Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
14 Янв 2013 - 11:42 пользователь bvalek81 сказал:

сегодня пришла бредовая идея оставить в ангаре одни пт...  куплю сегодня т28/p, ас мили 48.. попробую сравнить

Почему бредовая? У меня в ангаре одни пт, только Центуриона хочу купить, который 9 уровня, ждал его с момента выхода игры, историчен, красив, на тесте понравился очень, пушка L7 легенда, как и сам танк

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
7-пт для меня были очень унылы и амеры.. обе ветки их прокачаны... и француз... вот немцы другое дело.... каждый раз покупая амера или франца обещаю себе их не продавать ... вот очередное обещание
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
14 Янв 2013 - 12:16 пользователь bvalek81 сказал:

7-пт для меня были очень унылы и амеры.. обе ветки их прокачаны... и француз... вот немцы другое дело.... каждый раз покупая амера или франца обещаю себе их не продавать ... вот очередное обещание

Т25 АТ совсем у амеров не унылая, ставлю её на 2 место после Ягдпантеры, француз Мле 1946, да, как-то не очень понравился, зато за ним идут откровенно фановые птэхи

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
Федя то еще чем хорош.... он при раскладах 80% как минимум с одноклассниками рубит.... и тут он конечно показывает кто главный... странно... очень редко его встречаю.... играю только в рандоме... а когда приходится убить федю противника всегда пишу "прости брат")) попробовал шоколадку поставить... перезаряд в 9 с копейками... вообще улет... жаль что он только за голду... лучшеб подкалиберку за голду оставили а эти доп модули за серебро сделали
  • Плюс 3
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
14 Янв 2013 - 15:40 пользователь Butch629 сказал:

А такой бой был у кого нибудь???? :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:

пять баллов))))

Игроки
61 публикация
15 483 боя

А такой бой был у кого нибудь???? :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:

Был (правда я на ёлке а не на феде)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-4691717-0-46092400-1358167783_thumb.jpg

shot_471.jpg

Игроки
41 публикация
17 001 бой
Ребят всем привет!) Кто за сколько Мастера брал? Почти 300  боев, а мастера что-то не получается взять) Спасибо заранее за ответ)
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв

Для Restat

Цитату не могу вставить с мобильного.

Судя по твоей игре тебе очень сложно будет взять мастера на Феде. При  почти 6000 боях 3800 убитых и средним домагом меньше 400 за бой.

У Феди один выстрел больше твоего среднего :) Ты тока не обижайся. Тебе о мастере на Феде пока рано думать. Все придет со временем.

Я мастере взял больше полугода назад и скока опыта было не помню. Помню, что настрелял тогда 10 фрагов.

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв

http://i056.radikal.ru/1301/b9/e166ad274143t.jpg

по 8 елок в каждой команде?  :Smile_amazed: интересно как долго удалось поиграть на федоре
Игроки
41 публикация
17 001 бой
Ну я понимаю всегда все ссылается на стату) Ну я просто интересуюсь) Стата не говорит о руках я считаю)
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв

Для Restat

Твои достижения я привел для того, чтобы ты сам посмотрел на них с аналитической точки зрения. Многие даже не знают где эти данные взять.

У тебя игра была в основном на легких танках низкого уровня, немецких ПТ, и немного на арте. Сам признайся, что у тебя даже нету представления о том, куда большинству танков  стрелять надо, чтобы пробить их.

Да не все статистические данные говорят о том, как человек играет. К этому относится процент побед например. Но такие данные как нанесенный урон говорит очень об многом. Если игрок не выбивает хотя бы кол-во хп своей техники, то сдесь делаются только определенный вывод.

Не надо обижаться на то, если тебе говорят правду. Надо просто делать выводы.

Игроки
41 публикация
17 001 бой
14 Янв 2013 - 19:00 пользователь Man_Gol сказал:

Для Restat

Твои достижения я привел для того, чтобы ты сам посмотрел на них с аналитической точки зрения. Многие даже не знают где эти данные взять.

У тебя игра была в основном на легких танках низкого уровня, немецких ПТ, и немного на арте. Сам признайся, что у тебя даже нету представления о том, куда большинству танков  стрелять надо, чтобы пробить их.

Да не все статистические данные говорят о том, как человек играет. К этому относится процент побед например. Но такие данные как нанесенный урон говорит очень об многом. Если игрок не выбивает хотя бы кол-во хп своей техники, то сдесь делаются только определенный вывод.

Да я и не обижаюсь) Просто до какого-то времени все нубы и не умеют играть. Вот и я был таким нубом 4к боев, а уж после  начал нормально играть. И поверьте я знаю куда пробивать танки как минимум уровнем выше меня. Даже просто если взять статистику Фердинанда все таки здесь на мой взгляд видна более профессиональная игра) Изменено пользователем Restat
Игроки
41 публикация
17 001 бой
14 Янв 2013 - 19:00 пользователь Man_Gol сказал:

Для Restat

И кстати не против покататься с вами во взводе т.к. вижу, что вы опытный игрок фердинанда, да и вообще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...