Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
02 Янв 2013 - 14:31 пользователь SPP1972 сказал:

федя вполне нормальный агрегат,но не без недостатков.

Агрегат хороший, но поставлен в отвратительные условия.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
02 Янв 2013 - 14:24 пользователь Tapok6 сказал:

Я пока вообще не понял чем он страшен. Он в лоб пробиваеться всеми начиная с 8 уровня. А мы попадаем к 9уровням. Теперь пол рандома стреляют голдой. Выводы делайте сами. Брони у него нет при таких условиях.

А что в игре есть танки которые однолевельными сотоварищами в лоб не пробиваются? Не говоря уже про уровень старше
Игроки
119 публикаций
6 боёв
02 Янв 2013 - 14:45 пользователь TrueTank сказал:

А что в игре есть танки которые однолевельными сотоварищами в лоб не пробиваются? Не говоря уже про уровень старше

Представь себе есть. Тот же КТ частенько в лоб одноуровневыми танками не берётся, пресловутый суперперш вызывает некоторые проблемы с пробитием в лоб даже у 9 уровня, Т28 и Т28 прототип. Думаю этого достаточно, что бы сказать, что такие танки есть.

А вот фердинанда пробивают все с его уровня, да ещё и на уровень ниже частенько прошивают в лоб. С тем же КТ таких случаев на порядок меньше. Да что там КТ, Тигр Порше, имеющий тот же корпус, но более картонную башню, смотрится против 8 уровня тяжей интереснее, чем фердинанд.. Да, урон меньше, но пробивает довольно стабильно и в лоб покрепче будет по ощущениям.

Игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/32083-DEATH999/

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Если тупо в контур стрелять то проблемы есть. При стрельбе по тому же феде также случаются непробивы с более серьезных пушек чем у кт и т28
Игроки
11 публикаций
13 536 боёв

Купил сегодня федю, за свободный взял предтоповую двигу и гусли...рация есть

вот сейчас думаю, идти на топ двигу или на пуху сначала?посоветуйте

Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
конечно пуха, ибо с топовой пушкой Федя совсем другой! Двигло топовое конечно подбавит динамики. С топовой пушкой и опыта быстрее набьешь на двигло.
Игроки
46 публикаций
19 205 боёв
02 Янв 2013 - 16:40 пользователь _DEATH999_ сказал:

Представь себе есть. Тот же КТ частенько в лоб одноуровневыми танками не берётся, пресловутый суперперш вызывает некоторые проблемы с пробитием в лоб даже у 9 уровня, Т28 и Т28 прототип. Думаю этого достаточно, что бы сказать, что такие танки есть.

А вот фердинанда пробивают все с его уровня, да ещё и на уровень ниже частенько прошивают в лоб. С тем же КТ таких случаев на порядок меньше. Да что там КТ, Тигр Порше, имеющий тот же корпус, но более картонную башню, смотрится против 8 уровня тяжей интереснее, чем фердинанд.. Да, урон меньше, но пробивает довольно стабильно и в лоб покрепче будет по ощущениям.

СП шьется без проблем в бок и в трубы, т.е.  с ним проблем не испытываю тем более на феде, КТ шьется в люк, НЛД, пулемет а бока вообще стекло......не стреляйте на автоприцеле. Тупо бить в профиль на 8 лвл это глупо. Просто Федор видно не для Вас.....Федя серьезный аппарат когда в нормальных руках. Если в средине списка и арты нет, то из нормальной точки можно так нашкодить что мама не горюй. А корпус доверните чуток и будете ловить рикошеты и от 9-10 лвл, понятное дело что 50/50,  просто если толковые - бьют в фары или НЛД если открыт.

*** какая техника , главное понять как на ней нужно играть а слится можно и на маусе и на ис7 считая что бронь и пушка главное.

Игроки
306 публикаций
9 296 боёв

Считаю данную ПТ( да что уж,всю немецкую ветку птшек) самой легкой в освоении.

Фердинанд за счет брони и живучести прощает гораздо больше,чем остальные агрегаты того же уровня и профиля.и у него лучшая пушка среди одноклассников по удобству использования.

играю на всех пт от чужого засвета,танкование только в крайних случаях и только вместе с командой.при контакте,после отстрела,либо в укрытие, либо ромбик,очень помогает.

у меня 3 пт восьмого левела, ИСУ Федька и Миля.Франц и совет,при своих весьма неплохих плюсах,имеют ярковыраженные недостатки,а вот федор,нечто среднее,везде понемногу.

PS пока думал,что написать,отыграл бой,хорошо пострелял,а кусты помогли не потерять ни одного хп к концу боя)

всех с Новым годом и приятной игры!

shot_212.jpg

shot_213.jpg

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
6 боёв
02 Янв 2013 - 22:41 пользователь POMIK1978 сказал:

СП шьется без проблем в бок и в трубы, т.е.  с ним проблем не испытываю тем более на феде, КТ шьется в люк, НЛД, пулемет а бока вообще стекло......не стреляйте на автоприцеле. Тупо бить в профиль на 8 лвл это глупо. Просто Федор видно не для Вас.....Федя серьезный аппарат когда в нормальных руках. Если в средине списка и арты нет, то из нормальной точки можно так нашкодить что мама не горюй. А корпус доверните чуток и будете ловить рикошеты и от 9-10 лвл, понятное дело что 50/50,  просто если толковые - бьют в фары или НЛД если открыт.

*** какая техника , главное понять как на ней нужно играть а слится можно и на маусе и на ис7 считая что бронь и пушка главное.

О непробитиях КТ я сужу больше с обратной стороны - в ангаре остался навсегда, как лучший танк 8 уровня. Когда его выкатываю, то очень частые непробития и рикошеты по мне при довороте корпуса. Стрелять же по нему приходится довольно редко - их в рандоме сейчас мало - сплошной забабловый шлак катается толпами.

Суперперш в лоб стабильно пробивается только в крышу башни, которая находится за балансирами маски, а попасть в них с более-менее приличного удаления уже проблема. В то же время фердинанд на автоприцеле берётся как нефиг делать, да и без автоприцела промазать в его рубку куда сложнее в сравнении с балансирами СП.

И да, я в том посте говорил исключительно про лобовую проекцию танков. Про борта и речи нет - там только Е-100 своими экранами из силового поля глотает урон. Остальная техника довольно уверенно берётся в борт.

А вот по поводу совета доворачивать корпус, так с этим небольшая проблемка возникает - помогает только против нубов, пытающихся пробить НЛД или рубку в таком положении. Нормальный игрок вливает по полной в открывающееся скосы корпуса справа и слева от ВЛД. Так что тут всё не так просто, как кажется из вашего поста. А если стоять прямо, не давая врагу гаратированно пробивать в эти щёки, то в рубку пробивается даже из ЗИС-6М, которая на КВ-5 стоит.

Игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/32083-DEATH999/

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
02 Янв 2013 - 21:47 пользователь Mr_SnoOw сказал:

Пушка, с ней набивается опыт просто.
А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Выкатил стряхнуть пыль и снять звезды - победа, 4.7к дамага.

Я не понимаю недовольства этим аппаратом.

• Плюс 1
А подписи нет
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
02 Янв 2013 - 21:47 пользователь Mr_SnoOw сказал:

Пушку бери.Главное дамаг.Двигатель уже потом.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Янв 2013 - 01:08 пользователь _DEATH999_ сказал:

О непробитиях КТ я сужу больше с обратной стороны - в ангаре остался навсегда, как лучший танк 8 уровня. Когда его выкатываю, то очень частые непробития и рикошеты по мне при довороте корпуса. Стрелять же по нему приходится довольно редко - их в рандоме сейчас мало - сплошной забабловый шлак катается толпами.

Суперперш в лоб стабильно пробивается только в крышу башни, которая находится за балансирами маски, а попасть в них с более-менее приличного удаления уже проблема. В то же время фердинанд на автоприцеле берётся как нефиг делать, да и без автоприцела промазать в его рубку куда сложнее в сравнении с балансирами СП.

И да, я в том посте говорил исключительно про лобовую проекцию танков. Про борта и речи нет - там только Е-100 своими экранами из силового поля глотает урон. Остальная техника довольно уверенно берётся в борт.

А вот по поводу совета доворачивать корпус, так с этим небольшая проблемка возникает - помогает только против нубов, пытающихся пробить НЛД или рубку в таком положении. Нормальный игрок вливает по полной в открывающееся скосы корпуса справа и слева от ВЛД. Так что тут всё не так просто, как кажется из вашего поста. А если стоять прямо, не давая врагу гаратированно пробивать в эти щёки, то в рубку пробивается даже из ЗИС-6М, которая на КВ-5 стоит.

ну то есть ,федю ,если целится ,пробивают все , а СП\котэ\и тд на автоприцеле непробивают частенько  :Smile_teethhappy:
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
191 публикация
19 994 боя

Купил, поездил...

КВ-2 кажеться гоночным болидом по сравнению с федей(сток). Я на нём вообще никуда не успеваю...все замесы проходят к тому времени как я доезжаю :)

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв

для феди, кроме него самого нужет хороший экипаж. Я помню своего федю со 100% экипажем и сейчас когда заканчивается в прокачке 4-й перк....небо и земля, просто убойный агрегат :)

с 6-ого акция и я надеюсь прокачать желанный 5-й перк для экипажа любимой ПТэшки

[/url]
Игроки
191 публикация
19 994 боя
03 Янв 2013 - 12:42 пользователь bluecat сказал:

для феди, кроме него самого нужет хороший экипаж. Я помню своего федю со 100% экипажем и сейчас когда заканчивается в прокачке 4-й перк....небо и земля, просто убойный агрегат :)

с 6-ого акция и я надеюсь прокачать желанный 5-й перк для экипажа любимой ПТэшки

я первый делом качаю лампочку,а всем остальным маскировку, я не ошибся ? :)

вторым делом ремонт планирую.

Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
Вчера играя на малиновке на встречке, стоял на маленькой горке, что напротив Церкви на другой стороне карты. Так я успел хорошо надамажить, покана горку заезжали и потом заняли вражеские ст, в деревушке по центру была 44-ка, и меня очень долгое время никто не светил, хотя и по горке раздавал урон, и по 44-ке в деревухе. Я был приятно удивлен, что так долго никто не светил. Маскировка стоит 2-м перком, на 80%. Маск сети нет. Вообще все же планирую ее заменить на ББ, а потом вкачивать ремонт. Маскировка пойдет уже 4 перком, скорее всего.
Игроки
75 публикаций
26 661 бой
Купил федю  что могу сказать машинка приятная в управлении  играю им в удовольствие ... в топе федя радует очень  :Smile-playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...