на 8 уровне среди одннокласников,хотя прототип невидел,пушка класс ,точность супер,броня хорошая,кидает часто в топ,откатал 281 боёв-60% побед,открыл яг тигра,урон в среднем наносил от 3к до 5к,качал немецкую ветку ПТ исключительно из за фердинанда!
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
20 Янв 2013 - 11:22 пользователь Sedmoj сказал:

нет , корпус от тигра порше , и изначально был 100мм

потом накинули рубку 200мм и корпус подогнали по толщине вторым листом 100мм

так что там два листа 100мм склепаны

ясн. начит там прорисовано неверно просто. Поэтому и кажется больше

и ещё один вопрос.

мне непонятно. с какого фига у феди на 8ом меньше хп чем у  его основы тиграп на 7ом ?

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
20 Янв 2013 - 14:51 пользователь LeegraF сказал:

балансит ли этот танк к 10 лвлам?

а почему нет-то? Он там вполне в своей тарелке, пушка-то 10-го =)

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Янв 2013 - 14:38 пользователь ___Eagle___ сказал:

ясн. начит там прорисовано неверно просто. Поэтому и кажется больше

и ещё один вопрос.

мне непонятно. с какого фига у феди на 8ом меньше хп чем у  его основы тиграп на 7ом ?

Разрабы побоялись сделать из Феди чебуратор ( каким он был ) и, наверно, пошли по пути усложнения жизни операторам занижением Ф характеристик

поворотливости и тп. Однако, оказалось что некоторый народ приспособился и выжимает таки максимум и так. Другого пути кроме нерфа ХП у разрабов

наверно не осталось....

Хотя по логике - будка должна быть прочнее башни из-за отсутствия потери места на механизм поворота и проблемы стыка корпуса и башни.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Янв 2013 - 15:04 пользователь whitecrow7 сказал:

а почему нет-то? Он там вполне в своей тарелке, пушка-то 10-го =)

И это один из Ф тайных плюсов.....( пссс....только никому не говорите )  :Smile_trollface-3:

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
20 Янв 2013 - 15:08 пользователь Kanaka_ua сказал:

И это один из Ф тайных плюсов.....( пссс....только никому не говорите )  :Smile_trollface-3:

Всё-всё, молчим, а то вдруг понерфят Феденьку...  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Янв 2013 - 15:15 пользователь whitecrow7 сказал:

Всё-всё, молчим, а то вдруг понерфят Феденьку...  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

1) Ой

2) Кстати - почитал по вашей ссылке за Мардер и все че там писалось типа того - интересно писано, тока я думал что палатку ломать - это мой персональный трик...

Вот ***, невдача.

3) Вопрос - "высокий средний урон (оценивается в зависимости от уровня машины)" - какой средний урон является пороговым для Феди у вас?

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Отвечу на первое, что попалось на глаза: викитанкс нагло врет. На фердинанда -никогда- не ставили бабахалку от ягдтигра и -никогда- не снимали переднюю лобовую деталь. Да и нельзя ее снять, намертво приделана.  

P.S: Нет нигде и никаких сведений о том, что углы рубки у феди были 80мм. Я очень старалась найти, честно. Ни-че-го. Оно и логично, фердинанда обстреливали на полигоне в кубинке и чуть ли не по винтикам разбирали. Думаете, наличествуй у него такая 'ахиллесова пята', об этом в памятках для советских артиллеристов-танкистов не упомянули бы?

Так что скорее всего, это не сумрачный тевтонский гений, а сумрачный беларуский гений. Более того, есть вероятность, что таким образом кое-кто отомстил за дедов. Хоть по-мелкому подгадить фашисту...  :Smile_mellow:

Изменено пользователем Miati
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Янв 2013 - 16:30 пользователь Miati сказал:

Отвечу на первое, что попалось на глаза: викитанкс нагло врет. На фердинанда -никогда- не ставили бабахалку от ягдтигра и -никогда- не снимали переднюю лобовую деталь. Да и нельзя ее снять, намертво приделана.  

P.S: Нет нигде и никаких сведений о том, что углы рубки у феди были 80мм. Я очень старалась найти, честно. Ни-че-го. Оно и логично, фердинанда обстреливали на полигоне в кубинке и чуть ли не по винтикам разбирали. Думаете, наличествуй у него такая 'ахиллесова пята', об этом в памятках для советских артиллеристов-танкистов не упомянули бы?

Так что скорее всего, это не сумрачный тевтонский гений, а сумрачный беларуский гений. Более того, есть вероятность, что таким образом кое-кто отомстил за дедов. Хоть по-мелкому подгадить фашисту...  :Smile_mellow:

Аминь. Можно мы теперь ( раз все пропало ) поедем дальше валить разных анти-фединых недоброжелателей?

Кстати - классный постер - есть ссылка на картинку поболе размером? - постер себе сделаю. Плиз

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Янв 2013 - 17:02 пользователь Miati сказал:

http://www.wio.ru/tank/damage/f2.jpg

вот это вроде одна из самых больших

спс
Игроки
5 публикаций
52 576 боёв
20 Янв 2013 - 14:13 пользователь Noxwel86 сказал:

очень классная ПТ,мне кажется лучшая на 8 уровне среди одннокласников,хотя прототип невидел,пушка класс ,точность супер,броня хорошая,кидает часто в топ,откатал 281 боёв-60% побед,открыл яг тигра,урон в среднем наносил от 3к до 5к,качал немецкую ветку ПТ исключительно из за фердинанда!

НУ И ВЕЗЕТ ЖЕ ТЕБЕ! А У МЕНЯ ВОТ НИКАК. БЕСКОНЕЧНЫЕ КОМАНДНЫЕ СЛИВЫ. бЕСПОЛЕЗНО! КОМАНДА СЛИВАЕТСЯ И ВСЕ! А ВОТ НА КТ ДРУГОЕ ДЕЛО. ТАМ МОЖНО ПРОСТО ВЕСЬ БОЙ ПРОСТО СТОЯТЬ -БУДЕТ ПОБЕДА. 50% ПОБЕД БЕЗ ИГРЫ .

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Янв 2013 - 17:53 пользователь ProgressM сказал:

НУ И ВЕЗЕТ ЖЕ ТЕБЕ! А У МЕНЯ ВОТ НИКАК. БЕСКОНЕЧНЫЕ КОМАНДНЫЕ СЛИВЫ. бЕСПОЛЕЗНО! КОМАНДА СЛИВАЕТСЯ И ВСЕ! А ВОТ НА КТ ДРУГОЕ ДЕЛО. ТАМ МОЖНО ПРОСТО ВЕСЬ БОЙ ПРОСТО СТОЯТЬ -БУДЕТ ПОБЕДА. 50% ПОБЕД БЕЗ ИГРЫ .

Гм...но комментс

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
20 Янв 2013 - 15:17 пользователь Kanaka_ua сказал:

2) Кстати - почитал по вашей ссылке за Мардер и все че там писалось типа того - интересно писано, тока я думал что палатку ломать - это мой персональный трик...

3) Вопрос - "высокий средний урон (оценивается в зависимости от уровня машины)" - какой средний урон является пороговым для Феди у вас?

По поводу палатки: главное, понимать, когда это необходимо, а когда можно и обойтись. В любом случае, рекомендую посмотреть вот этот небольшой, так сказать, "учебный" реплей по поводу ломания всяких штук.

Spoiler

Сразу понятно, как снайпер должен готовить себе позицию ;)

Лично для меня пороговым для Феди является средний урон в 1000 НР. Что это значит? Эт значит, что бои всякие попадаются, но для того, кто постоянно играет на Феде урон в 2000 и в 3000 (при среднем в 1000) в общем-то не редкость.

Ну и если интересно:

Spoiler

Я не только и не столько по среднему урону смотрю, а, скорее, по общей адекватности и целеустремленности. Все статистические показатели со временем можно исправить при желании

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...