Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Дек 2012 - 09:30 пользователь wotar159 сказал:

Федя вообще такая ПТ на которой можно затащить и вытащить уже проигранный бой. Он в этом очень схож с ЯгПантерой. Без арты Федя как правило себя чувствует просто великолепно, и без разницы какой он по списку в команде, хоть последний.

"последний по списку", всё же, это слишком) 10ки  очень сложны для нас. тут везение уже играет роль.
Говори прямо!
Игроки
845 публикаций
54 824 боя
Я очень надеюсь, что топовый федя радует.... сейчас езжу на предтоп орудие и предтоп двигатель. Постоянно превозмогаю желание продать его ***. Вообще не представляю, как играть на этом гробе. Настолько долгий поворот и медленный ход, надеюсь в топе будет лучше. Пока один негатив короче. Я на хэлкэте в самом днище команды дамаги накидаю в 2-3 раза больше, чем в таком же раскладе будучи на своем феде в топе.
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
20 Дек 2012 - 09:32 пользователь Fantomasen сказал:

"последний по списку", всё же, это слишком) 10ки  очень сложны для нас. тут везение уже играет роль.

С появлением в продаже халявного "золота" и 10-ки стали не так страшны. Я, например, всегда 7-8 подкалиберных в боекомплекте вожу и по ИС-7, ИС-4, 110Е3-5, если они стоят лбом, не забываю перезаряжаться :)
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
20 Дек 2012 - 04:06 пользователь Miati сказал:

Расскажи мне про пт со 100мм брони прорывающую фланги. Еще и соло, небось?  :Smile_blinky:

Spoiler

http://i058.radikal.ru/1212/c2/219a2f55395e.jpg

Яга2 работает поддержкой топ ст, прорыв фланга почти гарантирован, получается аппарат быстрого боя, можно вытащить победу при 100% живых топов противника, на счет пробития яга2 на скорости очень не плохо рекошет ловит, ну а про соло видел на эль-халуфе как яга2 вытащила бой ловко маневрирую в деревнях набил 8500 дамага, заслуги феди несколько незанижаю, у самого точно такой же бой был на ласвиле, просто не надо их между собой мерить, оба аппарата красавчики.

Игроки
352 публикации
25 975 боёв
я познал карму выпадения снарядов из ствола. надо вечером заходить на ру2.... что то серверы для моих барановичей неблагосклонны :(
Игроки
127 публикаций
51 052 боя
18 Дек 2012 - 22:51 пользователь sergleb58 сказал:

Возмущению нет предела! Как дальше играть? Школоло заполонило все. Что ни бой - толпой рашат все в одну сторону и успешно сливаются. Попытка вразумить в чате нарывается на грубость. Пример: Вчера в Малиновке встречный бой, требует аккуратности, точной работы света, взаимного прикрытия. В "моей" команде рашнули вверх на гору 2 тт 8 лвл, их сожгли с подсвета. И тут самое интересное, ПОЛОВИНА КОМАНДЫ, почти 6 тяжей, , включая полутапок, УТОПИЛИСЬ! Разачарование наступает. Появляется желание бросить играть. А ведь когда-то интересно было. Извините за вопль души.

Странный вы человек. Уже давно ВСЕМ понятно, что игру заполняют БОТАМИ. И программа дает сбой. Сколько раз видишь, что арта несется СВЕТИТЬ )))) Ну что сделаешь, нет конкуренции у этой игры (к глубокому моему сожалению).
  • Плюс 2
Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв
19 Дек 2012 - 23:22 пользователь Miati сказал:

Да ладно, не такой уж федя и немобильный. По прямой обгоняет многих тяжей и вообще для своих размеров весьма шустрый :)

Не думаю, что реплей остался... Опция записи отключена, а просто взять и сохранить избранный бой почему-то нельзя...

А жаль, действительно замечательный бой, у меня после него аж руки тряслись от адреналина :)

Хорошо хоть скрины есть....

P.S: или включена? Хоть убей, не помню, стоит ли галочка на записи боев по умолчанию. если да, то это объясняет пинг 130-150 после последнего слета настроек.... надо будет завтра посмотреть как вернусь за свой комп

Ну с подвижностью тут все относительно

Да, я знаком с этой подлостью. Жутко обидно когда не записываются шикарные бои. Но вот с компом у меня беда и галку я убрал, чтобы он не напрягался. Чтож... эти бои останутся только в нашей памяти и ничего уже не сделать

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
19 Дек 2012 - 22:43 пользователь werwilk сказал:

купил такое впечатление в про другой танк пишите..у меня картонка в лоб щьют все кому не лень а я со 105 мм почти никого не  :arta: пробиваю....бросает к 9-10 арта разбирает весь бой в засаде ради одного выстрела...у посмотрим шо будет дальше..но нерадует она меня

Федя--это ТЯЖ без БАШНИ. В кустах сидеть не надо!!!!! :Smile-izmena:  ...и карма тебя найдет :Smile_great:
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
катаю предтоп пушку и двиг... Тяжко товарищи... Постоянно(90%) игра в минус. Ибо пробой 200 маловат на дистанции, приходится сероголду по 10 за бой отстреливать( спасибо грилю и вк-шкам за спонсорство. Жду не дождусь маусган. Чувствую себя бесполезным в бою((
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
19 Дек 2012 - 22:43 пользователь werwilk сказал:

купил такое впечатление в про другой танк пишите..у меня картонка в лоб щьют все кому не лень а я со 105 мм почти никого не  :arta: пробиваю....бросает к 9-10 арта разбирает весь бой в засаде ради одного выстрела...у посмотрим шо будет дальше..но нерадует она меня

катал вчера с 9 вечера и до 3 ночи и федю и ягцвай ! Практически одни победы ! Проигрышей почти не было ! Решил сегодня покататься и че ? С 10 утра и до 3 дня не смог даже удвоенный опыт собрать ! Под конец правда все таки была победа на Феде, но в этом бою я не успел сделать ни одного выстрела ! Вот такая *** ! ВБР РУЛИТ !  :)
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Такая вот мысля посетила... Если у ягд2 100мм наклонной брони и у фердинанда 100мм наклонного нлд, значит каждый фердинанд возит ягд2 под брюхом? И еще это значит, что ягдпантера 2 - это фердинанд, у которого нлд на весь лоб? :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
20 Дек 2012 - 21:36 пользователь Azzy86 сказал:

есть смысл экипажу качать маскировку?

Ноуп. Особенно, если экипаж пойдет на сарай. Штурмовая ПТ на то штурмовая, что не кустодрочер.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Тащемто имеет. Хотя бы во вторую очередь. Как минимум не помешает. Всяко от сетки+маскировки (даже на феде) пользы больше, чем от +3% к шансу крита или +5% к характеристикам :)

• Плюс 2
Игроки
604 публикации
25 323 боя

Не буду лукавить если скажу что Федор моя первая ПТ на которой мне было интересно играть и эта игра доставляла удовольствие (Т30 я не считаю по причине перевода из ТТ в ПТ Американской ветки). На Федоре мне удавалось делать то, что на остальных танках я раньше не мог в силу "краборукости" :Smile_teethhappy:. Путь от Федора до ЯгТигра занял порядка 180 боёв (55% побед, 1743 средний дамаг, 5 войнов), продал его с большим сожалением т.к. был приобретен ЯгТигр, до Яг Е100 путь на ЯгТигре занял порядка 330 боёв (59% побед, 1807 средний дамаг, 4 война). ЯгаЕ100 пока не приобретен по причине отсутствия серебра, по той же причине не приобретен Е-100 и М 40/43. Очень жалею что продал Федю, о нем остались только положительные эмоции. Некоторые незначительные модули открывались за свободный опыт, целенаправлено за золото не переводил. Собираюсь обязательно как появятся средства верну Федю в ангар. Считаю себя плохим игрокам. Не немцафил  :Smile_trollface-3:  Кому интересно можете глянуть у меня стату по Феде и ЯгТигру. Так же долго сомневался что брать Ягцвай или Федю- не прогадал думаю! Удачи всем.

http://s020.radikal.ru/i715/1212/97/92c8addce1f2t.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1212/62/8ec0b09e5969t.jpg

P.S. Забыл сказать что играю исключительно в рандоме один.

Изменено пользователем tabula_rasa
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

20 Дек 2012 - 21:43 пользователь SchwarzerSand сказал:

Ноуп. Особенно, если экипаж пойдет на сарай. Штурмовая ПТ на то штурмовая, что не кустодрочер.

Ага, ща тебя тут знатоки с 20 боями на Феде расскажут...

Качать маскировку надо. Да, не в числе первых навыков, но надо. Я, например, езжу еще и с камуфляжем (минимум для "зеленых" карт) и с сеткой. Штурмовая ПТ совсем не означает, что ты постоянно в движении. Средний бой проходит так: занял позицию в кустах, отстрелялся по свету и, если наметилось продавливание фланга, то двинул вперед за наступающими СТ и ТТ. Но иногда продавливание фланга осуществляется совсем не в ту сторону, что хотелось бы :)  Причем примерно в половине боев. И приходится держать фланг, а не продавливать. И вот тут камуфляж, сетка и маскировка при правильной постановке ПТ за парой кустов и приваленным в нужном направлении деревцем позволяют стрелять на средних дистанциях без особого риска засветиться. Я, например, с 300 метров обычно еще не свечусь.

• Плюс 3
Игроки
1 публикация
50 857 боёв
В стоке этот утюжок тянет только на федюнчика зато в топ варианте это дядя Фёдор.В скринах один из боёв в которых Федя бился не только по босячему но даже без ущерба для себя(лёва только успел перед ангаром гуслю сбить).Короче я просто тащусь от Феди.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Дек 2012 - 23:45 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

приваленным в нужном направлении деревцем позволяют стрелять на средних дистанциях без особого риска засветиться.

Если ничего не поменялось, то поваленное дерево теряет маскирующие свойства :)

Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя
21 Дек 2012 - 00:09 пользователь Miati сказал:

Если ничего не поменялось, то поваленное дерево теряет маскирующие свойства :)

Читай пачноут последнего патча.Теперь не теряет.
Квас это диагноз.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Дек 2012 - 23:45 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Ага, ща тебя тут знатоки с 20 боями на Феде расскажут...

Качать маскировку надо. Да, не в числе первых навыков, но надо. Я, например, езжу еще и с камуфляжем (минимум для "зеленых" карт) и с сеткой. Штурмовая ПТ совсем не означает, что ты постоянно в движении. Средний бой проходит так: занял позицию в кустах, отстрелялся по свету и, если наметилось продавливание фланга, то двинул вперед за наступающими СТ и ТТ. Но иногда продавливание фланга осуществляется совсем не в ту сторону, что хотелось бы :)  Причем примерно в половине боев. И приходится держать фланг, а не продавливать. И вот тут камуфляж, сетка и маскировка при правильной постановке ПТ за парой кустов и приваленным в нужном направлении деревцем позволяют стрелять на средних дистанциях без особого риска засветиться. Я, например, с 300 метров обычно еще не свечусь.

более того, на эль халуфе, например, быстрее выйдешь из засвета при перестрелке с горы-на-гору. раньше было всего три перка и их качали все подряд, без умняков. И у всех всё работало на всех танках. Да, первым лампа-ремонт по экипажу, да нужны профильные навыки мехвода, да работает Боевое Братство, но маскировка это не "Из последних сил", она лишней не будет. Жду не дождусь, когда уже вымучаю лампу командиру, и смогу сравнить как Федя со 100% маскировкой  светится в сравнении моим Ягром, который вполне себе играет скрытно...
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...