Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 918 боёв
08 Янв 2013 - 19:33 пользователь Bushkill сказал:

Кто обьяснит дзен топовой пушки,которая дамажит всего лишь в 2 раза больше,а снаряды стоят в 4 раза больше.

Дзен в высокой альфе, большей бронепробиваемости и большем шансе ваншотнуть соперника

да и для жизни гораздо безопаснее выехать, бабахнуть один раз с 12,8 и спрятаться на перезарядку чем стоять под потенциальным огнем противника судорожно пытаясь надамажить с 8,8. А учитывая габариты фердинанда и динамику - абсолютно ничего хорошего со второго варианта не выйдет

Как раз с открытия пушки и начинается самое веселье, главное научится стрелять наверняка

Игроки
375 публикаций
14 771 бой

Люблю эту ПТ. Вряд ли продам, когда выкачаю Ягодного.

Вот сейчас еще мастера наконец-то взял на нем :)

07 Янв 2013 - 20:43 пользователь kalya сказал:

Товарищи если не сложно киньте пожалуйста пару примеров прокачки экипажей для федьки, для рассуждения, я как то не ожидал что буду в замешательстве, заранее благодарен.

Один из них - на скрине.

shot_051.jpg

• Плюс 2
Игроки
375 публикаций
14 771 бой
08 Янв 2013 - 20:46 пользователь Gravy_NL сказал:

Как раз с открытия пушки и начинается самое веселье, главное научится стрелять наверняка

Так точно. Лишь топовая пушка открывает все прелести Феди.
  • Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Янв 2013 - 16:42 пользователь serjcc сказал:

А ты уверен что твой совки были эдак такими хорошими ???))   Знаешь как сказать Совки брали не качеством а количеством ))  А то что Немецкую технику изначально  недолюбливают разрабы не кому не секрет ... И если ты за 20 к б этого не понял прости Совковый патриот !!!

ну , во первых я и правда патриот России ( и союза ) :) и полагаю это хорошим качеством

во вторых ,на счет "советы брали количеством" это рапространенное среди пиндосских\фашистских патритов заблуждение

то что СССР мог делать больше танков , не означает что они были хуже :)

наши танки были лучше , и мы могли их делать больше при этом :) поэтому  мы победили , а вермахт проиграл

з.ы

и за 20к боев , я вполне понял , что федя и котэ (например) лучшие на своем уровне (они внезапно немецкие)

е50 так же ни чем не уступает конкурентам ,он также внезапно немецкий танк

2.насчет "недолюбливают"

все немы имеют в игре пушки превосходящие исторические образцы , и на много

а половина советов , катается в исторической комплектации (внезапно)

• Плюс 3
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Янв 2013 - 19:58 пользователь Bushkill сказал:

Что наводчику 2м перком брать - злопамятного,или плавный поворот башни ??

маскировка \ ремонт ?
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
75 публикаций
26 661 бой
08 Янв 2013 - 21:04 пользователь Sedmoj сказал:

ну , во первых я и правда патриот России ( и союза ) :) и полагаю это хорошим качеством

во вторых ,на счет "советы брали количеством" это рапространенное среди пиндосских\фашистских патритов заблуждение

то что СССР мог делать больше танков , не означает что они были хуже :)

наши танки были лучше , и мы могли их делать больше при этом :) поэтому  мы победили , а вермахт проиграл

з.ы

и за 20к боев , я вполне понял , что федя и котэ (например) лучшие на своем уровне (они внезапно немецкие)

е50 так же ни чем не уступает конкурентам ,он также внезапно немецкий танк

2.насчет "недолюбливают"

все немы имеют в игре пушки превосходящие исторические образцы , и на много

а половина советов , катается в исторической комплектации (внезапно)

да только котэ горит как фитиль )) частенько ...  и против немцев воевало на сколько помню 75 % земных и людских ресурсов )) возьми допустим 1 чела и 30 ребят которые его пинают ))) а потом городо вах вах мы победили мол ))) гордости и только  ... И речь идёт не о патриотизме а о технике я лично не патриот фашистов больше своей страны но технику люблю не зависимо от её создателей и считаю угнетать там что либо из за идеологических размышлений или патриотического самолюбия крайне глупо и уныло )))
Игроки
728 публикаций
47 388 боёв
08 Янв 2013 - 22:56 пользователь serjcc сказал:

да только котэ горит как фитиль )) частенько ...  и против немцев воевало на сколько помню 75 % земных и людских ресурсов )) возьми допустим 1 чела и 30 ребят которые его пинают ))) а потом городо вах вах мы победили мол ))) гордости и только  ... И речь идёт не о патриотизме а о технике я лично не патриот фашистов больше своей страны но технику люблю не зависимо от её создателей и считаю угнетать там что либо из за идеологических размышлений или патриотического самолюбия крайне глупо и уныло )))

ну так если ты так плохо помнишь, для чего учебник истории в твоем портфеле лежит?

с 1941 по 1944 против немцев воевал только СССР, а за немцев - Италия, Венгрия, Австрия, Финляндия, Испания, Хорватия, Сербия, другими словами - вся Европа, кроме нейтральной Швейцарии разве что.

затем для особо одаренных: в условиях второй мировой большая территория означала растянутые коммуникации, компактная - оперативное сообщение. снаряд, произведенный во франции, попадал в ствол орудия на следующий день, произведенный в Свердловске - через месяц. Именно поэтому подконтрольная фашистской германии промышленность производила вооружение вагонами, а советская - эшелонами. Эшелону-то еще обратно ехать тот же месяц, видишь ли. Добоевые потери - в курсе, что такое?

Техника у немцев была не то чтобы плохой, она просто развивалась в догоняющем режиме, и качественного рывка так и не произошло. И если предвзятое отношение разрабов к немцам состоит в том, что в игре процентов 70 немецкой техники - проекты, существовавшие лишь на бумаге, с ТТХ, существовавшими лишь в сладких снах фашистских конструкторов, то Советам о таком "предвзятом" отношении приходится лишь мечтать.

Ну а вообще - учите историю, любезный, не по воспоминаниям немецких асов, а по простому и унылому учебнику Истории России. И главное - подключайте мозг хоть иногда, это дает шанс избежать моральной деградации

• Плюс 3
Такой хоккей нам не нужен!

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
А ниче что немцы ставили серийно приборы ночного боя с инфракрасной подсветкой, на свои танки еще тогда.А что тогда у совковых гробов было?Несколько кусков плексиглаза с полированными кусками меди? А качество сборки? У кого тут вообще должны быть недокручены гайки??
  • Плюс 3
Игроки
75 публикаций
26 661 бой
08 Янв 2013 - 23:39 пользователь XZ_Kpblco6oy сказал:

ну так если ты так плохо помнишь, для чего учебник истории в твоем портфеле лежит?

с 1941 по 1944 против немцев воевал только СССР, а за немцев - Италия, Венгрия, Австрия, Финляндия, Испания, Хорватия, Сербия, другими словами - вся Европа, кроме нейтральной Швейцарии разве что.

затем для особо одаренных: в условиях второй мировой большая территория означала растянутые коммуникации, компактная - оперативное сообщение. снаряд, произведенный во франции, попадал в ствол орудия на следующий день, произведенный в Свердловске - через месяц. Именно поэтому подконтрольная фашистской германии промышленность производила вооружение вагонами, а советская - эшелонами. Эшелону-то еще обратно ехать тот же месяц, видишь ли. Добоевые потери - в курсе, что такое?

Техника у немцев была не то чтобы плохой, она просто развивалась в догоняющем режиме, и качественного рывка так и не произошло. И если предвзятое отношение разрабов к немцам состоит в том, что в игре процентов 70 немецкой техники - проекты, существовавшие лишь на бумаге, с ТТХ, существовавшими лишь в сладких снах фашистских конструкторов, то Советам о таком "предвзятом" отношении приходится лишь мечтать.

Ну а вообще - учите историю, любезный, не по воспоминаниям немецких асов, а по простому и унылому учебнику Истории России. И главное - подключайте мозг хоть иногда, это дает шанс избежать моральной деградации

На сколько помню пока с истории не вырезали Африку и бой там авиационные налёта на Немецкие заводы города заметь явно не с 44 года ... Так что сынок у тебя по истории наверно 2 было ... иди под учи малость !!! а потом открывай шире рот !!! И запомните по старому Русскому учебнику историю учат глупцы .... Ибо правды там слёзы !!! " Пишут историю победившие а не побеждённые " и не для не кого секретом не является что реальные факты СССР скрывал и теперь РФ скрывать будет !!!    К моменту окончания военных действий с Японией в состоянии войны со странами фашистского блока находилось 53 государства: Австралия, Аргентина, Бельгия, Боливия, Бразилия, Великобритания, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Ирак, Иран, Канада, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Либерия, Ливан, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сирия, СССР, США, Турция, Уругвай, Филиппины, Франция, Чехословакия, Чили, Эквадор, Эфиопия, Югославия, Южно-Африканский Союз[1].
  • Плюс 2
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Мне просто интересно,от чего эти убогие получают б0льшее удовольствие--от фапанья на всё немецкое,или от обсирания всего советского? :Smile_teethhappy:
  • Плюс 3

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Я вот не знаю как ездить на этом корыте в полу сток состоянии? На ису оно было на много приятней. А поповоду чугунного лба покатав его не нашел огромной разницы с ису, что ту бьют все что эту. Что там рикошет а на ису они даже чаще. Только ису так не критуется как федя.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Янв 2013 - 22:56 пользователь serjcc сказал:

а он и должен гореть , он емнип бензиновый

а 75% ресурсов .........это типа амерская\британская промышленность , они то навоевали ...........потом в нормандии

Пользователь сказал:

я лично не патриот фашистов больше своей страны но технику люблю не зависимо от её создателей

и поэтому ты назвал меня "совкопатриотом"

фашики всегда были убоги мыслёй , даже свои слова сложить не могут

• Плюс 3
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Янв 2013 - 02:15 пользователь PS_228 сказал:

Мне просто интересно,от чего эти убогие получают б0льшее удовольствие--от фапанья на всё немецкое,или от обсирания всего советского? :Smile_teethhappy:

это не удовольствие

это у них дисонанс , когнитивный

совок якобы УГ ,а немцы якобы айс ..........но совок , макнул 3рейх в сортир головой , шаблон трещит  :Smile_teethhappy:

это и рождает на свет теории о 75% ресурсов ..........и нелюбви разрабов к немецкой технике

• Плюс 3
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Янв 2013 - 01:31 пользователь serjcc сказал:

На сколько помню пока с истории не вырезали Африку и бой там авиационные налёта на Немецкие заводы города заметь явно не с 44 года ... Так что сынок у тебя по истории наверно 2 было ... иди под учи малость !!! а потом открывай шире рот !!! И запомните по старому Русскому учебнику историю учат глупцы .... Ибо правды там слёзы !!! " Пишут историю победившие а не побеждённые " и не для не кого секретом не является что реальные факты СССР скрывал и теперь РФ скрывать будет !!!    К моменту окончания военных действий с Японией в состоянии войны со странами фашистского блока находилось 53 государства: Австралия, Аргентина, Бельгия, Боливия, Бразилия, Великобритания, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Ирак, Иран, Канада, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Либерия, Ливан, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сирия, СССР, США, Турция, Уругвай, Филиппины, Франция, Чехословакия, Чили, Эквадор, Эфиопия, Югославия, Южно-Африканский Союз[1].

..........перу ,сальвадор ,гондурас............... :Smile_trollface-3: так вот кому проиграл гордый немецкий народ  

интересно , сколько солдат Гондураса вошло в Берлин?

• Плюс 5
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Янв 2013 - 00:36 пользователь Bushkill сказал:

А ниче что немцы ставили серийно приборы ночного боя с инфракрасной подсветкой, на свои танки еще тогда.А что тогда у совковых гробов было?Несколько кусков плексиглаза с полированными кусками меди? А качество сборки? У кого тут вообще должны быть недокручены гайки??

бгг

качественные немецкие пантеры...............сломались по дороге на фронт

• Плюс 3
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
649 публикаций
26 160 боёв
Ого у вас тут дебаты пошли :Smile-hiding: у меня блин на Феде статистика 41%,я пока без маусгана и топ-движка,но руки не опускаю,стараюсь поменьше тупняка включать)
  • Плюс 1
Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.
Игроки
728 публикаций
47 388 боёв
09 Янв 2013 - 10:42 пользователь Pturbo сказал:

вопрос. зачем в тему с немцами заходят любители совков? сразу срач начинается кто круче. закалебали уже. все темы нормальные так и умирают.

черт это наверное не ко мне, никогда ни совки, ни лопаты не любил.

у меня из 19 танков 6 советских, 6 немецких, 4 амера и по одному францы, бриты, Китай. И на тему игры я ничего не говорил. Но если мимо вашей матери будет проходить ***, само себя обольет *** и накинется с матюгами на вашу мать - я буду считать вас недочеловеком, если вы не размажете эту скотину по асфальту. А моя Родина для меня - мать. Поэтому все рассуждения на тему "да совки в своих танках только людей запекали" я считаю плевком на могилы моих дедов. В реале я за такое на всю жизнь калекой бы оставил. Здесь просто пишу ответ.

• Плюс 3
Такой хоккей нам не нужен!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...