Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
34 475 боёв
19 Янв 2013 - 14:15 пользователь Kanaka_ua сказал:

Скрин моих скиллов - пару раз менял, но в итоге оставил так

1) Не понимаю, что за скилл у наводчика 2? Размыто просто...

2) Зачем отчаянный у 2-х заряжающих? Он работает только у 1... :Smile_amazed:

P.S. Сорри - это интуиция  :Smile-hiding:

3) Без ремонта? Хмм....Ваше ИМХО конечно, но я на ней в основном в штурм-стиле играю, мне без ремонта нельзя :Smile_ohmy:

Изменено пользователем xreload
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
выехать на три топ тт это конечно по нашему по геройски.и дать дамаг на 500хп тоже здорово,но получив три ответные плюхи ощущения будут весьма прозаическими .
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 14:30 пользователь xreload сказал:

1) Не понимаю, что за скилл у наводчика 2? Размыто просто...

2) Зачем отчаянный у 2-х заряжающих? Он работает только у 1 наводчика... :Smile_amazed:

P.S. Сорри - это интуиция  :Smile-hiding:

3) Без ремонта? Хмм....Ваше ИМХО конечно, но я на ней в основном в штурм-стиле играю, мне без ремонта нельзя :Smile_ohmy:

Наводчик - второй скил злопамятный - часто секунды не хватает навестись - для работы по засвету на дальней дистанции.

Да - это интуиция - неоднократно сталкивался с ситуацией когда нужно разобрать одну-две-три арты с короткой дистанции и надо срочно перейти на ОФ,

холодоса например ББ не всегда выносит - поставил интуицию докачивать - когда скидка была - переделал скилы на такую версию.

Без ремонта - да - две-три страницы ранее, я пояснял свое видение стиля игры на Ф, в частности, почему я катаю без ремонта. В штурм вхожу когда

ситуация диктует такой подход - во второй половине боя например.

Игроки
211 публикация
59 434 боя
19 Янв 2013 - 14:37 пользователь SPP1972 сказал:

выехать на три топ тт это конечно по нашему по геройски.и дать дамаг на 500хп тоже здорово,но получив три ответные плюхи ощущения будут весьма прозаическими .

Ну не сам же выезжаю, с союзниками, и получаем на всех! Но три плюхи от Феде с пробитием почти окупают сгоревший федю и три снаряда.

Я сейчас на нем только выезжаю - и кайф ловлю и собираю на вентиляцию! И именно впереди. На короткой дистанции пробивает почти все, кроме американских лбов, да некоторых рикошетов.

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Вот и вкачал я третий перк, тока мой экипаж уже на ягодном. Виртуоз+король+топ ходовая это что то нечто. Крутится как угорелый, учитывая что еще стоит вентель и бб. Ремонт кстати на полную тока у троих, и хватает, т.к бонус от бб и вентеля хорошо влияет на скорость ремонта.
Игроки
33 публикации
34 475 боёв
19 Янв 2013 - 14:43 пользователь Kanaka_ua сказал:

Наводчик - второй скил злопамятный - часто секунды не хватает навестись - для работы по засвету на дальней дистанции.

Да - это интуиция - неоднократно сталкивался с ситуацией когда нужно разобрать одну-две-три арты с короткой дистанции и надо срочно перейти на ОФ,

холодоса например ББ не всегда выносит - поставил интуицию докачивать - когда скидка была - переделал скилы на такую версию.

Без ремонта - да - две-три страницы ранее, я пояснял свое видение стиля игры на Ф, в частности, почему я катаю без ремонта. В штурм вхожу когда

ситуация диктует такой подход - во второй половине боя например.

Пнятно, спасибо за совет, буду дальше думу думать  :Smile-hiding:

P.S. Патч 0.8.3 = Теперь на холодоса альфы хватает :Smile_blinky:

Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
я на яг пантере 2 у меня средний дамаг ~1950 процент побед 60%,  на феде средний дамаг ~2150, а процент побед 50%. Почему так, что не так я делаю?
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

Долго думал, брать не брать назад. Когда-то продал его, что бы купить ЧТО-ТО 10 уровня)

А боялся, что Федя будет плохо стрелять, стоять на гуслях и всегда и всеми пробиваться. Реалии игры сурово изменились за полгода.

А вот ничего подобного) отличное орудие как решало, так и решает. Да, стали лупить в рубку голдой всякие т34, но это не проблема.

В бока - вата )) передом играть нужно. Даже рубку ромбом шьют кому не лень %D

Сыграл 4 боя, 3 победы, в 1 бою 7 фрагов, во втором 5.  :arta:  АГОООНЬ )

19 Янв 2013 - 16:01 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

я на яг пантере 2 у меня средний дамаг ~1950 процент побед 60%,  на феде средний дамаг ~2150, а процент побед 50%. Почему так, что не так я делаю?

А у меня 1500 и 60% наоборот. ХЗ как так.
Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
19 Янв 2013 - 16:09 пользователь Ducking_fonk сказал:

Долго думал, брать не брать назад. Когда-то продал его, что бы купить ЧТО-ТО 10 уровня)

А боялся, что Федя будет плохо стрелять, стоять на гуслях и всегда и всеми пробиваться. Реалии игры сурово изменились за полгода.

А вот ничего подобного) отличное орудие как решало, так и решает. Да, стали лупить в рубку голдой всякие т34, но это не проблема.

В бока - вата )) передом играть нужно. Даже рубку ромбом шьют кому не лень %D

Сыграл 4 боя, 3 победы, в 1 бою 7 фрагов, во втором 5.  :arta:  АГОООНЬ )

А у меня 1500 и 60% наоборот. ХЗ как так.

не могли вы бы свои реплеи боёв на феде залить на wotreplays?
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 16:00 пользователь xreload сказал:

Пнятно, спасибо за совет, буду дальше думу думать  :Smile-hiding:

P.S. Патч 0.8.3 = Теперь на холодоса альфы хватает :Smile_blinky:

О как - не учел - спс
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Кидает все время на Хребет,лопаюсь с 0 дамаги.Пропитанный бензином,картонный сарай.Самая конченная ПТ 8 лвла.Не брони, не скорости,не маневренности,самая заметная из 8 лвлов,и очень косая топовая пушка.
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
19 Янв 2013 - 14:15 пользователь Kanaka_ua сказал:

Скрин моих скиллов - пару раз менял, но в итоге оставил так

Без ремонта? :facepalmic:

Ты просто мясо, с учетом множества новых быстрых танков с быстрым кд

Я тАп игрок!111
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
19 Янв 2013 - 17:04 пользователь Max_Morgan сказал:

Федя всегда мясо.Какие перки не качай.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 17:04 пользователь Max_Morgan сказал:

Спасибо уважаемый, всегда приятно читать такие комменты, к счастью, в данной игре существует большой выбор техники и стиля игры, что подразумевает возможность

выбора собственного пути развития, без необходимости следовать советам тыкающих зазнаек.

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
19 Янв 2013 - 17:20 пользователь Kanaka_ua сказал:

Спасибо уважаемый, всегда приятно читать такие комменты, к счастью, в данной игре существует большой выбор техники и стиля игры, что подразумевает возможность

выбора собственного пути развития, без необходимости следовать советам тыкающих зазнаек.

Тогда желаю побольше удовольствия и  огромный выбор поз, когда идет на сближение  адеватный ст противника

Я тАп игрок!111
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2013 - 17:29 пользователь Max_Morgan сказал:

Тогда желаю побольше удовольствия и  огромный выбор поз, когда идет на сближение  адеватный ст противника

Спасибо, игра на Ф всегда приносит удовольствие, за исключением игры с нубостадом ( тогда и ремонт не поможет )

Постараюсь следовать вашему совету и выбирать правильную позицию, хотя мне и не нравится дешевая аля-сексуальная форма вашего

бесценного поста.

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Ремонт нафиг не нужен - гуслю сбивают довольно редко, а те случаи когда это сбитие -опасно- - вообще можно по пальцам пересчитать. Для таких эксцессов есть косметичка ремкомплект. :Smile_blinky:
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
19 Янв 2013 - 18:14 пользователь Miati сказал:

Ремонт нафиг не нужен - гуслю сбивают довольно редко, а те случаи когда это сбитие -опасно- - вообще можно по пальцам пересчитать. Для таких эксцессов есть косметичка ремкомплект. :Smile_blinky:

Особенно оценишь отсутствие ремонта когда под артой будешь стоять, не имея ремкомплекта (потратил на бой с СТ). Или когда какой-нибудь т-50-2 будет сбивать гусеницы, высовываясь из-за укрытия.
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Янв 2013 - 18:18 пользователь DominioncheG сказал:

Особенно оценишь отсутствие ремонта когда под артой будешь стоять, не имея ремкомплекта (потратил на бой с СТ). Или когда какой-нибудь т-50-2 будет сбивать гусеницы, высовываясь из-за укрытия.

Зачем же стоять под артой? Есть много замечательных мест, где можно прекрасно от нее спрятаться :) Да и т-50-2 делать больше нечего, кроме как изображать из себя тт  рискуя получить ваншот при следующем появлении из-за угла  :)

Изменено пользователем Miati
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
19 Янв 2013 - 18:22 пользователь Miati сказал:

Зачем же стоять под артой? Есть много замечательных мест, где можно прекрасно от нее спрятаться :) Да и т-50-2 делать больше нечего, кроме как изображать из себя тт  рискуя получить ваншот при следующем появлении из-за угла :)

У Феди нет башни и поэтому на Т-50-2 можно без риска для жизни сбивать гуслю ПТшнику, у которого не прокачен ремонт, находясь вне зоны наведения орудия.

Вечно прятаться не получится. Союзники заматерят и отправят в бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...