Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
727 публикаций
69 799 боёв
23 Дек 2012 - 16:12 пользователь OGNook сказал:

Может кто даст ссылку или поделиться инфой какие навыки предпочтительно качать команде, желательно за\против..

Скинуть у командира ремонт, взять лампу.

Скинуть у заряжающего маскировку, взять ремонт.

Вторым перком выбор невелик. Или все маскировку (как вариант командиру ремонт, остальные маскировку) или бб всем.

Я предпочитаю на пт второй перк маскировку. Ибо топовые сараи светятся без неё на пол карты.

Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
23 Дек 2012 - 07:06 пользователь avtoritett1 сказал:

извиняюсь что влезаю в разговор, но если 5 арт и более то без разницы на феде ты или на тт... Камнепрятки начинаются а не игра( играют только ст и лт. А вот если сау 2 и меньше, федя неплохо себя проявляет. Даже с 10)) и таки да, зае... Львы с голдой))

Имеется ввиду, что пт легче убивается сау, поэтому и сладкая булочка - халява как-бы для них.
Игроки
886 публикаций
29 074 боя

Блин, федя - это имба пт, на нем бои это удовольствие. Приятно наносить больше всех дамага, попадая к 10 лвлам. Броня очень даже радует =) Очень весело получить от обьедка 704 2 рикошета подряд и отправить его в ангар =))

С пред топ стволом, он себя не особо проявляет, но когда поставите маусган, жизнь пойдет медом. Каждый бой стабильный дамаг за 3к, не важно внизу списка ты или вверху. Да и с таким дамагом, хороший фарм серебра на нем для 8 лвла  :Smile_great:  А дамаг на нем все выше и выше растет =)

Изменено пользователем wild_enot
  • Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
24 Дек 2012 - 01:12 пользователь wild_enot сказал:

Блин, федя - это имба пт, на нем бои это удовольствие. Приятно наносить больше всех дамага, попадая к 10 лвлам. Броня очень даже радует =) Очень весело получить от обьедка 704 2 рикошета подряд и отправить его в ангар =))

С пред топ стволом, он себя не особо проявляет, но когда поставите маусган, жизнь пойдет медом. Каждый бой стабильный дамаг за 3к, не важно внизу списка ты или вверху. Да и с таким дамагом, хороший фарм серебра на нем для 8 лвла  :Smile_great:  А дамаг на нем все выше и выше растет =)

Не знаю где вы у феди броню увидели. ВЛД шьётся тем же персиком (суперперш) и КВ-5тым с 400 метров. Рубка пробивается всеми ПТ8, а так же ИСом-3 (через раз), и Т34 (каждым выстрелом).

Сегодня вообще я был просто в диком *х*е от сложившейся ситуации: я на феде с маусгана палю по суперпершу в бок. Попадаю в гуслю, звучит "Броня не пробита". Перш развернул башню и без сведения, с этих самых 400 метров залупил мне прямо в ВЛД бронебой на 300 с критом мехвода, при том что я стоял в ромбе.

Жду не дождусь как доберу наконец 200к свободного, возьму AC Mle 48, и продам *** это убожество, которое некогда гордо величалось слоном.

Забыл добавить что по количеству ваншотов федя опережает любого француза: За последнюю неделю моего федораса ваншотили уже 13 раз. Начиная от 212 и заканчивая ***-пантерой...

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Дек 2012 - 04:13 пользователь Spiker73 сказал:

Не знаю где вы у феди броню увидели. ВЛД шьётся тем же персиком (суперперш) и КВ-5тым с 400 метров. Рубка пробивается всеми ПТ8, а так же ИСом-3 (через раз), и Т34 (каждым выстрелом).

Сегодня вообще я был просто в диком *х*е от сложившейся ситуации: я на феде с маусгана палю по суперпершу в бок. Попадаю в гуслю, звучит "Броня не пробита". Перш развернул башню и без сведения, с этих самых 400 метров залупил мне прямо в ВЛД бронебой на 300 с критом мехвода, при том что я стоял в ромбе.

Жду не дождусь как доберу наконец 200к свободного, возьму AC Mle 48, и продам *** это убожество, которое некогда гордо величалось слоном.

Забыл добавить что по количеству ваншотов федя опережает любого француза: За последнюю неделю моего федораса ваншотили уже 13 раз. Начиная от 212 и заканчивая ***-пантерой...

суперперш настолько говнист , что его заряжают голдом , он перестает фармить зато начинает что то из себя представлять

а с голдом много что становится по другому

в остальном ...............вы неудачник не , не так , вы правильно планируете продать то что вам не нравится

очень правильное решение , не нравится , продавайте не задумываясь (не на деньги же играем)

ну и заодно перестанете плакать в профильной ветке

:Smile_harp:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Дек 2012 - 23:18 пользователь blow сказал:

Имеется ввиду, что пт легче убивается сау, поэтому и сладкая булочка - халява как-бы для них.

нуу

есть еще амер ТТ , вот где халява для арты

арта вобще многим доставляет , вот я счас езжу на новом м48 ,

вроде бы он СТ ...........но на феде арта доставляет меньше , реально, ХЗ почему но мой м48 выхватывает от арты чаще чем федя

хотя привычку стоять на месте я полностью забыл еще на т23 , езжу ,маневрирую и ...выхватываю , он как намагниченный *** (наверно его просто оч боятся артаводы)

а вот федя , федя при всей своей сарайности из под обстрела выезжает куда увереннее (по личным впечатлениям )

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

хотя привычку стоять на месте я полностью забыл еще на т23 , езжу ,маневрирую и ...выхватываю , он как намагниченный ***

Как по мне есть 3-варианта:

1) САУ предсказала ваш маневр.

2) САУ стоит примерно в 500 метрах.

3) ВБР

Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Дек 2012 - 04:13 пользователь Spiker73 сказал:

Федя не становится в ромб. Ромб-это 80мм в фарах под прямым углом. на 400 метров кв5 берёт Федю весьма не охотно. С дистанцией пробитие падает.

Говори прямо!
Игроки
38 публикаций
54 208 боёв
федю докачал только после выхода последнего патча... Что можно сказать, в стоке этот аппарат конечно не очень даже против иса-3! Но!!! после того как вы прокачаете и установите топ-пушку ощущения от игры резко меняются в лучшую сторону! пробивает все и вся! В 3 из 5 боев "коса смерти", это прикольно! Особенное наслаждение приносят плаксивые возгласы заваншоченных противников)))))
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Дек 2012 - 08:47 пользователь Lonkraft сказал:

Как по мне есть 3-варианта:

1) САУ предсказала ваш маневр.

2) САУ стоит примерно в 500 метрах.

3) ВБР

да понятно вобщем

я же не говорю что у м48 "бонус" на попадание чемодана в игру заложен

но я сам на арте наездил много , и какие маневры как предсказываются примерно знаю :)

реч то ведь не об этом

реч была о том , что , "булкой для арты" могет быть любая машина , и федя далеко не на первом месте

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
24 Дек 2012 - 08:50 пользователь Fantomasen сказал:

Федя не становится в ромб. Ромб-это 80мм в фарах под прямым углом. на 400 метров кв5 берёт Федю весьма не охотно. С дистанцией пробитие падает.

Пробитие ББ падает только на 500 метрах
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Дек 2012 - 11:45 пользователь Spiker73 сказал:

Пробитие ББ падает только на 500 метрах

да что ты говоришь? Это при максимальном своём засвете я буду лупить со 100% бронепробиваемостью?!

со ста метров падает и далее падает, да ещё разброс + - 25%. "Занимательную механику" смотри.

Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Дек 2012 - 12:48 пользователь KirillOlegovich сказал:

Подскажите пожалуйста, какие умения прокачивать экипажу.

Спасибо.

обсуждалось не раз. Хотел заругаться, но ты не найдёшь(более 500 страниц), а в топе темы нет описания.

1.Командиру лампочку, всем остальным ремонт.( в моём варианте я первым перком прокачал то, что работает только при 100%. Первый перк качается легко, поэтому так. Наводчикам "бесконтакт" и "отчаянного", радисту "забыл как называется" то что увеличивает дальность обзора))) , мех воду "виртуоз"

2.Командиру либо "глаз"(мой вариант) либо ремонт либо сам ставь что хочешь. Мех воду "король" остальным профильные навыки (см. пункт 1)

Короче смысл в том, что обяз должен быть "шестое чувство" и "ремонт". Это критично. Остальное по желанию и на сколько хватит сил качать. Если не качаешь ремонт сразу-вози "большой ящик", помогает.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
5 публикаций
7 396 боёв
24 Дек 2012 - 12:59 пользователь Fantomasen сказал:

обсуждалось не раз. Хотел заругаться, но ты не найдёшь(более 500 страниц), а в топе темы нет описания.

1.Командиру лампочку, всем остальным ремонт.( в моём варианте я первым перком прокачал то, что работает только при 100%. Первый перк качается легко, поэтому так. Наводчикам "бесконтакт" и "отчаянного", радисту "забыл как называется" то что увеличивает дальность обзора))) , мех воду "виртуоз"

2.Командиру либо "глаз"(мой вариант) либо ремонт либо сам ставь что хочешь. Мех воду "король" остальным профильные навыки (см. пункт 1)

Короче смысл в том, что обяз должен быть "шестое чувство" и "ремонт". Это критично. Остальное по желанию и на сколько хватит сил качать. Если не качаешь ремонт сразу-вози "большой ящик", помогает.

Вот вот :)) И я о том же ) Не нашёл бы )) Спасибо за информацию )

Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

реч была о том , что , "булкой для арты" могет быть любая машина , и федя далеко не на первом месте

Если совсем честно, от арты не страдают лишь те, кто вне засвета, не стреляют и не разрушают заборы/деревья.

Т.е стоящий танк у черта на куличках. Но когда на его дадут засвет то......

Пусть Феди у меня нет, но зато есть 6 САУ в ангаре)

Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
39 публикаций
55 706 боёв
Подскажите пожалуйста, стоит ли ставить просветленную оптику на федора? Если нет то почему? Заранее благодарю за ответы!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Дек 2012 - 15:23 пользователь vovka27rus сказал:

Подскажите пожалуйста, стоит ли ставить просветленную оптику на федора? Если нет то почему? Заранее благодарю за ответы!

вполне стоит. помогает,работает.
Говори прямо!
Игроки
141 публикация
74 795 боёв
24 Дек 2012 - 15:23 пользователь vovka27rus сказал:

Сам  давно снял рога и поставил оптику.

Федя это более универсальное пт чем, например, ису-152. Это в начале боя (или когда внизу списка) мы сидим в кустах.

В топе Фердинанд редко сталкивается с серьезной артой (она вся сейчас живет на 9, 10 уровне) и поэтому его нужно часто использовать как тт, прорывая фланги и нанося серьезный ущерб вражеским тяжам, переламывать так сказать ударное ядро противника. При грамотном прикрытии бортов союзниками Федя за счет своего ДПМ часто (например в городах) просто обязан идти на острие атаки или хотя бы в рядах тт. В добивании арты врага по кустам оптика играет незаменимую роль (обзор у нас уравнивается с е50).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...