Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Причем здесь пушка??Этот сарай еще и видно с максимальной дистанции.Весь деф это кровавые слезы.Катаешь туда сюда от арты,и пытаешься в когото попасть,а вот ***,с топ пушки фиг попадешь.Это ведь не стелсовый обьект или фош,которыми можно в 100м стоять незаметно и спокойно себе сводиться,а потом резко с места рвануть.
Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
Насчёт брони - уже убеждался , что и Яга 8.8 , и Фердинанд легко шьются в НЛД . Допустим , играй они в топе , их и будут и нужно бить именно туда , ибо рубку ТТ не пробьют . 9лвл и тем более 10 лвл - конечно будут пробивать их везде .
Игроки
82 публикации
34 872 боя
Как на данный момент федя чувствует себя в игре? Я имею введу наличие у всех голдовых снарядов. Качался на мауса и взял себе тапочег, и при виде меня все врубают голду ну и естестно разбирают на ура, теперь тапок пылиться в ангаре, нет нервов играть. Вот и интересуюсь с федей нет такого?
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
16 Янв 2013 - 21:46 пользователь ODIN_rus сказал:

Как на данный момент федя чувствует себя в игре? Я имею введу наличие у всех голдовых снарядов. Качался на мауса и взял себе тапочег, и при виде меня все врубают голду ну и естестно разбирают на ура, теперь тапок пылиться в ангаре, нет нервов играть. Вот и интересуюсь с федей нет такого?

9 и 10 его и без голды легко шьют по всем местам.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Янв 2013 - 21:46 пользователь ODIN_rus сказал:

Только что меня с 2-х выстрелов унес т30 - бил голдой, да и *** с ним. У меня не повлияло на статистику наличие голды у каждого лузера, да раздражает, но, вы безусловно понимаете, что огромное

количество алешек решило заменить кривые руки голдой, то есть не важно голда у них или сток - шаи проиграют в любом случае.

Предыдущий ответ от моего уважаемого коллеги Кустокиллера несет в себе странную тягу к изливанию собственного негатива через легкодоступные ворота общественного форума. К слову 9 и 10 уровень

всех шьют во все места, кроме е100 с его странной топ пушкой.

Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
сегодня два боя 1 воин + стальная стена, второй снайпер + поддержка. нет брони и пушка косая. могу выложить реплеи.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Янв 2013 - 19:14 пользователь Bushkill сказал:

Причем здесь пушка??Этот сарай еще и видно с максимальной дистанции.Весь деф это кровавые слезы.Катаешь туда сюда от арты,и пытаешься в когото попасть,а вот ***,с топ пушки фиг попадешь.Это ведь не стелсовый обьект или фош,которыми можно в 100м стоять незаметно и спокойно себе сводиться,а потом резко с места рвануть.

Кстати,  'Bushkill' а вы не задались еще вопросом, почему столь нелюбимый вами "сарай" с "кривой пушкой" катает так много мастеров и не с жалкими вашими за 200 боями, а поболее. Причем со статой за 60%?

Нет? Подсказать варианты ответов?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Янв 2013 - 22:43 пользователь Sadat сказал:

сегодня два боя 1 воин + стальная стена, второй снайпер + поддержка. нет брони и пушка косая. могу выложить реплеи.

То есть ваши отличные бои вас не устроили?

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
16 Янв 2013 - 22:46 пользователь Kanaka_ua сказал:

Кстати,  'Bushkill' а вы не задались еще вопросом, почему столь нелюбимый вами "сарай" с "кривой пушкой" катает так много мастеров и не с жалкими вашими за 200 боями, а поболее. Причем со статой за 60%?

Нет? Подсказать варианты ответов?

Не катают ,а катали до одного из апов амеров и совков,а щяс почти не катают.Я вижу другого Фердинанда ,обычно 1 раз в среднем на 17 боев.Сейчас этот сарай почти такой же редкий как Маус.Скорей всего по аналогичным причинам.
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
16 Янв 2013 - 22:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

То есть ваши отличные бои вас не устроили?

меня устроили. это тем кто говорит что пушка косая и нет брони.
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Янв 2013 - 22:58 пользователь Sadat сказал:

меня устроили. это тем кто говорит что пушка косая и нет брони.

Понял, а то я прозрел - 2к боев на Феде и нет радости.....

Да я тоже сегодня 2 раза воина и льва синая добил.

Наш коллега путает собственные проблемы с недостатками техники

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Янв 2013 - 22:50 пользователь Bushkill сказал:

Не катают ,а катали до одного из апов амеров и совков,а щяс почти не катают.Я вижу другого Фердинанда ,обычно 1 раз в среднем на 17 боев.Сейчас этот сарай почти такой же редкий как Маус.Скорей всего по аналогичным причинам.

Скажу так - нет разницы на какой технике катать - у вас или получается или нет, если нет то советую искать причину, а не мчаться писать необоснованный негатив. Я лично стал догонять Ф только после боев 400-500,

когда второй перк взял, а не броил его только по причине уважительных отзывов других игроков - было обидно - почему у меня так не получается. Последние боев 200 вообще песня.

Кроме того - Ф во многом заложник своей комманды, я вообще самый кул ловлю когда шлимазалы посливают, а я дотягиваю.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
Я вот е100 не догоняю - поставил в сарай обратно - будет натхнення - возьмусь за раскатывание.
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Воина и стальную стену на феде можно взять только если в противники попадутся феерические алени и будешь в топе,и то нужно везение.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Янв 2013 - 23:42 пользователь Bushkill сказал:

Воина и стальную стену на феде можно взять только если в противники попадутся феерические алени и будешь в топе,и то нужно везение.

Ммммм, как это называется - вспомнил - кащенизм (последователи - кащениты ). Когда тупо долбят раздражающую галиматью, вызывая участников диалога

на негативные эмоции. Все, не буду этому субьекту больше отвечать.

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
34 872 боя
ну как я понимаю с голдой грустная песня, вот сейчас стоит выбор Федя или ЯгПантера 2, не могу решить.
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Победа!

Бой: Карелия Wednesday, 16 January, 2013 23:42:14

Танк: Jagdpanther

Получено опыта: 1,764

Получено кредитов: 52,333

Достижения в бою: «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2013 - 00:38 пользователь ODIN_rus сказал:

ну как я понимаю с голдой грустная песня, вот сейчас стоит выбор Федя или ЯгПантера 2, не могу решить.

Зависит от вашей предыдущей техники, Ф гораздо капризнее, я имею в виду, надо точно знать что ты делаешь ибо ошибка фатальна. Преимущество в скорости и

поворотливости у Я2 весьма ощутимо, но танковать она не даст. Ее якобы рациональная броня мало помогает в близком контакте. Логическая цепочка - штуг,

яга, яга2

Федя отдельно стоящий субьект - но, черт возьми, в нем что-то есть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...