Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
30 048 боёв
20 Дек 2012 - 18:49 пользователь akular сказал:

катал вчера с 9 вечера и до 3 ночи и федю и ягцвай ! Практически одни победы ! Проигрышей почти не было ! Решил сегодня покататься и че ? С 10 утра и до 3 дня не смог даже удвоенный опыт собрать ! Под конец правда все таки была победа на Феде, но в этом бою я не успел сделать ни одного выстрела ! Вот такая *** ! ВБР РУЛИТ !  :)

Полностью согласен.То прёт-попадаю не сводясь.А то свидёшься,выждешь 1-2сек. и бац-бац.Мимо(летит в землю,в небо,налево,направо-хорошо что назад не летит)
  • Плюс 4
Игроки
7 публикаций
7 885 боёв

Мне он не показался картонным, медленный, конечно, но очень основательный такой. Порадовал недавно 22 полученными попаданиями и стальной стеной.

Федора боится арты, а в лоб его можно бить до посинения.

Игроки
67 публикаций
11 077 боёв
20 Дек 2012 - 23:45 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Ага, ща тебя тут знатоки с 20 боями на Феде расскажут...

Качать маскировку надо. Да, не в числе первых навыков, но надо. Я, например, езжу еще и с камуфляжем (минимум для "зеленых" карт) и с сеткой. Штурмовая ПТ совсем не означает, что ты постоянно в движении. Средний бой проходит так: занял позицию в кустах, отстрелялся по свету и, если наметилось продавливание фланга, то двинул вперед за наступающими СТ и ТТ. Но иногда продавливание фланга осуществляется совсем не в ту сторону, что хотелось бы :)  Причем примерно в половине боев. И приходится держать фланг, а не продавливать. И вот тут камуфляж, сетка и маскировка при правильной постановке ПТ за парой кустов и приваленным в нужном направлении деревцем позволяют стрелять на средних дистанциях без особого риска засветиться. Я, например, с 300 метров обычно еще не свечусь.

Спасибо за хороший ответ!
Игроки
845 публикаций
54 786 боёв
21 Дек 2012 - 18:01 пользователь _Tanyushka_ сказал:

Мне он не показался картонным, медленный, конечно, но очень основательный такой. Порадовал недавно 22 полученными попаданиями и стальной стеной.

Федора боится арты, а в лоб его можно бить до посинения.

что то я не заметил, что в лоб его можно бить до посинения, мб это когда он в топе ( я еще в топ не попадал вообще на нем), а так его скорее пробивают, чем не пробивают и никакие ромбы не помогают
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
54 290 боёв
Федя хорошая машина если в топе то её фиг её кто пробьёт в  лоб ,но нужно не забывать о прем.снарядах которые сейчас частенько возят.
Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
Если есть желание, то стучитесь ко мне. Покатаем возводом на нашем любимом Фрединанде(и не только на нем, если вы мне понравитесь и если захотите :Smile_blinky: ). Желательно, чтобы вы были таким же днищем как и я  :Smile_trollface-3:
Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
маусган открыт! 3-ии бой стальная стена, воин, мастер!) был в середке списка. 60 серебра) 2200 опыта. 7 фрагов,  И вообще в минус не ухожу. Потребность в голде отпала)) теперь федор гнет. Благодарит за мучения))
Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв
22 Дек 2012 - 21:36 пользователь DominioncheG сказал:

Где броня то получше? В рубку все равно никто не будет стрелять - все будут бить в корпус, неважно, что за пт перед ними будет - Ягдтигр, Ягдтигр 8.8 или Федя.

Ну да . Если НЛД открыта - то Яга шьётся на ура . Я согласен на все 100 % .
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
22 Дек 2012 - 21:12 пользователь filimoncht сказал:

Вот не знаю я танкисты,брать эту машину или нет?

Бери, если хочешь качать немецкую ветку ПТ дальше) Федя и сейчас хорошая ПТ, но раньше было все же лучше - не было быстрых юрких французов, голды за серебро. Теперь выезжаешь на премиум танк, и знаешь, что он будет стрелять голдой прямо в рубку, т.к. не хватает ума стрелять в корпус. Особенно этим грешат Т34 и Львы, которые окупают потраченную голду за бой.
Игроки
119 публикаций
6 боёв
22 Дек 2012 - 21:40 пользователь DominioncheG сказал:

Бери, если хочешь качать немецкую ветку ПТ дальше) Федя и сейчас хорошая ПТ, но раньше было все же лучше - не было быстрых юрких французов, голды за серебро. Теперь выезжаешь на премиум танк, и знаешь, что он будет стрелять голдой прямо в рубку, т.к. не хватает ума стрелять в корпус. Особенно этим грешат Т34 и Львы, которые окупают потраченную голду за бой.

Денег в игру вложил 300 рублей. Все они ушли на покупку слотов по акциям за пол цены. Голдой ни разу не стрелял. Ни за золото, ни за серебро. Выезжая на фердинанда на любом тяже его уровня (Т34, КТ, ИС-3 и даже КВ-4) я ВСЕГДА стреляю в рубку. Всё просто - пробить огромную рубку куда проще, чем пол часа выцеливать его НЛД, а потом получить "не пробил!".

А халявный Т34 у меня не для того, что бы играть на грани самоокупаемости, а для заработка кредитов для игры/покупки на других танках. Так что лупить премснарядами смысла не вижу, т.к. и без них сейчас все всех пробивают.

Игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/32083-DEATH999/

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
22 Дек 2012 - 21:36 пользователь DominioncheG сказал:

Где броня то получше? В рубку все равно никто не будет стрелять - все будут бить в корпус, неважно, что за пт перед ними будет - Ягдтигр, Ягдтигр 8.8 или Федя.

Для этого им нужно выцеливать НЛД.В основном многие не утруждают себя изучением зон пробития и особенно переход в снайперский.Автоприцелом навел:бах-мимо,бах-непробил или вообще улетел.
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
22 Дек 2012 - 05:02 пользователь Semen_1997 сказал:

Федя хорошая машина если в топе то её фиг её кто пробьёт в  лоб ,но нужно не забывать о прем.снарядах которые сейчас частенько возят.

Вот ты мне скажи. как часто попадаешь в топ?

Если не топ -то *** полная + арты напичкано 5-6 шт с той стороны. А ты первая булочка (сладкая) для них.

Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
23 Дек 2012 - 03:03 пользователь blow сказал:

Если не топ -то *** полная + арты напичкано 5-6 шт с той стороны. А ты первая булочка (сладкая) для них.

извиняюсь что влезаю в разговор, но если 5 арт и более то без разницы на феде ты или на тт... Камнепрятки начинаются а не игра( играют только ст и лт. А вот если сау 2 и меньше, федя неплохо себя проявляет. Даже с 10)) и таки да, зае... Львы с голдой))
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Дек 2012 - 03:03 пользователь blow сказал:

и тут вы  :Smile_popcorn1:

и ягр уг теперь вот федя

федя ногибает , ногибает всё , и арту тоже

а когда арты напичкано ...............то по нычкам стоят все , даже СТ

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Дек 2012 - 07:06 пользователь avtoritett1 сказал:

и таки да, зае... Львы с голдой))

ну.........вобще то лева и без голды вполне может пробить , это вобще самый не удобный противник на 8лвл
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
23 Дек 2012 - 00:03 пользователь lisak77 сказал:

Для этого им нужно выцеливать НЛД.В основном многие не утруждают себя изучением зон пробития и особенно переход в снайперский.Автоприцелом навел:бах-мимо,бах-непробил или вообще улетел.

да ваще...ездят иключительно задним ходом,стреляют автоприцелом...вообщем полные психи...а привиде феди дык ваще взрываються от увиденого...
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
23 Дек 2012 - 14:12 пользователь xBRYANx сказал:

да ваще...ездят иключительно задним ходом,стреляют автоприцелом...вообщем полные психи...а привиде феди дык ваще взрываються от увиденого...

Кстати если внимательно посмотреть бои,то то что Вы описали имеет место быть.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
пробовал ставить ромб и нбл прятал и все равно пробивают.но танк мне нравится хоть и не имба.
Игроки
2 публикации
17 761 бой

Может кто даст ссылку или поделиться инфой какие навыки предпочтительно качать команде, желательно за\против..

http://f4.s.qip.ru/EBATUVvT.jpg

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...