Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
28 Дек 2012 - 21:06 пользователь greatfoxx сказал:

благодарю за столь подробный ответ!

п.с. а как + поставить?)

Всегда пожалуйста.

стрелочки две справа + и -

Изменено пользователем virus3981
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
27 Дек 2012 - 09:24 пользователь R_Traktorist сказал:

Добрый день. Т.к. папки Птводы гуляют по темам решил написать письмо из профильной темы. И так:

Всем привет. Вопрос к папкам птводам. Желательно в ответе конструктивно аргументировать.

И так: играя на федоре, готовлю экипаж к JagdPanzer E100 и тут возникает вопрос по перкам.

Spoiler

На ферденанте на данный момент у меня такое распределение:

Командир: ББ, Лампа, рем 80%

Наводчик: ББ, Снайпер, рем 80%

Мехвод: ББ, Виртуоз, король бездорожья 80%

радист:ББ, ремонт, радиоперехват 80%

Заряжающий 1:ББ, Бесконтактная БК, ремонт 80%

Заряжающий 2: ББ, Отчаянный, ремонт 80%

Соответственно к JagdPanzer E100

Я планирую будет след распределение:

Командир: ББ, Лампа, рем, орлиный глаз (20-40%)

Наводчик: ББ, Снайпер, рем, плавный поворот (20-40)

Мехвод: ББ, Виртуоз, король бездорожья, ремонт (20-40)

радист:ББ, ремонт, радиоперехват, пожаротушение (20-40)

Заряжающий 1:ББ, Бесконтактная БК, ремонт, пожаротушение (20-40)

Заряжающий 2: ББ, Отчаянный, ремонт, пожаротушение (20-40)

+ в снаряжении малая аптечка, рем, и автоматический огнетушитель.

Всем заранее спасибо.

Самое главное то, забыл вопрос задать=) :Smile_great:

А так то "перк-проект" то что надо. Хорошо что Ягра не стал рассматривать. Связующее звено вроде между Федей и ЯгЕ-100, но ему их набор перков не совсем подходит.

Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя

Господа, продублирую недавний пост свой. Пригалашаю к себе во взвод на технике 8го лвла. Преимущество, конечно же, отдаем феде. Если у меня 1го получается карать Алексов нещадно, то у 3их получится еще лучше). Пишите в игре, добавляйте в друзья. Связь обязательна (предпочитаю скайп).

ЗЫ Может существует какой-то канал федеводов о котором я не знаю?

Изменено пользователем Zaraznuk
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
29 Дек 2012 - 11:17 пользователь Zaraznuk сказал:

Господа, продублирую недавний пост свой. Пригалашаю к себе во взвод на технике 8го лвла. Преимущество, конечно же, отдаем феде. Если у меня 1го получается карать Алексов нещадно, то у 3их получится еще лучше). Пишите в игре, добавляйте в друзья. Связь обязательна (предпочитаю скайп).

ЗЫ Может существует какой-то канал федеводов о котором я не знаю?

Канал Marder,там можете найти птводов на любой вкус.Начиная от мардера и до Ягра.
Игроки
34 публикации
16 274 боя
28 Дек 2012 - 15:56 пользователь greatfoxx сказал:

гм..благодарю.. очень любопытна насчет маскировки и пожаротушения..

хотя скоро ягдТигр будет, поэтому надо бы уже с оглядкой на него смотреть...

Ягу продал без сожаления, для меня полный мрак. Федя полюбился, хороняка, ИС-3, Т-44 и Федот мое все на данный момент ;)
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
29 Дек 2012 - 12:19 пользователь CARAGANDA сказал:

Ягу продал без сожаления, для меня полный мрак. Федя полюбился, хороняка, ИС-3, Т-44 и Федот мое все на данный момент ;)

Не поняв прелести яги,Вы вряд ли поймете уникальность Феди.
  • Плюс 2
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
29 Дек 2012 - 12:19 пользователь CARAGANDA сказал:

А что яга? Пок его не заметили крушит всё и всех. Главное стрелять так что бы по тебе не стреляли :Smile-hiding:

Игроки
34 публикации
16 274 боя
29 Дек 2012 - 13:24 пользователь lisak77 сказал:

Не поняв прелести яги,Вы вряд ли поймете уникальность Феди.

Именно поиграв на Яге я и понял прелесть и уникальность Федота ;)
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
16 274 боя
29 Дек 2012 - 17:48 пользователь Tapok6 сказал:

А что яга? Пок его не заметили крушит всё и всех. Главное стрелять так что бы по тебе не стреляли :Smile-hiding:

Только почему то все тебя видят и пробивают, и хотят убить в первую очередь ;)
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
21 469 боёв

подскажите сколько опыта нужно набить на федечтоб получить мастера, сегодня взял 1750, все равно недали

поправлюсь, сейчас если кто то брал мастера или также пытается получить, кто взял мастера (за сколько опыта) или все еще неполучил при большом количестве полученного опыта

и если можно сервер на котором получили, что то на ру 4 туго, надо попробовать другие сервера

Изменено пользователем stoy_strelayu
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
Фёдор заметно меньше Ягодного и горит не так часто.

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
27 публикаций
265 боёв
29 Дек 2012 - 19:13 пользователь stoy_strelayu сказал:

подскажите сколько опыта нужно набить на федечтоб получить мастера, сегодня взял 1750, все равно недали

поправлюсь, сейчас если кто то брал мастера или также пытается получить, кто взял мастера (за сколько опыта) или все еще неполучил при большом количестве полученного опыта

и если можно сервер на котором получили, что то на ру 4 туго, надо попробовать другие сервера

Как то так, мой акк в бане, из-за разногласий с модером :Smile_trollface-3:  Это брата акк. Ты пару-тройку выстрелов не дотянул :Smile_harp: Хотя он же колеблется каждую неделю. Изменено пользователем Гость
Игроки
27 публикаций
265 боёв
И федя и патерка - очень классные машинки, но ягтигр ждет :Smile-izmena: , поэтому продал вчера обоих. Мож попозджа опять куплю - понастальгирую (жаль экипажи на изученные и объезженные танки не пересаживаются без штрафов, так бы ангар уже был под полтос  :Smile_sad: )
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
29 Дек 2012 - 18:05 пользователь CARAGANDA сказал:

Именно поиграв на Яге я и понял прелесть и уникальность Федота ;)

прямо вот точно сказал!!!
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
16 274 боя
30 Дек 2012 - 14:13 пользователь Weidenfeller сказал:

ещё 300к и покупаю то, ради чего собственно и играю в эту игру :Smile_trollface-3:

Ошибочка, ожидание праздника... :Smile_unsure:
Игроки
84 публикации
12 376 боёв
Приобрёл всё таки Федю и неоднократно замечал,что его в ЛОБ пробивают Т-44 и даже Т-43 у которых макс.пробиваемость топ пушки 175 мм.Такое ощущение,что броня не соответствует тому параметру который указан в описании.Хотя пробиваемость варьируется +-25%(вроде),ну тогда мне просто не везёт,ну всё равно у Т-43 пробиваемости всё равно нехватает
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
30 Дек 2012 - 19:29 пользователь Mihey4711 сказал:

Приобрёл всё таки Федю и неоднократно замечал,что его в ЛОБ пробивают Т-44 и даже Т-43 у которых макс.пробиваемость топ пушки 175 мм.Такое ощущение,что броня не соответствует тому параметру который указан в описании.Хотя пробиваемость варьируется +-25%(вроде),ну тогда мне просто не везёт,ну всё равно у Т-43 пробиваемости всё равно нехватает

Заявленные 200 мм брони у Феди только на лбу рубки и верхней части корпуса. Остальное пробивается даже танками 6 уровня. Так что вертитесь, танцуйте, доворачивайте, делайте бочку

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
112 публикации
91 011 боёв
Не один танк в строке так меня не радовал, как Федор. В топе списка с L71 чудеса творит, а уж что будет когда топовое орудие выкачаю... По правде мне немного везет, половина боев в топе и без арты. Похоже все артаводы рванули на тест, смотреть как проверили их любимчиков).
Игроки
58 публикаций
16 484 боя

Несмотря на то, что постоянно обсуждается тема какое пт 8 круче всех. Однозначный лидер Федя(ИМХО)!. В вакуумной схватке 1на1 против него  мало  шансов. Явный профит в высоком (после ИСУ) дамаге и скорострельности в 5 выстрелов в минуту и наличии неплохого хотя и не идеального бронирования. Если  брать ИСУ-152 (даже со своей эпической по урону пушке БЛ-10) ей всеровно понадобится 2 выстрела как и нам, но благо скорострельности не может не радовать :Smile_great:  Да и по фарму федя не пасет задних, спокойно окупается без ПА даже при сливах команды.

Попадания "белке в глаз" будет вас радовать также как и на каждой технике этой чудесной ветки)

Все кто задумывается о начале прокачки ветки немецких ПТ - не думайте качайте :Smile_blinky:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...