Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
32 464 боя
на феде топовом катаюсь второй день,сейчас был бой-по ис3 выстрелил пять раз,бил в нижний лист метров с 50.пять рикошетов-не мазал,следы попаданий остались.ну нет у этой пухи 300мм пробития))
Игроки
267 публикаций
40 347 боёв
07 Янв 2013 - 08:47 пользователь xxxzikadaxxx сказал:

на феде топовом катаюсь второй день,сейчас был бой-по ис3 выстрелил пять раз,бил в нижний лист метров с 50.пять рикошетов-не мазал,следы попаданий остались.ну нет у этой пухи 300мм пробития))

Бей ИС-3 в "клюв" - пробивается на ура.
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв

Это ВБР. Я на первой ягпантере шью ис3 на автоприцеле голдой, у которой 244 пробоя. Но на Феде тоже было когда 3 раза подряд в корпус урона не наносил.. Рандом иногда скулы сводит.
Игроки
25 публикаций
21 592 боя
Это первый танк на котором я не испытываю дискомфорта и прочих неудобств при попадании к танкам выше этажом, просто параллельно, за 9 - 10 ур. даже больше "опытов" даютъ. Пуха 10 уровня придает уверенности на 100%, непробития и рикошет были всегда и у всех. Но стоит заметить также , что в роте играть проблематично, на феде нужно быть очень аккуратным (арта , светляки),  не всё от тебя зависит. Изменено пользователем white_fog9

Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
06 Янв 2013 - 22:00 пользователь Wodnik26 сказал:

камрады))ответы только по сути вопроса-нет ли у вас ощущения ,что пушка стала дико косить?снаряд летит по очень чудной траектории,прямо как гаубица))ваше мнение?

ответь на такой вопрос.когда у тебя пушка начинает косить,давать не пробития или рекошеты. твоя команда выигрывает или сливается.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Пока не обул этого монстра в топ шмот он мне казался куском какахомёта:) даже стата была 30%, но сейчас дела в гору идут и начал вспоминать своего любимца е75. Действительно пт стоящая и наносит страх когда всаживаешь хороший дамаг:)
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

не надо никогда бить ис3 в НЛД, кроме случаев, когда ис3 находится выше вас. ВЛД пробивается пушками даже со 175 мм пробития, не всегда, но регулярно. А 200 мм и выше пушки вообще всегда пробивают

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
06 Янв 2013 - 22:00 пользователь Wodnik26 сказал:

камрады))ответы только по сути вопроса-нет ли у вас ощущения ,что пушка стала дико косить?снаряд летит по очень чудной траектории,прямо как гаубица))ваше мнение?

С маусгана постреляй, который на ТТ стоит (Е75, тапок, маус). Вот там пушка косит бывает, и снаряды вялые. А у феди, мало того, что скорострельность ого-го, так и пушка вполне точная.

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв

О ужас,смотрю тут поднимается вопрос о пробитии ис3 с топорудия :Smile_ohmy:

Такое чувство,толи танкисты мельчают,толи "любители" советской техники решили покачать немцев,а оказалось тут ни наноброни,ни динамики,ни волшебных бортов,и думать надо,не нАгИбает короче.

Могу посоветовать таким танкистам заряжать голду при виде ис3 :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
18 публикаций
30 048 боёв
У меня вопрос.КВ-4 топорудие не пробивает с растояния(попал,попал,не пробил ит.д.)А по идеи-должен(по характеристикам пухи и танка)
Игроки
18 публикаций
8 830 боёв

Сегодня на Феде первый раз нанес 6,5к урона, но наша команда все равно продула :Smile-angry:

У меня вопрос какой третий доп навык качать заряжающим? у первого  - бесконтактная боеукладка и ремонт, и второго отчаянный и ремонт.

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
07 Янв 2013 - 19:13 пользователь VITULIA сказал:

У меня вопрос.КВ-4 топорудие не пробивает с растояния(попал,попал,не пробил ит.д.)А по идеи-должен(по характеристикам пухи и танка)

Характеристики пухи и танка весьма относительны. Если в ТТХ у КВ-4 прописано 180 мм брони, а вы стреляете в него под углом - вам придётся пробить не 180, а, например, 250 мм брони. Так и пушка - пробиваемость не всегда соответствует заявленной: допустимы отклонения на 25%. Так что нужно знать уязвимые точки каждого танка, а так же стараться бить туда, где наклон брони противника минимален. Если совсем туго - можете поставить шкурки.
Игроки
267 публикаций
40 347 боёв
07 Янв 2013 - 18:41 пользователь PS_228 сказал:

О ужас,смотрю тут поднимается вопрос о пробитии ис3 с топорудия :Smile_ohmy:

Такое чувство,толи танкисты мельчают,толи "любители" советской техники решили покачать немцев,а оказалось тут ни наноброни,ни динамики,ни волшебных бортов,и думать надо,не нАгИбает короче.

Могу посоветовать таким танкистам заряжать голду при виде ис3 :Smile_trollface-3:

Сейчас "Совкофилы" при виде Феди  - голду заряжают :Smile_teethhappy:
Игроки
3 публикации
21 845 боёв
Товарищи если не сложно киньте пожалуйста пару примеров прокачки экипажей для федьки, для рассуждения, я как то не ожидал что буду в замешательстве, заранее благодарен.
Игроки
18 публикаций
30 048 боёв
07 Янв 2013 - 20:12 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Характеристики пухи и танка весьма относительны. Если в ТТХ у КВ-4 прописано 180 мм брони, а вы стреляете в него под углом - вам придётся пробить не 180, а, например, 250 мм брони. Так и пушка - пробиваемость не всегда соответствует заявленной: допустимы отклонения на 25%. Так что нужно знать уязвимые точки каждого танка, а так же стараться бить туда, где наклон брони противника минимален. Если совсем туго - можете поставить шкурки.

Спасибо.Вот такая проблема с КВ-4
Игроки
90 публикаций
6 654 боя
от этой ПТ на мой взгляд гораздо больше положительных эмоций чем отрицательных...уровень боёв замечательный,на том же Тигре 2 всегда хуже кидает чем Федю...пушка отличная,хоть всякие там попадания без урона раздражают иногда...броня тоже хорошая,очень часто можно услышать приятное "дзинь" :Smile_harp: ...дело только в том что многие тут как я погляжу хотели Пт с непробиваемым лбом  сверхточной и супердамажной пушкой и скоростью 60 км/ч :Smile_teethhappy: .А вам самим приятно было бы повоевать против такого Феди??? :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
6 654 боя
07 Янв 2013 - 20:12 пользователь Xeskok сказал:

Сегодня на Феде первый раз нанес 6,5к урона, но наша команда все равно продула :Smile-angry:

У меня вопрос какой третий доп навык качать заряжающим? у первого  - бесконтактная боеукладка и ремонт, и второго отчаянный и ремонт.

А ты сначала нанёс урон и команда слилась,или команда слилась и ты нанёс урон??? :Smile_ohmy: Если таким уроном весь бой своих оленей поддерживать,то они никак не сольются...если они конечно не боты....хотя...ВБР...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...