Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
886 публикаций
29 074 боя
Я упираюсь в максимальный дмп, т.е. поставил досыл, вентель и приводы + докачиваю 2 заряжающему бб,на яге это пригодится.
Игроки
155 публикаций
11 450 боёв

Подскажите пожалуйста , что в среднем выходит по деньгам без према ?

Минус, ноль или еще и заработать можно ?

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
24 Дек 2012 - 09:31 пользователь sergey180191 сказал:

федю докачал только после выхода последнего патча... Что можно сказать, в стоке этот аппарат конечно не очень даже против иса-3! Но!!! после того как вы прокачаете и установите топ-пушку ощущения от игры резко меняются в лучшую сторону! пробивает все и вся! В 3 из 5 боев "коса смерти", это прикольно! Особенное наслаждение приносят плаксивые возгласы заваншоченных противников)))))

сваншотить на фёдорасе кого-нибудь - очень- очень большая редкость. косы смерти в 3 из 5 боёв? ммм... скорее федорас сам в 3 из 5 улетает в ангар после ваншота от арты или кумулятивного снаряда вморду.  его некогда могучий лоб не выдерживает больше никаких снарядов. ну, разве, что от 5-6 лвл. и то не золотых.  а так, как получает он в лоб постоянно...  в общем его броня не радует давно. часто случаются совершенно необъяснимые ничем, кроме чёрной магии нипрабилы.  всех и вся его пушка не пробивает. в лоб вообще редко кого берёт.  спрятаться на нём нереально- слишком большой. устарел он для этой игры... раньше- да. был грозным противником. сейчас - нет.
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
24 Дек 2012 - 22:46 пользователь Kutyyflbq сказал:

без према в среднем за бой федя идёт в стойкий минус. бывают плюсы, но они с лихвой закрываются минусами в последующих боях. бери прем. танк.  2-3 боя на преме, а потом на феде. не верь тем, кто пишет, что на нём можно фармить.
  • Плюс 1
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
24 Дек 2012 - 23:29 пользователь TOMSKI сказал:

без према в среднем за бой федя идёт в стойкий минус. бывают плюсы, но они с лихвой закрываются минусами в последующих боях. бери прем. танк.  2-3 боя на преме, а потом на феде. не верь тем, кто пишет, что на нём можно фармить.

Правильно. Не верь. Фармить не получится, но при меткой стрельбе даже проигрыши идут в плюс. Я б сказал что федя идёт в стойкий ноль. Можно хорошо кататься не парясь о деньгах.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

А мужики-то не знают!

Федя не фармер, но не в оленьих руках может зарабатывать или как минимум не уходить в минус. За бой у меня в среднем выходит по 5к, за хороший бой без слива - до 15к. Плохой бой от плюс 1к до минус 2к

Изменено пользователем Miati
  • Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
24 Дек 2012 - 22:46 пользователь Kutyyflbq сказал:

~+5 штук за бой.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Просто кто-то не умеет на нём играть.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя

тут половина сказочников ))

в плюс они на феде уходят...

в минус всегда...как уже правильно написали...1-2 боя заработаешь дальеш сливы пойдут и все равно в минус уйдешь...это просто нереально...

даже если ты супер пупер...стреляешь ты не землей ,снаряды денег стоят...

уходил в минус даже не получив ни одного попадания в себя , ниразу не промазав и все разы пробив...

тут реально обдолбыши какие то сидят и дро...ат  тут на федю...

Miati  дык ваще не паритья ,че придумает ,то и напишет..еще наверно и с твинков тут пишет...

Spiker73 что то я совневаюсь сильно что ты играешь без према...хотя может быть ...там у тебя наверно денег же стока что ппц из за прем танков то....интересно как ты высчитываешь скока у тебя федя капает ))

wild_enot  еще один сказочник...3к урона в каждом бою...лоб не пробиваемый...танкисты супермены и тд,у танков противника 10 лвла убегает экипаж при виде вас...у вас 207 боев на феде 359к урона...одна стальная стена...итог:вы делаете 3 выстрела и летите в ангар,вот ваша игра...

Изменено пользователем Гость
Игроки
886 публикаций
29 074 боя
Я вот не знаю, сложно что ли купить себе прем на месяц тот же? С ним игра пойдет в гору. Можно спокойно на обычных танках нафармить денег на 2 любых танка 10 лвла, а не спрашивать при прокачке какого нибудь танка, сильно ли он уходит в минус......
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
25 Дек 2012 - 01:19 пользователь wild_enot сказал:

Я вот не знаю, сложно что ли купить себе прем на месяц тот же? С ним игра пойдет в гору. Можно спокойно на обычных танках нафармить денег на 2 любых танка 10 лвла, а не спрашивать при прокачке какого нибудь танка, сильно ли он уходит в минус......

дело в том что многие заходят именно поиграть в эту игру а не как задроты сутками сидеть...

а если танк уходит в минус,а федя уходит...то довольно запарно становиться играть...

просто получаеться чтоб поиграть на этом танке,сначало нада подолбить на том..а то стрелять будет нечем...

Игроки
886 публикаций
29 074 боя
25 Дек 2012 - 01:24 пользователь xBRYANx сказал:

дело в том что многие заходят именно поиграть в эту игру а не как задроты сутками сидеть...

а если танк уходит в минус,а федя уходит...то довольно запарно становиться играть...

просто получаеться чтоб поиграть на этом танке,сначало нада подолбить на том..а то стрелять будет нечем...

С премом наоборот играть приятнее, а вот без него уже надо задротить что бы выкачать какой нибудь танк.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя

ваще пробежался  я тут по вашим статистикам по феде...

итог какой то жуткий...

те кто брал федю сразу топом то средняя статистика такая..3-3 с половиной выстрела и в ангар...

те кто по полной мучался и прокачивал его с нуля ,то 2-2.5 вытрела,ангар....

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
25 Дек 2012 - 01:02 пользователь xBRYANx сказал:

тут половина сказочников ))

в плюс они на феде уходят...

в минус всегда...как уже правильно написали...1-2 боя заработаешь дальеш сливы пойдут и все равно в минус уйдешь...это просто нереально...

даже если ты супер пупер...стреляешь ты не землей ,снаряды денег стоят...

уходил в минус даже не получив ни одного попадания в себя , ниразу не промазав и все разы пробив...

тут реально обдолбыши какие то сидят и дро...ат  тут на федю...

Miati  дык ваще не паритья ,че придумает ,то и напишет..еще наверно и с твинков тут пишет...

Spiker73 что то я совневаюсь сильно что ты играешь без према...хотя может быть ...там у тебя наверно денег же стока что ппц из за прем танков то....интересно как ты высчитываешь скока у тебя федя капает ))

wild_enot  еще один сказочник...3к урона в каждом бою...лоб не пробиваемый...танкисты супермены и тд,у танков противника 10 лвла убегает экипаж при виде вас...у вас 207 боев на феде 359к урона...одна стальная стена...итог:вы делаете 3 выстрела и летите в ангар,вот ваша игра...

Весьма обобщенно и неточно.У меня на 2 боя в плюсе 1 в минус-это стабильно.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
25 Дек 2012 - 01:34 пользователь xBRYANx сказал:

ваще пробежался  я тут по вашим статистикам по феде...

итог какой то жуткий...

те кто брал федю сразу топом то средняя статистика такая..3-3 с половиной выстрела и в ангар...

те кто по полной мучался и прокачивал его с нуля ,то 2-2.5 вытрела,ангар....

Вы забываете.что многие взяв его с нуля имеют гораздо меньший дамаг чем с маусганом.Поэтому это не факт,что игроки тут высказавшиеся играют так,как Вы описали.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
25 Дек 2012 - 01:35 пользователь lisak77 сказал:

Весьма обобщенно и неточно.У меня на 2 боя в плюсе 1 в минус-это стабильно.

вот смотри как ты мне без палева врешь...прям смотря в монитор...

у тебя на феде 2301 бой ....урона ты нанес 3 735 807...средний урон за бой 1623...тоеть делая всреднем 3 выстрела за бой  ты еще мудряешься уходить в плюс?

25 Дек 2012 - 01:39 пользователь lisak77 сказал:

Вы забываете.что многие взяв его с нуля имеют гораздо меньший дамаг чем с маусганом.Поэтому это не факт,что игроки тут высказавшиеся играют так,как Вы описали.

почему забываю....я просто всреднем беру...понятно что в игре не все так ровно...

вообще если брать полное среднее ,то 3 выстрела и в ангар...вот настоящий средний танкист феди...

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
25 Дек 2012 - 01:41 пользователь xBRYANx сказал:

вот смотри как ты мне без палева врешь...прям смотря в монитор...

у тебя на феде 2301 бой ....урона ты нанес 3 735 807...средний урон за бой 1623...тоеть делая всреднем 3 выстрела за бой  ты еще мудряешься уходить в плюс?

Не забывайте,что часть этих боев бала с 10.5 а урон соответственно там меньше.Еще раз,Вам повторяю средний дамаг это не показатель умения игрока катать тот или иной тип техники.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв

И кстати кому-то из игроков может и нравиться даже с ахт-ахт катать и уходить в стабильный плюс.

Еще раз обращаю Ваше внимание,я не утверждаю,что федя постоянно в плюсе.Но утверждать,как Вы,что он минусует через бой это слишком .......

Изменено пользователем lisak77

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...