Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
27 731 бой

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/18/image_50f90048cadf8_small.jpg

такой у меня федя )). Качается 2 перка, 94%

Изменено пользователем Wiktorio
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
115 публикаций
44 354 боя

Немного юмора:

ХХХ: Долой нубов с форума!!!

Аdmin: пользователь ХХХ удален по собственной просьбе.

• Плюс 2

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
211 публикация
59 434 боя
15 Янв 2013 - 10:16 пользователь extr1m1ty сказал:

Я не могу прокачать топовую пушку... С проходным *** от кт, при том, что балансит преимущественно в 9-10 уровень боев, вообще пропадает желание играть на этой пт.... Выкатываю 1-2 раза в день. Фана не вижу ни малейшего. маскировки у нас нет, динамики тоже нет, скорости тоже нет. Брони, как ни странно, тоже нет. Чаще пробивают, чем не пробивают. По ходу у неё, кроме орудия вообще ничего нет. А поскольку у меня нет и орудия, то я вообще в прострации, что и как делать...

Я три дня, с утра до вечера не вставал с места! За рычагами даже кушал :Smile_blinky:

На Т-50, Рыси и Тигре с Ягой зарабатывали Феде на ремонт и боекомплект... Плакаль - не то слово...

Да и опыта поднабрался, т.к. Федя не Яга, можно и попереть, и мне подсказывает что-то, что с топовым движком он будет очччень даже хорош!

Так шо терпи зольдат и грызи свой кактус!

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Мой штуг идет вторым по количеству боев и он мпе заработал на Федину пушку, ах да еще Пазик4 ( которого катал до нерфа, пока была башня и можно

было аналогичную пушку юзать ). На всякий случай попробовал все Ф пушки, ну а вывод ясен.

- Wiktorio - интересная шкурка, катал аналогичную на Ягт. Я Феде прилепил одесский герб ( че-то поперло в тот день ) посему шкурки не меняю, да и

плюс 5 к маскировке на Ф это очень не кисло.

-  bvalek81 - на 3-м переке можно прозреть пока 15% вкачаете, я поигрался с умениями, пока Новогодняя скидка 50% была. Капуста и серебро были...

Игроки
430 публикаций
27 731 бой
18 Янв 2013 - 11:36 пользователь ODIN_rus сказал:

ТОПовый ФЕДЯ это уже сила, главное вкачать ремонт, иначе ловят на гуслю и досвидос.

ремкомплект
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Янв 2013 - 11:36 пользователь ODIN_rus сказал:

ТОПовый ФЕДЯ это уже сила, главное вкачать ремонт, иначе ловят на гуслю и досвидос.

Потяну ремонт четвертым перком - отдал предпочтение бб и важным перкам по специальности - первую половину боя стараюсь дистанцироваться,

работать по союзному засвету, на край есть ремкомплект. К середине боя, когда надо поддержать прорыв или наоборот погасить чужой, стараюсь

шевелить ***, да и арта обычно занята спасением собственных ***. Короче не стал его ставить, как-то прокатывает. Ремонт прокачал

первым на немецких ТТ ( кт, е75, е100 )

Вчера неудачно катал на Феде - еле еле вышел на позитивный балланс по боям - нубов навешивали регулярно.

Зато Яга поперла - 3 медальки за 6 боев.

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
штуга тоже розовым сделал))))) реально эту шкуру никто не ставит... как то был бой мне пишут что мол федя у тя расвет как у пи...са... под конец боя я написал что у меня раскрас.. а у тя полезность в игре... в ответ было молчание)))
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
ODIN_rus смотрю федор хорошо в игру вошел))) вот реально не знаю ни одного человека у которых ветка советских пт шла бы с хорошей статой....
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
тоже 2 сервак время по москве с 18 до 22 в это время можно встретить розового федора... а так щас начал присматриваться к игрокам на федях))) вдруг знакомый ник увижу))
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
Надо как ни будь скооперироваться и погонять взводом - два Феди мастер-класса да еще подтянуть типа с грамотным светом - представляю себе этот головняк для оппонентов
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Янв 2013 - 13:07 пользователь bvalek81 сказал:

штуга тоже розовым сделал))))) реально эту шкуру никто не ставит... как то был бой мне пишут что мол федя у тя расвет как у пи...са... под конец боя я написал что у меня раскрас.. а у тя полезность в игре... в ответ было молчание)))

один вопрос. Разве шкурки которые ты установил на свой танк кто-то ещё видит??? Вроде в "твоей игре" все танки приобретают расцветку, которую ты выбрал для  себя, но другие игроки этого не замечают. Как тебе могли написать что твой раскрас "пи***й" ???
Говори прямо!
Игроки
211 публикация
59 434 боя
18 Янв 2013 - 14:13 пользователь Kanaka_ua сказал:

Надо как ни будь скооперироваться и погонять взводом - два Феди мастер-класса да еще подтянуть типа с грамотным светом - представляю себе этот головняк для оппонентов

Через пару недель буду готов сойти за живца!
Игроки
211 публикация
59 434 боя
18 Янв 2013 - 14:17 пользователь Fantomasen сказал:

один вопрос. Разве шкурки которые ты установил на свой танк кто-то ещё видит??? Вроде в "твоей игре" все танки приобретают расцветку, которую ты выбрал для  себя, но другие игроки этого не замечают. Как тебе могли написать что твой раскрас "пи***й" ???

Ни фига! Ты не прав, Зевс!

Виже я все примочки на танках, и "за Тагил", и "Осторожно Белочка"!

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Янв 2013 - 15:38 пользователь valery1950 сказал:

можно скрин ?
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
430 публикаций
27 731 бой
18 Янв 2013 - 14:17 пользователь Fantomasen сказал:

valery1950 гонит откровенно Изменено пользователем Wiktorio
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Янв 2013 - 17:43 пользователь Wiktorio сказал:

valery1950 гонит откровенно

Вы вообще о чем? В разделе внешний вид можно выбрать окрас для Ф\. - розово-пурпурного, или типа того, цвета с желтыми точками, который виден всем.

Что вас смущает? Шкурку которую имеет в виду наш коллега, можно поставить через стандартный интерфейс, без установки мода.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Янв 2013 - 15:38 пользователь valery1950 сказал:

Если надписи выбраны через "Внешний Вид" их видят все. Тупорылые надписи не редкость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...